X



【訃報】Twitter、逝く ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:24.15ID:0ZoZFSaS0
どうでもええわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:24.52ID:1oBLeIbM0
3スレ目入ったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:25.25ID:vpF/NLG1a
昔のg民「イーロン神」うぉおおおお
今「言ってたヤツガイジ」

あのさぁ😥そういう手のひら返し好きやで😘
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:36.98ID:DeAFL7o+0
復旧の目処は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:54.44ID:naxpQqLt0
>>5
ないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:01.76ID:6xH79yxm0
>>5
「仕様です」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:04.58ID:VfD3TpNx0
イーロン・マスクよ
ワイにTwitterを売ってくれ
言い値で買うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:05.94ID:w3iw4PVe0
イーロンマスク死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:14.36ID:MTANfAPb0
移住先はどこになるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:17.53ID:Rv0YbsrVa
カカオトークってまんまLINEみたいでなんかちゃうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:21.74ID:ThHAsa4R0
話題のところが機能してないんだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:30.30ID:avi93I660
ミスティてのがいいの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:31.21ID:7ChhHeAW0
>>12
お外
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:37.65ID:cbehSM4ja
5ちゃんにも1日50レスくらいしか見れない様にしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:39.49ID:vpF/NLG1a
>>12
こ↑こ↓
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:41.50ID:RqCIxY9Nr
セイロンマスクって蔑称好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:42.48ID:hE24Jpnwd
検索の話題ってみんな使えてないん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:44.43ID:JQVxsZkK0
Twitterから来たツイカスはまずスクリプトの洗礼を受けろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:44.75ID:EDU5u/dad
>>5
イーロンのエラーが治り次第
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:49.29ID:naxpQqLt0
>>15
ミクシィな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:49.87ID:5K0lSUoX0
もうふたばに行くわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:53.05ID:kVHZbSCur
今こそmixiの出番か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:57.99ID:Y430CZYrM
このアホイーロンといいサウジのメッシに何億使ってるバカどもといいこいつらがちゃんとした研究機関に支援すればどれほど世界が発展していたのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:59.52ID:8fid1onNp
日本の公的機関すらTwitterに頼りきりだったし日本終わりやろ
何が起きても発信する場がなくなった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:02.01ID:s8O3ydGbp
このままいきなりサービス終了してくれ
潔く転生できる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:05.71ID:YGT2qeY50
風俗嬢のツイッター見せろ😭😭😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:08.48
海外のルフィはゴミーロン狙えや金いっぱい持っとるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:09.96ID:EDU5u/dad
>>12
図書館
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:13.39ID:Rv0YbsrVa
>>19
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:23.03ID:PF4PutMA0
https://i.imgur.com/fObMniH.jpg
なおネトウヨは未だに擁護してる模様
ネトウヨ「ソシャゲの無課金勢と一緒」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:23.05ID:QLOvMRk5a
イーロンマスク😷ですゴホゴホ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:23.77ID:5K0lSUoX0
>>12
マストドン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:24.25ID:G9dPrWNma
復旧とか治るとか言ってる奴多すぎて笑うわ
障害じゃないのよこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:25.75ID:30hg0KhN0
Twitter見てないのにTwitterのサービスに文句つけてる障害者、おりゅ〜????wwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:27.48ID:qBpkR0Te0
すまんYouTube行くわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:27.72ID:odHM7aKVd
ニコニコ動画さん、ここに来て正しかったことが証明されてしまう…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:29.38ID:GwuEndfVp
絵や写真メインの人なんかはそれこそインスタがええんちゃうの
仕組みわからんけどタイミングによってはびびるくらいフォロー外の外人からいいねくるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:30.10ID:lBm4yO/o0
頭おかしいフェミとかオタク連中の隔離場所になってるのに潰すなよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:32.25ID:sUE1FLAm0
今回の制限とかハッシュタグのアイコンに3000万とかサードパーティー製アプリ継続したかったら金払えでサードパーティーアプリ作ってた人達に提示された金額とかもそうやけどイーロンってやりたいことは分かるけどどの程度が適正か分かってないまま実行に移しちゃうタイプなんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:37.41ID:5K0lSUoX0
もう終わりだよこのSNS
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:41.62ID:5PlPoh6Y0
すまん、Facebookでよくね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:46.56ID:XGjIkN0b0
そもそもイーロンマスクがTwitter買ったのってマネーゲームに失敗して買わんかったら訴訟されるから買わざるを得なかったとかやなかったっけ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:46.52ID:GqoSX8Tfa
ツイッターくんの戒名考えてくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:54.74ID:iS2eZETF0
日曜はガンダムみて5chで一晩中語り明かした後Twitterの感想絵を見て寝るのが一週間の始まりだったのに…
どうしてくれんの?😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:59.89ID:3eNWQrAAp
経済損失エグいやろこれ何億消し飛ぶんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:01.88ID:qhpCysUY0
一時的って言ってるけどどうなんだろうね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:02.16ID:7zvCp7il0
結局どこに行けばええんや?
マストドンか?ミスキーか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:07.86ID:pqEg+fpQ0
3スレ目行ってて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:10.61ID:/Xekl0WI0
>>28
今こそ日本企業が重い腰をあげて全力でSNSを作るべきや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:10.61ID:Xj8g2Us+M
600てそんなみる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:10.81ID:nZE9/XS60
夜はネコといっしょがインスタでも配信してて良かったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:17.97ID:7ChhHeAW0
>>54
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:19.37ID:QUKTdOLj0
マスク4ねや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:23.01ID:qED5TEiL0
>>28
海外サービスに依存しすぎた結果やな
中国みたいにブロックして囲い込むのが正解やったんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:28.02ID:vpF/NLG1a
>>57
あっこりゃあああああああ😵
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:29.30ID:kcK4ca2p0
日本のTwitterは企業も利用しまくっとるしめっちゃ困るけど海外じゃそんなことは無いんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:30.66ID:HxZlwF5Kd
前から言ってたけど絵師は絵だけ投稿するアカウント作ってくれよお前らの私生活とか興味ないんじゃ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:31.28ID:30hg0KhN0
むしろこの改定はありがたいと思ってる奴めちゃくちゃ多いやろ
特にYouTuberなんかマジでチャンスやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:32.77ID:UbM4Yqmsa
600って十分やんと思ったけど一気に出るから実際はかなり少ないんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:33.62ID:sRaOE9hQa
ワイいくら見ても規制されないわ
規制されるためにトレンド29個一通り見たし無心で10分くらい延々とスクロールしたけど未だ規制入らん
さすがに1000件くらいは読み込んだと思うけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:35.10ID:TB+8OlHFd
インスタってなんであんなに使いにくいんやろな
連絡用にしか使ってないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:36.85ID:HaL0MZNt0
tiktok敵視というかシステムが無能やから使いづらいだけなんよね
むしろそこ改善されたら積極的に使いたいくらいやわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:37.07ID:l0/9JLIk0
テスラもそうだけど未完成品を平気で出すところがイーロンマスクらしい
保守運用には向いていない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:44.03ID:wLCAVHkT0
【陰キャラ向け】
マストドン、ミスキィー、ブルースカイ

