【画像】傘の持ち歩き方で冷める女さんwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:21.24ID:sdOgdGsJ0
男だけど正直わかる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:01.51ID:O+zrSAZu0
流石に水平にはしねえだろ
握力持たんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:15.22ID:Zy2Z9oNR0
流石に大人でこの持ち方は距離取るは2つの意味で
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:19.33ID:PNweF7Ac0
鎌をこの持ち歩き方してたら後ろからついてきた愛犬の顔突き刺したことあるからホント怖いしやめて欲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:55.19ID:Z0sOrXj80
駅の階段でこれやる殺人未遂野郎たまにおるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:17.00ID:sdOgdGsJ0
>>21
確かに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:37.61ID:gWDsgwHP0
傘の持ち方
箸の持ち方
店員への態度
これでだいたい育ちがわかる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:38.82ID:iFeXhNVY0
あと日本人の鼻はこんなに高くない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:42.78ID:CeDzATem0
>>28
肩幅広そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:47.03ID:tSbFlla70
この持ち方する奴は歩きタバコも平気でやる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:55.50ID:sdOgdGsJ0
>>23
すまん、やり方がわからなかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:58.69ID:ByC8H7Jc0
>>28
与田ちゃんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:46.59ID:4As36JgO0
指摘して直ったとしても、今まで誰にも指摘されてない=周囲の人間もやべーの確定
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:58.88ID:0WXtTSx/a
駅の階段でこの持ち方してるバカとか殺したろうか思うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:21.99ID:fg48H/xM0
こんなんいないやろと思ってる奴はラッキーやな
マジでいるでこの持ち方で腕振って歩くやつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:43.06ID:uCuzugjn0
ヴェントゥス定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:00.03ID:XWTxWhXLM
>>45
やばいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:05.55ID:GuOnDe8b0
普通杖にして歩くよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:05.66ID:9qQjlzld0
>>34 イッヌ怖かったなあ可哀想に
この持ち方でしかも前後に振る危険人物がいた時思わず蹴落としてしまったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:13.51ID:JkC6RV7+0
この持ち方って男しかおらんよな
なんでやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:33.61ID:OyOCfYiPr
今日のセックスで最後にしよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:37.84ID:9gGRTUle0
持ち手を普通に持ったらこの持ち方になるんだから持ってる人は何も悪くなくね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:49.86ID:TpqA9v/7a
傘を丁寧に持つって「弱さから来る優しさ」だよね?
モテの強者男性は地面と水平に持ってガキの目に刺していくよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:59.71ID:QtfP23R50
こういうおっさんマジでおるからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:03.41ID:mQ/osjfl0
侍定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:22.08ID:cxi9bSoX0
お前らそんな事言って狭い道で日傘差すのやめーや 二人並んで差したりするやろ
https://i.imgur.com/Ls59I0e.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:43.52ID:OlL6kDgh0
これはガチで危ないし注意しないのは論外
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:53.54ID:AbleWPo00
>>21
これ
ていうか人間関係向いてない
一生自室に閉じこもってろよと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:04.77ID:zEnuRFej0
注意しても直さないとかなら分かるけどさ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:36.48ID:sdOgdGsJ0
>>61
確かに注意しないのはあれやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:41.12ID:2jcivMemd
知的障害者レベルやから別れるべきやわな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:48.90ID:gr5vgF91a
通は背中にしまう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:54.62ID:MWIY6Sqer
侍の精神やぞ
日本人なら当たり前やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:01.53ID:OlL6kDgh0
>>52
あの部分だと持ちにくいからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:38.17ID:jE09Nc8Za
ガキならともかく大人なっても周りの迷惑考えられんゲェジってことやからね🤪
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:40.05ID:okgQG/eZ0
男は背後を取られることを気にする生き物やからな
許してやってくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:44.26ID:z+y3/B2Yd
こういうの注意したらプライド傷つけてガチで空気悪くなるからな
なんも言わず去るのが正解
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:54.84ID:g2c4Caz60
ワイも男が電車で足広げて座ってるだけで冷めるわ
お前は何様なんやと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:55.34ID:xHVBoVmi0
マナー講師スレみたいなやつやな
まあこの持ち方は危険やが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:59.10ID:hm6+MaxxM
今まで注意されなかった→知り合い0?→やべーやつ
注意された→でも直してない→やべーやつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:24:21.51ID:Rv6jbczA0
ここを持ちやすくしている傘さんサイドにも問題がある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:24:25.87ID:9gGRTUle0
>>56
傘の持ち方一つにこだわる奴は発達くさい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:25:09.33ID:zEnuRFej0
だいたいこの女性は傘の持ち方以外のマナーは全て完璧なんか?アフィ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:04.61ID:yjcUHk1hp
注意しろ注意しろ言ってる奴は未だにママにパンツ買ってもらってそうやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:12.63ID:QahveTXkp
店員にタメ口とか冷めるやろうな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:38.47ID:uk+h/u/M0
おいハンサムでこの話あった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:50.83ID:9qQjlzld0
傘の持ち手はどう変えれば殺人未遂持ちにならないんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:52.55ID:duk87tzud
このレベルのやつってズボラなのこれのみに留まらんからな
