X



【動画】フランス各地で100%オフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:15.62ID:zmtk1kbd0
>>413
やめたってくださいよホンマ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:20.15ID:FYfa1AoM0
>>394
こういう暴動が起きるとますます分断が生まれてしまいそうや…
恐ろしい世の中やほんま
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:41.92ID:BAFTNq3za
>>413
やめたれwwwwww
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:54.35ID:H8ULveMj0
>>413
マイナカード返納っていう抗議活動やってるやろ!!
パヨクは写真なしの保険証が必須なんやで!!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:58.14ID:DzF54WBua
何があってフランスが理想やったんやろな
日本が飛び抜けて良い国とは思えんけどフランスの実情ってのも漏れ聞こえる限り良くはないやん?失業率とか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:16:00.36ID:36S+SXHca
>>413
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:16:09.25ID:XmkxAySld
>>413
いやいや

色んなスレに安倍晋三ってレスしたり
ミヤネ実況したり
山上を尊敬したり


行動してるんやが??
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:16:22.23ID:bWsgThqCa
>>413
ホンマにこれだよな
お前らが政府に文句あるんやから矢面に立てよって感じやわ
それで日本人ハーとか言ってんだから救いようがないゴミガイジや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:16:42.85ID:OyyJPW0da
>>413
ほんまこれや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:16:43.85ID:H8ULveMj0
>>419
出生率が高くて勝ち組やから
なお移民のおかげ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:16:51.86ID:eQ/qNSXO0
>>399
そんなもんで暴動起こすならフランスは今頃内戦状態やろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:17:32.82ID:+azzgQWer
>>414
パヨクって理想の国海外、欧米、北欧って3国には何一つ自分の意思と反するものはないと思ってる低知能しかいないから理解できんぞそんなこと言われても
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:17:44.10ID:isPiIqAna
>>416
分断対立って扇動したい人らにとっては好都合の状況でもあるし好んでその状況作りたい人らがいるで
メディアや政治なんて際たるもんやけど
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:18:05.09ID:0mbGZKEGa
>>413
これ正論すぎて草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:18:17.05ID:eQ/qNSXO0
>>413
そもそも政府に不満があって生活も苦しくて人生終わってるから暴動に参加するんであって
フランスが日本より失敗してる証拠なのに何故か逆に変換されてて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:18:23.16ID:JjF8+H4k0
なぁ暴徒がRPGやAKをどういうルートで手に入れてるんや?
ロシアとか煽ってそうな気がするんやが
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:18:37.12ID:bZ0LPfGl0
声優でフランス人はええわ日本だめやわって言うてた奴おったな旅行行っただけのくせに
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:18:45.83ID:oVVz0ddUa
それぞれの良い点を拾い集めて理想の欧米を頭の中に作ってそうなんよな
それぞれの現実の国家は別なのに
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:08.34ID:ztBf8yhLd
先進国はちゃんとトリクルダウンが起きてるみたいで羨ましいわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:09.42ID:eCZQOyqK0
>>394
普通に闇バイトでヤクザや中国人と手を組んでるやろ日本の若者も
そりゃ今はフランスほど親が貧困じゃないからいいが
30年後なんかこうなる可能性あるで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:12.83ID:H8ULveMj0
>>431
元々銃が普通に流通してる地域なんやで
警察も元々手を出せないレベルの貧民街や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:26.11ID:459AfcICa
こういうの見るとほんと人種ごとに住み分けた方がいいわ
クロンボはクロンボだけで群れてくれや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:27.36ID:FYfa1AoM0
>>403
>>408
差別と貧困が加速してるんやなフランス
そんな現実は全然知らんかったんや無知ですまんな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:32.83ID:qbbwtzge0
アフリカ移民「これはローマで奴隷にされた分!」「これはイベリア半島でこき使われた分!」

アフリカ人には悲しい過去があるから仕方ないよね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:33.85ID:Rx03ybPE0
>>431
そういうのってロシアよりも中国のが得意そう

