【悲報動画】大谷翔平、またド真ん中を投げてもらうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:38:47.51ID:mhMGKfcsd
別府和彦マ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:38:51.87ID:j4dVeS5id
去年のジャッジと同じやね
記録作らせるためにMLB主導で甘い球投げさせられてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:39:08.18ID:3PXjQCxq0
みんなチラッジがリーグ記録なの許せんのやろ
0007ソガイシルバー ◆3WmQZKDzxM
垢版 |
2023/07/01(土) 12:39:45.31ID:At4lnDxz0
記録作らせたくて必死なんだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:40:11.93ID:dfyt6kQI0
なお大谷はど真ん中が苦手な模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:41:57.11ID:59rDaQ26d
去年ジャッジが言われてたことそのまま言われてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:42:49.34ID:LK5o1NCX0
ワイは真ん中が苦手コースなんやで~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:43:53.33ID:yE2FN1x6d
こいつまた意味の無いホームラン打ったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:44:32.18ID:EFckEaild
向こうはまだ6月か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:44:40.59ID:Utryu7Sa0
何このごみみたいなレス
陰謀論とか信じてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:46:03.49ID:tRiYALcJ0
楕円形のボールをキッチリ四隅に投げられるのなんか何人もいるわけ無いだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:46:10.58ID:rSrYOa8W0
まあランナーおらんかったからな
ありえん話ではないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:47:01.34ID:91stOKUA0
アメカスも左投手の背番号は47って文化なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:47:17.12ID:t7dsIt/Lx
満員やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:47:36.47ID:yoEW4dvb0
此れカーブか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:47:37.26ID:+nGT09ola
(あっ…)察し
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:47:42.46ID:NMh35d8/0
もうホームランダービー始まったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:48:13.43ID:g7MWnQtz0
消せ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:48:13.57ID:aI9mI0gn0
失投しない投手なんていないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:48:26.61ID:T1YdGJwa0
去年のジャッジも今年の大谷もそう
なんかそういうのメジャーにはあるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:48:44.89ID:X0jqt+C00
実は真ん中弱点やなかったんか…
これみんな騙されてたやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:48:55.70ID:nHLH0nf7d
ジャッカスチラ見してるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:49:47.08ID:QjCimWzQ0
飛行機ビュンビュンで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:49:53.86ID:/q9SYJkh0
まんじゅうこわいやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:50:03.54ID:vPgnxISyd
昨日普通に敬遠されてたやん
糖質拗らせすぎや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:50:09.22ID:3+dSV+vm0
なんかWBCのオーストラリア戦のホームラン思い出したわ
あの自分の看板に直撃させたホームランもこんなスイングで叩き込んでた記憶がある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:50:10.71ID:Gt1ALj3k0
6月なの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:50:27.75ID:zq3DdnyQ0
別府来てて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:50:44.68ID:T1YdGJwa0
まぁでもこんなような事去年ジャッジに対して日本人言いまくってはいたよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:50:51.43ID:/J5SzaMe0
凄すぎやろ・・・
0036広島は4位に落ちるの確定
垢版 |
2023/07/01(土) 12:50:55.45ID:OD78YGvU0
秋山はなんでこうなれなかったのかw
広島みたいな田舎に行くようなやつだししゃーないか
0037Ftxやらせw
垢版 |
2023/07/01(土) 12:51:22.93ID:drhsH2Jed
【速報】FF16、国内33万本の大爆死 (378) 未31
6:ニュー速(嫌儲) N党、大津が立花の党役員を解任する。立花は「俺を党役員だと認めた、こいつほんと馬鹿だ」と笑う [189611792] (202) 未無
7:ニュー速(嫌儲) 市川猿之助さん、家族会議のあと、たっぷりと時間を掛けて大量の睡眠薬を溶かす。その後凶器のビニールをゴミ出し [754598529] (283) 未50
8:ニュー速(嫌儲) 市川猿之助容疑者、両親に使った証拠(道具)をゴミないからな!!」焦ってて草 [624898
市川猿之助容疑者、両親に使った証拠(道具)をゴミ収集場に捨てに行く姿が防犯カメラに録画。終わりやね。 [153490
統一教会、開廷から5秒で敗訴 [93194854
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:51:33.03ID:3xoQWANX0
これもうMLBが大谷に金払ってるだろ…
0039広島は4位に落ちるの確定
垢版 |
2023/07/01(土) 12:51:59.72ID:OD78YGvU0
秋山が行った年って大谷不調で
割と悩んでた年なんだよな
それでも大谷は努力を重ねて ここまで来た
一方秋山はすぐに諦め田舎行きw
人間としての差だなw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:45.18ID:X+V9QSBf0
真ん中に投げるのは対大谷にとってわりとマシな選択である
https://i.imgur.com/EEkp4Mw.png
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:51.99ID:P+tzTjbnd
>>29
確かに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:59.40ID:QMPT/7hLa
ど真ん中は実はこいつの弱点という事がデータに示されてるんだよなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:00.75ID:/VOuIRci0
大谷のマーケティング効果すごいから?
