X



【特報】ワイちゃん😆 ソガイさんこと別府和彦ハウスをご訪問wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:25.63
今マクドナルドからスレ立てしてる

昨日ソガイさん家の別府和彦ハウスに行ってきたンゴ

ワイが行った時にもう写真撮ってたニキがいてワイが近づくと離れたからもうガッツリけんまスポットになってるソガイハウスw

ちな豪邸とかじゃなく古い民家で、すだれ(笑)とか窓にありました

みんな優しいなと思うのは徳二郎以外の名前は出さないのね
行けば分かるけど和彦と徳二郎以外の名前も分かっちゃうんンゴ🤭


https://i.imgur.com/EsYxspI.jpg
https://i.imgur.com/r7zQxPY.jpg
https://i.imgur.com/rYdPPdU.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:56.95ID:mbcxI1i90
マ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:10.05ID:3SGmdK1Ba
他のけんまの奴と鉢合わせしてて草生える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:10.27ID:YEW2au8+0
>>63
大谷を叩いたから←△
大谷を褒めたレスをとことん煽り倒したから←○
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:16.24ID:yoEW4dvb0
適当に特定したら偶々50歳独身無職のソガイこと別府和彦さんが奇跡的に見つかった感じがする
特定までの流れはクソみたいにいい加減だったのに何故か見つかった…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:28.17
>>86
和彦出てこいよ
インターホン押したのに
壊れてるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:42.52ID:egVenmAD0
ガチけんまで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:53.29ID:YdgodNLX0
>>80
もしかしたら親は老人ホームで息子が一人で暮らしてるんかもな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:54.62ID:fLYly8Qj0
ペッパーくん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:13.47ID:dhdklUoBa
なんかもう草生えるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:39.89ID:lmWcEd9Kd
ブサ中ムショキング
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:41.10ID:egVenmAD0
大谷が満票取った時にやめてればよかったのになw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:45.00ID:6saI49kU0
別府犬ばらしてもいいか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:45.74ID:3SGmdK1Ba
ソガイ敗北決定やなこれw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:48.41ID:unlPslm40
正直塩田君より面白いからもっとやれとしか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:49.68ID:vt1P/o7wp
ガチでけんまされてて草
今のG民なんて絶対口だけだと思ってたのにどんだけ恨まれてんの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:04.47ID:u4LKfbhM0
今見たら表札に濃いモザイクかかってたから本人宅で正解ちゃう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:09.02ID:kG5jo3c2a
>>91
インターホン鳴らすだけのゴキブリジャップス雑魚すぎてクソワロタ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:14.45ID:BivevoPva
けんまスポットになってるやんw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:24.81ID:YdgodNLX0
かずひこー
出てきたらデリヘルおごってやるでー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:38.44ID:hjyby/YoF
ちばけんまみたいに言うとどうなんの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:45.18ID:dhdklUoBa
ブサイク中年無職別府和彦さん華麗に惨敗w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:04.61ID:btjn7XsB0
そらあれだけ荒らしたらけんまされるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:17.56ID:u4LKfbhM0
家の前にエンゼルスのキャップ置いてきたら良かったのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:18.69
もうあんまり老人の親御さんに迷惑かけたらあかんで和彦?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:18.96ID:6saI49kU0
引っ越しもできないから割りと和彦つらくて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:26.82ID:/LRXXwVw0
こいつなんで住所バレたん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:35.60ID:dhdklUoBa
>>105
和彦サーーーーンンン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:49.50ID:YEW2au8+0
塩田やハセ←言うてワイらになんもしてない
ソガイ←したおす
許されるわけないんよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:54.16ID:3SGmdK1Ba
>>113
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:11.43ID:wqV5S00w0
こういうのやるやつって半グレとかなん?
正直コテはどうでもええけど本人の家突撃してボコったり反社行為するようなやつの方がワイは怖いわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:35.65ID:dhdklUoBa
>>114
引くに引けないからしてるけど別府和彦とか吹田市って言われたら逃げるw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:38.19ID:u4LKfbhM0
グーグルマップ見たけど周りの家はでかいのにここだけ小さく感じたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:38.33ID:nDggk2U/d
このノリ久々やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:40.35ID:WB6jlzqor
家とかどうでもええから顔を早く見せてくれ
ネクスト塩田になる逸材を秘めてる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:47.61ID:3SGmdK1Ba
ソガイジッジ負けたンゴーーー!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:59.51ID:dhdklUoBa
>>121
草ァ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:01.00ID:SIfWhqmLd
インターホン鳴らして聞いてみたら?ネットでこう言うことが起きててってスレ見せてな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:01.23ID:INlh8YP10
自分の名前なんて辞書登録しなくね?
別人なんやないの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:10.81ID:lmWcEd9Kd
ハッセと違って実家にへばりつく事しかできないこどおじやと家特定辛いねえ😁
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:16.08
>>121
ほんまにここだけ汚かったw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:36.86ID:oeZE0C/50
>>69
苗字が特徴的だし同姓同名とかおらんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:37.85ID:dhdklUoBa
和彦?ちゃんと働こうよw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:41.02ID:L7p2g9eUd
ブサイク別府和彦サーンwwwwwwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:46.95ID:ZnlDzgJxa
ソガイとかいうコテってどこのスレに生息してんの
一回も見かけたことないんやが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:51.05ID:/EpA7WzcM
そんなことしてる暇あるなら塩ハウスの亀撮ってこいよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:52.40ID:jE7ynGV8d
この人は警察に被害を受けたって言いに行った時になんでこんなことにされたと聞かれたらどう返事するのかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:00.59
>>130
表札もお◯さんの名前やったからw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:27.47ID:dhdklUoBa
ソガイさん完全に負けるw w
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:27.46ID:TpuHDExI0
これでほんまに別人やったらこの人ただただ不憫やなw
まあ訴訟起こせるか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:45.73ID:unlPslm40
>>136
スポーツ、⚫︎スレ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:55.19ID:twJCR13Q0
自宅訪問罪
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:58.93
なんし人の気配の無い死臭漂う家やったw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:01.87ID:xCjbnzxn0
万が一違う家だったら大変だな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:04.17ID:yWzIdjnfp
誰かわからん他人の家写して勝手に特定したキャッキャッキャッキャッして何が楽しいんだ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:06.49ID:aRRIuIdMa
ソガイが別府和彦という根拠はここまで画像やその他データで出ていない
別府"和彦"が吹田に住んでいると言う根拠はここまで出ていない
その他人の住所を晒しながら名誉を毀損するような書き込みをしている、これは如何か?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:15.11ID:3SGmdK1Ba
家の前でソガイ弁当売ればええやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:15.65ID:/EpA7WzcM
というかわりと立派な家やんガレージあるし
こりゃ車にイタズラするの無理やね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:24.41ID:oeZE0C/50
ハッセとかシオタクンと違って未来のある若者じゃないから心が痛まないのがええな
いい歳した無職中年ジジイとかどんだけ叩かれたところで別に誰も嫌な思いしない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:27.98ID:gy3dLxScd
チンフェと違って卒アル出てこないのが残念やな
何十年も前の卒アルとっといてる奴なんかおらんやろし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:33.90ID:wqV5S00w0
というかソガイなんてやつ見たことないわ
コテ付けただけで最悪殺されるってなんGの人ら怖すぎやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:36.64
しかしほんま和彦分かりやすいなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:46.20ID:vt1P/o7wp
言われてる通りに老親の脛齧りの引きこもり中年無職だったらほんま悲惨やな
逃げ場ないやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:03.74
>>152
ここだけほんまに小さくて汚い家やったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:09.11ID:lPiw/idz0
こんなゴミが大谷叩くとかすげぇな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:19.95ID:9jMwjd3Hd
年齢は結局40後半なん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:22.71ID:fCJRf0Rld
突然ネットで別人を晒すなんてやべーやつやなあw
別府和彦さんかわいそうやねw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:24.69ID:Uu2vytbp0
手土産くらい持ってこんかい😃
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:29.17ID:d9GY2V1N0
ソガイさんサイドこそ訴訟起こす金なんかねぇっしょ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:29.58ID:GSCTMy72x
今日も普通に書き込んでるやん
ノーダメ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:33.22ID:dhdklUoBa
メジャー実況スレにソガイ出てきたらこのスレ貼ろうやw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:44.89ID:3m1XRWtRM
ワイちゃんも保護費はいったら車持ってるガイジ仲間とけんま行こうかね~
無敵のチカラ見せてやんよ
とりあえずピンポン押して和彦君の所在聞くわ



