X



【動画】バウアーさんの走力wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:32.90ID:h2TUBa2td
>>680
ほんとにいいのいいのって思ってるわけねーじゃん
幼稚園児ハメカスなの?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:40.93ID:jw9DhN2/0
もし満塁だったら伊藤の目論見通り三塁ランナー追い詰めてタッチすればアウトになったんだよな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:04.54ID:1iLJGiMR0
>>44
これはキレてもええしこの後よく気持ち切れんかったな
ホンマひどいわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:20.67ID:Q4S0QygU0
>>682
まあ練習でも試合でもあまりないだろうけど、そこで問われるのがプロ野球選手としてのセンスだからなあ

伊藤光ならしゃーないけど、他のキャッチャーだったらどうだっただろうかと
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:33.95ID:yZhSwfPe0
ベイスターズファンがバウアーを切り捨ててチーム擁護してんのまじで不快やな
バウアーの感情爆発したのをみてバウアーが悪い言うてるやつばかりや
だからおまえらは負けるんや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:34.53ID:gao001oD0
>>44
凄えなこれ
久々に昔のベイス感あるわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:45.17ID:gyTcgTWM0
日本だと気合い入ってるなって捉えられるからかなり好印象やな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:04.44ID:KPqgfQcJ0
ハメちゃんの中ではバウアーのおかげで士気が上がるチームプレーやしな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:24.73ID:XyK0SyvS0
バウアーさん面白いわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:43.01ID:FWTEbbG3d
>>706
むしろ擁護してるのは最初から試合見てたファンやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:09.47ID:zq601UhF0
>>667
仕事猫横浜
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:02.98ID:jw9DhN2/0
真弓爆笑のアレを思い出したけど状況は全然違ったわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:08.19ID:xHVBoVmi0
>>706
実況勢なんてバウアー擁護しかおらんかったで
擁護いうよりこれはしゃーない😫の草祭りや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:11.15ID:u1C3GPbwa
>>711
煽りカスはNGにしとけアホ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:46.40ID:3nZmNiKPd
この前にバウアーがバント処理ミスったときも内野陣がファックファック
言える関係がベストなんかハメカス的に
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:13.03ID:LUepSjU6r
誰も信用できんからな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:48.88ID:jw9DhN2/0
次からなぜか捕手が山本になってそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:11.70ID:iFeXhNVY0
コレはチームメイトが100%悪いからしゃーない
みんなでごめんなさい言いに行くレベル
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:16.12ID:C15epJXp0
ファーック!!!!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:23.57ID:13b/xBjY0
キレたらステータス上がるから結果的にプラス
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:26.67ID:v7Gr6wnJd
やっぱ山口さんは正しかったんやなって
人種のせいで差別されたけど
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:47.98ID:xHVBoVmi0
>>718
2回7失点で降板のときが山本なんだよな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:21.38ID:e0Gm+Kch0
これは下柳再評価のながれか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:23.16ID:dO3jRugZ0
>>719
そりゃねーわ
ミスしたからって不満を態度に出す必要ない
バウアーが謝らなきゃおかしい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:05.07ID:jw9DhN2/0
これ来週の動画がめちゃくちゃ楽しみやな
どうコメントするんやろ

…まさか再生数稼ぐためわざとやってたわけじゃないよな?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:06.94ID:iiux6nbKa
どう考えてもDVするタイプやわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:30.71ID:bqhY2AmWp
>>725
陰キャっぽい考え
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:31.47ID:jw9DhN2/0
>>723
じゃあ戸柱か
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:00.35ID:xHVBoVmi0
>>726
昨日あのあと会費220万円のファンクラブの集いやってるみたい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:04.84ID:7zcEGJ8N0
昨日の試合見てたやつほどバウアーがキレて当たり前だと理解してるぞ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:23.01ID:xHVBoVmi0
>>729
英語スキル多少いるかもね
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:34.35ID:dO3jRugZ0
>>728
ミスったこと逐一指摘する方が陰キャだろ
普通はドンマイとかで済ますんだわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:44.57ID:jw9DhN2/0
>>730

