X



【悲報】近本、ヤバそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:48:59.78ID:sB9wbAJ4M
阪神・近本光司外野手(28)が堅守で巨人の攻撃を阻んだ。走りながら打球の位置を測り、フェンス際で迷いなく飛びつく。激突しながらキャッチし、何食わぬ顔でボールを返した。

「左バッターなので、基本は切れる打球。最後は(打球が)流れたので、それは雰囲気で(カバーした)」

2―2の七回1死で、左中間を襲った吉川の打球に快足を飛ばした。左翼のノイジーの位置も確認して交錯も避け、捕球する好プレー。1点を争う展開で失点の芽を摘んだ。直前の七回1死一、三塁の打席では、右脇腹付近に死球を受けてうずくまった。試合終了までプレーしたが、試合後は影響について「ノーコメントで」と多くを語らず。ここまで全試合フル出場中のリードオフマンの無事が望まれる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e0acc1ea2d6af5a3914f4c77c7c1c21611e3911
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:49:29.98ID:sB9wbAJ4M
肋骨折ってるんちゃうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:50:18.57ID:sB9wbAJ4M
その後の打席見てたけど思いっきり振ってないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:50:29.59ID:Ur/IivWvd
岡田が骨折くらいで外すわけないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:50:49.94ID:fl+EALKV0
近本いなくなったら阪神は普通に終わりちゃうか
近本でもってるようなもんだろ阪神って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:52:06.94ID:qVCVp7jma
>>5
まあ二軍にいいのいるし
巨人とか広島と違ってなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:52:22.47ID:j1y5aSUy0
もろに食らったから折れてるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:52:55.85ID:64K6ihA+0
藤浪の報復か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:53:15.32ID:1Ly+nyf70
避けるの下手くそすぎるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:53:38.31ID:MLDt3snca
森下でカバー出来るやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:54:02.61ID:P1vi9VcZ0
>>7
二度と聞かれたら大丈夫です言うしかねえな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:54:02.00ID:6Rv5WA/U0
あのフェンスはいなしながらぶつかっただけだから、別になんでもないけどな。それより死球
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:54:00.51ID:MLDt3snca
森下でカバー出来るやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:54:24.64ID:uLVGEV3I0
あれは折れてるわ
肉がないとこやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:54:33.43ID:x0xpSAbj0
 最 終 兵 器 高 山 俊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:54:57.67ID:sRaOE9hQa
近本いなくても森下がいるからなあ
選手層厚くてほんま羨ましい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:55:00.68ID:AdIIiyG/0
>>8
まあサトテルとかですら2軍に置けるくらい層厚いもんな阪神
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:55:53.73ID:6MtgUWB30
>>11
6月の近本死んでたから阪神負けまくってるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:56:51.19ID:/hUspd/l0
>>8
まぁそう言ってくれると罪悪感薄まるからありがたいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:57:04.53ID:QxeUS5Wr0
6月あまり良くなかったとはいえ怪我で離脱されたらキツいな
確変とかやなくてきちんと計算出来る野手は近本中野大山の3人くらいやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:58:35.16ID:FB9k6jtE0
また巨人が壊したのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:58:50.44ID:FB9k6jtE0
また巨人が壊したのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:59:33.22ID:BZIV1KD20
耄碌爺がチカナカ大山は143試合フル出場させることしか考えてないから手遅れになるまで酷使するやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:59:45.02ID:JGgptOxyd
あんなクソボール避けれるバッターおらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:59:46.61ID:rR2G4+TFd
巨人は毎年毎年ぶつけすぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:59:47.35ID:AdfCKLQgM
>>19
島田見たいねん!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:59:55.80ID:Hw/tI8Te0
でも上位互換の高山がいるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:59:59.84ID:OCfSJxTu0
>>5
普通に終わりやで だって代わり島田やもん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:12.27ID:dcAusVZS0
ノイジーが代わり怪我しろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:27.32ID:cYTu4FzG0
耄碌爺がチカナカ大山は143試合フル出場させることしか考えてないから手遅れになるまで酷使するやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:32.14ID:ry6LWFXz0
オールスター選手だから大丈夫しょ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:43.83ID:rBIyHYSs0
>>8
ちな誰や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:48.53ID:bOOD8QOud
巨人は毎年毎年ぶつけすぎ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:38.76ID:8LYGPTEya
>>8
ハメカスのバレバレ工作…w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:05.84ID:e00sy7b90
>>26
すまんなw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:53.74ID:9FoUO1Mo0
オールスター休む気やろ逃げるなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:04.27ID:e00sy7b90
>>26
すまんなw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:09.32ID:qbbwtzge0
梶谷破壊しといて何も謝らないから報復よ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:15.60ID:8LYGPTEya
>>8
ハメカスのバレバレエ作草ァw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:18.14ID:44RxKfOra
雑魚乙
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:21.16ID:6WZbyzMw0
>>30
巨人が気づかせてくれたんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:21.82ID:OIxvWoH30
近本逝ったら中野木浪の上位打線になって島田がセンター守るのか

あかん首位明け渡してまう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:33.79ID:rBIyHYSs0
>>28
勝手に壊れた定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:09.26ID:2ekDDvHIp
当てたの誰やっけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:23.12ID:OIxvWoH30
近本逝ったら中野木浪の上位打線になって島田がセンター守るのか

あかん首位明け渡してまう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:29.07ID:nLUDbOtVa
>>32
わざとやからごめんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:37.84ID:qbbwtzge0
梶谷破壊しといて何も謝らないから報復よ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:45.37ID:8CAhK2a40
近本て怪我しやすいほうなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:32.67ID:6WZbyzMw0
スクリプト重すぎ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:57.62ID:44RxKfOra
雑魚乙
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:04:00.85ID:7Ka7/JCbM
近本逝ったら中野木浪の上位打線になって島田がセンター守るのか

あかん首位明け渡してまう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:04:44.70ID:yMYWFSMzd
ミエセス 前川 ノイジー

この外野が見られるんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:04:55.51ID:Qu5rR72o0
避けられない方が悪いじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:05:32.68ID:z3jZxAVm0
当たった後ボールが勢いなく下に落ちてたからな
エネルギーがそのまま身体にいってるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:05:34.38ID:n79h8uc60
スターゼロのオールスターwwwwwwwwwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:06:13.21ID:RZhHkt/Ba
ハムから江越買い取ってこい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 00:06:15.74ID:e2XHXXmo0
守備だけならいけるか?近本よ、江越になれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況