X



【速報】Twitter復活wwwwwwwwywwwwwywwwwwywwwwywwwywwwwy【制限解除】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 21:24:53.24ID:WlZSSe0n0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:30.67ID:j3KccEWkr
>>66
>>121
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/MExa8Fw.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:37.13ID:IqB434dRM
>>492
サイバーエージェントの株買えばええんかな?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:41.08ID:ec22l8/D0
個人ブログの時代が来る?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:47.69ID:iI57bupM0
>>479
トレンド開いて更新してるけど普通に更新されるんやが
規制されたらなんかメッセージとか出るの?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:49.10ID:sRaOE9hQa
昨日の11時に制限かかったやつが見れるようになったんやない?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:51.80ID:wLCAVHkT0
>>498
あるんちゃう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:05.04ID:5rRif4RPM
>>473
爆サイに移るんかな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:07.94ID:DFaR+ozxd
>>506
手動で1つの板にしか来ないから
別に逃げれば良いだけだか余裕や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:10.64ID:atzUvE7/r
とうせ一週間くらいしたら元通りやろ?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:13.65ID:C2EZjLNe0
人との繋がりならともかく情報なんて別に無くてもええもんばっかやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:15.50ID:1evpVRCp0
偽物RTすんのが面白いと思ってる人が牛耳ってるSNS
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:17.85ID:6E7W9qC80
THE TIME、終わる
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:22.26ID:iaC28LY10
サマーウォーズやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:27.25ID:8tujN/jh0
>>488
ワイはiPhone
アプリのパージョンは9.14
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:28.27ID:pJmE76gT0
スクリプト対策ができればなんGの覇権やろ
なお
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:28.39ID:JQVxsZkK0
>>483
無いだろうけどこの調子だとある日突然繋がんなくなってTwitterはサービス終了しましたwって言われても全然おかしくないんだよな
そしたら皆何処に行くんだろ?
代替として上がってる所はどう考えても鯖耐えられないし
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:41.80ID:MFLl45vR0
1日5~6回ツイッター開いてるけどまだ規制されてないんやが
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:50.57ID:PwTWMVUWd
ザッカーバーグを信じろ
あと今月中旬やぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:54.27ID:jM9VrqYEd
5ch→無能スクリプト君
Twitter→無能マスクちゃん

どっちもどっちやね😩
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:54.38ID:z/JnFCAi0
芸能人はインスタあたりに行くんかな?
ただ情報発信がしにくいからブログや公式サイトも復権しそうやけど
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:08.14ID:hWdc8Ilv0
おいツイートできないんやが💢
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:10.44ID:k0UfUBZu0
158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 672f-ebek)[] 2023/07/02(日) 21:32:08.24 ID:5o2rD8ND0

Twitterがなくなると困る人
・宣伝やステマをする大企業
・反社による闇バイメンバー集め
・尼ポイ旅行携帯情報商材アフィカス
・嫌儲にTwitterネタでスレを立てる乞食
・ネトウヨ(一時期リベラルが優勢だったけど既に過去なので困らない。むしろ無くなってくれた方がいいレベル)
・アンフェミ暇アノンインセルミソジニー(一時期はフェミが~以下同上)
・ヘイター(ほぼ同上)
・左右やフェミアンフェミの争いで誹謗中傷訴訟や開示訴訟で儲けている弁護士

Twitterがなくなると得をする人
・上の人・団体と対立して居たり嫌っている人たち

Twitterがなくなると起こる現象
・ステマやアフィがいなくなり、ネトウヨやアンフェミ暇アノンのヘイトも目に触れなくなり、
対立煽りもなくなりネットの煽り合いが減って平和になりつまらなくなる


