X



【悲報】YouTubeショートのおすすめに出てくる動画がガチでキモすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:54:30.28ID:JCJrSAYV0
古森もぐの顔タイプやわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:54:41.60ID:uU3YLAQu0
>>175
♥  ♥三
に使われてる率が高い気がする
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:01.73ID:JG5naWLf0
>>177
水道局職員のずんだもん一時期見てたわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:11.60ID:xDkf4TCQa
豆砕いてエスプレッソマシンで抽出するやつと射撃場で銃パンパン撃ってるやつばっか出てくる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:18.87ID:J3CEdecD0
もうショート動画見ない事にしたし、画面下にショート動画あるからそこにもスクロールしない事にもしたわ
ホンマにサムネからしてキモいし怖いもの見たさでクリックしたらそれ関連ばっかになるし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:37.18ID:1MeW7sHYa
一応視聴履歴とか参考に出てくるみたいやけどなぁ
ほとんど関係ないのはうっとうしいな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:56:01.92ID:bsEL6HXA0
今日はミスドで安く食べれる理由
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:56:32.51ID:bsEL6HXA0
一時期ひろゆきと岡田斗司夫ばっかだった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:58:14.25ID:J3CEdecD0
脱毛とかの広告も気持ち悪いわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:24.16ID:nR74FduL0
閃光のハサウェイの曲流れてるやつは100パーゴミ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:30.71ID:nR74FduL0
ワイ「カルガモの可愛い姿見たいなぁ🤗」
youtube「衝撃!カルガモの子供捕食される」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:08.69ID:t2GHNFbd0
一回エロ系見ちゃってから一覧がエロで埋め尽くさせるくらいの爆撃食らったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:18.19ID:L2Ci0lR00
フォローしてたら何でも好きなのとか二番煎じ多いよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:00.60ID:5rg5wsMz0
プロスピの動画が延々と流れてくるわ
ノムラァとか言ってるやつ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:14.62ID:SOFhuVRR0
TikTokとかほぼ同じ奴流れてるからTikTokでええやんって思うわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:22.80ID:LSukEpWL0
クレカの人割と好き
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:04.91ID:JG5naWLf0
>>181
あれの影響でマシン買ったけどクレマうまく出なくて半年近く放置しとるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:11.36ID:JCJrSAYV0
流れ続く空と日々の狭間に~♪


🐦  🐦
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:24.79ID:/8AonA9N0
右、左、どっち!
日本に染まった外国人
会社で〇〇作ってみた
もりた
サイモン
ケビン

ワイのとこよく出てくるやつ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:53.01ID:JG5naWLf0
>>186
一応Youtube側でコンプレッサー掛けとるんやけどな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:19.92ID:icFgOxjA0
ドレミの歌
なぁぜなぁぜ

これ嫌い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:22.52ID:ghiwcTsza
バチクソに寝坊したエリート社会人です
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:48.82ID:YbEhhK1M0
youtube「弱者男性、発見!wウェザーニュースとかすきそうwRTAとかすきそうwVtuberとかすきそうwwwwwwwwwwwww」
なんやこいつ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:06.17ID:JG5naWLf0
>>192
ワイも極力見んようにしてたが一度バイク乗ってる巨乳女の動画見てからは地獄や…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:38.96ID:ZnbIBDjtM
一度汚染されるとしばらく浄化されないよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:13.51ID:cNFIlIwy0
キモい動画みてるから出てくるんだろ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:24.26ID:7NGF8J/VM
多足の蛙的な奇形の動物流すのほんまやめて欲しい
気色悪いわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:25.00ID:SrzC1Ynva
はい癒着丼
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:05.44ID:JG5naWLf0
>>206
フィリーチーズステーキ美味そうやろ?
意外と実物食べてみると微妙なんよなこれ
ブリスケットサンドのほうが美味いわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:47.78ID:I7+nbgt3d
思想垂れ流す大阪弁擬人化犬
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:05.17ID:JG5naWLf0
>>203
すまん、そんなふうにメスガキYoutubeくんを調教した弱者男性が悪いよね?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:43.87ID:PD2GtEFOa
>>209
あの一件以来何出しても鈴の木っていわれてんの草
最近は開き直ってあの社長と動画撮ってるな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:09.52ID:C/2xQe/6d
最近どいつもこいつも「アイドル」使うからいい加減イラついてくるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:22.20ID:FQZy5nSg0
海外の失敗動画出てくる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:28.45ID:QvWrP9yAp
何回もブロック通報非表示してるのに一生興味ないコンテンツ流れてくるんやがどうすればええんや
ワイは電車なんか見たくないねん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:11.58ID:ZnbIBDjtM
>>216
ワイもめっちゃ出る
面白いから見ちゃう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:21.40ID:WbZjw+Dx0
ブロリーのショート動画出てくるようになったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:27.24ID:JG5naWLf0
>>215
ぴよひこにパチンカスマッシュアップされるのが楽しみやね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:37.10ID:hbVC/bNj0
たまに動物のグロいサムネ出るからビビるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:02.08ID:JG5naWLf0
>>220
ライターのフリントとかをめちゃくちゃズームするやつ好き
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:22.86ID:AozmOWrN0
各国首脳にマイヤヒ歌わせてる動画とかどういう技術やねん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:36.89ID:JG5naWLf0
>>216
海外の失敗動画笑いを通り越して痛そうなのあるから嫌い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:48.32ID:usJ3J2wf0
ホットコーヒー1つ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:52.22ID:7NGF8J/VM
>>215
少し前のchu😘可愛くてごめんってやつは歌詞も歌詞だからまじでイラついてたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:58.31ID:KZ7Lz6Nid
マリオメーカーのやつ不快だからブロックしてるのに永遠に出てくるんやがなんでや
ショートはブロック意味ないんか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:33.38ID:1XQ2wWRnp
やたら41歳おばさんとかいうのが出てくる
たまに出てくるモブも含めて脳みそ入ってなさそうな感じ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:31.97ID:JC1wnHd/0
>>224
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:43.09ID:jG9ALH6Ap
これーは催眠術カキーン
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:23.06ID:usJ3J2wf0
toca toca一生擦ってるやついたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況