X



阪神・近本光司、きょうにも検査 七回に右脇腹に死球を受け苦悶 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:20:39.50ID:MXfQB6wU0
(セ・リーグ、巨人2-2阪神=延長十二回規定により引き分け、11回戦、阪神7勝3敗1分、2日、東京D)阪神・近本光司外野手(28)が2日、巨人戦(東京ドーム)の七回に右脇腹付近へ死球を受けた。その後もプレーを続けフル出場したが、3日にも検査を受けるとみられ、重傷と診断される可能性も出てきた。

https://www.sanspo.com/article/20230703-O5L3VQ4BN5J4ZJHXXVSIV7BRSY/?outputType=amp
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:49:06.80ID:vgwD0teZ0
西勇輝
あいつは選手を壊しておいてなんであんなにヘラヘラできるんや?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:50:22.83ID:vYlorzft0
>>143
巨人はファンが多くて怖いから大人しくしてるぞ
珍が噛みつけるのはヤクルトだけや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:50:23.09ID:zZdt3X0ZM
>>318
ライバルの掛布もデッドボールで骨折したあとも試合出てたしなあ😅
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:50:38.15ID:pwmQgFbwd
ちかもん逝ったら怖いのカバ大山だけやんけ
報復せいやどんちゃん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:11.19ID:qvULvYT8a
近本くん!とりあえず火曜日からの3日間はしっかりと休もう!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:17.22ID:5DwvCi9WM
>>320>>322
なんで回線変えて同じ内容二度書いたの?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:35.22ID:AYDK5/cC0
ヤクルトの死球ってユニにかすったり打ちにいって当たったりばっかやぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:52.31ID:vYlorzft0
>>326
そらワイとそいつが別人だからや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:54:02.35ID:x4sykHOG0
しゃーない、怪我やったら松原あげるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:54:53.52ID:e8fPpqwt0
センターフライで壁ドンしたのってデッドボールの前?後?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:54:58.88ID:ha7RD9p2a
>>326
回線は変えとらんぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:23.46ID:VDq9aWFu0
チカモトとは関係ないんやがユニにかするのもピッチャーの制球ミスやないの?
バッターが非難される理由ようわからんのやが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:57:46.83ID:W43qf7QH0
盗んでたから自業自得だねニッコリ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:57:56.99ID:ha7RD9p2a
原と岡田が双方の監督でもこんな話題でしか盛り上がらんのはなあ
今年が最後の対決なるんちゃう?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:17.85ID:HWfXvP0P0
>>239
際どい所狙いすぎて四球増えてるんちゃう
奪三振率はリーグ2位やし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:01.23ID:nr3mzKbW0
>>4
避ける暇なかった150オーバーが直線できたから
下手くそなのは投げる方や!!!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:08.54ID:keO+Krnp0
>>327
ヤクルトファンはガチでこんなん思ってそうで怖い
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:10.24ID:N52RP4Uh0
ヤクルト許さん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:56.53ID:vYlorzft0
お、またヤクルトの話か?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:01.81ID:YRC6g12+0
>>331
後やね
あんな動きして大丈夫かって心配されてたし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:08.81ID:51cZWsX3a
誰から見ても故意死球やのにどんでん抗議せんかったしな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:03.65ID:nr3mzKbW0
>>319
もっかい動画見てこい避ける暇あらへんかったぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:16.53ID:x4sykHOG0
まあでもツイートはわろたわ
高梨かなりのオラつき系やからそこらへんの配慮も全くないんやろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:43.97ID:4tekuNhJa
>>342
あんな死球で怒るとか
昭和かよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:03:49.62ID:Fv3dQywEF
代わりにはならんけど代役は森下ぐらいか。
大学はセンターばっかやったから守れるやろ。
サードノイズ、レフトミエ、ライト前川で。島田なんてスタメンで出すようなやつでないわな。
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:05:52.59ID:XqCQqZgPd
まぁ死球と言えば巨人、巨人といえば死球だしな
警戒してなかった近本が悪いよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:06:24.03ID:ygY8AMAM0
他4球団は近本消えて喜んでる模様
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:06:48.00ID:ifafSkwa0
高梨しばく
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:06:50.41ID:0CV4ealeM
>>346
うーん珍カス死刑!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:07:34.19ID:tA0WOpON0
>>352
ヤ横はこの前乱闘になりかけたんだよなあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:07:47.85ID:K99T5sGr0
普通に試合出てたのに後から痛かったです検査しますって言われても…
下げたらよかったやん自分たちの選手の管理が悪いだけだろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:07:52.90ID:3jcXLE1I0
腹に死球当たって逝くとかきいたことないわ
そんなんあるんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:49.63ID:0LkYpYpM0
>>114
だっさ虚カスは万年最下位
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:54.81ID:rJ53kWCcp
逮捕者でる?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:59.80ID:8ycCcXr/d
>>356
ほぼ無い
試合にも出てるしなぜかファンが過剰にビクビクしてる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:10:06.33ID:0LkYpYpM0
>>268
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:11:16.12ID:nr3mzKbW0
>>348
下でエラーしまくってたから森下の守備怖いんだが…小野寺の方がいいと思うんだわ
島田はノイジー・ミエセスの守備固めやし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:10.80ID:nr3mzKbW0
>>356
肋骨があるんよ🩻
ヒビ入ってるかもしれん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:42.83ID:IgshZ9C90
>>358
長い歴史の中で一度しか最下位になってなくてスマンな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:00.21ID:FPwAF9Nvd
巨人は全投手藤浪みたいなもんやし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:09.62ID:q633h1goM
>>362
これ持って待機してたの草
誰も反応してくれなかったらどうするつもりやったんや…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:20.66ID:P5qJhWyWd
ちぃ〜〜〜〜〜(笑
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:28.71ID:vUV4F16jr
調子悪いから休みたくてしょうがない的な感じ?笑笑
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:37.18ID:0LkYpYpM0
>>362
やw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:14:03.17ID:0LkYpYpM0
やっぱなんgは反珍板やね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:14:20.49ID:8ycCcXr/d
>>362
全部単発のスクショ晒しとか恥ずかしくてできんやろ普通
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:14:32.26ID:DOZ7tN9za
>>368
また他スレで馬鹿釣るだけだけど?
てか単発末尾M急にどうしたん?まさか飛行機飛ばした?w
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:14:36.39ID:u+2hx5MG0
でも良かったやん高梨のおかげで優勝逃したときの言い訳作ってもらえたんやから
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:14:40.22ID:nMac8ssBp
>>366
阪神移籍が決まった瞬間SNSのコメント欄閉じた大竹とかいう有能を見習え
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:15:23.48ID:MRee+Ech0
くたばれ読売とか言っとるからバチが当たったんやろ
大体そのまま延々プレーさせてたのはどいつや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:15:58.39ID:q633h1goM
>>375
顔真っ赤で草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:16.56ID:8CAhK2a40
さすがにかわいそう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:22.24ID:t7CY2wxOM
ざまぁw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:31.56ID:t7CY2wxOM
>>4
これ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:40.47ID:0LkYpYpM0
>>378
やっぱ巨人軍だわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:45.04ID:5kn+24t9M
避けろよヘタクソ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:45.76ID:keO+Krnp0
>>375
これは恥ずかしい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:54.30ID:tbgH7Gez0
虚カス喜んでてガチのゴミだな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:12.56ID:5kn+24t9M
ざまぁサイン盗み死ね!w
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:14.26ID:7y0Cwh+/d
犬ルト死ねや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:32.46ID:0LkYpYpM0
>>388
やっぱ虚カスやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:33.09ID:ZpbtibzoM
なんでコースわからなかったの?
ご自慢のサイン盗みで避ければよかったじゃん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:24.73ID:/1ePdYiKd
普通に最後まで出てたし軽い打撲やろ
万が一抹消があっても最短で帰ってくるわ
唯一懸念があるとすれば痛いのにどんでんが休ませてくれないからパフォーマンス落ちたまま出続けることくらい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:19:14.12ID:eEK+Z1Ixa
>>379
図星で草
>>353このIDでレスできないねえw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:19:29.36ID:dxg/TqR70
ASも無理やね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:19:43.57ID:IPeVE+oj0
>>132
とったあと苦悶してやんけ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:19:53.04ID:eEK+Z1Ixa
>>385
え?本当に頭悪そう…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:20:22.23ID:7ze9JuXD0
でも阪神ファンは石川壊した時に
当たる方が悪いって言ってたからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:21:11.45ID:jJitlCTB0
前から思ってたけど脇腹や太腿辺りに厚い布地とか仕込んでおけないのかね投手側になるユニフォームに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:21:43.46ID:mZzClPym0
因果応報じゃカス
再起不能になっとけボケ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:22:30.77ID:12ZLMl3vM
ざまぁWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW






チンカスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:22:40.14ID:AR/jdo5DM
よっしゃあああああああああああああああああああああ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:22:58.56ID:vjvzHDMFa
大山も潰しとけよ使えねえな虚カスは
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:23:17.68ID:0LkYpYpM0
>>260
これもなかなかズレてる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:24:51.05ID:hs9LeyakM
ざまぁw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:25:14.62ID:hs9LeyakM
サイン盗みでコース教えて貰えば避けれたのにな




マジで草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:25:27.58ID:hs9LeyakM
避け方めっちゃ下手くそで吹いたわ昨日w
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:26:08.95ID:RmX8nG2I0
本当に上手い選手は死球避けんのも上手いからな
藤浪の死球回避した坂本見習えや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:26:12.99ID:fjxc+z+O0
サイン盗んでんのに何で当たるんや
ヘタクソか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:26:39.83ID:vjvzHDMFa
肋骨いったのかな
笑ったりくしゃみするだけで激痛だ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:36.23ID:hs9LeyakM
サイン盗みでコースわかってても避けられないの草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:45.47ID:rNDlIR+h0
弱いくせに壊すなよまともに投げられないから弱いのか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:52.53ID:hs9LeyakM
サイン盗みでコースわかってるなら避けろよ下手くそ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:09.81ID:Q+5L6WvtM
珍カスがイライラしててめっちゃ嬉しいww
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:27.37ID:kjgzU9awM
高梨よくやったぞw
ないぴないぴ!w
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:51.82ID:9jZdFtQK0
近本離脱して広島戦はキツイです
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:58.60ID:sfbrks1FM
珍カスがここでどんだけイライラして高梨に八つ当たりしても近本の怪我は直らないの草














いや草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:19.77ID:zeNtavpCM
避けろよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:35.39ID:kGRze7zId
珍カスイライラで草

日頃の行いやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:52.60ID:Ux37pIKj0
>>410
💡ヒント💡 阪神さんの最後の優勝は?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:03.36ID:SBafVm3Gd
避けないのが悪いな珍カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています