X



●怪物川田将雅 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:44:27.60ID:PymlUK7M0
スクリプトきてんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:44:37.34ID:2TAUU0NA0
イタチ巡り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:44:44.48ID:xKRGMIcQ0
世界なのは吉田豊だろぉ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:44:48.47ID:cgKpas0Y0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:44:50.32ID:dQpoTdQD0
くこけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:44:53.92ID:5nnP/E6M0
マイネルモーントがんばえー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:44:59.52ID:qeH/fZ/wa
どっちも勝ってないですよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:06.49ID:3/VukluSd
謎の馬ビワタケヒデ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:06.44ID:vyvaKun70
嶋田w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:12.87ID:cgKpas0Y0
レーベン目の周り黒過ぎやろ
夏バテしてないかこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:13.72ID:HUEG1+hX0
Jにしとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:18.98ID:uNiUV9th0
マイネルモーメントだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:29.57ID:3+cxJ4hm0
レーベンスティール雑魚い負けかただけは勘弁な
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:28.87ID:QPDKa2gG0
出てねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:30.41ID:Z51SGpNz0
レーベンスティール無駄に人気しすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:31.14ID:YVCDoLpkd
オイオイ民死亡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:32.55ID:9j5eBi/T0
よわw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:36.12ID:0PP5V9G5H
鞍上がやたら大口吐いてたエルトンバローズに託した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:36.19ID:yClQx3Vo0
なんやこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:36.64ID:5fiaIaqF0
糞ファンファーレwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:36.51ID:HO2Y2WF50
ぷへった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:39.01ID:WwTR4Csp0
タカタカタカタカ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:38.98ID:VeAeYZTpa
上手い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:40.85ID:q5t0mO4u0
迫力がね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:39.22ID:3mbBzJpe0
酷すぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:40.38ID:q8DaZ+iO0
お、音量が
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:41.41ID:Gp4Nh2LAM
●怪物レーベンスティール
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:41.38ID:5ROCNCRH0
レーベンぶっ飛べ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:45.55ID:dbeGOEfS0
もうちょいスナッピー緩めろや…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:45.14ID:pxoB/keO0
福島大うめえええええ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:46.63ID:sry5WGTkr
変なのー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:47.10ID:rP3Gn/6L0
うーんこの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:46.65ID:3/VukluSd
うんちみたいなファンファーレ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:46.45ID:4nLMIBCTa
母父トウカイテイオーの血が騒いだらダメやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:47.98ID:jQ3Iz9Dap
あと5分後にここに来てください
本物の嶋田をお見せしますよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:48.24ID:KdnxXqKZ0
えぇ・・・
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:48.47ID:v5LYiaQ40
ひでぇw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:51.19ID:6JzuueRP0
どへたくそすぎね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:51.48ID:Z51SGpNz0
若干プペったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:59.13ID:5VY07ank0
ウヴァロヴァイト来いよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:00.60ID:4uTYPLB30
学生とプロの差があるとはいえ宝塚のファンファアーレと比べると酷い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:07.03ID:I8phgx4v0
プペー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:01.13ID:U7ckrZRz0
北大うめええええええええええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:02.57ID:la/cFJPvd
アカペラにしとけよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:10.96ID:34KFU92l0
エマヌエーレワンチャンあるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:02.40ID:apFzLCFH0
グラニット君、パンサラッサに続くんや!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:03.66ID:ynjC4iq90
抑揚のないファンファーレやったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:12.12ID:RAKbrfhI0
プペってるけど難しいわな
というかチー牛しかおらんやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:18.82ID:FAQhNlwYd
アイスグリーン愛す
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:15.58ID:K2cS9ruk0
昨日の名馬座シンコウラブリイやったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:29.15ID:JY9aVXq90
ヘタクソすぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:29.26ID:hyFhFMfr0
スクリプトマッドクールで負けたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:30.52ID:YVCDoLpkd
暴れてんなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:29.95ID:1Pt/oOIHp
不安は嶋田だけや。グラニット行ったれ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:40.41ID:HCmbWact0
魅せてくれレーベンスティール
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:47.46ID:1iLJGiMR0
新馬のソールオリエンスのクビ差2着だけで1倍台はねえわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:48.50ID:5VY07ank0
うわぁ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:48.78ID:Z5f/6j1F0
ドラムの音しか聞こえんかったぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:51.50ID:VeAeYZTpa
田辺しね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:52.92ID:1Pt/oOIHp
不安は嶋田だけや。グラニット行ったれ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:07.76ID:6a5wBiWQ0
もうグラニットオワタわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:08.12ID:3/VukluSd
いけないんかい!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:10.51ID:d6FAjkkw0
グラニット逝きましたー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:13.36ID:FJ1tarH40
戸崎やらかしたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:16.12ID:hyFhFMfr0
アイスグリーン頑張ってくれ買ってないけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:18.28ID:9LUZ+4790
締め切られたから戸崎飛べ!(笑)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:23.28ID:0PP5V9G5H
こんなショボい逃げじゃ直ぐ捕まりそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:23.91ID:YVCDoLpkd
グラニットもっと逃げろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:27.62ID:LnpNRzFOa
嶋田さん沈むやろうなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:33.40ID:V4t8AX2j0
そろそろマイネル冠がなんか取るやろの精神で行ったが後悔はしていない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:36.40ID:VeAeYZTpa
ノリ動け
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:44.12ID:3DLClwEH0
レーベンスティールさん!?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:45.29ID:DrZz1CLh0
戸崎さん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:47.82ID:1iLJGiMR0
こんなレース買う人馬馬ですよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:48.16ID:Z51SGpNz0
レーベンスティール一生懸命走りすぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:47:50.83ID:sloKXmKA0
ソングラインの競馬できるならそれでええぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:48:04.68ID:0PP5V9G5H
エルトンいけいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況