それをいちいち指摘するストレスって半端ないしさっさと切った方がええ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:06.91ID:BT7R33Ohd
横持ちと先端を前に突き出す奴はいつ自分が加害者になっても知らんぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:25.98ID:Ty02aQiZd
育ちがわかるんよな、まともな家庭なら矯正されてるし
今後も似たようなことで恥ずかしくなることが多いから早めに別れるべき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:39.02ID:8rogpTDb0
最近折りたたみしか持たないからこういう持ち方することないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:41.59ID:PStJ5Lugd
帯にはさむのが江戸しぐさ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:42.75ID:gKM8TEuH0
帯刀の癖がついてるんでしょ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:21.17ID:XptDuLJ90
神経質な女は嫌われるで
こういう持ち方はせんけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:46.91ID:XWTxWhXLM
>>87
ワイももっぱら折りたたみや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:53.34ID:cMbL9DRq0
ワイはおばさんみたいに腕に掛けてる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:58.96ID:hHps8RZc0
フードコートでキョロキョロするだけで振られるらしい
https://i.imgur.com/cRC79Gg.jpg
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:14.51ID:XgKEnGdkd
クチャラーとかよう直さないままその歳まで生活できたなって呆れるんやが
普通誰かに指摘されたり嫌われたりしてまずいって思うやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:32.52ID:EEWR9VJO0
>>94
これ蛙になるのは見た方なの?見られた方なの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:39.52ID:PStJ5Lugd
こういうこと言う女にかぎって改札の前とかエスカレーターの下り口で立ち止まったりすんのよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:56.81ID:cMbL9DRq0
折り畳み傘は小さくて嫌やから二つ折りの傘があればいいのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:09.01ID:nHcwsb/Sa
注意して変な反応やったら切ればええやん何も言わずに切るとかやばすぎ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:21.13ID:XWTxWhXLM
>>94
ワイ思うんやが、こういうのって見た目取り繕ってる男に対してしか起きなくないか?普段から弱いところ見せてるなら許せるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:21.83ID:dLa3RPNGr
駅の階段とかでこの持ち方してる奴結構いるけど、どんだけ頭悪いんだって思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:22.33ID:JkC6RV7+0
対自分での問題点を一度は注意しろよってならわかるけど
対外的な問題点について注意すること求められるって意味不明よな
お母さんかよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:22.65ID:bdY05u300
なんかこれ最近すごい言われてきたよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:45.48ID:l7ABV53EM
普通ATフィールド展開するよね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:54.13ID:Ew/17C1Rr
昨日久々に会った独身叔父がこの持ち方してたで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:31:16.05ID:XgKEnGdkd
>>103
配慮に欠けてて危ないのに何故か見過ごされてきたのがおかしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:31:28.24ID:sdOgdGsJ0
>>104
ずっと持ってたんやがATってなんや?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:31:40.76ID:agDt/O710
これで冷める前に色々積み重ねあったやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:31:59.84ID:wlmJ4mL8a
この持ち方してるのジジイが1番多いんやけど何なんやあいつら抜刀したいんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:32:09.01ID:Yd6O1fpuM
ワイ童貞やけど女さんってこれだけで別れようと思うもんなん?
怖すぎるやろ一回言ってみたらええのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:32:24.00ID:ZDQWVeK+0
>>97
ワイは立ち止まるのにはそれなりに寛容やで
とんでもないこと思い出したり目の前にでかい虫飛んできたりそんな不測の事態もあるだろうの精神や
でもたむろしてたりそこで人待ちしてたりあまつさえ輪になって話してる奴は滅んでええ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:32:37.00ID:HTJkNH/X0
>>94
そもそもギアチェン付き自転車に乗ってる時点で蛙化するわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:32:47.48ID:0z8pvtmkd
大抵電車で偉そうに足組んでるでこの手の奴は
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:32:50.32ID:0EpT5wnm0
「今日最後にしよ」

の意味がわからんのやが
ワイだけ?

今日でデートは最後にしようってこと?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:17.70ID:XWTxWhXLM
>>116
そうやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:37.05ID:jMj0/kft0
>>94
誤用定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:39.92ID:Yd6O1fpuM
>>116
別れたいけどおまんこはしたいんちゃうん
今別れるとおまんこできないとか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:42.15ID:OGMmR6dJd
>>116
国語の点数低そう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:22.99ID:MtR7kzIh0
>>112
私は男なんていくらでも選べるアピールや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:27.69ID:wlmJ4mL8a
>>112
この持ち方をしてどんな事が起きるか想像できん障害者は他の事に対してもこんなんやぞ
その度説明してやるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:30.61ID:0EpT5wnm0
>>120
いくらなんでも文字抜きすぎじゃね?
せめて「今日で最後にしよ」やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:34.28ID:gc9eqiqZ0
この持ち方近年めちゃくちゃ叩かれるようになったな
急に言われ始めたのなんでなんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:39.38ID:W3bW0J/N0
>>45
殺しゃしないけど上りきる直前で引っ張っちゃおっかなとは思うわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:39.45ID:9TWa1GLNd
チビってこの持ち方だよね
縦に持つと地面に当たるからそれが許せないらしいw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:35:51.82ID:Hk5u0gzCd
とりあえず注意してから別れてくれ
キチガイのまま野放しにするな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:03.80ID:ZDQWVeK+0
>>125
急だと思ってるのお前だけや
昔から嫌われてる
嫌ってることをお気持ち表明するツールが近年増えただけや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:06.59ID:6oq/qVN10
>>125
事故がたくさんニュースになってきたから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:14.28ID:TFBV0k0va
これって三谷幸喜が昔よく言ってたよね
本屋で平積みの雑誌に鞄置くやつとセットで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況