会員もめちゃくちゃ気を遣ったやろなあ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:51.65ID:hbp+2Q9xa
ブチギレとかいってるけど、叫んでただけで人どころか物すら何も傷つけてないからええやん。気合はいったろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:00.84ID:v7Gr6wnJd
ピカチュウ叩きつけた戸柱がまったく擁護されないのが草生える
あれこそ親会社の被害者やろあんな気持ち悪いヘルメットつけさせられて
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:13.29ID:iFeXhNVY0
>>725
コレが単なるミスならそうやけどお笑い野球やって許されるのは阪神タイガーだけやで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:50.02ID:xHVBoVmi0
>>736
戸柱はこのイベにノリノリやぞ
熱くなって被ってるものを忘れたかもしれんが
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:50.01ID:7zcEGJ8N0
>>736
ちなみに戸柱さんはポケモン好きということでこのコラボカードのイチオシ選手となっております
コラボ発表会見にも選手代表で出席してます
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:26:01.41ID:1iLJGiMR0
>>724
あのときの秀太かわいそうやったなあ
でもプロは遊びじゃないからあれぐらいの態度見せな(アカン)
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:26:04.69ID:qtxaFGUAa
アメリカ人がバウアー大嫌いなのはなんとなくわかった
日本人の気質的にバウアー大好きになるのもわかった
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:26:14.72ID:nX21thANd
>>706
せやな
ベイスターズってチームはバウアーの為だけにあるからな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:26:27.22ID:FMh10pqZp
>>740
マジかよ草
一番ヘルメット投げたらダメな人間やんw
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:26:32.00ID:jq9ZKBZR0
なんで相手にミスまでされて満塁で0点なんや...
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:26:32.37ID:5oMYnxsl0
>>736
そりゃ戸柱ごときがってことやろスタメンですらないのに
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:26:36.75ID:idZunr580
10安打2得点の中日さん、許される
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:26:48.95ID:tyUKo3dh0
ピカチュウヘルメット叩きつけた罰としてしばらく戸柱干されたら草
でも打ててないみたいだからええか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:13.09ID:cmI9Tnxfd
>>736
全シリーズプレイしててプライベートでも子供と一緒に毎週ポケセン通ってるらしいぞ、なおピカチュウはぶん投げる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:16.53ID:dO3jRugZ0
>>738
お笑い野球やったからってピッチャーがアホとかボケとか叫んだり守備はいらんとばかりにファーストに激走することはないだろ
それとこれとは別問題
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:19.93ID:xHVBoVmi0
>>746
バウアーの気迫に気圧されたのは味方ではなくて敵だった説
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:20.49ID:yZhSwfPe0
>>725
勝手にNGにしてこういう意見で自己完結してろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:28.66ID:v7Gr6wnJd
>>746
そりゃツーアウトだからだろ試合見てへんのか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:38.31ID:jw9DhN2/0
>>740
むしろファンより親会社から叩かれてそうやね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:42.84ID:W8S4BUx9a
今日の横浜✖中日みものやね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:50.15ID:lIWZRWv50
でも6回10安打も打たれといて2失点で済んでるのは
あの場面以外では相当バックに助けられてた部分があるんと違うん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:51.81ID:yZhSwfPe0
>>743
ほいサンプル2体目
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:28:00.60ID:ypVpHnAGa
>>749
伊藤光の干されなあかん
あのランダンプレイはない
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:28:20.17ID:/jMucn0N0
>>5
大谷は怪我防止でもはや全力で走ってないぞ
全速力のときはメジャートップ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:28:36.78ID:jw9DhN2/0
>>757
むしろバックに足引っ張られまくった結果の10安打やろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:28:55.79ID:74ErYbUvd
>>739
>>740
速攻でピュアハメカス湧いてて草
バウアーも聖人してそう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:28:55.85ID:iFeXhNVY0
>>751
別問題じゃねーよ因果関係を無視すんなアホ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:29:02.96ID:aUqafHRR0
相手が中日ドラゴンズじゃなかったら危なかったな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:29:06.26ID:FMh10pqZp
>>757
んなことない
ランナー出したら本気で抑え始めるから
最初からやれよって話だけど
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:29:32.57ID:jw9DhN2/0
>>760
全力で走ったらガッフェに殺されちゃうからな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:29:42.46ID:xHVBoVmi0
まあ日本のドロドロの湿気は人を凶悪にするよ😮‍💨
この時期って名を残す凶悪犯罪事件多いで
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:07.43ID:UjZ0Sx+m0
ブチギレた後に崩れるんやなくてパワーアップするの面白すぎるやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:07.43ID:1u/H/zyad
ファックなら許される風潮あるよな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:36.68ID:74ErYbUvd
何事も自分の都合よく捻じ曲げるハメちゃんはDV妻の素質あるよな
ベンチ裏でバウアーのサンドバッグ係とか喜んでやるやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:42.54ID:xHVBoVmi0
>>762
ノリで乗ってるけど単発dがアフィ保守やってんなあとは思ってるで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:50.92ID:dO3jRugZ0
>>763
味方がミスをする
それに対して不満を見せる
これは全く別の事象です
原因があるからしゃーないってのはいじめっ子にしか通用しない理論
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:57.65ID:bEMUqyRrr
ブチギレたあと反省顔でベンチにおったのがオモロかった
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:03.40ID:cmI9Tnxfd
>>757
初回は自己責任やがアウト半分くらい三振やったし記録に残らんエラーも多いし打ち取ったあたりも落とされヒット判定され味方の援護はヒット1本が関の山やぞ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:03.44ID:iCnXmva5a
>>767
京アニ青葉
安倍晋三銃殺


