X



藤浪晋太郎(OAK)4勝7敗、防御率9・57←こいつに対するイメージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:33:13.31ID:4eO0ozB/d
勝利数チームトップ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:00.49ID:Ok0GQrmJp
信者もアンチも黙る成績
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:32.95ID:dgPe083O0
喜び感じとるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:02.36ID:eHAk8Wb40
ようやり始めた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:23.84ID:4dHYsUJrp
人のランナー残さず帰し自分のランナーおんぶに抱っこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:50.24ID:AChNPHUK0
他人の出したランナーは返していい精神
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:59.02ID:mMfi6y+g0
見られる数字になってきた
よくいる盆P
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:36:38.39ID:mMfi6y+g0
>>7
藤浪が残したランナーも返されてるからお互い様よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:05.55ID:766pDoAo0
上げてくるのは印象良いよな。来年もどっか拾うやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:45.76ID:2r6x61Cb0
OAK比幸運の置物
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:56.74ID:Jd+z83fO0
大谷のライバル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:13.41ID:sySDlG6c0
ワイは面白い成績を残すFUJIが見たいんや
もっと燃えろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:40.86ID:V+zWKamp0
最近10試合はERA2.48やしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:19.10ID:DTMk5i1f0
この防御率で11回も責任投手になってるのちょっとした奇跡だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:35.00ID:qTfjFQKk0
>>1
敗戦数もチームトップ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:40:39.13ID:6a1bCnuq0
最初のどうしようもない頃と比べて最近わりと頑張ってるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:40:40.80ID:2L25WwnQ0
人生なめろう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:41:03.02ID:8hS6kx7X0
4億がチームの勝ち頭!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:41:52.89ID:gqgmrZiO0
ワンチャン2桁勝利あるんじゃね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:42:04.63ID:mMfi6y+g0
メカニックの調整は順調
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:42:09.66ID:Umh2lglx0
中継ぎでこんな勝敗つくのは普通に凄いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:42:15.57ID:AChNPHUK0
>>9
ランナー返した方が相対的な防御率でマシになるからやりあってるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:42:41.84ID:JZiFyPsi0
これなら澤村の方がええよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:20.77ID:Pqam+fnX0
ファンもアンチもノーコメントになる成績
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:35.43ID:o6ltWu5HH
6月以降はOAKのブルペン考えたら大分頑張っとるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:35.76ID:oSarl0930
贔屓にいたら発狂するけどようやっとるとは思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:23.31ID:pJDS+popd
謎の投手
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:28.58ID:vZru1TWs0
ようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:07.53ID:mMfi6y+g0
>>30
まだ洒落にならんヘッドショット披露してないから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:17.09ID:P1vi9VcZ0
>>16
負け運とか言われてる奴らにはなんかしらのヒントがありそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:16.68ID:P1vi9VcZ0
やるかやられるか出てくるまで分からないとかラスベガス連れて行くべきやろ
まあマイナーに落とせばええんやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:28.99ID:TC/AW2N/0
思ったより負けてないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:40.38ID:rUPxvjxB0
普通に戦力
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:18.23ID:HBqgaMY5p
6点台くらいになったら来年も契約ありそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:01.87ID:xKRGMIcQ0
なおここ10試合の防御率2.57

これもう中継ぎエースやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:07.17ID:i/J/6JG60
防御率5点台50試合登板とかだったら再契約ある?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:07.28ID:1xfvjxq4d
成績指標と結果の因果関係に抵抗していく
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:53.27ID:mMfi6y+g0
>>39
完全にメジャー球にフィットできたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:58.42ID:Dtfs4I/A0
今年でメジャー終わっても充分元メジャーで語れる成績出してるよな
たこ焼き屋にはならない未来確定してしまった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:00.02ID:LV/KZUo5d
ヤンキース 2試合無失点
ブレーブス 2試合1勝1ホールド
これが藤浪の実力や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:11.26ID:ZchlvLMv0
チームメイトのピッチャーはもっとひどいの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:21.45ID:PKtQrB6A0
割と普通に最近ようやっとるんよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:52:34.83ID:NWFWlVIb0
>>40
今から5点台まで下がるなら後半戦無失点レベルやし絶対再契約するやろ
まあオフシーズンでリセットされるわけやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:52:46.58ID:AChNPHUK0
アメリカならたこ焼きでも夢あるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:53:30.93ID:q1qmwnKD0
中継ぎの勝ち負けとかどうでもよくね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:54:12.90ID:+MwfUsGg0
基本同点かリードしてる場面で使われるだけあって藤浪が投げるとアスレチックスはまあまあ勝つ
藤浪登板試合
5月 5勝6敗
6月 4勝6敗
7月 1勝
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:54:21.79ID:vj/WiChap
澤村も2年はおったけどなメジャーに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:54:24.38ID:486wNSLv0
成績振り戻してきたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:55:16.30ID:xKRGMIcQ0
直近10試合防御率2.43

これをあと5回か6回続けるだけでいいという事実
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:55:36.07ID:1xfvjxq4d
先発、オープナーが指標の見栄え悪くしてるだけで、
リリーフならエンゼルスでも遜色ないし
6月以降のリリーフ成績なら防御率1点で被打率WHIPも大谷より上
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:56:17.78ID:gqgmrZiO0
>>55
アウト1つも取れずに勝利投手って理論上可能なんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:56:37.01ID:P1vi9VcZ0
>>52
結構勝負強くねこのチーム
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:56:38.49ID:/jitSEPY0
Fujiの怖さが浸透してきただけだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:56:44.61ID:HwFYPOzra
4月の成績は無かったことにしてやれよ
アジャストし始めた5月以降を見てやれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:57:07.75ID:Q4S85tEt0
普通に来年もメジャーにいそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:57:23.89ID:srWPQSic0
先発適正なかっただけやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:57:48.04ID:LyPqYdEYa
阪神にいたら先発中継ぎで好き勝手に使われて壊されると思った、早く出ていきたかったとかほざいてたのに阪神時代以上の雑な使われ方してて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:58:09.20ID:uW+wcgVF0
これ夏に強豪チームへ移籍あるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:58:09.61ID:HeFOub+x0
変幻自在のフォームとリリースポイントで相手にデータ収集させない知将
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:59:10.18ID:sZTb7sXZ0
自分じゃ碌な練習せんから試合で練習させたろの精神
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:59:51.54ID:LV/KZUo5d
アスレチックスの育成の成果が出てきたんや
中継ぎでも転売できるけど、素材型やから先発まで育成したいやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況