Twitter言うほどいる?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:11.34ID:kfn93FP20
>>323
見るぞ
機械類に不具合出た時に同様の不具合が他に出てるかとかな
おまかんかどうかわりと手っ取り早くわかる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:12.48ID:sRaOE9hQa
>>476
ワイもバージョン古いから昼くらいまで制限されてなかったんやがもう対策されたわ
順次対応してるんやと思う
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:18.33ID:011gIF5cd
イーロンの言っとることどこまで本当なんやろな
AIに使われてる←本当
スクレイピングされまくってる←本当
そのせいで重い←嘘
自分はAIで儲けれてないのに勝手にAIに使ってるやつがいて悔しい←本心
ってとこやと思っとるが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:24.65ID:wLCAVHkT0
>>508
あれも中身が実際どういうのか分からんからなんともな
期待値高いけど著名人に「健全に運営される」て言うてるくらいやし綺麗なSNSにはなるやろうしな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:28.81ID:j/M7jqRAa
>>448
ワイはニュースとかでヤフコメとかが偏った意見になってた時に
自分と同じ意見の奴がいないか検索して少数派の自分と同じ意見のやつ見つけてやっぱそうだよなって納得させるのによく使ってたわ>ツイート検索
別にいいねとかもせんけど単なる確認行為として
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:34.99ID:IM11drly0
1日600個もツイート表示なんてせんわ
影響あるの廃人だけやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:39.49ID:FCHzxt/rd
>>523
なんでや?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:40.36ID:L5fCx9ZC0
イーロンの無能ぶりが徐々に知られつつある
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:45.36ID:9g3GJl55d
オタク絵描きがインスタ行ってカスみたいな反応しかされてないの見るのが辛い
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:46.81ID:G3dZ0/uN0
何でもいいから公式がちゃんと正しい情報発信しろや
イーロンマスクの適当なツイートだけが頼りとかどうなっとんねん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:00.78ID:IGfjbIuad
>>520
見てくれる奴が居ないものに金出すの
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:14.68ID:wLCAVHkT0
>>512
制限かかるみたいな事でるけど
出ないなら大丈夫なんちゃう環境的に
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:16.29ID:rlXLXBDKa
メタがツイッター的なアプリ作ってる中でこれはちょっとな
インスタもあるしそっちが良ければみんな移るやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:27.31ID:A8rCw+cy0
>>526
泥の9.90っぽい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:27.43ID:BwwYYjY4F
Googleにサーバー代払いたくなかったから大制限

法人で課金したところや広告主は激怒やろうな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:35.72ID:Ko0hhdeRM
元々ツイッターって政治語りたかったりするタイプの芸能人ぐらいしか見ない気もするけどな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:38.36ID:pg0fjR+kd
mixiチャンスやぞ
モンストの売り上げを全部mixiに注ぎ込め
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:41.45ID:t8adfgnQ0
いつも若手社員と話し合わせようと色々アンテナ張っとる上司明日からテンション低くなってそうやわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:45.20ID:Er4b1qPgp
誰やねんお前って言うツイート流れてくるおすすめ機能これを機に廃止しろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:47.50ID:paiiIvir0
自分の買ったおもちゃを他所の子の育成のために使われるのは気分悪いからね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:52.66ID:DQzQoFye0
Google+ってなんで潰れたの?
既存の蓄積されたノウハウなんぼでもあったはずなのに
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:54.06ID:jM9VrqYEd
魔法のiらんど行くわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:56.74ID:5rRif4RPM
>>535
ケンモコンボ決めてそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:03.69ID:MOfQ3qKJa
ライザと水星の魔女がとばっちりを受けたと言う風潮
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:04.50ID:gH+c1Ldkd
>>507
情報提供者とそれにコメントする人っていうサーバークライアントモデル的なシステムやとSNSって感じ薄いわ
誰もがサーバーにもクライアントにもなるのがSNSってイメージ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:11.28ID:FneGaE7Y0
>>546
ほんまにそれなんよ
とりま閲覧制限は分かったから呟けない理由教えろや!w
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:12.74ID:KqOFAm5o0
>>483
浪人の取り扱いやめる廃墟に期待するなよ
こんなんサ終前のソシャゲだろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:16.65ID:uCP26GhYd
ガチで治ったっぽいな
ワイも制限全然かからんわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:18.98ID:BXib7DfBd
>>551
そんな理由なんや…
なら自前でサーバー用意しろよと
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:23.57ID:7zFZzdek0
ログアウトしたら普通に見れるんやけど
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:23.99ID:sRaOE9hQa
>>323
混雑状況や天気からゲームの不具合状況とかまでTwitter1本で全部見てたで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:24.82ID:L7xDBAqt0
良い機会だからこのまま潰れろ
いくらなんでも情報商材系の詐欺師増えすぎや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:25.71ID:0VoGtpOS0
メタが作るやつ完全匿名やないんやろ?嫌やわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:27.23ID:RnG1R8YU0
ミスって自己DDOSかけたってほんまなん?
それワイらのせいにしてるんか?アホちゃう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:27.45ID:wLCAVHkT0
>>541
トレンドのやつみる人、実況する人、フォロー多い人だけやな確かに
企業垢とかだけ見てるならノーダメ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:28.96ID:iaC28LY10
ミクシィ今やると難しいわ
5chより意味わからん慣習あるし
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:38.15ID:j3KccEWkr
>>23
>>54
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/pnSrLrE.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/BeeUtda.png
https://i.imgur.com/OcsNtdL.png
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:40.10ID:b4ymcidS0
>>538
イーロン「AIは危険!AIの開発は止めるべき!そのためのガイドラインをワイらが作る!」
って必死にアピールしてたのほんま草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:41.34ID:ec22l8/D0
ツイッターでめちゃくちゃやってるし
テスラも急に一日の走行距離制限とかしてきそうやなw
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:44.99ID:yp566udR0
>>558
前略プロフのリンクも貼っとけよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:45.38ID:riM0La/I0
>>257
まるでチー牛の取り柄なんてないみたいやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:48.07ID:fZkOrETu0
治ったのか600件のリセットがかかったのかわからん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:52.99ID:1pqxPW0H0
表示回数の制限されててみんな困ってるって話をしてるのに
書き込み回数を~とか言ってる奴は現状を全く理解してないんやろうか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:07.20ID:0TKkqLll0
ここだけの話野良アプリ使えば無制限にツイート読み込めるぞ
ワイは元々広告ブロックするために使ってたけど今回の騒ぎでもノーダメだったから試してみてや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:08.71ID:gAuztXaAd
もうすぐメタから新しいTwitter出るからそっちへ移るわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:09.03ID:6E7W9qC80
>>543
トレンド紹介のコーナーがあるから
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:11.65ID:ozuRQib7d
>>565
21時以降で1000超えたら制限かかるやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:13.59ID:sCBRyP6x0
おすすめ機能でも枠消費するし人様のリプライや検索結果を表示するのにも枠使うから600なんて一瞬だった
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:15.04ID:VbCLl8s2r
>>92
>>157
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/F9vd9lp.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:15.54ID:CipLOLBd0
似たようなSNS作れば覇権とれそうなのになあ
こういうのって儲からないのかな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:19.44ID:46D62Pj30
イーロンマスクくんはOpenAIの権力争いに負けて追い出された後にOpenAIが大成功したのでAIのことがとても嫌いです
どうか許してあげてください
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:26.58ID:es17NIKV0
Twitterで稼いでた絵師とかもほぼ全滅ってのがえげつないな
一般人はわざわざ渋とか見ないし、インスタは結構空気感が違うからダメージでかいぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:27.01ID:FbfZczLa0
マスクが買う前から赤字でどうしようもなかった→まちがい

