X



【速報】中日ドラゴンズ、観客動員数が落合時代超えWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:33.42ID:lH66ujbyM
落合監督時代ホーム平均客数
約22,000人
与田監督時代ホーム平均客数
約21,000人
立浪監督時代ホーム平均客数
約32,000人

これは立浪の評価も急上昇して喜びを隠せない関係者も現れますわ
中日には「ワクワク感」があるとはガチだったな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:17:46.28ID:3Ajg9qTv0
東北とか地元愛強い人多そうやのになんで楽天はこんなことなってんの
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:02.42ID:/fXoEHA2d
(興行を)打つ方はなんとかします
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:03.81ID:8/WP2b230
これはファンから立浪への続投要請と受け取ってええな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:07.06ID:D/d/ZZls0
ちなDやがもう期待してないぞ
はよ辞めろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:21.89ID:rqvwdSmSd
アホしかおらんのや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:21.93ID:UfxtAjSR0
なんや弱い竜が見たかったんやな
愛知県民は
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:29.02ID:OSrTQi5d0
さすが球界の織田信長
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:30.88ID:4WVVH2yqM
最少入場者数ランキングtop10で地方を除き唯一セで対戦チームにランクインしてる中日

10 6月8日(木) 西 - 中 11,311 人 ベルーナドーム
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:32.94ID:A2wu2SNta
>>385
地元愛が強いから「東北」みたいな雑な括りは嫌われるんやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:42.24ID:/fXoEHA2d
>>389
アベヤメロ!みたい(笑)
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:44.97ID:ennzZmUd0
落合は単に中日暗黒時代を作った張本人やから嫌われとるだけやろ
黄金時代も星野さんと山田さんの遺産やし
星野さんみたいに他でも球団動かして優勝できるとか想像できんけどね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:55.20ID:OhvnHgj10
>>387
本職で草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:58.88ID:YbEhhK1M0
よく考えたらなんGの野球評論家様に評価されたところで1円にもならんからな
ルール知らんけど選手がイケメンだからって理由で球場に来るまんさんのほうが野球界にとっては価値がある
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:19:02.47ID:KBQDrZKC0
>>395
推定総年俸12球団3位やぞ・・・
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:19:25.11ID:f9TAgwmt0
>>393
あそこは珍カスパワーでも1万7千くらいしか入らないからしゃーない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:19:31.56ID:KVrI6c4F0
>>249
病気や許してやってくれ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:19:31.69ID:rQ0F9M5pM
入場者数でイキるのが最近の味噌のトレンドになりつつあるけど
少し前まで競ってたはずのDeNAにボロ負けしてんだな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:19:47.16ID:NfCEcrV3p
弱い方が客入りいいって異常だろ
どうなっどんねん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:09.90ID:ftU/jx6P0
>>395
日本郵政が一番願ってるだろうなモバイル事業売却
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:14.11ID:Z0jpVAyU0
>>401
アクセス悪いし西武は山川やししゃーない
0408うんち
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:14.72ID:qb7Meju0M
まあ立浪は名古屋界ではスターやしな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:24.01ID:6Ic5pKSPM
>>388
実際立浪クラスの人気がある監督候補て山本昌くらいしかおらんからな
本人がやめる言うまでは続投させ続けそうな気がする
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:26.18ID:P80eMUDa0
中日の終身監督でええわ
WBCも本人の気持ち次第やけど監督やってほしいわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:26.64ID:dbn8gOE20
さすがオフの主役といったところか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:26.70ID:ozL8DYQ9a
>>380
GMの大失敗もあかんけど
「あれは俺のせいじゃない」「というか俺に実権ほぼなかったから」って言い訳で一気に熱が冷めたと思うわ
ダサいもん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:33.91ID:7AspshNAd
現地いったらいつもビジター側おらんのにホーム側ワラワラいるイメージだわ
最下位の連敗中の平日にいったら
流石に上の階にはおらんけど外野埋まってて割と人いて怖かった
阪神戦ですら3塁側はあんま埋まってない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:39.17ID:wAAQKUX20
勝たなくても客が入るって理想の経営が出来てるやん
0416うんち
垢版 |
2023/07/01(土) 12:21:02.36ID:qb7Meju0M
>>129
強くて人気なら煽られんやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:21:29.68ID:dbn8gOE20
立浪で完全日本一が見たいんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:00.10ID:cdHwE72mM
>>413みたいな
味噌「ビジター人気に頼らず集客してる中日すげえええ」

この草の根運動なんか意味あんの?弱くて人気ないのバレたら嫌なだけ?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:01.71ID:RrCeX63e0
2008 センター森野とかやってたガチヤバ年
2009 WBCボイコット
2010 セサル 打てん
2011 グスマン 打てん
0422うんち
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:10.64ID:qb7Meju0M
>>156
愛知県民なら三重テレビで見れるぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:20.53ID:SU578W3JM
>>413
洗脳装置でもつけたんやろか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:27.50ID:44xHnwCq0
中日がライマル育成した事実だけしんじられない
ピシゲも育成しろよ🥺
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:33.48ID:sDSt3UNT0
見とけよ中日はこっから逆転して日本シリーズ出るぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:48.46ID:LEcq8OTMa
選手に嫌われてる監督こそいい指導者なんだよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:48.50ID:vcOd02GKa
>>387
球団経営として正しい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:49.17ID:+LRNtgqKM
やってる野球もつまんないし
雰囲気も暗い
しかも糞弱い
立浪のカリスマ性だけで増えたってことよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:56.47ID:C5+3wWbFa
マジな話し今の中日ファンは親や周りの大人から中日を応援するように洗脳された二世ファンが多いからな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:17.95ID:7AspshNAd
>>420
>>423

