X



快活クラブ、無料トーストも廃止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:32:09.63ID:mlTanISR0
快活要素は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:33:09.03ID:vhjYZcKH0
快適にシコれるやろ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:33:11.67ID:tP/+A91c0
も、って何やねん
他に何が廃止されたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:33:18.27ID:tP/+A91c0
も、って何やねん
他に何が廃止されたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:33:41.43ID:INCn8o9h0
ポテトやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:33:43.37ID:nR74FduL0
ゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:34:13.23ID:vhjYZcKH0
でも快適にシコるだけなら快感クラブでもええな🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:34:22.44ID:USnrqRrWp
一気に価値無くなったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:34:37.79ID:oCgLbkH80
ネカフェ界のセブンイレブン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:04.62ID:f8Z+7RIy0
もう残ってないじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:51.76ID:hA0YjDV70
お前らみたいなのがバカみたいに食うからだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:22.67ID:btnhFcTB0
業務スーパーいくとコロナ前より1kgあたり百円値上がってるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:28.85ID:wW6MWuHi0
ポテト無くなってから行ってないからどうでもええわもう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:33.14ID:Lwmtgdy00
なら以前の方式に戻して
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:47.80ID:4ccInQOJH
無料タオルもなくなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:20.49ID:tkgiAfVY0
アイスクリームとコーンポタージュ無料ならまだ戦える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:15.96ID:OUHEUZTZd
寡占やり終わったから舐めてんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:37.47ID:2VY9LkjzM
アイスクリームにトッピングほしくない?
二個目でいつも飽きる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:47.21ID:4ccInQOJH
次はいよいよ無料アイスクリームの番か?
あれは大事だぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:58.82ID:OUHEUZTZd
>>17
アイスのソースはなくなってもうた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:08.82ID:VFTh2jPxd
ほーんじゃあワイはアイスクリームドカ食いコーラドカ飲みで気絶するから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:40.88ID:yT7HSZ3e0
アイスもなくなりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:53.16ID:kuk7WKMa0
朝カレーと朝うどん食えばええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:55.91ID:JMLMn4MN0
>>21
マジで?チョコソースもうないん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:03.95ID:JZKk1HbLa
なんか抜け穴見つけて個室へのもこみち解禁にならんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:12.16ID:iwr51iYs0
ライバル買収して市場独占したから後はやりたい放題やな
シャワー有料化も近い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:25.64ID:OUHEUZTZd
>>25
終わった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:54.03ID:ujOmSGLRM
日本人の貧困化が進みすぎてトースト目当ての乞食が増えたんやろなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:20.77ID:kIocnd3l0
トーストにアイスクリーム乗っけて食ってたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:38.57ID:XsSWpR3ld
夜アイス廃止もほんまクソ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:49.52ID:4ccInQOJH
付属のジムのタオルもなくなったから普通に不便なんじゃ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:02.50ID:X9Y6Ns510
シャワー無料が最後の砦ってわけ?
それなくなったらもう凡百のネカフェと変わらんやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:19.33ID:k3KKNyt/0
残念やけど"清潔さ"で他のネカフェ圧倒しとるから何しても利用者が減ることないで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:35.83ID:XsSWpR3ld
ただココアが甘々で美味いから行っちゃう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:42.70ID:Jh2s+8Ls0
自由空間のほうよくない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:30.41ID:YBGfrI1v0
>>36
自遊空間も快活の傘下なんだよなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:01.23ID:JMLMn4MN0
>>28
はぁ~……マジか…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:02.84ID:zLhUSa180
快活の朝食コーナーで寝てる奴多すぎて鬱陶しいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:04.33ID:JKzHe0Z00
こういうのケチったら客来なくなるのにアホやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:43.59ID:q2T5a10aa
>>17
コンポタは知らんがアイスは店によって廃止されてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:14.72ID:vhEFlkEc0
無料メシなかったら行く意味なくて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:14.68ID:9MqvnZcWd
ネカフェの値上がりが青天井よな
これまでが安すぎたんかもしれんけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:20.79ID:NB+eWfPir
快活クラブってどんどんサービス悪くなってるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:24.75ID:Cok+QaMTa
コーヒー飲めりゃいいや
ホームレスでもねえし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:36.12ID:06zeR6Yv0
おっさんのいびきも廃止してくれ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:43.75ID:sF50M2+q0
終わりやね
領域展開や