【陽キャ向け】
インスタ、TikTok、Facebook

【公式アカウント】
YouTube、インスタ、TikTok

【実況】
現状は5chしかないと言われてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:46.98ID:4x/DqQXf0
>>57
ガイジかな、あれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:47.37ID:fFPZ4tLvd
エロ動画見れなくなっちゃうの?😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:50.68ID:P+eQLKK10
イーロン前のTwitter

・デマ流しまくったアカウントは永BANしてました
・広告は気にならない程度に流してました
・公式バッジは承認したやつだけに渡してました
・全員無料で利用していました
・サード製アプリもいくつかは使えてました
・2019年時点で累積赤字ゼロになってました


ここから1年で終わらせるって天才すぎるだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:51.58ID:Fqa1K0m60
>>57
それを本人がリツイートしてるから言ってるのも同然やで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:56.31ID:28iBoETZM
まあTwitterにいるやべー暇とかガイジ丸ごと死ぬならええわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:57.81ID:EDU5u/dad
まあ、イ一ロンがガチガイジじゃなきゃ今回の反応見て元に戻すやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:58.17ID:eU4oS8cyd
とりあえずインスタでいいよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:58.36ID:rV6LNIX2r
インスタってRTないのにどうやってFF外の情報とか知るんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:58.41ID:JQVxsZkK0
>>57
えぇ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:03.13ID:iy7CE75xa
>>35
国に無課金勢の癖に
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:03.48ID:cH8kUtM6p
そもそもTwitterってアメリカのものやん
文句あるなら日本で新しいSNS作るしかないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:04.05ID:odHM7aKVd
こんなんしてたら広告主も減るやろ
アホちゃう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:04.57ID:8Rvo/WEm0
>>35
今まさに自分が困ってるのにこういうこと言える神経がわからん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:05.68ID:BGWUPqH10
ミニストップ生配信あと2時間ぐらいで始まるやろ?
昼過ぎやし意外となんとかなるか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:12.69ID:kcK4ca2p0
>>67
Pixivがあるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:15.68ID:pP6cAY2G0
ほぼ使ってないアカウントと最近作ったアカウントは見れたけどよく使うアカウントは見れない
これ関係ある?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:19.13ID:vW2ZCd1DM
>>35
上の反クソフェミで草
どうしてネトウヨはこうも班で押したように同じ属性なのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:19.64ID:0zL+9/4Ta
>>68
宣伝出来なきゃ来る客も来んやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:22.21ID:nZE9/XS60
>>51
感想絵はインスタでも流れとるよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:26.82ID:rr1I5TzF0
イーロンの本人垢がRTしてるバロディのツイートは本心と受け取っていいのか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:29.01ID:Rv0YbsrVa
>>76
外国人って実況する時どうしてるんや?
実況せんのか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:33.45ID:V/TcNtt00
>>79
まえのTwitterを返して😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:36.52ID:AfYX7boO0
>>56
株も剥奪せなあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況