X



玉川、大雨にブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:00:32.93ID:0xyJbjso0
はい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:41:23.87ID:9UK6Y9wd0
すごい人だ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:41:29.02ID:t8mVmk230
ちょっと老けたな尾畠さん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:41:33.56ID:FgFkioWs0
邪魔です
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:41:35.67ID:mJVrgO950
またこいつか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:41:45.72ID:vieKm4Qj0
このおっさんうちの前の道通ってるの見たことあるわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:42:06.63ID:t8mVmk230
>>436
お前を探してたんじゃね?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:43:00.79ID:P2SPeOln0
>>421
大人が通勤で使わなくなった時点でもう廃線でええよな
子供の通学や高齢者の通院は行き先が決まっているのだからバスの方が利便性が高い
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:43:33.18ID:077Ahk070
うんち塗れの水だからくっさいやろな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:43:47.10ID:QPMO9vGUa
川沿いにパネル設置するセンス
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:43:50.84ID:FDAxhoAg0
一階は避難しやすいけど被害会いやすいねんな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:43:57.36ID:vieKm4Qj0
またソーラーか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:44:12.68ID:IhDjD4Jy0
安倍晋三の涙
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:44:13.78ID:bWP0IPv50
地震だけやなくて大雨にも備えた家作りせんといかんね
川の近くの家なんかは床上浸水防ぐ為に一階の床が高くなってたりするけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:44:17.59ID:t8mVmk230
>>440
トンキンの水害と勘違いしてねえかお前
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:44:18.62
マジかよ線状降水帯宮根、最低だな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:44:20.27ID:P2SPeOln0
>>442
垂直避難って言葉もあるもんな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:44:23.29ID:+50xK7i50
貴重なSUVが
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:44:25.79ID:SZyIt/+j0
いい加減山の木切ってソーラーパネル敷き詰める本末転倒なやり方やめようや
政府はなんで規制しないんや?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:44:31.87ID:suklQG4Xd
こういう大雨が降って避難するときに何を持って避難すればええんやろな
まず通帳と印鑑と身分証と今まで集めたエロ動画が入ってるHDDはパッと思い浮かぶけど
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:44:48.80ID:hE6sogky0
引っ越すにしてももう日本駄目だろ?インボイスの次はサラリーマンの所得税増やそう言い出したぞ岸田
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:45:45.66ID:6YCbMyJy0
画面とまってるやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:45:47.08ID:0xyJbjso0
みなみの実家大丈夫かな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:45:52.27ID:curKev0wM
なんじゃこりゃ!?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:45:58.06ID:suklQG4Xd
みなみどうやって熊本から帰ってきたんや
飛行機飛んでたんか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:45:58.27ID:oj9+PtUid
みなみ熊本に帰省してたならレポートできるやら
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:04.02ID:FDAxhoAg0
湖みたい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:15.27ID:35D6yaCT0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:19.97ID:suklQG4Xd
もうストレッチか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:21.94ID:3RBnllbb0
ここ熊本地震で被害受けた町じゃん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:23.03ID:ifiFo/Oc0
あたおか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:24.68ID:GuQNklUm0
青玉
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:33.64ID:vieKm4Qj0
福岡はノーダメ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:36.06ID:077Ahk070
今日ストレッチ無しか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:47:42.65ID:+50xK7i50
みなみは熊本って感じせんわ 
どう見ても広島
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:48:17.34ID:bWP0IPv50
川が氾濫した時のストレッチ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:48:34.54ID:0xyJbjso0
これもしかして今日もストレッチなし?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:48:35.17ID:8ga8fBx50
ちらし寿司みたい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:48:41.38ID:WWg8CMmz0
福岡平野だけ白いやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:49:04.21ID:curKev0wM
>>466
金曜もなかったし辛いわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:49:15.54ID:P2SPeOln0
今はtwitterログインなしで見られるんか?
