X



【悲報】アンジャッシュ児島さんのYouTubeチャンネル再生数、渡部に負け始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:57.12ID:3ExbJ1Pxa
登録数は10倍やから(震え声)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:05:07.71ID:gqpCPhU00
児島の登録者多すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:05:35.42ID:ofuFUkRS0
既に10倍差やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:13.89ID:JT+uaJI7M
クソみたいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:11.63ID:L152YaIZ0
最近のいじられてる渡部見てるとやっぱ有能だったんだなって
くりぃむ有田とザキヤマと若手時代からつるんでるだけある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:15.67ID:3ExbJ1Pxa
>>3
渡部事変で増えたんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:42.56ID:GdHAf2HA0
児島って100万人いってたよな?
この減りやばいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:58.12ID:+y6P6Q9Y0
さまぁーずさんのお陰🙌
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:08:44.00ID:es17NIKV0
正直渡部ってそんな悪いことしてないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:08:55.31ID:1N2eOhZI0
渡部の方がそら面白いし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:01.07ID:I2Nt3Nhed
もうこれダチョウのジモン路線でいけるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:17.32ID:eht8qetuM
でも小島には地上波があるから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:19.18ID:xZ24med20
?「お前みたいなまがい物は要らないよ。こっちには本物がいるんだよ」

児島のことだった模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:21.89ID:Lld4JnUP0
スキャンダルがアクセントになって渡部のうんちくが際立つ方式になってるのがおもろい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:29.66ID:+y6P6Q9Y0
渡部のことあんな弄っていいんだってなったら強いよ!
実力なんか誰がみてもあるんやから!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:46.42ID:qn1bR8ZX0
良い人って印象つくのって芸人として絶対良くないと思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:11.99ID:KDOjAuT9d
渡部もすぐ飽きられるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:47.88ID:v6Q3DLUJa
普通に渡部のほうがスペックもスタッフのクオリティもやる気も高すぎ
めちゃくちゃおもろいわ今のチャンネル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:19.25ID:3hfG+o7tM
児島はバズったのパクって関連付けで伸ばしてたな
メイクしたり激辛食べたり面白い訳ない芸人とは思えない

