ツールドフランスのスレって立った?すぐ落ちる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:16:10.14ID:uG7oIxxZ0
今日からなんだが
Jスポセット加入したわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:39.41ID:uG7oIxxZ0
こりゃ期待出来ないな

チャリンコ民おらんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:18:08.12ID:MEimjCz/0
見てるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:18:58.22ID:uG7oIxxZ0
全然詳しくないから自信ニキに色々教えて欲しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:13.65ID:uG7oIxxZ0
今年の情勢について
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:21:39.02ID:23Opt7C4a
変化が長すぎて実況に向かんな
まったり見るのは好きだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:22:30.80ID:2lcCE367a
割とマジで悪のスカイ帝国の時期に離れた奴多いやろ
その頃まではなんJでも割とスレ立ってたしそこそこ伸びてたイメージあるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:01.29ID:uG7oIxxZ0
ポガチャルおらんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:02.02ID:BVenkCWc0
ABEMAで見てるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:32.27ID:uG7oIxxZ0
>>10
ファッ!?ABEMAでやってるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:24:13.99ID:23Opt7C4a
自分はニコ生
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:24:55.65ID:uG7oIxxZ0
今年の優勝候補が知りたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:24:58.50ID:/v2B6Kz50
>>10
ホンマや
全然知らんかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:25:01.39ID:y5tIplSd0
まあツールはスポーツchで実況しとるわ
あんま変なやつ少ないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:25:24.76ID:qQ7+DTti0
>>8
エースがウィギンスの頃はやらかしもあってかわいげもあったが
フルームエースでポートやトーマスやクフィアトが脇固める盤石の陣営になって離れた人はまあいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:25:49.02ID:/v2B6Kz50
サガン出てんの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:25:54.46ID:dR+a9P2s0
Abemaでやっとるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:26:05.58ID:uG7oIxxZ0
>>17
出てる
ワイの好きな選手や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:26:33.80ID:23Opt7C4a
>>15
日本要素が殆ど無いからかもね
少しでもあるとアンチが湧いてくるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:26:52.03ID:/v2B6Kz50
>>19
最後らしいね
グリーンジャージ取れるんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:27:00.40ID:uG7oIxxZ0
>>20
まあ平和よな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:27:26.68ID:MEimjCz/0
>>15
ワイもや
でも自転車板はクッソキモいゴミしかいない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:27:28.15ID:/v2B6Kz50
AbemaJSPOと同じの流してるだけか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:27:31.96ID:uG7oIxxZ0
>>21
最後なんか
なんとか1勝して欲しいンゴねえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:27:54.97ID:ulrU5XLe0
興味あるけど知ってる人しか楽しめんよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:28:13.53ID:23Opt7C4a
ロードなんも知らんけど
レッドブルはスポンサーだけでチーム持ったりしてないんやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:28:32.70ID:uG7oIxxZ0
>>27
いや面白いやん
普通に見てても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況