X



🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:10:54.74

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:56.03
>>399
このレスやけに具体的だけど、もしかしてやったことある人ですか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:59.04
>>399
死なないけど?
残念でした🤣
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:04.09
>>399
ギャイアグレイーイボドドドゥドオー😲
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:04.79
>>382
最初の10人くらいをドラフトするだけであとはくじ引きだけど
エアプバレちゃったなえ🤭
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:09.61
スコスコスコスコスコスコスコスコ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:12.15
>>399
ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!!😲(断末魔w)
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:16.07
怖いスレ
大麻とか販売してそう😰
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:21.27
党、大津が立花の党役員を解任する。立花は「俺を党役員だと認めた、こいつほんと馬鹿だ」と笑う [189611792] (210) 未無
2:ニュー速(嫌儲) 市川猿之助容疑者、両親に使った証拠(道具)をゴミ収集場に捨てに行く姿が防犯カメラに録画。終わりやね。 [153490809] (287) 未無
3:ニュー速(嫌儲) 【朗報】マイナンバーのシステム開発も担当する富士通、1700の企業、政府機関の情報を流出させ異例の行政指導 [206389542] (177) 未無
4:芸スポ速報+ 八代英輝弁護士&TBS、旧統一教会に5秒瞬殺≠フ完全勝利 「ひるおび」発言訴訟で名誉毀損認めず請求棄却 東京地裁 [muffin★] (133) 未18
5:芸スポ速報+ 東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声 [ネギうどん★] (1002) 未無
6:ニュー速(嫌儲) コロナワクチン接種による「ターボ癌」の発生を確認、ベルギー大学病院の研究チーム、日本に続き2例目 [422186189] (121) 未82
7:芸スポ速報+ 「両親にかけたビニール袋を養生テープでとめた」 市川猿之助容疑者 新たな供述 ★2 [muffin★] (1002) 未830
8:ニュー速(嫌儲) 日本の研究チーム、mRNAコロナワクチンの発ガンを確認、副反応の高熱が激熱前
ジャニー氏の性加害問題に言及した音楽プロデューサー・松尾潔さん。所属事務所を契約解除される。山下達郎氏もこの決定に賛成 [48598354
マイナ保険証 7割が「トラブル」 もうこれ廃止でいいだろ [30349322立花孝志、裁判でNHKに負けてカーナビのワンセグ機能でも受信料払うという判例を作っていた。ちだい「立花のXデーはちかい」 [189611
【悲報】香川照之が10月スタート「TBS日曜劇場」地上波復帰wwwwwwwww 市川猿之助の代理w
【悲報】統一教会、ペンスの講演料に6000万払っていた🏺尚エイト情報によると晋さん5000万、トランプ1億か [3319
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:30.35
>>408
苗植えてて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:31.33
>>329
捏造すんな死ね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:37.88
>>411
🤪
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:39.19
ヘブバンやれガキ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:47.20
>>411
塩田くん👈このワードが怪しい🧐
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:47.61
>>407
>>410
ケコーン汁
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:57.93
>>405
タンク山 酒鬼薔薇 塩田
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:56:00.35
>>384
なんでこの知的障害者は遺影が白黒だと思ってんの
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:56:09.32
>>414
な捏分?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:56:19.40
兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1
ここで大麻売ってるってマジなん?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:56:20.69
>>411
そろそろこのスレの用途バラします

塩=薬物
とうふ=薬物のロット
ちゅちょちぇ=「ちょっとだけ」小口取り引き
ゆめちゃん=幻覚系。LSDなど
◯◯きたよ=受け渡し場所への到着
こんこよ=「今夜来いよ」購入宣言
らんらん=乱交乱パの募集
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:56:35.78
>>419
やめてください
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:56:36.19
捏造は流石にムカつくんで開示するか🥳
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:56:38.66
>>411
警察には内緒な
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:56:53.08
飲み物買いに行こうとしたら雨降ってるやんお前ら死ねや😡
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:01.42
>>423
このスレの削除要請誰か頼む
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:06.10
>>421
そんな書き込みしてないから🤪
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:20.93
260 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/07/01(土) 15:33:30.54 ID:
ペニスおいちぃよー♥
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:21.08
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如していると、この保守系団体は指摘。ま起訴さ留中に死亡したフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:22.32
>>422
やめてください
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:30.26
アホおるね😏
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:32.24
>>423
あきませんて
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:46.82
>>430
捏造定期
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:51.11
レジデブ隠れやがって
出てこいよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:53.75
>>423
公安にマークされたいの?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:56.60
もーちだぶゆで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:57.34
ゆめちゃんこんこよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:57.67
>>423
つまんな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:58.57
7日連続配信
余、絶対無理だ余
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:01.23
56 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/06/27(火) 00:32:47.37 ID:
>>48
飲み屋街のナプキンとか質悪すぎだろ
高校の通学路にあるコンビニにしとけよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:11.09
260 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/07/01(土) 15:33:30.54 ID:
ペニスおいちぃよー♥

261 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/07/01(土) 15:33:30.55 ID:
ペニスおいちぃよー♥

262 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/07/01(土) 15:33:30.56 ID:
ペニスおいちぃよー♥
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:12.65
>>422
マジかー
兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21の塩田恵太郎は大麻の売人なのか😱
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:16.26
>>423
これマジ?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:21.18
>>442
これはそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:35.17
>>423
消せ消せ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:39.43
>>442
捏造しつこい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:43.78
誰もござる観てなくて草なんよ🌱
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:43.82
>>438
板長おるね😏
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:01.57
>>422
ググったらモザイクかかってた
マジで怪しいぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:03.52
>>423
まずい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:13.37
矢印ホモやん😰
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:17.46
サイゲはブルアカに「第2のFGO」の気配を嗅ぎとってるのよ
FGOはきのこの筆致とブランド力で大きくなったバブル的な人気だったけど
ブルアカは単純に「キャラが可愛い」「シナリオが良い」で評価されてるのがサイゲは恐ろしくてたまらない
この2つはサイゲの開発環境では用意することができないし6年間FGOにボコられ続けたトラウマもある
Twitterやpixivで順調に絵師人気やミームが盛り上がっていくブルアカへの嫉妬と恐怖が入り交じった状態でひたすらネガキャンしてるのが今の状態

サイゲもブルアカの「キャラが可愛い」「シナリオが良い」を理解してるからこそ全力で叩いてんだよね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:25.90
>>423
👶は?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:37.06
>>450
ケンモメンは巣に帰れ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:44.60
坂木先生1時30分ごろに来るらしいです
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:46.07
>>451
Googleが隠蔽に協力してるってこと?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:54.72
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:56.08
誰か裏とうすこのURL貼ってよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:22.77
ブルアカ87位なんだけどどうすんの?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:25.24
>>460
須磨のある家からしか入れない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:25.55
日付変わったらうんちたべるよぉ🤥💩
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:44.27
へぇ~須磨の塩田恵太郎って奴が小学生5人を殺傷したみたいね
どうやら犯人は酒鬼薔薇聖斗(さかきばらせいと)と名乗っていたんだってさ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:46.13
ゆめめ🤥
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:49.72
とうすこ高学歴軍団

とうふさん→獨協大学法学部卒
塩田君→東京工業大学在学中
シュレック→青山学院大学経済学部在学中
オケラ→九州大学法学部法律学科卒
岡ふさん→早稲田大学法学部卒
パトラガイジ→関西大学在学中
バトガイジ→慶応義塾大学卒と東工大卒
坂木→神戸学院大学経済学部卒
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:50.67
そろそろ明日に備えて寝ませんか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:52.09
>>463
明日まで持ち越しだね😇
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:01:13.09
>>465
うおおおおおおお
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:01:17.79
>>465
すね毛さんはやく寝なよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:01:27.63
>>467
とうすこ民すごい=俺すごい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:01:29.31
>>467
ロリふさんは?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:01:46.93
>>469
しょうがないからストックしたうんちたべるよぉ🤥💩
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:02:01.28
>>469
やだ🤥💢
🤥💩パクパク
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:02:09.20
>>472
THY🙏💦
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:02:26.28
120 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/05/02(金) 12:11:30.54 ID:
ケツにぶっといのいれてもらった
終わったあと指がスカスカはいって笑うわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:02:38.58
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:02:44.55
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:02:53.33
塩田恵太郎の悪行まとめ その1
須磨区中落合一丁目1番の「落合第3団地」402号棟南側路上(座標)で、市立南落合小学校6年生の女児2人(いずれも当時12歳)の後頭部をそれぞれ金槌で殴ってそのうち1人に全治1週間の怪我を負わせた
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:02:54.11
ヘブバンでもやるか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:03:02.13
Vtuberはどこ卒?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:03:21.87
>>481
逮捕
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:03:40.38
>>484
逮捕なのはお前のツラと経歴😭
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:03:42.96
>>481
金槌で全治一週間って軽くね?😰
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:03:44.67
ヘブバン面白すぎ
お前らもやれ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:03:44.90
こんこよ~
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:03:45.63
>>481
アウトやろこれ

今日二人目の通報
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:04:03.24
>>489
経歴😭
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:04:04.98
>>474
ロリふさんは今高校生だから受験勉強の頑張り次第やね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:04:06.75
>>481
これマジ!?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:04:14.78
>>488
はいこんこよ😊
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:04:23.68
>>481
何年前の話なんだろう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:04:51.23
>>481
その2は?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:05:00.86
アナルニート出てこいや出てこいや出てこいや!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:05:10.75
>>321
今の商売もネットでキャバクラみたいなことやってるだけでは?😓
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:05:18.78
ヘブバンガイジうぜえって
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:05:35.41
Vtuberはどこの大学出たかよりも20代30代何してたかを知りたい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:05:37.83
>>498
プリジイライラやね😂
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:05:46.67
女児を裏山に誘い出して犯し尽くしてから、バラバラにして殺した遺体の一部を中学校の正門前に置いた塩田恵太郎いる?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:06:19.04
須磨区っていいなくださいよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:06:25.04
>>497
こいつ殴っていい?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:06:28.72
>>499
おまえは引きこもって過ごしたんだよね🤭
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:07:05.53
ネットの歌舞伎町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況