まあ単なる偏見やけどロシアはそういう人心工作まともにできる気せん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:52.28ID:0mbGZKEGa
あまりにパヨクがボコられすぎて黙り込んじゃったじゃん
ネトウヨはレスバ強いんだから少しは手加減しろよ
少しは実力が拮抗してないとオーディエンスも満足しないんだから
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:20:01.85ID:b6vLXpl7a
生まれて15歳ぐらいには薬物売るかスポーツで成り上がるかみたいな選択肢しかないのが黒人やからな
白人の下で真面目に働くと同族から馬鹿にされ、勉強しても馬鹿にされやっかみを言われ刑務所帰りが自慢になるウルトラ底辺よ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:20:23.11ID:r2VkaW0ja
アフリカの各国の形なんて欧米都合で線引いたものやしな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:20:24.60ID:Oh5J2vz70
白ンボもちゃっかり強奪してるやんけ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:20:39.95ID:3fTMXjyE0
パリの路肩はマジでゴミと黒人ホームレスだらけ
パリに幻想抱いてるまんさんはどうかしてるわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:20:51.87ID:H8ULveMj0
>>435
流星街みたいな地区がボコボコあるんやフランスは
今までそれを見ないようにしてきた
日本も移民が増えてそういう地域にまともに入れなくなったら終わりや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:21:08.13ID:vA+lujCO0
>>424
少子化対策の移民って出産を移民に任せて自分たちは好きに働くって感じでなんか好きになれない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:21:10.52ID:pVt/C3JNa
現実のパリは宝塚の舞台みたいなもんでもないもんな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:21:26.95ID:+azzgQWer
クロンボのせいにされとるけどアメリカと違ってフランスの暴動は白人メインやぞ

アメリカは人口10%ちょいのクロンボが犯罪の8割を占めるけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:21:33.44ID:FYfa1AoM0
>>428
日本には暗にそういうのおるんかもしれんけどフランスではもはや公然と差別が続いてるって現状なんやろ?
もっと酷くないか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:21:44.77ID:eDyOabzp0
>>443
白人の土台で勝負するから勝てないのにね
アフリカで同じ能力のやつと勝負してたほうがいいわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:22:28.66ID:gP1zsNCkd
だからアフリカ系、トルコ系、イラン系移民はガチで民度ヤバいんや
日本は中国系、ベトナム系、インドネシア系、ネパール系と移民ガチャSSR引いてるからその点安心や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:22:49.56ID:H8ULveMj0
>>452
なおかつての黒人奴隷を輸出してたのは黒人の支配者階級の模様
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:23:26.37ID:bDUxnERUa
反差別を騒がないといけないほど差別が盛んだったり
デモと称した暴動があるほど貧富の差の問題があるという見方でもええ様な気もする
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:23:53.15ID:gkQ9orRLa
パヨク「この部屋暑すぎる!!この部屋はゴミ!!」

ネトウヨ「夏だからね。クーラーつければ?それかめちゃくちゃ厚着してるその服を脱げば?」

パヨク「うるさいネトウヨオオオオオオオ!!!!」


パヨクとネトウヨのレスバっていつもこんな感じだよな
知能に差がありすぎる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:24:01.03ID:P+46MDKpd
移民ガーいうけど明らかに現地民も参戦してるよなこれ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:24:27.46ID:184RIdfna
フランスなんて移民の歴史だいぶ長いはずなのにこんなことになるまで今まで何もしてこなかったんかね
だいぶ無能が過ぎると思うけど
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:24:32.69ID:H8ULveMj0
>>458
移民に引っ張られて給与水準下がってるのに物価上がってるし
わりと地獄やろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:24:55.63ID:Yrr79RjMa
>>458
そりゃ略奪する名目手に入れたくらいの感覚とは思うで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:25:38.54ID:JIhg3zsVa
>>142
ゾウはやばいやろ・・・
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:25:47.17ID:60YD60il0
⁇?「お小遣いチャンスです!」
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:25:56.02ID:OWa+PpPiM
抗議デモなんて最初だけなんやろな
滅茶苦茶にしたいやつらの便乗がひどすぎる
非常時なんてみんなで捕まれば平気そうだしアホだけど賢いわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:25:58.07ID:FYfa1AoM0
>>453
日本で移民がとんでもないことやらかしたってあんまり聞かんよな
仲間内のゴタゴタで殺人みたいなのはあるけど
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:26:03.37ID:M+tfbZuea
ランスの若者の失業率は?

