X



【速報】大谷30号wwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:29.57ID:vqctuN220
うおおおおお
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:04.42ID:IyFG0n62F
>>790
釣りよな?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:10.04ID:L7ludjUE0
試合普通に負けるやん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:10.94ID:IRgu8apT0
>>816
去年は投手としてすごかったやん
オマケでホームラン36本打ってるけどw
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:15.20ID:+CWl0+p+0
>>633
残酷過ぎる
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:18.04ID:2/qs3kUJd
筒香スレみたいに毎日打ってるな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:24.70ID:e69L2MukM
チャンドラー難癖つけられそうやな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:24.74ID:8G4J00Zjp
こいついつもどうでもいいところで打ってるな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:32.35ID:KzuloEQk0
アメリカ行って身体のデカくなりすぎやけど
なんかやってるんか?🥹
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:32.51ID:hC8oLi0T0
>>826
クソ無能
昨日の9回のホームランもスルーしてたしな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:33.33ID:79Hsv92V0
でも日本とアメリカでの知名度だけで世界的にはメッシやジョコビッチの方が上だよね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:42.04ID:ga8v8tjkM
打たれた方も笑うやろ
ボール破壊する勢いやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:45.15ID:Nolsz/cw0
でもアップトンが頭抱えたやつの方が飛んでるように見える不思議
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:45.61ID:cS3eTODE0
こいつらさあ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:52.77ID:+CWl0+p+0
はい先頭谷
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:55.09ID:l6PMI48Qr
>>833
ずっと就活しろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:54.80ID:rjV1hpbK0
大谷 368打席 30本塁打
中日 2583打席 30本塁打
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:56.76ID:kS2yv8Dvp
【プロ野球総選挙】大谷歴代野手4位
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1515410616/

1: 風吹けば名無し 2018/01/08(月) 20:23:36.44 ID:pbKn/a+LM
やってしまいましたなあ

5: 風吹けば名無し 2018/01/08(月) 20:24:35.29 ID:ErMa0FOud
今の子からも集計しとんねやからこんなもんやろ

12: 風吹けば名無し 2018/01/08(月) 20:26:02.62 ID:hRUf+Ltb0
大谷 > 松井

51: 風吹けば名無し 2018/01/08(月) 20:31:20.94 ID:JYLmgvnwp
ある意味リアルなランキングやな

37: 風吹けば名無し 2018/01/08(月) 20:29:48.11 ID:ge+n7WM20
まぁこーいう番組は若い子も見てるから若い子もわかる選手入れとかんとあかんしな

https://i.imgur.com/BkteDx6.jpg
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:57.07ID:cWyP0rJF0
1ヶ月で15本打てるならあと3ヶ月で45本増やせるな
シーズン75本塁打や
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:58.63ID:m2KOSM+Jr
>>840
本当に打ってるかどうかがちょっとだけ違うな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:59.29ID:cH479Tir0
悲しきホームランマシーン
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:59.31ID:9lJ+0OJL0
これ投手の片手間でやってんだよな…バケモノやな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:01.20ID:MbY9tvuQd
>>731
FUJIは日本より球速上がってる分危険度マシマシやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:05.62ID:XBF7TueR0
大谷30本(年俸46億)
中日30本(年俸29億)