twitterで防災情報発信してる自治体もあるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:49:53.91ID:SZyIt/+j0
災害「今年も来たで!よろしくニキー!!!!」

みなみの実家「うわあああああああああああああああ」
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:50:06.84ID:XeRaAWO60
>>468
台湾の半導体工場やろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:50:47.38ID:yM9ENtYq0
九州・中国は毎年豪雨災害やっとるな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:07.42ID:+50xK7i50
>>476
検索はできないけどアカウントからなら見れるで
なお
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:48.42ID:curKev0wM
くまモン大丈夫かな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:36.89ID:P2SPeOln0
>>481
見られるんか、よかった
ワイの環境やと見られないから気になってたんや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:53.30ID:QPMO9vGUa
玉川さんの出番
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:04.91ID:curKev0wM
え?なにこれ?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:12.97ID:P2SPeOln0
国交省か
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:54:33.98ID:P2SPeOln0
854
これは本気か
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:55:14.90ID:a1deD3e+r
なんで仕事できない奴を社長に天下りさせなあかんのよ
おかしいわこの国、中国のがマシや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:27.07ID:GuQNklUm0
パネルでかい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:32.75ID:3ktH76oa0
空港施設のニュースって去年やろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:35.86ID:6YCbMyJy0
飛行機の話題なら鳥海だせよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:57:04.05ID:XBpDD9zCd
噛んでないよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:57:13.17ID:P2SPeOln0
これは株主が動いたってことなのか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:57:55.49ID:CBpaBGXd0
大谷もうやっちゃった
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:03.56ID:+50xK7i50
死人出ないだけマシか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:53.00ID:P2SPeOln0
海外のことってまるで分からないけど
株式会社の意味を考えれば会社の所有者は株主なんだよな、経営者はただ雇われているだけのはず(創業者株主券経営者除く)
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:54.85ID:3ktH76oa0
フリーアナウンサーのが謎や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:41.06ID:P2SPeOln0
そういう業種もあるんか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:48.98ID:curKev0wM
へぇ~
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:53.12ID:gU3JvVOBM
なんか突っ込んだら闇深そう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:01:01.11ID:AS1eyrm30
良純早くクビにしてよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:01:05.02ID:SZyIt/+j0
意味がよく分からん
せっかく国交省OBなしの人選なのになんで否決なんや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:01:55.78ID:P2SPeOln0
>>504
他の人たちは受かった?拒まれた?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:42.85ID:AS1eyrm30
JALは再生してもらったから?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:03:16.43ID:3ktH76oa0
航空関係の人以外には全く関係ない話やな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:04:08.97ID:P2SPeOln0
>>507
どう見るかやな
あくまで国交省と航空業界だけの話と見ればそうなる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:04:18.83ID:BvsNYEng0
スーパー美少女アナウンサー斉藤ティハルちゃんは?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:04:34.90ID:7+pS7TjJ0
航空業界の闇
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:05:04.08ID:beKqlY120
日本の航空会社はしょっちゅう経営危機迎えてるから、いざという時助けて貰うためには国交省に逆らえんだろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:05:21.57ID:P2SPeOln0
よう分からん
結局これは国交省と民間の話なの?そうではないの?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:06:23.20ID:suklQG4Xd
次の半沢の題材になりそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:06:44.34ID:XBpDD9zCd
玉川は朝日の記者だからこの番組の顔になれたけど、新体制はお荷物みたいな?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:07:01.88ID:bWP0IPv50
社長だけやん信念があるの
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:07:33.29ID:kCR9rdyu0
パヨクはこれを一生懸命問題にして火を付けたいようだけど流石に無理があるやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:07:50.40ID:curKev0wM
パワハラ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:17.95ID:93+D2qya0
官僚主義の天下り天国に戻ってきたなあ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:26.82ID:P2SPeOln0
背後事情がそもそも初耳の話ばかりで今回の何が問題なのかまでたどり着けんな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:33.00ID:XeRaAWO60
>>496
最初にやった
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:09:02.24ID:niMNY+U3d
官僚は国が衰退しても自分たちの利益だけ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:09:14.19ID:3RBnllbb0
au?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:09:36.81ID:SZyIt/+j0
いつまでも旧時代のまま思考更新できない老害はさっさと死ねよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:09:58.14ID:XeRaAWO60
福岡空港の松本一族の借地を何とかしろよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:10:03.62ID:a1deD3e+r
勝手に忖度とかバカじゃん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:10:06.12ID:P2SPeOln0
>>525
官僚たちは民間にいれば億万長者になれる逸材ばかりなのに滅私奉公で国民に尽くしていると言われているのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況