X



AZ @ LAA★1【大谷4番レンドン復帰】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:27:03.99ID:9pqycbrx0
本日からレンドン復帰
Dバックスはスーパールーキーのキャロルが怪我で休み、代わりにフレッチャー弟が参戦
元ヤクのマクガフが試合前に大谷とハグ談笑


オホッピー➡経過順調。あと数日でバット振れるとのこと。オールスター後に復帰希望
ネト➡明日から野球活動再開
メデロス➡22歳の新キャラ中継ぎが飛び級コールアップ
ドゥルーリー➡肩の違和感で休み(深刻ではないとのこと)
━━━━━━━━━━━━━━━
ベラスケス➡レンドンの代わりにマイナー送り
ラム➡DFA
ワンツ➡マイナー送り
━━━━━━━━━━━━━━━

6月のベストナイン発表
DHはもちろん大谷(日本人最多となる8回目の選出)、先発投手はデトマーズが選ばれる
このままいけば6月の月間MVPも大谷とデトマのエンゼルスW受賞が濃厚

AZ @ LAA★1【大谷2番レンドン復帰】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688175083/
※前スレ
AZ @ LAA★1【大谷3番レンドン復帰】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688176789/
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:29.87ID:g/u9NzH00
集中力乱れないんやろか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:31.22ID:Sptw3cxj0
そんな放送するんや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:32.24ID:fEVhKDAnd
サイン盗みに使えそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:32.29ID:DJipRZLv0
ウォーカー、大谷に英語で話しかけろw
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:32.45ID:J3lfy50o0
当たりは悪くない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:32.51ID:eHJtsY/+0
ドルーリーは?って言おうとしたら>>1に書いてたわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:42.33ID:gr4Zn14o0
ここまでやるんやったらそらバウアーみたいなのも出現するわな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:45.53ID:GRpyw6yc0
>>448
レンドン解雇しても金は払い続けないといけないけどどうやって補強するの?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:47.66ID:EGRqZPoiM
ラブホ盗聴かな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:48.82ID:JhAmmlOP0
>>472
守備しながらインタビューしてる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:52.78ID:J/vHm4b90
>>472
守備してる最中にイヤホンにインタビュー飛んできてる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:55.85ID:GMnO+u6l0
ああ雑になったのインタのせいか
内野はやめたれよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:55.87ID:GvR7P2ZE0
>>472
そのままやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:57.74ID:Mk/MfM150
会話拒否谷
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:01.61ID:zkWSddCQd
ゴロばっかりになってきたな
これまた2割程度まで落ちてくるわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:16.43ID:v6GKXlSad
spotv8月から700円も値上げで泣いたわ
2000円は高いわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:21.07ID:DSc027cW0
相手も荒れてるんやがなぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:26.24ID:E6KwCLAqp
へえ日本も導入してほしい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:27.59ID:33oWE2Md0
虫カットイン
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:31.91ID:S81wlWmB0
>>487
レンドーンの食事にこっそりドーピング剤仕込んで陽性反応になれば年俸払わずに解雇できるぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:33.88ID:t5aAFRY20
虫大暴れ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:36.28ID:qmntbJ2m0
虫さんが走る
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:39.58ID:Ajt9o0gB0
ホームランや🐝
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:39.62ID:YxdvVAq50
虫湧きすぎ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:42.43ID:cS3eTODE0
どんだけ虫おんねんここ
某ドーム球場か?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:47.11ID:GnOIPjZf0
球審に虫コナーズぶら下げようや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:48.33ID:g/u9NzH00
まーた虫か
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:49.97ID:nWTazAGE0
うーんこの
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:49.93ID:7GYL60Wf0
はい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:51.94ID:J/vHm4b90
ベルーナドームかよこんな虫虫て
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:52.14ID:sGoRbroe0
トラウトさん…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:52.31ID:Er8iW8qZa
はあ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:52.84ID:DSc027cW0
冷凍サーモン
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:53.07ID:DAjWiAdG0
オワコン
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:55.94ID:EGRqZPoiM
ひえっひえ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:59.28ID:GIyVhUXE0
エンゼルス虫に弱いのかもしれん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:59.21ID:nVic1Qrt0
虫クルスタジアム
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:59.41ID:7dNdz4nvd
>>438
ビッグフライ!ソーガイサン!!!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:02.25ID:+30MwvEN0
トラちゃんさあ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:03.49ID:R1gC/bT90
タイミング合わず
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:05.50ID:eGilzuo30
インタビューで1万ドルらしいからいくら貰えるんだ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:06.08ID:Sptw3cxj0
試合前に殺虫剤散布しろや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:06.23ID:IyVkb0zea
トラウトのバット投げ好き
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:08.38ID:vfmI9hHE0
この前キャッチャーがリードしながらインタビュー受けてるの面白かったわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:09.41ID:13ZDqsbD0
素敵な土曜日やな()
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:10.59ID:CWVYWp/00
トラウトも萎びたな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:12.38ID:OABvpYUT0
おわりやね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:12.46ID:RczPV6ZX0
うーん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:20.15ID:jn4IxB830
ムシクルスタジアム
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:21.66ID:ROH7J4JJ0
🥶🐟
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:21.90ID:33oWE2Md0
弱いチームあるある
全く噛み合わない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:29.74ID:BVXlY2wKa
冷えてるどころの話じゃなくなってるやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:35.25ID:7Ug4EZra0
これ実況と小早川って日本の個室でテレビ見ながら喋ってるんか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:39.61ID:YxdvVAq50
追い込まれてからカットみたいなスイングしかしてなかったな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:41.35ID:gp3dQQJN0
知らんやつばっかりや