対して渡部は持ちネタの食べ歩きで喋りが面白い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:42.87ID:F7BZBtaZ0
登録者数だけで再生数ないチャンネルってハリボテの城感あるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:05.99ID:P6dA/0qH0
多目的前って渡部の動画1万再生もなくてなんJでネタにされてたよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:11.54ID:aDBqji4wM
無能だと無害認定されるから良い人みたいなイメージになるけど普通に性格も悪い無能なのバレたからオワコン化しただけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:26.23ID:U4rK3odha
渡部こんなに再生されてる方がやばいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:16.56ID:vzisCi3sM
渡部が断られそうな強面の店主に撮影許可取りに行って
渡部さんこれから大変だから良いよでOKもらったのは草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:22.77ID:v11GAnnF0
渡部も立ち直りかけてるしあの騒動から児島好きやなかったからコントもうやらないんやったら解散でもええわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:42.55ID:V+zWKamp0
暇になりそうやしMリーガーになればええんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:09.86ID:bdY05u300
クソみたいなユーチューブって有吉に言われてマジでキレてたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:11.32ID:JXOytIPld
児嶋は麻雀やってる動画だけ見るようになった
渡部はどうでもいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:17.61ID:aDBqji4wM
>>25
流石に頭の回転が児島とか言う奴とは比べ物にならない位早いしタイパ厨みたいな奴らにウケるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:25.35ID:Dg7mlQzcd
完全に復活してね?中堅上位以上の数字やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:55.52ID:XU/Ff4dN0
渡部がやらかした結果児島アゲバブルがあっただけやしな
もともとのスキルは渡部の方が高いから売れてたわけで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:55.80ID:I2Nt3Nhed
タイムマシーン三号は有吉の壁とYouTubeで上手く軌道に乗ったな
コンスタントにずっと50万前後再生されてるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:09.56ID:SzxCLPWMd
アンタッチャブルは両方有能だからコンビ休んでた時もどっちも仕事あったけど児嶋このままだとコネないところの仕事どんどん減るやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:14.93ID:4CfOs8HN0
復帰明けに千鳥の番組出てた時も渡部は面白かったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:24.61ID:GKR1G8HK0
コジマが持ち上げられてたのは渡部叩くためやろ
宮迫いなくなったとアメトークが面白くなった!とか言ってたのと同じや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:36.26ID:4hyAmuiW0
渡部の動画はめっちゃ面白いからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:56.50ID:dxwbjdzU0
渡部リニューアル前のチャンネルはゴミやったけど
今のはマジで面白いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:58.95ID:4CfOs8HN0
>>39
今のアメトークおもろいと思うで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:13.44ID:GKR1G8HK0
>>31
渡部ってもう有吉の番組出れたりしたんか?
あいつら仲良しやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:15.96ID:m/n9bDuO0
渡部は目的が地上波復活でモチベーションが高い
実際そのうち深夜に出られるクオリティでやってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:17.67ID:aJ5yKjy+0
ケンコバが恐れた男やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:09.91ID:IicaTgbda
児島は渡部ブースト使ってただけやしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:11.83ID:CzAqK8Q6a
渡部は申し訳無さそうな顔するだけで笑い取れるのがずりーわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:15.32ID:+y6P6Q9Y0
あの中田のあっちゃんも面白いと絶賛するチャンネル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:15.41ID:XfDNipp40
実際、渡部の才能は児嶋とは比較にならん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:41.34ID:aDBqji4wM
アメトーークの児島いじりの回とかでもガチでコイツ無能やったし受け身も渡部のほうが上手い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:00.12ID:m/n9bDuO0
渡部のディレクターはテレビやってる人なんかな
ちゃんと面白くなってるよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:19.00ID:Ip97vSoZ0
そもそも児島が100万人登録ってのもおかしかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:20.44ID:9oR3HH3U0
ABEMAで千鳥に渡辺弄られまくってるの面白いゎら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:24.49ID:SzxCLPWMd
児嶋が出てるぽかぽかとか死ぬほど視聴率悪いんやし渡部も出せばいいのに
文句言う層は見てないやろあの番組
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:04.29ID:J0dhPsJ+0
実力あるんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:23.45ID:A9VwUN04a
イジりを受け入れた渡部は強かったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:28.60ID:vzisCi3sM
今なら西武の渡部と絡めてそれは俺じゃないで笑いとれるのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:44.52ID:aDBqji4wM
>>55
渡部は慢心するとつまらなくなるから暫くは地上波に出さないほうがいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:05.88ID:igk2kR/ia
渡部がまだ食通やってんのに驚いた
そんで需要あるのすごいやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:23.83ID:dxwbjdzU0
明らかに無能な方の児嶋持ち上げたら面白いやろうなあ
結局この需要でしかなかったんよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:24.31ID:eJVjsENH0
渡部やっぱグルメ系強いんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:24.99ID:PW5BOVXy0
渡部おもろそうなことやってるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:39.92ID:XU/Ff4dN0
>>38
不倫野郎が不倫野郎をいじってる不思議
不倫への社会的制裁ってほんまガバガバよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:45.69ID:r1c4/nDed
元々じゃない方扱いだったしな
結局は渡部の方が需要あるんよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:46.05ID:Yk4Smr3N0
プライド捨てたら最強ってずっと言われてたやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:38.65ID:UelRFvqja
実際見てると渡部は才能はあるんやと思う
びっくりするくらい調子乗っただけで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:42.45ID:6pTPLJX2M
ごめん渡部の動画の方が遥かに面白い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:54.84ID:lvwPLLvha
実際渡部は好感度が鬼のように低いけど有能やからテレビ出れてたような人間やしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:03.95ID:5apDoKno0
有吉に弄られてキレてから変なポジションになったよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:34.03ID:S5UHsAtQ0
同じ飯食ってる動画ならそら渡辺見るやろ
小嶋みたいなまともなこと言えないやつの飯動画は競合相手が江頭とかになるからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:51.00ID:TOBNqAQ6a
久しぶりにやっても告知芸ちゃんとできるのにちょっと感心した
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:58.88ID:GakdgGMs0
コラボしろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:05.68ID:/s+aA0lqM
元のキャラ捨てたからアド街に出るために行った事の無い街に通いつめて詳しくなったとかネタバレしてたな
ド変態のいけすかない野郎だけど努力もしてたんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:32.40ID:P6dA/0qH0
>>70
芸人なんていじられてナンボやし丁度よかったやろ有吉もいじられろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:44.87ID:mXkBfsHnr
有吉にしょうもないyoutubeってイジられてブチギレられてからなんかギスギスしてるの草
Twitterでも一切絡まなくなってしもた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:58.67ID:1R4g6Zwf0
そりゃあんなスタッフ受けしないのに使われてた人材やし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:24:32.94ID:2O/2k4dY0
小嶋が持ち上げられてたのってマジでただの渡部フィーバーだったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:25:10.76ID:t6bxT5F40
炎上のお陰やね
騒動前はハンバーグ師匠と一緒に過疎配信者争いしとった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:25:14.53ID:VsV4PukN0
これまたどんどん仲悪くなるだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:25:17.82ID:6rgOk2BZd
>>64
不倫如きで商品価値落ちる芸能人さんサイドが悪いだけやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:25:30.68ID:Lc4BAkYQ0
かりそめ見てたら渡部が面白いのわかってたけどな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:25:39.77ID:bn3L0yi9d
有吉「児島のYouTubeおもんない」
児島「なんやと💢」

