X



NHKスペシャル ワグネル反乱 変貌するロシア軍
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:00:11.36ID:ddtPFo1z0
はい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:15.93ID:G9dPrWNm0
あーあ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:16.21ID:GPmXkunl0
ちょっと沈んでたんやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:20.02ID:TnFa3vUo0
カスピ海って結構交通盛んなんやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:20.46ID:XYsdLbSm0
最近NHKが覚えたオシント
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:25.25ID:BMjBuHHW0
ガバガバじゃねーか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:27.48ID:ddtPFo1z0
バカッター
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:32.92ID:3oyKePJ40
ガバガバで草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:34.70ID:jOLQN5Wa0
ハッセかな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:36.24ID:dmKbQyep0
やっぱりSNSってゴミだわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:36.48ID:Z7Hhzj9EM
あっ…ふーん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:36.52ID:uk+h/u/M0
アメリカの諜報は大概わかってるんやろな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:39.80ID:o3d9nSEj0
隣国やったんか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:41.86ID:BpvAAvDB0
トランスポンダを切るのはルールで禁止ッスよね?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:42.01ID:31yhyAu90
カスピ海って氷結するんやな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:46.96ID:JKJNqLDqM
馬鹿じゃん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:49.01ID:TnFa3vUo0
これはハセ学未履修ですねえ
0875165
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:51.23ID:QGvUIxw40

すげえな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:59.22ID:wUZWR3+50
ツイカスの船上員は草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:59.29ID:zP73Voov0
バカッターて世界にいるのか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:02.76ID:uk+h/u/M0
マヌケかよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:11.66ID:vW8eh6zM0
これもしプーチンが死んだらドイツみたいに「プーチンが怖くて仕方なかったみんな戦争したくなかったんだ😭」とか言ったら許されるん?
めちゃくちゃやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:13.42ID:q4GBgIeS0
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:14.37ID:4+9NivlLa
じゃあ港ぶっ壊すか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:14.55ID:QEfqyEV60
バカッターすぎひん?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:16.20ID:O+jBImGm0
こういうのって立入検査とかできひんの?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:18.02ID:iLnS+Q9M0
はいAPI試行回数制限
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:18.04ID:NUk2i3UQ0
これイランも潰さんとアカンやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:19.46ID:VoRY16Ju0
>>820
マジなん?アジア系やったんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:20.93ID:G9dPrWNm0
反米こじらせすぎるんちゃう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:23.44ID:dmKbQyep0
ワールドクラスのセルフ開示
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:23.43ID:ok0ROG5c0
NHKはワグネル報道しない!マスゴミ!といってた勢力は一体何やったんや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:24.07ID:Nyqzto4n0
>>804
各国が助けに行くやでーって起こったのが第一次大戦やからなあ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:29.29ID:B8PMdmwA0
バレバレやんけ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:30.35ID:JKJNqLDqM
バレバレで草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:34.45ID:7H9m0nHr0
アメリカイギリス「知ってる」
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:35.11ID:HG/AHrm00
これアホを装った間者やろ…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:37.48ID:NUk2i3UQ0
ご丁寧にラベルまで貼ってあるんか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:41.04ID:bzlCbM/y0
中国とインドで局地的な核使用が起こりそうやな😨
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:41.75ID:uk+h/u/M0
>>880
言うほどドイツ許されたか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:44.58ID:xmLzkSsu0
だから何?
イランも経済制裁するのか?wwwwww
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:10.37ID:bymmYd6w0
イランは割高で弾薬売っとるんかな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:25.58ID:NBb3KVhjM
空軍力
1位🇺🇸 13,247機
2位🇷🇺 4,173機
3位🇨🇳 3,285機
4位🇮🇳 2,182機
5位🇰🇷 1,595機

アメリカがちょっと支援したらなんとでもなりそう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:26.66ID:ddtPFo1z0
あー出てきちゃった
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:30.78ID:5ORDyOC00
CIAの工作やぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:31.34ID:XYsdLbSm0
ETCって中国でもETCなんや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:37.05ID:NMpM0cDr0
トレーサビリティは大切だからね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:37.21ID:3MYEvVAq0
>>889
生まれも育ちもロシアだけどルーツはトゥヴァ
だからロシアのイキり民族主義極右にめちゃくちゃ嫌われてる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:40.14ID:JKJNqLDqM
習近平さぁ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:45.64ID:BTYt93Gx0
中国とイランを米軍が制圧すればええやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:47.67ID:TnFa3vUo0
これがチームレッドの「絆」や
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:49.42ID:xmLzkSsu0
ウク信マジで終わってるなw
世界中がウクとウク信の敵www
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:05.16ID:KkN0deJr0
ウクライナだって西側のドーピングしまくってるんやからロシアがイランや中国から支援受けてても問題ないやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:05.79ID:+Dg07Gbx0
アメカスまたいちゃもんか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:08.20ID:iLnS+Q9M0
>>907
じゃあまず核開発やめようね?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:11.75ID:A3LjdK2x0
直球の質問すなー!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:11.79ID:HruBNfO+0
うーん
0924165
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:12.78ID:QGvUIxw40
出たわね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:15.42ID:YWsc3WDS0
そらそうやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:15.41ID:FjhbfIdD0
はい答え合わせ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:15.56ID:iFeXhNVY0
今しかないのに北方領土なんで取り返さないんやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:21.06ID:VoRY16Ju0
>>902
世界永久戦犯ドイツ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:21.66ID:GPmXkunl0
>>916
やっぱ赤いチームって糞だわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:22.14ID:D2QQdDEm0
察しろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:24.12ID:E0qwcLhq0
言ったら粛清よ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:25.38ID:BTYt93Gx0
>>919
正義は?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:31.55ID:HruBNfO+0
>>927
まだ早いわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:33.64ID:uk+h/u/M0
ロシアの僕国家がベラルーシ以外ロシアに冷たいの草生えるよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:33.94ID:31yhyAu90
ホモっぽい顔
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:34.58ID:iLnS+Q9M0
中国人もいい加減大人になってこっちに来いよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:46.29ID:o/+Qd7Dn0
どちらにあいろ共産党の命令やろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:49.58ID:xmLzkSsu0
世界中をら敵に回したウク信今の気分わあぁ???w
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:59.74ID:JyY9aj6c0
落とし所見えてるなら早目に終わらせろ
命が勿体ない
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:46:06.04ID:VoRY16Ju0
>>913
ロシア右翼に嫌われてるの怖いやろな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:46:13.81ID:TnFa3vUo0
>>935
露骨に避けてるのホンマ草なんだ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:46:15.66ID:iLnS+Q9M0
迫真のBOSCHで草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:46:18.70ID:3haKmNVQ0
その割にはゼレンスキーって中国を批判しているイメージないな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:46:20.35ID:BTYt93Gx0
米軍なら1日で中国制圧できるやろ
台湾問題も解決するしはよやれや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:46:29.54ID:hf/Thvwzd
>>941
アメカス「もうちょっと儲けさせてや」
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:46:31.35ID:31yhyAu90
>>935
国内に相当数の露助おるしね
内心はうざくて仕方ないやろな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:46:38.43ID:G9dPrWNm0
グレタちゃんもお怒りだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況