やっぱ日本の夏は人を頭おかしくさせるんやなあ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:21.32ID:xHVBoVmi0
>>775
湿気💩やね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:25.21ID:+2KeBLsi0
バウアーは単にアンガーマネジメントしてるだけやろ
テニス選手みたいなもん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:27.95ID:yZhSwfPe0
日本語でいうクソったれ!のポジションやからな
ファックだからといってエッチするという意味やない
クソったれ!と言われて本当にくそ漏らす奴おらんやろ?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:41.43ID:qtxaFGUAa
多分バウアー超える面白い外国人は二度と現れない気がする
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:42.44ID:1iLJGiMR0
>>768
チームが負けているところもポイント高いわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:43.01ID:0darmuXy0
外から見てるぶんとしてはこういう強烈なキャラの選手いたほうがおもろいわ
横浜のファンはどう思ってるのか知らんが
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:32:30.38ID:zMkdAJkx0
>>757
安打のうち4本ぐらいは記録に残らないエラーだからな
1失点はエラーから始まってるし
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:32:41.55ID:jw9DhN2/0
>>777
そもそも下柳のアレがまさにそれやからな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:33:04.55ID:bEMUqyRrr
なんかバウアーって横浜ファンだけやなくて日本ホルホル民みたいな別のファンもおるのを初めて知ったわ
ほんと白人コンプレックスの国やな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:34:02.00ID:yZhSwfPe0
バウアーで日本ホルホルってどういうプレイや?理解できん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:34:38.19ID:iFeXhNVY0
>>772
学生かなんかかお前
とりあえず社会に出ろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:35:18.40ID:vrmDvsLY0
>>687
バーネットオンドルセクのブチギレ系譜ほんとすき
マクガフもエア牽制と日本シリーズで目立ってたしヤクルトの外人リリーフはネタになりやすいな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:35:18.79ID:pSUrrEOk0
外国人のファックって日本やと何に該当するん?
クソって叫ぶのはピンとこないしワイが車でおまんこって連呼するようなもんかな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:35:36.40ID:qgv4fztN0
内野守備はカチカチだけど防御率4点台ではまず勝ちの付かない中日

vs

内野守備はファイヤーだけど防御率4点台で5勝は出来る横浜

どっちがいいの?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:35:46.63ID:iCnXmva5a
・無双ともいえない絶妙な成績だが
 9登板中7回QSで試合作ります

・味方の怠慢守備にたまにブチギレてキチゲ解放します

・YouTubeやってます


キャラクターとして面白い
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:35:48.38ID:YSkmZf+cd
ほとんど犯罪者のくせにこれだけチームメイト馬鹿にして
ハメカスからは戦力なるからって指示されてんの?
俺がハメカスなら猛烈なアンチなりそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:35:57.32ID:kPoVumEw0
>>44
この場面は後世に残すべき名シーンやのにこんな直映しの音声なし動画しかないんか
誰かちゃんとしたやつ持ってないの
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:36:07.97ID:xHVBoVmi0
>>790
くそったれ、やってらんねーよ、アホアホアホ
この辺のまとまった意識やろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:36:08.33ID:YSkmZf+cd
指示→支持やな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:36:32.28ID:hDtKFWcg0
味方に対して怒ってないって言うけど、最後のダッシュはなんなの??
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:36:45.53ID:mhUdmTT90
二三塁間でなぜかアウトが取れず
三本間でもなぜかアウトが取れず
ベースついてないから一塁二塁に投げることもできず
京田は構えてるのに何故か送球されず
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:36:55.38ID:chjTdw60r
>>778
こういうみんな知ってることをドヤ顔で長文レスする奴すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況