X



大谷31号wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:14:23.71ID:KAaCEhw00
wwww
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:41:54.85ID:1EOlprIk0
>>486
お手上げだしたぶんヤンキースも全力で大谷を獲得しにくるだろうな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:41:56.22ID:7vdAb8hJ0
>>468
徳光乙
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:41:56.73ID:PBx0pcaqa
他の選手が守備してる間休んでるんだから当然だよね😅
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:41:59.67ID:KC41RoJ3M
二刀流を讃えるショウヘイオオタニ賞ができる方が早そう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:42:04.14ID:1+ZotuxGM
>>538
タイプが違うからなんとも言えんがチーム目線なら大谷のが欲しいと思うわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:42:06.72ID:fOZkHzmid
去年なんGで見たが日本にはすでに大谷を超えている村上という奴がいるらしい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:42:11.25ID:hKSyqFC/0
エンゼルスは早く藤浪獲得して欲しい
一番必要な選手だと思う
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:42:13.84ID:BWquCAT+0
ソガイってのはなんで大谷にあんな憎しみ募らせてるんや?
こんなところで喚いて大谷の価値が下がる訳でも自分の価値が上がる訳でもないのに
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:42:32.88ID:aZCaWyt10
>>299
キムハソンこんな打っとるんか草
ガチでKBOの救世主やん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:42:36.64ID:VXxnp85K0
>>562
体重の話や
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:42:37.91ID:F1UJWFcSd
これから二刀流を志す少年が
「でもお前大谷みたいにできないじゃん」で夢が叶わないの可哀想だわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:42:42.82ID:kofaB6a+r
>>546
上原でレジェンドでええならキャリアハイも通算もwar上回る岩隈さんを神様扱いしなアカンけどな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:42:45.10ID:wWC9clch0
>>492
大谷が12試合HR出てなかったらアンチ大暴れだよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:42:46.34ID:JsyieMU30
>>492
チラジさん固め打ちするのが怖いわね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:42:51.49ID:tt8ElRNH0
>>564
絶不調の時に一人勝ち出来るからやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:42:58.82ID:rovYC8B40
>>551
Goingでそんな放送禁止用語連発したら上田が謝罪しないとアカンから
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:00.14ID:ZZkm21hDa
3打席目までなんか構えがしっくりきてない感じあったよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:10.27ID:17fbYIm7d
>>454
今年の大谷は専念の投手とほとんど変わらん登板数とイニング数投げとるで
というかメジャー全体で見れば年々先発投手が投げるイニングが減ってきてる
年間で200イニング投げる先発投手は激減してしまった
逆に大谷は何故か二刀流しながら年々イニングが増えとるけど
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:10.55ID:4ls0abcv0
今後二刀流許されるやつはまず打者として一流なのが条件やからな
投手としてはギリローテとかリリーフでそこそこ使える程度でもいいけど
野手はDHに居座れるのが最低条件やからハードル高すぎる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:17.48ID:r7MJW/WGa
>>495
誠也も1番になる!って息巻いてたよな
№1になることが夢のまた夢って事に気がついたやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:19.42ID:t4beg/NJ0
>>496
>>554
エンゼルス同僚が全くしないって言ってた
だから周りの打者はみんな嫌になるって

