X



ソガイ=大阪府吹田市在住の別府和彦とバレた経緯がこちらwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:14:38.40ID:yXKv++zL0
>>524
そらホンマからほんみょうで誤爆しますわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:14:42.38ID:X5mNK4Tz0
>>530
ソガイいつものブサ中出ました
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:14:55.72ID:nun64sUg0
>>538
実況しながらやるか普通
お前が仮にそう思っても9割は無理があると判断するよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:16.66ID:ePNBBDMja
結局ソガイ認定するしかこいつら勝ち筋ないんか
そらそうよなソガイの住所である証拠なんて出せないんやから
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:42.12ID:nun64sUg0
そもそもお前らが言う高齢者は並行して書き込めないだろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:49.34ID:iSU9/z690
さっきまで完全停止してた擁護が急に全員復活するのどうして?🤔
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:49.66ID:3VQ0klW00
ていうか当日のソガイのレスなんで持ってこれるんや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:52.02ID:rzSWoeo10
>>542
あるわ
ソガイが無視した
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:55.26ID:yXKv++zL0
>>541
9割9分が頭おかしいと思ってる大谷アンチをやってる奴に普通は通じないぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:59.21ID:UHwvcmNO0
チンフェに似てる奴Twitterにいる!凸したろ!→本当に似てるだけのただの好青年で全くの別人でした
ヒカルにロボット送りつけようとした塩田くんいじったろ!→番組chで誤爆しただけの一般人で画像を勝手に使われただけの冤罪でした
ソガイが本名誤爆した!特定したろ!→ソガイとは全くの無関係でした

どうすんのこれ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:16:19.15ID:D+n1ajpR0
>>545
自分のだから🫣
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:16:50.02ID:yXKv++zL0
>>545
必死で日付指定しなおしたらそれくらい出来るよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:16:52.48ID:nun64sUg0
>>545
必死でトリップ検索したら出るよ誰でも
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:16:56.32ID:2HmlF2Lf0
>>538
確認とかいう問題じゃないと思う

末尾mだからスマホなわけで
スマホで
うん、だからそれを僕はさっきからキチンと意見してるのさほんま頭悪いなコイツ草
って早く書き混んでもそこそこ時間かかるはず
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:17:02.15ID:3VQ0klW00
>>549
末尾Mのレスしか知らんかったのに不思議やね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:17:04.20ID:ceJ/Of6T0
>>544
別府さんの浪人規制が解除されたから🤫
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:17:04.35ID:9/tvoE7qM
>>545
必死チェッカーはトリップで検索できるから
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:17:27.10ID:vd5pVCke0
ソガイ本人かは置いといて大谷アンチなんやしソガイの負を背負っても誰も困らんやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:17:39.93ID:GcQUrMjJ0
ソガイフル回転でも押されてて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:17:51.99ID:nun64sUg0
マジでこれで終わるやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:18:31.49ID:q3B4+aNU0
ソガイあんなに頑張ってたのにやっぱり負けるのブサ中とのレスバみたいで懐かしい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:08.33ID:sYAxyzX40
毎日同じようなスレ立ってるけどこれの着地点はどこなん?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:29.18ID:rzSWoeo10
ソガイ=別府でええから住所は精査やり直してや
マジで可哀想や
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:33.88ID:ePNBBDMja
必死の使い方も知らないで特定ごっこしてたん?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:45.13ID:IcOD6ooqa
てかさひたすら毎日こんな自演してても明日も普通にソガイ見たら別府って呼ぶけどw
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:49.11ID:nun64sUg0
誰かまた>>513でスレ建ててくれや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:59.92ID:Qln9Bg0E0
>>548
塩田のそれはデマやぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:20:10.35ID:3VQ0klW00
>>560
多分別府和彦がバレバレの二刀流擁護しなかったら鎮火したと思うんですが...
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:20:36.52ID:xZTiUILE0
>>564
立てても別に別府さん認定は変わらんよw
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:20:56.80ID:3ozLnVOo0
>>513
アカンブサ中の"負け"やね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:20:57.94ID:iSSlK94g0
徒歩10分圏内で草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:21:01.83ID:nun64sUg0
お前らと違って数字は嘘をつかない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:21:29.37ID:09m4IPwa0
>>1
やっぱこうやってまとめないと分からんわ
今までずっと空中戦で意味わからんかったもん
外部サイト使うとなるとゴリ押し効かなくなるから一部は反発するだろうけど
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:21:35.78ID:YdEdB/NN0
ソガイ=別府和彦じゃないとして
この煽りカスが別府和彦であることに違いなんやから人に悪口にしてはちと罰大きいけど、普段大谷スレでソガイへのヘイトを知らない大谷アンチでもあるまいし結果を受け入れろ

