【NHK】TIGER & BUNNY 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:42.40ID:rgWRgSvrd
はい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:16:01.62ID:H7ttjjAF0
バニーちゃんにはバレてそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:16:12.43ID:rLdbEUKb0
バニーさぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:16:28.69ID:Jhk03Ocip
不人気コンビ最下位で草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:16:33.44ID:pM2NuNaD0
爆速発表
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:16:35.31ID:BTBzbHYg0
キッドキャットまともにバディとして活躍したことないけどええんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:16:42.56ID:0UXOp/420
1までしか見てないんやけど2おもろい?
今の所録画はずっとしてるんやけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:16:58.28ID:XDNpN7vod
>>258
かわいいからね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:02.88ID:rLdbEUKb0
あっ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:05.16ID:zFoB3Zi30
>>258
可愛いから投票してる奴が一定数おるんやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:10.63ID:7xYC5gk40
>>259
正直そんなには・・・
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:11.37ID:H7ttjjAF0
タイミング最悪
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:13.72ID:jXEgrygid
うおおおおおおおお!?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:17.13ID:iTH9wyK3M
特別ゲストルナティックでええやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:17.73ID:pM2NuNaD0
あっ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:20.66ID:Q2wXfLsA0
いなくて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:25.08ID:5ORDyOC00
は?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:25.66ID:fWgeaRwF0
>>259
はっきり言ってうんちやで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:33.64ID:0M3M/AUV0
会場ヒエヒエ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:36.13ID:7xYC5gk40
ほんとにサプライズするな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:01.03ID:jXEgrygid
バレてる事がバレてた
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:07.60ID:+0WdsWfp0
優しい世界
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:12.37ID:rLdbEUKb0
牛さんも誤魔化せてよかったね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:15.50ID:BTBzbHYg0
全員無事なのかなり久しぶりだもんな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:31.78ID:iTH9wyK3M
アイアンマンなんかもそうだった気がするけどこのヘルメットの中の空間謎だよな
多分網膜投影かなんかなんだろうけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:32.48ID:rLdbEUKb0
治安最悪定期
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:32.63ID:zFoB3Zi30
>>259
1クール目のボス戦は個人的にそこそこおもろい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:33.00ID:Yy7DLpyW0
🐸
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:34.07ID:H7ttjjAF0
サイレンとかないのにぶっちぎられるの怖いな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:35.43ID:pM2NuNaD0
治安悪すぎやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:37.77ID:7xYC5gk40
民度おかしいやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:43.68ID:ieikq6/l0
結局双子はタイバニが主体で倒したんか?キャットちゃん決めらしいけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:45.55ID:nxHgaCzlM
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:47.84ID:GrmBF60t0
結構大ごとで草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:57.96ID:Jhk03Ocip
死んだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:00.17ID:iTH9wyK3M
集団で暴れて何したいんやこいつら
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:03.32ID:ieikq6/l0
治安やばすぎでしょ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:04.10ID:0M3M/AUV0
相変わらず治安がクソ悪い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:08.01ID:rLdbEUKb0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:10.65ID:jXEgrygid
終わりだよこの街
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:19.50ID:Yy7DLpyW0
ハゲ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:23.10ID:H7ttjjAF0
こいつつよそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:26.54ID:zFoB3Zi30
>>286
テレポの方はキャットちゃん
カウンターの方は何人かで連携してどうにか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:30.85ID:iTH9wyK3M
クスリ打たれた奴らか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:36.97ID:pM2NuNaD0
>>286
ワープするやつはキャットちゃんが殺した😤
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:39.39ID:0M3M/AUV0
おじさんより強いおっさん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:02.42ID:ieikq6/l0
もうどっどーんでぜんぶよくね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:06.06ID:H7ttjjAF0
鎮圧用にはいい能力だな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:10.38ID:2QwFU5QZ0
あれ?
なんか少し前までめちゃくちゃ強い白色の兄弟みたいな奴らにボコボコにされてたのを覚えてるんだけどあいつらってどうなったん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:19.84ID:pM2NuNaD0
ブルーローズとキャットちゃんのほうが能力の組み合わせよさそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:20.18ID:ieikq6/l0
>>299
>>301
サンガツ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:26.73ID:Jhk03Ocip
ブルーローズのこれ結構残虐兵器やな
手足壊死しそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:32.33ID:BTBzbHYg0
>>307
ラーラちゃんが皆殺しにしたつってんだろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:36.61ID:pM2NuNaD0
聖水🥰
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:41.31ID:Yy7DLpyW0
エグいよなこのコンボ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:42.03ID:rLdbEUKb0
ヒエッ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:43.46ID:UTb7PsIl0
電気やばいだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:45.52ID:GrmBF60t0
かわヨ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:46.03ID:0M3M/AUV0
くさそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:47.12ID:H7ttjjAF0
きっしょ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:48.61ID:+0WdsWfp0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:48.86ID:rLdbEUKb0
きたない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:52.16ID:nxHgaCzlM
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:54.10ID:ieikq6/l0
やべーやつ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:59.26ID:BTBzbHYg0
そういう使い方?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:01.11ID:pM2NuNaD0
ヌルヌルおじ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:05.37ID:iTH9wyK3M
くさそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:06.68ID:XDNpN7vod
水に電気通すコンビネーションやるやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:11.61ID:rLdbEUKb0
誰かー!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:16.21ID:H7ttjjAF0
誰かー!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:21.20ID:Yy7DLpyW0
あっ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:23.56ID:jXEgrygid
ん?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:25.30ID:pM2NuNaD0
最高のファンサやん🥰
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:28.76ID:0M3M/AUV0
あっ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:29.27ID:iTH9wyK3M
治ってないやんけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:34.47ID:rLdbEUKb0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:47.69ID:Jhk03Ocip
ファンおじすき
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:50.96ID:7xYC5gk40
絶頂してそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:51.63ID:ieikq6/l0
仕事しててよかったな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:52.66ID:0M3M/AUV0
ホモ絶頂
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:54.63ID:Yy7DLpyW0
ファンのおじさんよかったな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:55.47ID:BTBzbHYg0
素の身体能力とそのローブで鎮圧したり屋上登るおじさんやばくない?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:58.12ID:iTH9wyK3M
ファンサ完了
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:22:01.60ID:0UXOp/420
>>263
>>270
つまり少なくとも1よりはつまらんってこと?
だったらやめとくわ...
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:22:04.30ID:+0WdsWfp0
おじさん絶頂
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:22:05.37ID:H7ttjjAF0
しびー
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:22:08.08ID:rLdbEUKb0
ええやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:22:10.28ID:pM2NuNaD0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:22:10.59ID:Z7Hhzj9EM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:22:18.00ID:IxlyhOfP0
こいつらあんま能力使わねーな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:22:20.80ID:2QwFU5QZ0
>>311
ラーラって誰や

あいつらラスボスだったんちゃうんやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:22:22.30ID:NUk2i3UQ0
そいつはもうお父さんじゃない
ただの肉の塊や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況