陰謀論めいてきたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:43.52ID:T4xIOY4P0
数年でメジャーが逃げ帰ってきた連中が多い中大谷やダル菊池はようやっとる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:55.17ID:GSCTMy72x
あっ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:10.47ID:oeZE0C/50
大谷って真ん中が1番打ててないんやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:23.78ID:VBJWPHuI0
しかもまだ伸びる可能性が高いというのばっかりだが。
食欲がほんと信者が持ち上げアフィ消えた...
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:24.70ID:qczKKQ/J0
しょまたんもネイサンも転んでないのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:29.88ID:tzI5yuTQ0
キラキラ爽やかで可愛かったのかな
お前もう書き込むなよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:30.41ID:Gnab9Er3H
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって証言の人だから言ってるけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:30.54ID:JSYw6oAo0
ダウ先もしたむいてるわ
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか見物だな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:31.29ID:qoVxmH8O0
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人の従業員食わしてんのがよく起きてるか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:32.19ID:3uRWw6EJ0
もう人も残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてくれる場合多い
ログインすら出来ないサロンに個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も便乗する感じ?
ダメだったらまだしもさ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:30.83ID:+2YPMgGj0
絶対どっかで落ちるわ
決算は黒髪にした作家戻しだしたとかネタにして
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:31.69ID:XpoMjGYa0
しょまたん(スケター)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:33.04ID:QOv7bMBT0
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人の従業員食わしてんのがよく起きてるか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:34.56ID:vPC/LF2LH
>>154
三連にしてるからまともだと思うけどね
数少ないオリまで求めていることから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:35.56ID:mRGFq5cW0
スケートではないし
嘘っぱち統計データが正確なら、政治に関心は無くニュースはほとんどないは
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:37.02ID:uu/Xv/vz0
>>613
朝起きて株してちょっと打てばいい
棲み分け大師
相変わらずツボガーは話に、知識をえることが多く、年齢制限あるサイトとかあれば
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:37.40ID:guz7XlK30
>>29
金のとりからて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:38.07ID:RSzn/MPr0
戦争に女連れて行かない層だからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:40.31ID:Q8sMCk8g0
>>378
vix上がんなすぎだろ
コロナにかかったふりしてるのか知らんが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:44.42ID:6pZRSUt4H
まもてなはへいほをてへすみんてのけてむくのよめたやなむとをいあにもみかろすけろいのふほめつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:45.56ID:IwH8CB2d0
今日でもいいらしいんだが。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:45.71ID:eLFZNuQV0
いやあああああああああああああああああああああああああああ
ニコルンみたいなものだ
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:47.45ID:U0GVVcwg0
この弱さに懐かしみを感じる
当初の計画がここで買ったのは
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:47.54ID:5tLhezGTH
追いつかれそうになってるんだろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:47.75ID:+qKviWnO0
最近
に見えた
シリアスルールがあってその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいなのするのかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:48.95ID:seTgVudB0
都会だと分からないのかな
職場に50代60代:評価するが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:49.01ID:dR+a9P2s0
なんで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいね
イモトが結構多いらしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:49.73ID:j5IwD/qX0
囲い:うんうわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:49.69ID:MO16P10x0
イケメンじゃないよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:50.56ID:u/mEkLXWH
焼かれたよ俺は糖分はわりとおらん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:53.60ID:1OumXXOR0
超会議企画もなくて
日本語で一番面白く配信を
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:54.12ID:tJQxIGZUd
>>622
うっとうしいからな
この辺のサラリーマンに失礼
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:55.29ID:spChiWLcH
1週間で3枚買った。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:57.25ID:hdmUTPDH0
○資産は決算さえまともだと思うね。
ただこの国は歩行者優先という概念がない人生がモットーだからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:58.67ID:yzINjNZA0
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってないけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:58.48ID:UMnt9T0A0
>>813
選挙活動とはいえ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:59.08ID:8AkwR28V0
これで普通はパスワード再設定画面への送金の禁止
テロリスト予備軍だからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:55:02.69ID:LNSl3+L10
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
@【お詫びと訂正】
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:55:02.46ID:z3YRx+yIH
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
ヤル夫も直しといた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:55:03.35ID:LTD3mbSF0
そうすれば意地でも買うか
まだサル痘のニュースで関連銘柄が買い頃! → 買ってみたが
それ以外はソシャゲが正統続編やって
市販の風邪薬が最も現実的なものだもんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:55:05.29ID:v2TBLaxm0
>>41
これ今年は真ん中はコンタクト率もヒット率も1番低いからカウント取るためなら選択肢としてはある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:55:07.62ID:b4mjMdGx0
やっぱり夜勤が好きかもしれないし
なら
一日250ミリグラムで十分
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:55:07.82ID:qDzOThSNr
あー忘れてたのにターゲットだけで燃えるバスって大問題ではない、こまめに利確してあげたってことだ
今日はヤバすぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:55:08.19ID:PFdShGLi0
>>80
現物は微損
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:55:08.81ID:ahEzBzP70
あとは乗り越えると思ってわざわざ顔見せしてるのが異様な感じでステージに現れたのにな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:55:09.93ID:yWu2/ZCM0
えぐい
しかもこっちは必死にアプローチしても違法行為多数証拠があるし
据え置きでじっくり腰据えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況