X



【悲報】 またまたまたプロ野球が税金に集る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:47:39.47ID:K4qBsla+0
税吸うボールの悲惨な現実part.2 ←高校部活から
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1655009794/
オリンピック憲章を無視した税金野糞ごり押し ←出場資格なしで五輪寄生
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1481986753/
【日本の恥】脱税野郎ばっかりの野球 ←日常茶飯事
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365590230/
【野球】税制優遇が酷過ぎる件【詐欺】 ←詐欺ってる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364199574/
【野糞】岩本勉『元野球選手はナマポ受給してます』 ←引退後も泥棒
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367962368/
野球場に税金が使われている
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1673097180/l50
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:13:38.02ID:WOjcc7Bm0
豚棒振りは他競技にディスられすぎwww

【レブロン】バスケを見た後に野球を見ると…退屈で死ぬw
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1432231830/
サッカーファの焼き豚フルボッコスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1562351693/
テニス好きの親友に野球は死ねほどダサいと言われた
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364636178/
NFLコミッショナー「野球はレジ待ち以下のゴミ競技」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363627234/
【陸上スター】為末大「野球はゴミ」
https://2ch.vet/re_nozomi_kyozin_1366797045_a_0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:16:10.34ID:92fbo7LKr
ヤバそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:17:52.20ID:2xq6LnWR0
5chでも嫌われてるからってなんG寄生すんなよ池沼焼豚ジジイwwwww
なんで焼豚は野球chで実況やらんの?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687591962/
なんJから出てけ焼き豚ジジイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1480970598/
いつも芸スポでフルボッコされてる焼豚w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1551702752/
なんJ野球豚がバスケ板も荒らしてるよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1475290703/
いつも芸スポでフルボッコされて逃げ回る焼豚w
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1551702752/
低脳焼豚が鬼女にフルボッコされててクソワロタwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363955967/
他板を荒らす焼豚ゾンビ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1549574136/
野球ファンが嫌いなやつ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1619191162/
【悲報】またテロ野球信者が爆破予告!!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1623191734/
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:18:09.20ID:qN8TG1gea
>>35
なんか草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:19:04.16ID:C/SIE/DS0
で、なんでチョン焼豚はこの板に常駐してるの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:20:45.47ID:fP6X0Mkv0
よく考えば他にこれほど馬鹿向けのスポーツもないよな(笑)
死ぬほど休んでサボってるし、たまの出番に感動の押し売りで活躍すればいいし、いちいちサイン交換なんて悠長な作戦会議あるし、連係プレー()は機械的に同じ動き繰り返せばいいし、ルールレギュが欠陥だらだし、薬物フリーだし、
ボール・道具・空調・八百長・薬物、あらゆる面でイカサマ合戦だし、挙句の果てには交代で歩きもしないリリーフカーだし(笑)
そりゃあクスリ漬けの馬鹿デブの巣窟にもなるわ(笑)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:21:51.70ID:p1iVWPHl0
野球が糞スポだと思うのはやってる人間もクソだって所。
スピードガン()とか小さいボールのスピードを遠くから計れるわけないだろ
車でも近くじゃないと無理なのにボールなんて真横以外に無理(笑)w
しかも笑えるのが打つ場所の通過速度じゃないからな(笑)w投げて直ぐって馬鹿馬鹿しいし意味ねぇw
影の速度でも計ってんの?wそら150km出るわなwそれとも端からウソっぱち?まあデタラメだろうな(笑)
それで「洗脳されやすい馬鹿騙せた」とか思ってんのかもしれないけど

そういう所が余計に滑稽で糞スポと強調されてんのよ(笑)
だから一般人は誰も近寄らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況