X



【DAZN】サッカーU-18決勝 日本vs韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:07.98ID:dDUtPxS0d
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:13.58ID:kyVtxTmH0
はいヘイトジャッジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:15.76ID:ODY2L6Qt0
キーパー下手やったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:17.38ID:sjEdpVjY0
監督がカレー草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:19.48ID:10YQN02K0
言い訳できてよかったやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:19.95ID:HVNyDrmP0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:24.62ID:Qm4Oc7T+0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:25.82ID:E0qwcLhq0
ー- 、   ||r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\     ゞ__ノ
(   )   |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
`�´    !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ 
      ノ:|::::/   レヘ:::::/   V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
     . !:::{从     ∨  r  u V::::::|::::::::/::::: | 
     /:::::::::リイ三ミ    イ三ミ /::::::/::::::/:::::::::| || 
     |:::::::: ′/// ,     、/// /:::::::「`)イ::::::::::::|
⌒ , || |:::::::小、u  '-=-'    /::::::::::r'´|:::::::::::::|       
  、  |∧:::| l::> .. _     .イ::::::::::/  |:::::::::::::|  ブルル
  )   l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::| ||  ビクンビクン
 '        |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:27.36ID:6xH79yxm0
3-0チャレンジ失敗になるからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:29.09ID:IxlyhOfP0
兄さんついてねえな
今のはPK
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:30.08ID:rPZBpshY0
負けは負けやで糞チョン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:30.56ID:1xfvjxq4d
兄より優れた、、、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:30.76ID:c2lqkF2t0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:31.39ID:Shs95NFq0
悪いけど審判親日家なんよ 金では買えないものがあんのよね笑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:31.47ID:vL1Kiu6Fa
誤審される気持ちがわかったか!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:32.30ID:s0nsELhM0
そんな熱くなんなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:32.62ID:NO08MNu90
人権派はおらんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:32.73ID:p5CEF1rc0
サンイチ
韓国ザマァ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:33.51ID:B2npFrVm0
審判レベルひっく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:33.76ID:UrT2ZvIG0
GK怪しくない?本大会大丈夫か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:35.58ID:kWigJv0O0
観客席猿いる?
キーキーうるさいんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:37.92ID:hiyhCHT6a
>>9
ファールやで
VARあったら100%PK
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:38.40ID:bF6QMLGW0
すまんこれは買収や
謝っとくわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:38.94ID:p9jDvp4+0
チョンきもすぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:42.82ID:WGX+mNpD0
>>9
VARあったらファールやったやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:43.30ID:gIFbIwzD0
審判のSNSがハングルで荒れてしまう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:49.75ID:aNdGOGVeM
今のはキーパーあかんわ

無理して飛び出す場面でもないし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:52.28ID:gUjdRhRB0
集団火病やばすぎwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:53.27ID:Lk1cYQ9n0
ボール触ったあとぶつかるタックルとか未だにファール基準よくわからん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:54.69ID:6xH79yxm0
まあよかったやん


