X



AZ @ LAA★1【大谷5番レンドン復帰】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:01:39.12ID:9pqycbrx0
本日からレンドン復帰
Dバックスはスーパールーキーのキャロルが怪我で休み、代わりにフレッチャー弟が参戦
元ヤクのマクガフが試合前に大谷とハグ談笑


オホッピー➡経過順調。あと数日でバット振れるとのこと。オールスター後に復帰希望
ネト➡明日から野球活動再開
メデロス➡22歳の新キャラ中継ぎが飛び級コールアップ
ドゥルーリー➡肩の違和感で休み(深刻ではないとのこと)
━━━━━━━━━━━━━━━
ベラスケス➡レンドンの代わりにマイナー送り
ラム➡DFA
ワンツ➡マイナー送り
━━━━━━━━━━━━━━━

6月のベストナイン発表
DHはもちろん大谷(日本人最多となる8回目の選出)、先発投手はデトマーズが選ばれる
このままいけば6月の月間MVPも大谷とデトマのエンゼルスW受賞が濃厚

AZ @ LAA★1【大谷2番レンドン復帰】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688175083/
※前スレ
AZ @ LAA★1【大谷3番レンドン復帰】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688176789/
AZ @ LAA★1【大谷4番レンドン復帰】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688178423/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:06:58.72ID:sZnMSLXE0
カッコよすぎ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:01.00ID:vTnN3ScW0
さすフレ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:01.17ID:sGoRbroe0
フレッチやるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:03.24ID:GMnO+u6l0
おーんまい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:03.27ID:GKeoIP990
はい今週のMLB
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:04.94ID:J/vHm4b90
これは凄い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:06.11ID:2twnd/YZa
>>74
ネトとか好きそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:07.33ID:ewrylARB0
ワイのフレッチ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:07.96ID:Mk/MfM150
兄さんやるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:09.98ID:d4/nI1ZO0
すげええ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:09.91ID:hWsqF4Rn0
すげえ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:10.00ID:ZpiElCHg0
うっま
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:10.87ID:fxjuI4N10
すご
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:12.86ID:Iy9YJTUU0
マクラナハンボコられて最優秀防御率ワンチャン出てきたな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:13.24ID:4avsBMI+0
フレッチ肩ええんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:16.22ID:JDPmu6hf0
あれでよくストライク送球できるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:16.34ID:D5Gbiajv0
弱肩をカバーする握りの速さ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:17.21ID:RczPV6ZX0
うまぁーい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:18.92ID:S81wlWmB0
弟殺しのフレッチャー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:18.77ID:fEVhKDAnd
すげえコントロール
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:20.48ID:ekl7yPZ60
上手すぎる
流石フレッチャー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:22.92ID:Hw0hj9uja
フレッチやるやんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:23.79ID:tSpqrV63M
キャニングマジで5失点なんだったの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:25.42ID:izwEYFRu0
>>80
フィルダー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:32.57ID:GvR7P2ZE0
>>84
そんな奴ファンなわけないやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:34.71ID:Z0jpVAyU0
これより上おる?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:34.93ID:2twnd/YZa
兄より優れた弟などいない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:36.63ID:b4Nh5jv2d
方弱いと思ってたけどええやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:37.01ID:Ajt9o0gB0
フレッチやっぱ守備はええよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:37.17ID:fWLwkYTr0
ほんま今更すぎんねん
5失点じゃ終戦やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:37.74ID:g61v87lkM
フレッチャーってイタリア系やからほんまマリオっぽいよな
兄弟もおるし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:42.19ID:GMnO+u6l0
両チームいい守備出るねえ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:43.33ID:dF7MuNAI0
さすフレッチ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:48.16ID:qmntbJ2m0
もう🦑が呼ばれることはなさそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:51.01ID:33oWE2Md0
ヤクルト!?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:52.66ID:4avsBMI+0
>>80
コントレラス
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:52.90ID:CiJsjC8fM
マクラナハーン炎上してて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:07:58.98ID:TtFhWClK0
スワローズ経験あり
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:02.99ID:O+n+trtAd
え、大谷って今アメリカおるんか?
日ハムの選手よな?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:05.84ID:cb2VcnDPp
>>80
ノラ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:06.59ID:MzvFlfAf0
華奢に見えるのに肩やばすぎる
人種の差はエグいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:08.04ID:nic/MFuR0
>>84
なんgなんてそんな適当な奴ばっかやで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:09.61ID:uKcqPq8y0
一昨年ヤバくて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:10.42ID:4CLyEVX30
ヤクルトいたんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:11.30ID:ZUGWEjeA0
ヤクルトおったんか
全く記憶にない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:14.47ID:tYQT39cu0
>>80
いっぱいいるやろ
フレッチャーも
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:15.11ID:Er8iW8qZa
身体能力の低さを細かい技術で補ってる感好き
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:24.03ID:GMnO+u6l0
小早川困ってて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:24.29ID:oFwOnY6X0
>>138
車で3時間ぐらいやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:29.18ID:2LnL3K0N0
フレッチ守備ええし多少打てなくても置いといたほうがいいなベンチも明るくなるし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:31.67ID:NZG4i8Er0
古田から学んだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:32.87ID:ekl7yPZ60
なにがちょっとした綻びだよ
パンツからモリモリこぼれ落ちてるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:36.22ID:vTnN3ScW0
>>153
別人やで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:36.99ID:rs+c8eIVd
中日も2年後勝ち越せるチームに!?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:43.71ID:44+MvsNwd
アラエス 打率.392
こいつやばない?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:47.76ID:MNYVjb9c0
尽力を尽くす?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:56.82ID:dgFD8jdO0
躁うつみたいな成績ヤクルトみてえだな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:59.46ID:taKpbR2u0
2回がまじで勿体ないな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:02.44ID:KUDGE6rD0
110敗しても 監督 クビにならんの凄いな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:03.70ID:J/vHm4b90
ダイヤモンドバックスはもっと時間かかると思ったわ
マジで一昨年へなちょこだった
でも確かあの年100敗チーム3チームぐらいなかったか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:08.39ID:9vtJ5xqK0
メジャーなんてそんなもん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:12.54ID:RczPV6ZX0
強いやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:17.86ID:0lMebrvX0
>>153

昏睡状態からの復活かな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:22.74ID:Er8iW8qZa
>>164
筋肉でバッキバキ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:24.78ID:yZf0d8bC0
エンゼルスの宝石のような先発ローテ

大谷翔平 (16登板) 2.7war/3.02/QS率62.5
デトマーズ (14登板) 1.0war/3.77/QS率28.6
キャニング(13登板) 1.0war/4.35/QS率38.4⬅
Pサンドバル(15登板)0.2war/4.69/QS率33.3
アンダーソン(14先発 )-0.3war/5.54/QS率35.7
ハイメバリア(5登板) 0.7war/2.92/QS率0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:25.59ID:/Bypmjvt0
>>84
わかってて言ってそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:29.88ID:H/b5o1CA0
ヤクルトかよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:35.00ID:i+Q26V2tp
池山、土橋とか言われても令和生まれはピンと来ないだろうな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:38.68ID:GMnO+u6l0
失敗するチームも結構あるのに上手くったよなあバックス
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:41.03ID:R1gC/bT90
急に強くなりすぎで草
やってるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:44.03ID:hnQC/0Li0
これほぼ育成で強くなったんか あんま有力選手漁ってなさそうやが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:49.40ID:g/u9NzH00
>>149
指標だけで言うなら大谷くらいやしなマクラナハン
めっちゃ上振れしてた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:51.99ID:YYSByK4h0
一番の違いはコーチ陣やろ
このタレント用意して成績に差があり過ぎる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:52.19ID:TtFhWClK0
今年打率低い割に投手成績もパッとしないのは盗塁のせいなのかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:52.45ID:OxLHgADW0
>>172
今ちょっと調子落としてそれやで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:57.95ID:qmntbJ2m0
>>170
お前らは和製ロイヤルズだよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:10:04.72ID:tYQT39cu0
>>139
イタリア代表はみんな口髭はやしてたよね
一致団結するために
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:10:08.20ID:gr4Zn14o0
いきなり5点取られてアレやけど打線もそろそろなんとかしてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況