マスクがTwitterに借金押しつける形(LBO)で買ったから壊れた→せいかい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:29.03ID:gH+c1Ldkd
>>541
1ワード検索しておすすめツイート→最新ツイートと動かすだけで50ツイート分くらい読み込まれて消費するぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:33.67ID:Ng424rSJ0
>>557
SNS自体採算取れんのやろ
あと出来よりもユーザー数が正義だから移行進まんとどうにもならんしそういうの見たら見切り早いGoogleなら即撤退よ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:35.68ID:jsBeofr3d
狙った規制じゃなくてバグ説あるの草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:38.81ID:AKYc0tip0
リセットすらかかってないわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:46.02ID:kR6aKI/dd
>>583
ああ、そんなもん無くせばええだけやから大丈夫やろ
ピアノ弾く回数増やせばええ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:06.30ID:wLCAVHkT0
>>588
YouTubeとかも儲からないみたいやし
逆にTikTokインスタはスゲーなと思う
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:11.11ID:93529SwI0
たくさんフォローしてる人は大丈夫なのか?

開いた瞬間めっちゃ見ちゃうじゃん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:19.12ID:011gIF5cd
>>546
イーロンより目立てば解雇のリスクあるのに社員がツイートするメリットって何?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:22.46ID:gXd7dgtD0
マジで復活したやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:40.73ID:Atg5RS61d
>>331
いうほど昔のネタ擦りまくってるアフィ垢まみれのツイッターは寒くないか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:43.76ID:a1Mr6vMrr
>>588
なんだかんだでTwitterは6兆円でイーロンに売れてるし
YouTubeだって赤字サービスだったけどGoogleが買い取ったし
ユーザーさえ集めたら赤字でも誰かが巨額で買い取ってくれそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:44.39ID:XGjIkN0b0
>>566
自前で用意したけど移行するの失敗したって話聞いたで
いくらイーロンマスクがガイジでもサーバー自体を用意せえへんっていうのは流石にないやろ
運用する人員を用意してなかったはあるやろうけど
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:46.05ID:kvNXcXm7p
もし5chも閲覧制限されたらマジで泣くわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:46.05ID:wLCAVHkT0
>>590
陽寄りの奴ならインスタでもイラスト投稿ええんやけどな
外国人めちゃ見るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況