https://i.imgur.com/wyo0RM3.jpg
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:22.77ID:VHHMEYTyd
大谷の最近のホームラン全部確信じゃね?
飛距離やばすぎるわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:26.15ID:LXayGlwTa
>>528
IPうんぬんはバーンズが前例つくったからセイバー指標で200IP食ってる奴らを圧倒すればなくはなくいんじゃないか最近は
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:28.58ID:88iOs7Cup
6月は月間MVPの可能性ある?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:32.22ID:S6nucueC0
日本のトラウトこと鈴木誠也さんは無事終わったのか
何であんな契約にしたんだか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:32.29ID:hqlUDhUa0
インプレーを増やしたいMLBの以降と真逆を行く男
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:38.44ID:IRKtATJI0
ホームラン打てば良いと思ってそう
一番大事なのはチームが勝つこと
野球ってチームスポーツなんやから、それを無視して自分の成績だけ伸ばしても意味が無いやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:42.39ID:ObvnyKTE0
>>492
ジャッジは後半がめちゃくちゃだったんだな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:44.99ID:1EOlprIk0
アメリカンリーグの記録はともかく50本は確実っぽいのが相当嬉しいわ
二刀流で50打ったらやべーって
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:49.38ID:hYfayfub0
>>468
徳光ニキ仮に巨人に大谷が居て二刀流で成績残してても日本のレベルは低いとか言ってたんやろうか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:51.87ID:iFqMuRNBa
上原てなんで大谷嫌いなん
チームメイトなら完璧過ぎて憎しみ湧くの分からんでもないが
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:54.02ID:GoEYGUwqa
こいつのことハン・ソロってあだ名で呼んでええか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:54.27ID:2LVERhSi0
>>577
神いやゴッドの領域に近づきつつあるということか
心配だぜ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:01.14ID:t4beg/NJ0
>>569
大谷が13試合ホームラン出なかったら日本の株価ダダ落ちよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:03.85ID:rSMVFQrCp
モーニングコール大谷
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:08.37ID:ILaNDLip0
>>587
何なら満足するんだよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:09.16ID:wWC9clch0
最近歳のせいか吉田が古田に見えて困る
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:09.39ID:7vdAb8hJ0
>>575
何故逆張りしたがるんやろ
まあキチガイの行動原理なんぞ分かるわけないかキチガイなんだし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:13.71ID:V2X2MLZga
>>477
MLB入った当初は怪我ばっかしてたな
こんなん絶対無理やろと思ってたけど適応しだしてる
なにかコツがあるんちゃうか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:14.16ID:aZCaWyt10
>>577
まず怪我せんでシーズン通せることが貴重なんよな
むしろ中4日ローテ見直して中5日が流行る可能性もありそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:16.26ID:2x2gWBald
ロベルトもHRなしや、7本差やな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:23.01ID:7z92AT85r
>>492
7月後半だけで12本打ってるのやべえな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:23.92ID:E8iRFGJad
>>556
ヒェッ…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:27.28ID:zXGmxvkR0
場外ホームランぐらいじゃないともう驚かん
サンフランシスコへGO
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:27.08ID:BHW2kNlh0
>>587
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:29.41ID:2LVERhSi0
>>594
ハン・ソロはだいぶ長いこと冷凍されてたけどな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:31.40ID:FOKMz2zF0
63本打って去年のMVPをジャッジにしたのは間違いだったとヤンカス以外に思わせてほしいね
投打規定であの成績残してるのが如何にやばかったか分からせろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:31.73ID:7VZok/T40
>>551
なお通算HR8本打ってる模様
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:38.26ID:iSjP/qhm0
サイヤング受賞する日本人はいつか出てくるかもしれないが、ホームラン王は無理だろって思っていたけど逆になりそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:46.12ID:t4beg/NJ0
>>583
大谷以外は最高でも6本やで
ありえん


ちな今日発表!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:48.90ID:+IfHNlJH0
>>587
チームメイトに言ってくれ😡
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:50.12ID:rovYC8B40
>>602
そら睡眠よ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:57.83ID:7qDwYY/nd
>>580
理解及ばん次元やけど多分試合が練習になってるんやろな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:07.57ID:tQCcF6t40
ピッチングがね・・・
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:16.01ID:O4rn342e0
>>587
ホームラン以外になにかええやり方あるんか?🤔
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:17.11ID:7tikZQMUM
でも大谷のアンチやってたらみんなに構ってもらえるし辞められないよな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:22.35ID:wZ9HYmCG0
>>612
体力へろへろ克服したスーパー佐々木朗希が獲るから…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:22.73ID:1AiNECbk0
今日も一本しか打てないのか…もうスランプじゃん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:24.57ID:9APe+ACsd
でも大谷ってズルくね?