ID:7IKPmy+1M
うん、だからそれを僕はさっきからキチンと意見してるのさ
別府和彦マ頭悪すぎやろコイツ草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:21:37.85ID:5yez6iHP0
>>568
それ言うからソガイってバレるんでね?w
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:21:40.07ID:++eTLX5Ga
これムクニキにバレたらやばいやろ
なんG黒歴史として一生語られるで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:21:47.08ID:1ViUBAPra
>>570
嘘つきは数字を使う定期
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:22:28.40ID:3VQ0klW00
>>570
それもよくソガイが使ってたワードやね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:22:41.23ID:vd5pVCke0
>>561
これよな
正直住所のくだりはマジで意味不明や
これのせいで普通に私怨で晒して関係ない別府邸襲撃させようとしてんのかと勘繰っちゃうわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:22:47.82ID:sYAxyzX40
昨日だかにID非表示が家特定したスレ立ててたけど表札に反射してる髪型と目がsyamuタイプのガイジフェイスで怖かった
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:22:51.82ID:zsqCm5Vd0
別府認定はさせとけよ
その方が面白いから
特定が的外れってことだけ周知して動物園扱いでええわ
毎日別府連呼がんばってくれ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:22:55.37ID:nun64sUg0
>>575
そのための必死のurl
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:22:59.73ID:XN6oxWIr0
つうかさ
他人装う自演のためにレス書いといてあえて同時タイミングで書き込むって初歩の自演やん
50にもなって中学生みたいなこと言ってるけど大丈夫なん?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:23:21.84ID:9/tvoE7qM
>>545についた都合の悪いレスは無視してて草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:23:48.64ID:nun64sUg0
>>581
わざわざ他人装って本名誤爆とか意味わからなくて草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:23:53.37ID:jjfoq61O0
規制解除されるも人数差に押されて同じことしか言わないソガイ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:24:23.92ID:BfcY4FTy0
>>583
焦ったからミスったんやろなぁ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:24:54.51ID:3VQ0klW00
>>581
頭の中その辺から成長してないから仕方ないんじゃないか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:25:01.61ID:KEsaUUksa
>>583
生きるの大変そう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:25:29.74ID:rzSWoeo10
>>581
自演自演って単発のお前が何言うてんねん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:25:52.08ID:o6pF/ESXr
ブサ中の負けやろこれ
ソガイがアニメに夢中になって専用スレに書き込んで最中に別のスレで複数端末で5秒であの文字数を打ったのか?

それが出来るならソガイは頭冴えてる事になるし無理がある
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:25:53.83ID:GcQUrMjJ0
ソガイちょいちょい自分で認めてるやん

14 それでも動く名無し[] 2023/07/02(日) 01:24:42.55 ID:gtfRqaX7a
>>13
マジレスで答えて欲しい
別府の表札の下にソガイ(笑)って画像見た時どんな気持ちやった?w