日本のオールスターのほうが凄いな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:42.44ID:A2YB73rar
>>505
そんなもんバレたら誰も来なくなるぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:46.41ID:/TH91NHI0
ハーパー負けたんやね
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:46.64ID:0XxrR0by0
名前変えんなよゴミ固定
本名の別府和彦で堂々と書き込め
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:46.71ID:fWLwkYTr0
士気が下がる失点多すぎるねん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:48.74ID:YRk1RGEW0
テーブルに足おくな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:50.43ID:Yfe/RVOt0
ホンマに2年目か?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:54.13ID:DSc027cW0
キャロルMVPまで走ってほしかったがアクーニャ強すぎんな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:57.47ID:nic/MFuR0
ドームじゃないんだから虫くらいいる🐝
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:00.71ID:YX33Rx0id
奪三振率ワーストのピッチャー相手に三振しまくるゴミ打線
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:02.34ID:33oWE2Md0
>>541
流水では発生せんぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:03.08ID:EG7OHwbg0
ふてぶてしい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:04.25ID:eHJtsY/+0
>>535
そらWBCで野球の本当の面白さ知ってしもたからな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:06.66ID:UJCLt4JD0
大谷解雇して補強とかいうけど
今のところ大谷の年棒なんて激安じゃん
チームのエースとナンバーワンスラッガー
捨てる意味あるんか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:07.14ID:Hw0hj9uja
普通に試合の結果に左右する中継とのやりとりええんか
観てる方おもろいけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:07.91ID:YGjLOku60
大谷凄い日本人凄いワイ凄いソガイゴミ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:08.74ID:9he9YFMk0
>>544
まぁスタジオだな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:10.76ID:7Ug4EZra0
地元シアトルなんか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:12.26ID:JfOSXzhb0
「(ゴルフ行きたかったのに・・・)」
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:13.40ID:IKwhifMb0
なんでスワンソン放出したブレーブスからショートが選出されとんねん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:17.04ID:BVXlY2wKa
オールスターユニダサいって言うけど去年のはかっこよかったよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:18.66ID:Sptw3cxj0
俺だったら出たくないな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:20.38ID:0XxrR0by0
>>505
女にDVを告発させよう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:26.27ID:GMnO+u6l0
ナ東の首位対決大差になったんやなあ
ATLチームOPSやばすぎんよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:26.58ID:13vz7KSY0
トラウト稼働率も落ちてきてるし成績も徐々に劣化してきてるしやっぱ衰え見えるよな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:28.39ID:tInXaFt/0
大谷とトラウトってチーム愛とかある?
自分だけ打てばいいんか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:29.67ID:cS3eTODE0
やイ神
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:29.75ID:DaCs+vEA0
さすイチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況