安賦ノ御苦巣

物価高騰、賃金低下で対象を辛と苦と恥に絡めてジワジワと絶望に落とす
あえて逃げ道を残す(国外脱出)と必中なくす(上級とお友達になる)ことの縛りにより範囲を一国を収めるまでに拡げる
領域を閉じないいわばまさに神業

どや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:20.45ID:OUHEUZTZd
>>42
代わりに行く場所無いやろ
自遊も快活傘下やし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:40.49ID:f8GSancO0
利用したことないんやけど、これまで何が廃止されてきたん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:43.29ID:oCgLbkH80
>>46
もはや快活に対抗できる競合他社がおらんからコストカットに走る様式美よ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:47.50ID:o1NgNNTp0
宿泊施設としてしか使ったことないわ
今年はまだつかっとらんが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:48.98ID:+9ZWX9IY0
いっつもスレ立てとった快活ガイジは息しとるの??
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:02.73ID:sF50M2+q0
終わりやね
領域展開や

安賦ノ御苦巣

物価高騰、賃金低下で対象を辛と苦と恥に絡めてジワジワと絶望に落とす
あえて逃げ道を残す(国外脱出)と必中なくす(上級とお友達になる)ことの縛りにより範囲を一国を収めるまでに拡げる
領域を閉じないいわばまさに神業

😁ゲラゲラゲラゲラ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:03.80ID:xaenlai70
あのトーストってそんな需要あるんや
アイスと飲み物廃止されたらもういかんやろけどなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:13.83ID:OUHEUZTZd
>>51
広告収入
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:26.55ID:AWnrHKPDM
ビジホと大差なくなったしネカフェはオワコン
安物買いの銭失い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:30.71ID:8xNXRzXN0
味噌汁とかスープの素ちょっとだけなら持って帰ってええか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:33.00ID:88NqQ6Br0
年々料金も高くなってきてるしもう使うことないかな
東京ならカスタマカフェあるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:34.16ID:bGthgM5Tr
もうポテトとトーストドカ食い気絶は出来ないんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:05.42ID:K3pzxsC30
次はソフトクリームだな
その次はドリンクよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:16.27ID:EmOrfbPPa
マジで他のネカフェと大差無くなってんじゃん
飯も安いわけじゃないし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:45.82ID:UBp3i6ph0
どんだけ行ってんねんお前ら
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:48.83ID:8G4J00Zj0
宝島24以上にコスパ良い宿泊施設あるんか
まぁ、店にもよるけど、完全個室で防音、カレーシャワー無料、フリードリンクはないけど、お茶はあったし
DVD見れてシコれる
これだけ揃って2000円

快活とか高すぎるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:05.94ID:oC7hszg+d
モーニングで無料でポテト食えたん?
最強やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:32.08ID:1Gl1Zi4Z0
ポテトだけじゃなくトーストも終わりか
最後の希望はアイスだけやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:46.85ID:JKzHe0Z00
アイスも廃止され始めてるしもう終わりだよ
流石にドリンクバーは大丈夫だと思うけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:53.62ID:8xNXRzXN0
おにぎりもないの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:58.57ID:Uu2vytbp0
一強の環境に慣れて慢心してて草
ゴミしかおらんな!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:31.93ID:oVMomvXj0
地元のネカフェほとんど全滅してしもうた