例えば打撃が不調だとしても投手で結果を出せばすぐに自信取り戻して回復
その逆も然りで投手がダメでも野手ですぐ結果出せるし

メンタル的に大谷有利なルールになっとるよな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:25.33ID:KIkUEX8qa
打撃練習しないけどウェイトは目を剥くレベルでやってるんやろ?五十嵐が言ってたで
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:25.44ID:5hL/tbaJa
>>583
あれで無理なら誰とんねん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:35.73ID:APslOmWBd
松井秀喜が悔し紛れに↓
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:42.82ID:f2umjhaq0
大谷がヤンスタでサイン盗みしてたら80本は打てるわ
雑魚ジャッジが
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:44.78ID:jb0nWo530
>>563
やめろや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:44.76ID:DqoSW9n1p
>>620
球種少なすぎて無理やと思う
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:49.78ID:r6smXDw20
>>589
そんなこと言ってた2021はどうなりましたかね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:50.11ID:V2X2MLZga
>>615
常人に10時間寝るって無理よな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:51.56ID:zXGmxvkR0
制球難なのがね😅
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:55.60ID:1+ZotuxGM
これ見て確信したわ
努力とかやない
大谷は生まれついての才能や
https://youtu.be/sf_CdhbPsKU
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:58.47ID:ekoBTGtT0
>>578
逆にでもアジア系でもDH張れる基準的なもんが出来た気もするな
アジアンでも筋力ある一部フィジカルエリートなら黒人に負けない打力あるって証明できたのは価値がある
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:59.16ID:WyLN/7WP0
>>26
毎回打たれたピッチャーの反応で笑える
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:05.72ID:XbeFjEFE0
>>622
ほんまこれ
卑怯よな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:06.79ID:hYfayfub0
>>593
上原は別に大谷嫌いじゃないし昨日も普通に大谷褒めてたけど、俺らが上原が大谷嫌いなことにしたら面白いからそういうことにしとるだけやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:09.89ID:S6nucueC0
>>586
お前が打て定期
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:11.82ID:1EOlprIk0
大谷に唯一足らないのは強力なライバルの存在だわ
ライバルがいたらもっと盛り上がる
ジャッジは凄いけど怪我でしょっちゅういなくなるし、性格が良すぎる
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:12.10ID:43F5vuEFM
>>543
専念する時ってどのくらい衰えてる状況で選ぶんやろな
完全に無理ってんなら完璧に1つに絞るだろうけどちょっと負担減らせば二刀流続けられるようなら別の形で続けてほしいわ、規定未達でもええ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:13.91ID:SxY9kqNL0
今週の大谷HR5本で1勝やから週間MVPいけるか?
完全試合のヘルマンよりwar上やし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:18.69ID:7vdAb8hJ0
>>586
既に懐かしい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:21.46ID:9PiwiG1r0
大谷ってレジェンドに片足突っ込んでるよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:21.49ID:1snAp9br0
>>587
でもこれは確かにあるよな
ホームラン狙って強振しなけりゃ打率3.5割くらいはあるやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:24.21ID:4JJPES0Sa
>>597
wbcの時上がってた大谷工業株が6月もめっちゃ上がったの草生える
大谷翔平全く関係ないのに
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:25.97ID:d2zB2W9gM
>>601
自分の人生が惨めなやつって成功者を逆恨みするやろ
大谷なんて成功者の頂点やし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:35.29ID:kyzTu02R0
大谷スゴイ!
大谷は日本人、大谷と同じで俺は日本人!
大谷と同じ禁欲的な生活が出来ない俺スゴクナイ!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:48.26ID:2qdgY1R00
>>555
吉田アジアチビが調子に乗ってるって102マイル故意死球くらったからな
なめられてるよ
大谷にはこないのに
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:48.40ID:ebaqxqWIa
ベーブ・ルース以来の二刀流の扉をこじ開けた大谷さんこれからのルーキーの道しるべになるかと思いきや
圧倒的な成績で今後また100年扉は開かない模様
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:48.79ID:LXayGlwTa
>>593
23歳でメジャーいく自分の夢を叶えてしまったからエンゼルスのオファーにビビって巨人選んだ上原が悪い
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:49.74ID:q91G2BPUd
またソロか
たまにはランナーいる場面で打てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況