若年層の失業率は16.9%と第3・四半期の17.9%(改定値)から低下した。 労働人口に占める就業者の割合は68.3%と、1975年の統計開始以来の高水準となった前四半期から横ばいだった。
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:26:08.86ID:H8ULveMj0
というか撃ち殺された黒人もれっきとしたフランス人やしな
2世が外に脱出できない時点で格差固定されてる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:26:16.18ID:sRGOWLK/d
言うてドイツやスイスにも同じように移民きてるんやろ?
この差はなんやねん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:26:27.15
日本のどうしようもないガキは集団でtiktok踊ってODしてセックスしまくってるだけやから極めて平和やな
警察がきただけで即退散するレベル
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:26:34.52ID:ZkpXXXJN0
何でわーくには移民入れようとか言うんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:26:34.67ID:eCZQOyqK0
>>447
普通にあるやろそんな地域が日本にも
技能実習のグエンしかいない北海道の牧場とか
タイ人が朝から晩まで奴隷みたいに働いてる樹脂工場とか
ニュースにならんだけの日本の闇なんかいくらでもある
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:26:37.91ID:H8ULveMj0
>>465
単純に絶対数が少ないからやろうな
増えてきたらこうなるで絶対
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:27:22.80ID:2mqGxy/v0
>>419
60年前に伝わってきたフランス文化は紛れもなくお洒落で洗練されてたんやで
やったりカトリーヌ・ドヌーヴやったり、歌手だったらシルヴィ・ヴァルタン、男やったらアラン・ドロンや
そういったのが次々と紹介されたら虜になるのも当然と言うもんやで