審判のせいということにできるんやから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:57.66ID:kWigJv0O0
まぁ今のはPKや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:00.94ID:IxlyhOfP0
>>9
今のは普通にpkやと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:00.96ID:rxaaMuAjM
PKでもおかしくなかったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:05.52ID:edP1hyQ50
サディスティックなパスや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:10.17ID:giajT7Og0
ええ判断や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:12.67ID:kyVtxTmH0
GKあかんな
代わりに中野小次郎化したるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:13.17ID:PrrnQlz6a
韓国人、火病起こしてるやんwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:14.25ID:Qm4Oc7T+0
おつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:17.30ID:GX05k+Wz0
後でごちゃごちゃ言われるのは嫌だな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:18.95ID:gUjdRhRB0
これのせいで負けたって言うんやろなw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:21.68ID:QzojNsRb0
川村きた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:23.39ID:tOudjDJmd
レッド出たりPKなしになったり不便やな兄さん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:25.54ID:PrrnQlz6a
川村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:28.54ID:Apn4af3x0
pkでレッドまであったろw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:30.28ID:6pBAqcjD0
GKさっきから飛び出しの判断遅いよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:32.04ID:Shs95NFq0
これが火病ってヤツ?笑
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:32.16ID:rTQD7JRyd
川村きたーー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:32.19ID:NO08MNu90
これは3-0の日韓スコアにしなきゃアカンよという審判からのメッセージやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:40.14ID:NMv0vZqk0
川村遊んでいいぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:45.95ID:nLnVnYrO0
>>9
PKやないかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:50.97ID:edP1hyQ50
このキャパやとJ1ライセンス取れんかね
こんな専スタも有りやとおもうんやが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:51.93ID:h3f735L70
>>21
攻撃側がコントロールしたあとに倒しちゃったからまあpkやね主審はキーパー先触ったと思ったんだろうけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:52.56ID:SRnAhG4o0
若いキーパーなんてこん上福元見てたらわかるなもんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:52.84ID:dDUtPxS0d
これのせいで負けたとか後でゴチャゴチャ抜かすんやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:54.20ID:PrrnQlz6a
川村のドリブルは楽しみ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:54.41ID:1QaX3sJe0
大日本帝国判定やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:57.23ID:e5WIkovq0
GKずっと判断悪いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:57.92ID:ibhhCBwf0
おつー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:58.87ID:At1+VxqL0
川村来たで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:01.04ID:kWigJv0O0
韓国は言い訳材料できてよかったやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:02.04ID:B2npFrVm0
>>9
VARあれば100%PK
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:03.98ID:O8zMy3Si0
10人になったのとPKで言い訳の材料はできたからまあ韓国的には上出来やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:17.03ID:aNdGOGVeM
ノルマは3-0だからこのままじゃ実質負けだぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:18.66ID:IxlyhOfP0
兄さん1人少ないのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:24.47ID:Shs95NFq0
>>66
大本営判定有難い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:30.40ID:kWigJv0O0
名和田くんは浦和がもらうけどええか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:33.50ID:7I/1gYHV0
でも普通に勝ちたかったわ正直
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:43.16ID:hiyhCHT6a
>>52
あれでレッドはない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:45.45ID:UrT2ZvIG0
>>64
1-0やったらそうやけど2-0やし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:47.62ID:gUjdRhRB0
審判買収とか言われたらこれで返せるしな
さっきのは誤診や
https://i.imgur.com/VdBbSni.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:57.33ID:Qm4Oc7T+0
草ァ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:58.12ID:1QaX3sJe0
>>52
DOGSOちゃうからレッドは100%ない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:00.73ID:bF6QMLGW0
観客カメラ草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:02.89ID:HVNyDrmP0
うける
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:02.88ID:rPZBpshY0
キチガイで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:03.75ID:Qm4Oc7T+0
イライラで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:04.72ID:SRnAhG4o0
>>52
そう言えばJはいつから新ルールに変わるんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:05.89ID:vL1Kiu6Fa
>>78
普通にあれPKでも負けたとは思わんしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:06.01ID:uDfa8ryWa
でも日本この上の世代が弱いんやろ
松木福田アンリおる世代
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:06.25ID:giajT7Og0
>>9
施設の貧弱さに助けられた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:06.24ID:sOOekiya0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:07.14ID:rxaaMuAjM
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:07.82ID:2ocewsOT0
マスクは外さない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:08.18ID:wiAUAQA3a
パワーあるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:09.07ID:dQ2xYHfP0
「韓国は不当な退場で日本のファウルはPKにならなかった」
勝手な想像だが試合後の韓国がこう言ってんの想像してもう気分が悪い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:11.09ID:PrrnQlz6a
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:11.35ID:WGX+mNpD0
草生える
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:11.45ID:QzojNsRb0
ガチのファビョン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:11.41ID:edP1hyQ50
おいおい朗希か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況