後輩「渡部さんは~」
渡部「いじってくれてありがとう」

この差よ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:04.19ID:Ytg9PJxf0
渡部は出られる場所が少ない分覚悟も違うやろしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:11.08ID:dspy0ZDHd
児島1回100万人いったのに結構減ったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:11.88ID:ql0+axAT0
いじられキャラ受け入れただけでこれやもんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:56.52ID:E8FerufnF
児嶋って雀魂まだ金の間でやってるん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:58.50ID:igk2kR/ia
若い頃の児島ってアンタの柴田や03の飯塚を舎弟にして(俺らお笑いわかってますんで)みたいな空気出してたんだよな
それいじられると機嫌悪くなるの好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:22.85ID:G9qtJc5J0
嫁も許してるのに何が行けないんやろか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:54.89ID:U+bGywVhr
児島って何も出来ないやつじゃないの
そもそも何が受けたんや
渡部がコケてくれたおかげだけやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:59.83ID:rhauLtpxM
児島だよの一本槍でここまで戦えたのがむしろ奇跡やし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:21.88ID:pBot47SMd
渡部は飯っていう武器があるし話題性もあるしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:28.34ID:qvKRBQ5p0
渡部は反省の仕方がちょうど良くなってきたな
このまま開き直りすぎずに謙虚なら売れそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:12.57ID:z0IpAeBk0
そもそも渡部がやらかしただけなのに謎の好感度アップしてたからな
あと後輩なんかにも渡部のほう慕われてるらしいし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:22.89ID:js63ohXK0
おもろそうやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:36.66ID:6lXHQTLDd
>>76
有吉本人はいじられるの好きなんやけどゴールデンだといじられた時の返しが「馬鹿じゃないの?」と「いい加減にしろ」しかないからな
毒舌で成り上がったせいでコンプラと出てる時間帯が思いっきり邪魔してる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:42.37ID:LmjhD9fq0
開き直って性豪キャラで行って欲しかった😩
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:49.86ID:rhkwN8e/0
上手いこと利用しあってよかったやん
ただ児島のチャンネルの方に過激な渡部アンチいるのが草生えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況