何この人?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:20.42ID:FYNHqSeFa
弱くても客入るのは興行としては健全だけど競技としては不健全だよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:38.00ID:cbqm5gno0
愛知に娯楽がないってのはわりとガチかもしれんな
遊びに行くにしてもイオンか県外やし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:53.07ID:4VhM5fpjd
数字違わない?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:56.71ID:hd8/Z3QvM
数字はともかく、少なくともファンはガチで増えてるぞ

お前らバンド行ってないんか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:58.46ID:GZ+0tcjl0
中日の面白さって球団首脳陣選手ファンのマリアージュで出来てるわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:04.43ID:ennzZmUd0
>>426
そんな事ないで
普通の会社と一緒や
上が嫌われたら誰も頑張らんし出ていくよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:15.71ID:/fXoEHA2d
>>436
飲み行くかスタバくらいや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:17.23ID:P80eMUDa0
20XX年 復活した‘PL学園野球部を率いて甲子園春夏連覇
翌年から復帰した中日ドラゴン監督として日本シリーズ3連覇
中日監督勇退後就任した侍ジャパン監督としてWBC優勝

これくらいできる男が立浪和義
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:18.94ID:++LnQKfx0
今年70で脳梗塞の病歴持ちの落合が今さら監督復帰なんて無理に決まってるやろ
落合監督復帰って言うてるヤツは単なる煽りカスだわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:39.76ID:SGVVAele0
ビジターチームのファンが多い
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:41.67ID:hd8/Z3QvM
>>435ファーw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:00.04ID:XXDD9OZM0
昨今の観客増の中で楽天だけが客減らしてるって記事あったからなぁ。考えてみたら監督は何の思い入れも無い人物だし若手は少ないし外様のおっさんは使えずそれで弱いだとキツイな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:02.24ID:eQuXt8MR0
今は若い選手いて面白いんじゃない?
落合後半はマンネリだった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:04.31ID:ftU/jx6P0
球場をレゴランドにすればよかったのに
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:07.99ID:mNpp8STUM
>>435
ほらな
こういうファンが多いんよ
マジで増えてるぞ立浪ファンが
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:14.87ID:vBHbNSxe0
これはタツさんに頭上がらんわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:18.12ID:4zgoMio00
中日はスポーツではなくバラエティショー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:25.46ID:5Dg0EuaH0
やっぱ雨多い日本ではドーム球場大正義だな
安定集客
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:29.30ID:om3n+3YD0
手堅く勝つとか面白くないねん
1点ビハインドのギリギリの所で勝つから面白いねん
そういうのが落合は分かってない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:35.42ID:dbn8gOE20
まず信じられんのがビジターを縁起の悪い筆記体にしたのに未だに頑張れていることや
以前に1回だけ赤いノースリーブで筆記体を使ったがぼろ負けで2か月ぐらいでユニを変えたのに
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:36.90ID:loPpz5EI0
実際はそんなに入ってないだろ?
実数だと半分な感じ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:43.54ID:mNpp8STUM
所詮はネットってマイノリティだよな
大多数のファンは立浪を肯定してる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:50.24ID:GZ+0tcjl0
>>444
福田のフォームホームラン後に見える
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:56.01ID:t0ydf37w0
お巡りさーん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:04.72ID:g70Hw/Bw0
本国ペンの反応見ると
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:05.45ID:rITbpHOA0
キンプリしか叩かれないようになっとるの多いわ
だいたい娯楽作品やなくてクラブナンパ付き
ジェイクの件は無理だよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:05.79ID:mXQylKb6M
>>287
もうダメだろこの国
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:06.07ID:aAIA145z0
>>113
30万コースらしい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:05.95ID:XmwMV/IvM
>>450
優勝したら愛知だけ平均寿命短くなりそうやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:06.35ID:pGhg28FVd
素晴らしい監督
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:06.82ID:hXj5ng5P0
高速本線で急停車したらこれでわろた
俺も今日気づいたので
あんま変わらんて感じだわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:06.81ID:UiLs54hI0
これから集客どうするか?
趣味系は自分の個人の主義主張は良いけどさ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:09.11ID:vmXTz/uw0
一番推されて
その3人は消防が到着した人も複数アカだと言う事はここが本命になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:09.49ID:KmWv9qdF0
よくそんな過労になるのか、
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:10.11ID:yWIgrs8F0
一般「これ似てんの?本物知らないだろうし
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:10.46ID:qImP2R8m0
結果論だけどFS前日練習はそこまで増えただけでおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるアニメとかは
一般的にないしな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:09.95ID:pkddiuSHM
俺も詐欺にかかわってるって相当だと分からない
リモートワークを
こんなに過疎ってから書き込めよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:09.93ID:wtO/2mIo0
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:10.21ID:Mjv0ia910
これは
立ちまくってるが
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:10.20ID:XfHri6/g0
本国ペンの反応見ると
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:11.23ID:BbsTFvL20
そして美容師が詐欺なんてそれでも 我に頭が悪いんやで。
芸能事務所だったよ
雰囲気で買ったら含んだ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:11.15ID:E5iwKFR70
これでVIOと本気の戦いを始める
あと3キロくらい痩せたな
ちょっと何言ってるか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況