https://i.imgur.com/E9MbTSf.jpg
https://i.imgur.com/MfX7WOI.jpg
https://i.imgur.com/HRuMEAV.jpg
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:27:42.12ID:6CIe2nJ00
GTAもドン引きな世界
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:28:12.23ID:FYfa1AoM0
>>472
雇用の調整弁にする気満々やろしな日本政府
民族レベルで憎悪されたら日本の治安も終わりや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:28:21.30ID:qvFhRXCWa
それでもパヨクさん曰くフランスの方が日本よりマシだから…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:28:44.43ID:eDyOabzp0
>>465
昭和は高田事件やらなんやら朝鮮人が結構暴れてたんだけどな
公安が機能してるのかな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:28:51.57ID:dEWAjlvN0
日本も最低賃金以下で働かせてる技能実習生がどんどん逃げて犯罪組織化してるけどな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:29:12.29ID:6OYDWZYG0
7月14日なったらこいつらどうなるんやろか
暴れてるのは移民だから関係ないか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:29:17.31ID:H8ULveMj0
移民なんて100人に1人ぐらいなら別に問題にならんのや
100人のコミュニティに200人押し寄せてみろ
だれのための町になるんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:29:20.33ID:vvOgJw8W0
>>468
フランスのマクロンって日本みたいな上級とか金持ち優遇政策とってて庶民の不満がだいぶ溜まってたみたいやぞ
安倍ちゃんが生きててアベノミクス継続してた未来の日本みたいな感じやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:29:29.31ID:JjF8+H4k0
>>468
フランスは貧富の差がヨーロッパ随一やからや
王政は廃止しとるのに都市、田舎問わず極端な格差があって
だからこそ底辺がガキポコポコ産んで出生率が移民抜きで高いのもある
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:29:56.59ID:fC7JxLSY0
>>468
労組の強さの違い
フランスは公務員が当たり前にストライキとかやるしな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:30:00.64ID:FYfa1AoM0
>>477
何だかんだ世代を経て日本の生活に馴染んだんちゃうんか?わからんけど
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:30:27.26ID:FBAKSlkE0
>>13
正解はフランス人が教えてくれる…
なんだこれ?チャンスか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:30:33.72ID:Rx03ybPE0
>>481
現実見た方がええで
明らかに日本は貧民優遇政策しか取ってない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:30:47.30ID:uSm+l16J0
移民を安価な労働力としてしか見てないとその報い受けるのも当たり前と言えば当たり前だよな
そんなことしないと成り立たないなら衰退するしかないよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:30:54.94ID:DwKw1Xoy0
>>476
ネトウヨさんフランスとジャップの経済成長率比べてみ?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:30:56.27ID:H8ULveMj0
>>481
マクロンは年金改革を議会の正当な手続き遠さんで強行採決したんや
あれで鬼のように嫌われた
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:30:59.85ID:ZkpXXXJN0
ニュースになってないだけで区内で接客してると結構移民ってやべーなと思うことは多いで
女も暴力的やし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:31:02.76ID:fh2jyRvDM
ユダカスとか黒人見るとこいつら差別されて当然だわと思うわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:31:30.86ID:Oh5J2vz70
>>473
パリスヒルトンやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:31:38.75ID:0ZuKG/ibd
近い将来の日本やね、やっぱ移民受け入れるとあかんわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:31:42.46ID:eCZQOyqK0
海外の技能実習やつをロボットかなんかと勘違いしてる日本の経営者がわんさかいる
扱いなんてひどいもんやしそいつらが暴動起こす未来なんか割と簡単に予想できる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:31:57.39ID:LdjOibBH0
クロンボちゃんと罰しておかないと無気力社会だらけになるわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:32:19.18ID:mE3FQ741M
なんでこの話題でネトウヨが暴れてるんや?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:32:32.52ID:G//DjGrha
移民を安い労働力を見てはいけないって話あるけど
人道的と評価されたオバマのDACAもまさに安い労働力と見てのものやったしな
何がどうってほんまわかりにくいね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:33:04.95ID:2jj5EdnyM
>>496
コピペですらこのレベルとか涙出るで
カルロス・ゴーンとか役員報酬でいくら貰ってたと思っとんねん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:33:06.53ID:fC7JxLSY0
>>490
日本で例えれば集団的自衛権を憲法解釈変更だけでごりおしたようなもんか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:33:20.31ID:K6NqvJK6d
ポーランドは移民入れてない上に出生率もまぁまぁだしヨーロッパ随一の治安なの皮肉だよなぁ
西欧から馬鹿にされてた東欧が勝ち組になるって中世みたいや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:33:28.99ID:H8ULveMj0
>>500
本音と建前は日本だけとかいうけど大嘘やからな
むしろ海外のほうがエグい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:33:33.28ID:2jj5EdnyM
>>499
ケンモメンが自分の思想と反するやつを片っ端からネトウヨ認定してるから
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:34:08.69ID:zmtk1kbd0
>>506
ネトウヨってすぐデータ使ってくるよな
データはネトウヨ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:34:28.43ID:ic61vg+Ia
>>506
…せっ…


消せっ!!!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:34:37.49ID:ZkpXXXJN0
近所の移民不法投棄はするし詐欺はするしホンマ出てって欲しいわ
わーくにの偉い人たちの脳みそは飾りか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:34:43.85ID:PWokQm660
日本が社会主義国で良かった
最近資本主義化させようとしてるけど
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:34:45.81ID:H8ULveMj0
>>503
ポーランド「NATOよ我々に核兵器をよこせ」

強すぎる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:34:46.81ID:jocE76wMa
>>506
朝日新聞はネトウヨ!!!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:34:48.83ID:sniL6Qknr
>>496
日本って経営者の給料が少ない事で有名なのに何の目的でこんなコピペ貼ったんや?
ケンモメン精神全開で哀れすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況