17 それでも動く名無し[] 2023/07/02(日) 01:25:32.53 ID:3+n+G44qa
>>14
別に、わざわざありがとうって






なてにへ





ソガイ「俺の名前は?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688228097/
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:25:55.06ID:nun64sUg0
>>587
よく考えろよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:26:22.46ID:UDU2kNS6a
ソガイ特定民(笑)にはもうどれだけ正論言っても無駄やで
警察に捕まってやっと目を覚ますんちゃうか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:26:26.69ID:IcOD6ooqa
>>590
草生えるw
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:27:05.74ID:+CeRXU9h0
>>590
ソガイw
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:27:27.56ID:jUKfhw3q0
>>590
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:27:43.91ID:nun64sUg0
わざとならメリットなさすぎやろw
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:27:55.84ID:va8ZSbnG0
>>590
草しか生えない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:28:08.23ID:3VQ0klW00
>>590
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:28:29.39ID:WhbVhkup0
1レス誤入力で書き込んだ奴がいたってだけだろ?
ここの必死なバカ共はどんだけソガイって事にしたいんだよw
ガバガバ住所特定といいソガイより哀れだと思うわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:29:05.93ID:vd5pVCke0
>>590
これに関してもソガイのIDなのかもわからんし別府和彦の住所がどうのはマジであたおかや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:29:23.90ID:2zlu/ZYV0
自分で認めてるんやしもうええやん
疲れるやろ
別に何か危害加えられるわけでも無いし
コテハンを別府和彦にしたら空気変わるで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:30:04.33ID:9VtmCblZa
>>595
それに関しては浪人買ってれば末尾は好きに変えられるから1回線で複数末尾にはなれる
29日みたいな特殊末尾の日にはバレるけど
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:30:25.54ID:H1qP5qzr0
>>603
そのスレ見たらソガイ大慌てで草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:31:09.88ID:2i85bA1I0
別に捕まったら捕まったでおもろいし本人でもおもろいやん
ID真っ赤にして否定する理由がない
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:31:23.77ID:EhVBggKM0
>>590
これをソガイと断定できる小さい脳味噌だから住所も断定しちゃうんだろうな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:31:37.79ID:GcQUrMjJ0
毎回慌てるからあかんのやろ
名前誤爆もやけど
感情のコントロールができんから
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:32:24.85ID:dYemW8Kx0
>>590
そのスレも途中からブサ中連呼してて変わらんなぁ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:32:30.81ID:3VQ0klW00
>>604
同じIDなのに末尾だけ違うレスとかあったよな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:33:46.26ID:2HmlF2Lf0
レスを用意してたってのは
本名誤爆と矛盾する
パソコンでかっこいいとレスして書き込
その後13秒間の間に
スマホで うん、だからさそれを僕はさっきからキチンと意見してるのさ 別府和彦(ほん)ま頭悪すぎやろコイツ草と書き込まなければならないし
その3秒後以内に
アニメの映像を見ながら 状況を確認し たぬき云々のデザインを確認した上で
パソコンでたぬきにはもったいないデザインと書き込む
これはさすがに無理じゃね?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:33:48.15ID:YNLDjOcJ0
>>605
こいつみたいに25秒でスレ読んで書き込める奴がいるならソガイが20秒で自演連投してても不思議じゃないな
世の中にはすごい人がいっぱい居るんだね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:33:50.90ID:qc9BWAt50
最近ソガイはルーターの回線コロコロで末尾0でも変えてくるけどレス内容全部同じやからあんまり自演できてない
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:34:32.59ID:wxEcliRd0
>>611
そんな必死に長文書いてまでソガイ擁護する人の中身は🤔
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:34:53.75ID:AaPTZugJ0
>>524
読んで書き込んでスレ変えて流石に無理。別人と考えるべき
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:35:03.41ID:77/mC6sW0
>>604
浪人は他末尾→末尾0にしかできないやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:36:00.76ID:nun64sUg0
>>611
これでソガイ=別府和彦は破綻したと言ってもいい
するとしてソガイに本名を出すメリットがない
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:36:03.46ID:h0P/45bZ0
>>524
だから誤字って本名書いたんだよってロジックの証明やな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:36:48.94ID:fP/gRr500
必死で考えた長文にひたすら自演安価するワンパターンいつものソガイやね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:37:07.92ID:nun64sUg0
>>621
たまにはまともな反論しろよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:37:10.42ID:bz6Nzfj70
>>524
ソガイって普段は頑なに猛虎弁使わんよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:37:16.56ID:Tbnmmo//0
>>617
浪人は元の末尾を末尾0または末尾S
これしかできないな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:37:40.58ID:3VQ0klW00
>>621
これで本気で誤魔化せると思ってるのがアホなんよなほんま
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:37:43.53ID:z2dOnJoq0
じゃあこうしよう
ソガイは自分が別府和彦では無いと思ってる
ワイらはソガイが別府和彦だと思ってる
これでええやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:38:19.61ID:zg43E+aGd
>>617
話の腰折るので無視で良いけど末尾Sだかには出来る
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:38:41.81ID:ibtaPpwW0
>>625
なんか書いてそれにやめたれって10連投ぐらいするパターン多いけど今回はそれは流石にできないという
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:39:12.77ID:7rPMYXuI0
>>628
こうやってルーターコロコロで自演安価ね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:39:15.95ID:Tbnmmo//0
>>626
いやわいも思ってないで
あとソガイは嫌いだから特定はされてほしい
でも今回のは違うと思うからちゃんとやれって話や
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:39:41.93ID:3VQ0klW00
>>629
連投規制入ったぽいな
あんだけ擁護してた末尾aはどこへ行ったのか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:39:53.17ID:z2dOnJoq0
本人分からないんやろうけどソガイが別府和彦かどうかなんて本人しか必死で否定する人おらんよ w
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:40:40.19ID:UX1QJvlW0
これで本人と断定するのは軽率すぎるだろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:41:08.77ID:AqupfADn0
なんでこんなに単純な自演がバレないと本気で思ってる50歳になってしまったのか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:41:20.78ID:nun64sUg0
>>633
否定もなにもこれからは>>513見れば一目瞭然だからね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:41:27.01ID:GS5nvBeR0
またスレ立てるならワッチョイ付けたら
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:42:08.39ID:xdi5HxME0
>>636
慌ててミスったんだねで終わるねそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況