X



「マイナンバー返納しても紐づけされた個人情報は解除されません」←返納したやつただのバカじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:28.51ID:OfomYI5/0
無駄な手間使って結局情報握られてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:33.30ID:6B9iw+5qa
制度への不信感の表現やろただの
杜撰すぎるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:27.74ID:dmKbQyep0
こんなん分かりきってたのに作った奴アホやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:52:55.90ID:6vVz9tYS0
なんなら返納したら公金受け取り口座とか削除できないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:53:16.67ID:dO3jRugZ0
>>21
いやそれ0にならんとおかしいやろ
クレカとかでそんなん起きたら終わりやん
そうならんようなシステムを作るのが普通なのよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:53:34.80ID:t6bxT5F40
>>26
作って紐づけたわ
マイナポイントはニートにとって大きなお小遣いやったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:54:01.28ID:LMeqCKuN0
>>24
なんJに脈絡なく挨拶とか言い出して「相殺って言いたかった?」ってツッコまれてたガイジがいたことを思い出した
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:54:32.18ID:Hq5BIzXs0
杜撰な運用に抗議する意味での返納やないん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:55:02.65ID:obpRXWfS0
マイナカードも申請せずワクチンも受けてないワイ最強かな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:55:42.61ID:st6iJHGP0
そらそうよ
そういう手続きしたやんってなるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:56:15.13ID:6vVz9tYS0
なんか年寄りというかIT苦手な人ってマイナンバーカード自体に情報が記録されてると思ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況