https://i.imgur.com/2XYOhjh.jpg
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:18.50ID:o5czb6XP0
ソガイってなんでソガイって言われてるの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:23.94ID:3SGmdK1Ba
別府和彦ソガイ、ルーター回線コロコロで同じことしか言わない

自分の家だけ汚いと言われるのが効いてるw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:29.76ID:oeZE0C/50
>>145
こいつの場合チンフェとちがってパカ弁雇う金ないやろ
50近い無職のジジイがネット掲示板荒らしてヘイト貯めて住所特定されました→80近い親が息子のためにパカ弁雇います
とはならんわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:32.94ID:dhdklUoBa
和彦の汚い家🏠
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:33.81ID:wqV5S00w0
調べたら大谷のアンチやから嫌がらせ受けとるんか
スポーツ選手1人叩いただけでここまでされるって正直ヤバすぎる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:40.35ID:unlPslm40
なんか火消しが凄いな
楽しめよこの状況を
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:55.72ID:TTQ6ymg4a
>>136
大谷スレ全般
競馬スレ全般
のど自慢
ガンダム 水星の魔女
水曜日のダウンタウン
どうする家康(大河ドラマ)
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:59.84ID:I1LYwVwY0
見た目も高齢者しか住んでいないような家だな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:02.47ID:mTwW+ftO0
普通に別人の可能性のほうが高いのに盲信してるのやばいわ
なんGエコーチェンバーこわ😓
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:10.13
>>173
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:23.20ID:Uu2vytbp0
ご近所に別府和彦の正体知らせるチラシ配ったらめっちゃ効きそう😣
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:24.23ID:fCJRf0Rld
ブ サ イ ク 別 府 和 彦 サ ー ン w
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:32.43ID:aRRIuIdMa
頼むから
>>169
間に受けないでくれ今なら戻れる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:32.83
>>179
老人ハウスやマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況