X



【日テレ】ガキの使い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:27.66ID:YGUN7jR50
こいつは何もないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:32.55ID:WCQcUdtj0
イスラエル
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:34.22ID:/bT0LQsi0
改めて見せられてるけどこれ何が面白いんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:36.94ID:Zf21i1JJd
反応微妙で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:39.76ID:yZNeEIme0
おもんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:46.82ID:GAjnTzKW0
ダダ滑りやんけ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:49.44ID:CpWzs8Fxd
これほキツいで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:52.04ID:bRYdiXs70
意味不明や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:52.74ID:ccwetcEN0
日本の恥
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:52.76ID:u9rOqmWn0
痛々しい悲しいよ遠藤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:54.67ID:NNP5kn2w0
スタンダップコメディしてるやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:54.98ID:YGUN7jR50
ひどいですよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:56.47ID:6O7+0b4B0
今後尖閣守ってくれなさそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:58.18ID:EVxZFgqd0
キッツ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:58.09ID:AMvKnrztd
キッツい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:58.19ID:uLVGEV3I0
あかん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:58.71ID:pDNbUaqUa
田中は先週結果出したのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:01.15ID:MrfHXbrep
めっちゃ美人おるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:01.55ID:IoBfW/aQ0
別に何人でも何歳でも基本うんこちんこまんこ裸で笑うけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:01.52ID:ikaSbvrQH
悲しいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:01.72ID:IAMCmmkya
こいつ日本でも滑ってるヤツやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:01.88ID:bLZQi6Y00
ハマってるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:05.82ID:co21b153d
地獄や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:07.84ID:u/FZHFMXa
芸歴に傷がついたな…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:11.55ID:u9rOqmWn0
日本の恥
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:13.35ID:4+QGrZhDd
どスベリしとるやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:13.96ID:YGUN7jR50
ハマってる子おるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:14.05ID:qtKr7ILj0
空気草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:16.18ID:6O7+0b4B0
真顔はキツいて
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:21.94ID:/bT0LQsi0
もうダメやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:22.63ID:41LnI8jn0
地獄や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:23.39ID:+NiZ+E9I0
キツイ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:27.82ID:hHBvBXNL0
引かれてるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:28.32ID:6rnmjG6ea
遠藤全然おもんない
私の方が面白い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:31.38ID:uLVGEV3I0
色々詰め込みすぎ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:32.62ID:bRYdiXs70
ダメだこりゃ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:33.51ID:CpWzs8Fxd
見てられん…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:35.54ID:bYWML5cn0
はいセクハラなのでダメです
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:37.59ID:e7kH7tY+0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:37.63ID:qtKr7ILj0
地獄で草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:38.64ID:MrfHXbrep
バイブスって合ってる?なんか変な感じするんやけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:41.47ID:2CzbI6fc0
冒頭見てないんやけど客席の外人はガチのゲスト?仕込み?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:42.04ID:WCl/p+qpa
こういう下ネタって海外じゃガチであかんかったりせんのやろか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:42.23ID:QV0s3FqM0
何人かツボってるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:43.48ID:dc8dJO7m0
やっぱり太鼓はあったほうがええやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:44.73ID:F0H2NoCRa
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:45.38ID:dm3WXLlF0
引きこもり説得回かな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:47.61ID:e7kH7tY+0
失笑やんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:47.78ID:rizbQgS80
間挟むときついな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:49.67ID:AMvKnrztd
全盛期遠藤ならもしかしたら…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:52.51ID:WCQcUdtj0
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:54.91ID:YGUN7jR50
風船太郎は普通に通じると思う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:55.16ID:vW8eh6zM0
遠藤の胸のバラ何なん?
めっちゃ滑ってるんやけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:56.54ID:ccwetcEN0
ハゲ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:29:56.89ID:T13nnIt+0
酷すぎるwwwwww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:03.41ID:uLVGEV3I0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:03.47ID:4wNNPGNKM
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:04.31ID:KD0dbQCer
ホホホイって面白くないのに持ち上げられ過ぎやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:04.75ID:hHBvBXNL0
おっぱい出てるやつおるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:06.30ID:u/FZHFMXa
全部伝わってて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:06.31ID:YGUN7jR50
日本人でもストーリーは分からん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:11.27ID:nmWJ9KU3M
サンキューチャド
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:13.08ID:ikaSbvrQH
観客の方がおもろいやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:13.48ID:YGT2qeY50
HENTAI
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:16.82ID:Vcq/xihD0
ええやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:17.30ID:/bT0LQsi0
チャド面白い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:19.57ID:UV+vOQNM0
偽通訳呼んでほしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:26.40ID:MrfHXbrep
あーこいつらか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:27.21ID:KPqgfQcJ0
チャド久々に見たけど今翻訳家やってるんよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:31.68ID:uLVGEV3I0
ガーマルチョバのパクリやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:35.18ID:F0H2NoCRa
ちゃんと伝わってて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:36.06ID:lRCTIrAU0
tanakerは受けそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:36.07ID:vW8eh6zM0
佐藤栞里にめっちゃ似てる外人いるな
やっぱ向こうでもブス扱いされるんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:39.06ID:co21b153d
ガーマルチョバか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:41.12ID:YGUN7jR50
事前のネタ見せとかあるんか
いるか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:41.96ID:WCQcUdtj0
あーこれか
エスカレーターの
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:54.25ID:dc8dJO7m0
これはいけるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:56.79ID:AbleWPo00
ハゲの手前のメガネの人美人すぎない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:58.95ID:lRCTIrAU0
tanakerは受けそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:31:02.02ID:MrfHXbrep
なんか英語上手いな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:31:07.09ID:Vcq/xihD0
このネタおもろいよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:31:08.90ID:u/FZHFMXa
どこで笑っとんねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:31:11.72ID:/bT0LQsi0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況