X



【BS1】AZ@LAA【3番DH大谷】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:08.17ID:Ucuv07Ky0
よし!ええたまや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:09.10ID:0gu7TOCS0
👆😤👆
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:09.22ID:0GdiRPe90
カッタデーーーーーーーーーーーーーー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:09.61ID:G46WhYZ6M
よくわかったわ
ワイが試合を序盤に見てて大谷の1打席目終わったあとに試合中継画面とじると大谷ホームラン打つわ
今度から試合見れるときはこのスタンスでいくわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:09.76ID:s9+4KuK60
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:09.76ID:YoU8aBV20
うおおおおお
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:09.97ID:QbTZMsm+0
カッタデー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:09.94ID:Wj4Ei2bg0
スゲー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:10.82ID:VBCJWGPs0
カッタデー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:11.98ID:MS03W0nZ0
きたー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:13.58ID:1bRNz1S90
パイアやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:13.56ID:qELKI1Yu0
>>61
流し方向が芯に当たらなくて伸びてへんのよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:16.98ID:ObvnyKTE0
はー
長かった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:17.77ID:VxkaQAW5d
入ってます
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:17.74ID:OL4cN3qh0
勝ったでー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:19.95ID:W31hFnd0M
流石や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:20.44ID:sUaj23k10
勝ったどおおおおお
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:20.45ID:SShhrzy80
最後もガメデ普通に入っとる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:20.95ID:ccf0j6B/0
エンパイア
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:21.51ID:1vcOnYtOd
👆😤👆
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:21.73ID:EuPA64OQ0
宝石のようなエステベス
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:22.81ID:9A5ud9k7M
いけるやん!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:25.40ID:s9+4KuK60
カッタデー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:27.04ID:VxkaQAW5d
モニタ二
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:27.36ID:03FhGxNP0
エステベスほんまようやっとる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:30.52ID:8Ik+lkWk0
入ってるだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:34.41ID:2ZKGcEce0
サンキュー退勤ゾーン
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:42.07ID:0GdiRPe90
Dバックスに1勝できた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:42.43ID:SShhrzy80
久々に勝ったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:43.93ID:9pp0Ck960
>>74
それは悲しいな😭
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:44.42ID:9A5ud9k7M
なんとかなんとか🧹🧹🧹は免れたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:49.00ID:nCQR3uNYa
うっひょひょ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:51.56ID:J9WvFsqZ0
ナイスゲーム
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:51.93ID:YoU8aBV20
スイープは阻止
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:52.76ID:44Q9ww/30
カッタデー「
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:53.71ID:X6XC1aGm0
別府は今日いる?
必死みたいんやが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:54.02ID:OL4cN3qh0
エンジェルス優勝あるで!!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:56.46ID:Ucuv07Ky0
エステベスオールスター選ばれるべきだわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:57.93ID:SxY9kqNL0
このままじゃ大谷トレードがない😡
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:58.86ID:7NyBuTxd0
最後の打席のストライク全部ゾーンにかすってて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:02.42ID:ccf0j6B/0
最低限の1勝やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:03.05ID:MXXGkenO0
>>61
当てに行って中日みたいなしょぼい打撃されるよりはええやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:03.33ID:B2sI3AVU0
エステベスさすがやね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:07.52ID:1EOlprIk0
チームとして調子は良くないけど大連敗しないのはいいことや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:12.50ID:EuPA64OQ0
首の皮1枚繋がった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:14.45ID:Fq1IvBtm0
連敗止められて良かった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:22.96ID:vxvG7g2B0
デトマーズ勝ててほんま良かった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:23.59ID:VxkaQAW5d
モニアック、トラウト、大谷のホームランか
やっぱり上位しか期待できんな
まあ下位がチャンス作ってモニアックがスリーラン打ったけども
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:26.28ID:sfbrks1F0
大谷打って負けるのはエンゼルスやな…と思ったらようエステベス抑えたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:28.42ID:oO/qqY8i0
よく勝てたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:38.68ID:EuPA64OQ0
デトマーズエース化
大谷ホームラン
よかったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:39.41ID:YoU8aBV20
デトマーズエース対決で勝利や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:39.77ID:5vKdkwQb0
やっと勝てた
この連敗先発がずっとクソやったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:41.14ID:fYJLuu/K0
エンゼルスなんとかギリギリでプレーオフ争いに踏みとどまってるな
無理っぽいけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:43.58ID:AJMvA2IYa
勝ち越してASいくぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:44.00ID:pYebnQ9i0
>>118
選ばれてもいいけどここ最近疲れてるっぽいから休んでほしいのはあるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:49.90ID:5xsvE2LW0
HRでは点とってるけどマジでタイムリー打てねぇな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:54.83ID:vgbm1ilJ0
エステベスすっげえ危なっかしいけどなんやかんやで今季防御率一点台だからな
劇場型というかなんというか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:56.42ID:J9WvFsqZ0
ちゃんと投手陣が抑えてトラウタニが打てば勝てるんだよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:32:02.22ID:ObvnyKTE0
しかしHRでしか点入らんとは
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:32:11.83ID:+TBf6nVD0
デトマおめ
開幕2ヶ月ほんま苦しんだけどようここまで復活してきたわ
もうあの放心顔見なくて済みそうやね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:32:16.89ID:eVo2pgYyM
ギャレンで負け確だと思ってたけどよく勝てたわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:32:21.60ID:nCQR3uNYa
モニアックお前はいかないでくれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:32:25.61ID:KIkUEX8qa
まじでタイムリーでないね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:32:27.88ID:zeyA+Tjbd
勝ちおめ今知ったんだが投谷オールスター出るんか?辞退せんの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:32:30.02ID:DnZ7hXiS0
まぁ負け越したけど連敗阻止と
デトマーズで勝てたのはでかいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:32:34.76ID:6txAHPOWa
どう?そろそろウォード消えてくれそう?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:32:37.14ID:SxY9kqNL0
ネトドルーリーアーシェラいないのほんまきつい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:32:47.45ID:zRrfTP440
大谷、デトマーズの二枚看板だな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:32:57.43ID:1bRNz1S90
モニアックも岩山に打てるようになったか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:33:05.18ID:1EOlprIk0
>>145
今年は何とか踏ん張ってるよな
強いってほどではないが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:33:08.98ID:MS03W0nZ0
デトマーズ勝ててよかったね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:33:15.13ID:VxkaQAW5d
>>143
良い言い方するの打たれていいとこでしか打たれてないから全然安心出来る
一発食らっても同点、逆転にはならないとこでしか打たれてない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:33:20.17ID:3ThMruRg0
ダッシュして通路に消えてくの草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:33:28.44ID:MS03W0nZ0
パコンッ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 07:33:34.35ID:YoU8aBV20
>>149
打ち込まれるとベンチで泣いちゃうあたりまだまだ若いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況