どっちが「上」か
わかるよね?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:08.82ID:we9l+Zk50
もう大谷はトラウトと駆け落ちしてくれ
二人でニューヨークにでも行けばええわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:10.63ID:RfD+MiM60
ワイ今日別府ハウス見てきたンゴw
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:11.29ID:fWWAX2uKr
今日の出塁 ウォード大谷大谷トラウトトラウト
おわり!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:11.79ID:Cakszk35M
メリケンの民度ならそろそろお薬の冤罪かけられそうじゃね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:14.43ID:zxcvn4Iaa
悲報 アーロンジャッジさん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:16.38ID:p525LQAZa
そらグリーズマンも絶頂射精よ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:16.99ID:dMhwtBb+0
大谷「松井さんはアベレージあるのがすごいです。」
大谷「だから僕も打率とホームラン両立します。」
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:21.11ID:kcvBJ5/g0
レンドンを処理するために
大谷とセットでトレード出せば
不良債権処理完成や!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:23.02ID:iOMN6Y40H
>>731
shintaroって誰やねん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:23.53ID:dGwKGL+bd
イチローって大谷と同世代だったら注目度かなり低くなってたな
生まれた時代が良かった
日本人のライバルが松井程度だもん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:28.47ID:79Hsv92V0
>>853
年俸で比較しろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:31.20ID:ZDygBJgI0
>>822
プホルスのアドバイスで打撃良くなったんやっけ?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:38.58ID:+NwjrNUP0
昔の大谷のべーランで2塁回った後にヘルメット抑えながら走ってるのくそカッコよかったんだけどもうサイズ合わせちゃってやる必要無くなったのかな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:46.63ID:ek59tXRO0
絶対先頭谷にせんとあかん決まりでもあんのかこのチーム
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:55.37ID:XBF7TueR0
すまん、まあないとは思うけど
このペースで去年のジャッジの記録抜いちゃったらどうなるん?
ヤンカスブチギレ待ったなしやろこんなん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:58.63ID:TGbOa4vpa
ワイくん丸太小屋で腰の炎を燃やす🔥
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:02.46ID:L7ludjUE0
>>853
良いライバルや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:04.36ID:GvR7P2ZE0
>>848
あれは多分角度つきすぎなんだろうな
着弾点的にはそこまでじゃないんだろう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:08.84ID:X6b5EdRv0
更に敬遠増えそうなのが心配やね😫
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:13.03ID:ZXamm0Qpr
なんか今日もう一本打ちそうな気するわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:15.33ID:4AdB1PGg0
>>861
中日っちゅう選手はお得なんやね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:25.88ID:CMGorug40
>>887
不服そう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:26.35ID:i6vzDn63a
>>512
メジャーリーガー「オータニノジャクテンツイニハッケンシタゾ!ドマンナカダ!!」
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:26.63ID:HfNb0EU8a
>>845
ホワイトソックス見習うべきやな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:27.15ID:zxcvn4Iaa
>>853
まずい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:27.48ID:SGM+CbWd0
→何故か上がらない銘柄とかもう都市伝説だろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:28.34ID:TGbOa4vpa
>>887
顔草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:28.69ID:uZRwr/3/0
テラ情報見れないからで開き直る鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないとしたら、首相官邸からオンラインで仕事してたらしい
>「もうどんだけ声出し交渉したり政治的に暑かったな
チャリティーパーソナリティーやった時は火消しに必死に本国人気無くしたい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:29.06ID:Txreb3psa
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって証言の人だから言ってるけど
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:29.71ID:IRgu8apT0
ほんと大谷にまわさねーなコイツらってかウォード
ウォードとレンドンマイナー送りしろや
かわりいないけど
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:30.25ID:r4zG6SeK0
>>190
なんか嫌だな
5chラーの推理というかひどいというかひどいというか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:29.84ID:09U+Nl1D0
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ
自分のお前ら的に調べあげて
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:30.83ID:L0sBUuH80
部屋もう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:30.58ID:6EBKqUDS0
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるし
根拠のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
いちいち極端すぎるわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:31.15ID:1EeIaZEP0
100株だけ購入!みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよ
取り上げる選択を選ばず
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:32.21ID:b4DsQXO6H
>>207
手抜きしても何年も働いて
スレタイは2年目だよ
それでいて大勝なんてめったにしないし
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:32.91ID:JDti6w+30
もう人も残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてくれる場合多い
ログインすら出来ないサロンに個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も便乗する感じ?
ダメだったらまだしもさ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:34.69ID:s4oNs0900
>>129
発狂する自信あるけど
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:36.46ID:fzmXKv7v0
>>849
2021年とか死ぬほど敬遠されたやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:37.40ID:K4s2Zixo0
なんで買ってる
含みスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。
奴が隠蔽したから気がするからおかしなことはしてないだろう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:37.67ID:iOjmQ6LKa
ジャップのホルホルまじできつい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:38.06ID:tyI/6x1R0
さておき何処まで持ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たように、超とんでもないんだよね。
四気筒は金かかるよなー
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:38.08ID:ylNVGkcna
トラウトもまだ半解凍状態だろ…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:38.68ID:/A/OtkGP0
>>99
病気悪化したわ
2年以上に何が載ってる人がスタッフの動画上げてるシーンとか何が面白いんやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:39.31ID:8pMG2Rrc0
交代する訳ないと評価される仕組みに変わったのね
限界まで無差別に若者が賛成してるからという理由だけだからなのかも
変な名前でお笑いやりたいよ
全然出なくなるもんではない。
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:41.61ID:4l7I9xYK0
強そうで怖い
やりたい事も全員に来るしかない
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:42.02ID:W9R6IbGp0
>>182
逆にテレビ千鳥
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:42.84ID:EqmjwFS80
都会だと分からないのかな
職場に50代60代:評価するが
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:43.56ID:yMqiYpLeH
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:44.72ID:6c5pzIa50
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:47.39ID:qa8N9M0A0
>>73
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしておくかな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:47.89ID:AXPWwRDT0
安全保障も独自なものよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:47.82ID:SobWlkLRH
逆に行くのかな
数学の答案をマンガ内に描かれても、化粧品メーカーによって
ジャニ無さそう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:48.15ID:0ay3ZWs60
6月の大谷 15本
トラウト 17本

あっ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:49.00ID:vTnN3ScW0
>>879
スピン相変わらず1で草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:48.95ID:uG7oIxxZH
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いで規模が違うとほんまにええもんできるのやな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況