快活を選んでいた罰や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:15.71ID:DgAeZ+Fd0
いやいや、食パンぐらい買えよ
100円もしないだろ😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:56:01.97ID:rABvCcrh0
夏に軽く入ってドリンクとアイス食い放題ありがたいんや やめないで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:56:08.22ID:LtEe7c5oM
ダーツしかない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:56:35.81ID:JMLMn4MN0
ポパイはどうやんや?行ったことないねんけど。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:14.75ID:xaenlai70
トースト民は業務スーパーいって家で飽きるほどトーストくったらええんちゃうの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:18.44ID:NB+eWfPir
AVのパスワード教えて
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:24.04ID:vHQAHS37a
ライバル全部潰せたからな
やりたい放題
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:43.99ID:syuBoKMUd
終わりやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:47.97ID:YBGfrI1v0
やっぱりDICEがナンバーワン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:58:03.91ID:80iwDS2W0
>>42
底辺乞食が来なくなるから客層良くなってプラスやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:58:20.10ID:c3Zdbmg9M
トーストはおまけみたいなサービスやったししゃーないと思うけど
アイスのソース廃止はゴミ
ドリンクバーまで劣化したら全く行く価値なくなるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:18.95ID:gy3dLxScd
現状全国展開してるネカフェって快活と自遊空間(快活傘下)しかないからどれだけサービス下げても客離れないもんね
親会社のアオキは五輪絡みで大変だったし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:21.30ID:GEZTTJTe0
漫画とインターネットしかない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:33.85ID:z6l9gmEM0
オワコン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:50.83ID:GEZTTJTe0
>>30
シロノワールやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:51.27ID:YBGfrI1v0
>>84
他にネカフェの選択肢がなくなったから快活にも程度の低い客増えてきたぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:08.18ID:q1MMt1AS0
次はシャワーやろ?
ツーリングの宿として使ってたけどもう野宿と変わらんやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:13.59ID:hAZBPv4K0
190円で30分カラオケ行く所や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:26.11ID:dsDcGKo1a
もはや健康ランドに全ての面で負けてるよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:01:02.62ID:b3BPYO2Rr
ネカフェのアイス不味いやん
なんとかならんのあれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:01:08.27ID:QBtWhoi5r
      宀 、                   ,,......,,            ______,,..---
      rニ ∟....,,,,__         /^'l   ゙ー-..ユ          `ー 、,..u一"           _..---一'‐''''‐、
  ノ^ll亡二..-----ッ  `ー      / _/ ー一'''''ュ            イ│||│ --、          ^''ーッ,,..-一''''"
 │ |  ┌ 、 -―ー‐"     ,ノ´ /    ノ  宀 、        !ニニ)│」 !彡-''
  ゙'‐  _丿 ゙l..ニ'''--.........._   ノ´_n ゙1   ¦-'夕 .ノ       ____,,..../ ‐廴-――-、       ーー―'''' ゙̄ヽ
 ''ニ二二 _-;l  /''''‐―┘  ゙ー´│亅.,,..--‐'_二..--ニ广゙''ュ  〈二ニ..-‐''ニ´ンゥー ̄"゙''―''        _ユ..-‐‐''''""
    _/∠__ノ  /         ││⌒ ̄" __....--ー- ̄         / ヒ辷_│1            ´
    ‐---、  ヽ 、        ./ /|!  个''ン‐フ゛ ,/        │ jヽ 丿! |!        ..--一''‐'''' ̄ ̄''''''''''''ー 、
   ,,..-彡-''"゙ヽ、 `' 、      │ 丿  \,父" イ 、         ! !/イ..../ l|        `ー-一'''' ̄ ̄ ̄''‐ー-┘
    ̄       `ー‐        ー'’      ゙゙゙''''‐‐          ''^ `''ー-、ノ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:01:08.99ID:Cakszk350
っぱ自由空間よ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:01:28.60ID:d8919L+dd
カレー昔あったよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:02:32.33ID:KdV/aqJEa
これで料金も値上げしてるというね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況