X



【朗報】安倍晋三、カラーコーンからおにぎりへ転生wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:25:53.46ID:tMY1RyXg0
ジューシー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:07.37ID:93+D2qyaM
森羅万象だからそのうちまた別のものになってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:38.69ID:SfVCEYija
わらしべかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:08.67ID:QKFDBAcsp
煎餅じゃねーか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:43.16ID:blLzhGbe0
にほんの多摩市
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:31.41ID:SxodjBO/0
アベガーアベガーアベガーwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:09.07ID:U/VcnZbQ0
安倍射殺時のニュース対応みたいな動画見たらコメント欄地獄やったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:35:53.15ID:9PBhJctVM
カルトとズブズブで恨みから殺されたのになんで石碑なんか立ってるんや…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:37:10.58ID:/uD0HSUh0
>>10
安倍信がカルトやからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:37:51.39ID:iDoNKaiV0
もうちょっと厚い石で作ったれや😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:38:12.10ID:mk7af0eE0
不動とか地縛霊みたいな扱いなんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:38:28.63ID:Ctc77Utj0
いたーきます
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:43:10.82ID:7f5kpQvUr
中抜き慰霊碑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:44:23.54ID:yy3k6T170
安倍さん、カラーコーンがおにぎりに変わったよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:46:35.77ID:7lqFUaPi0
中抜きされてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:47:00.20ID:2DhUFQlY0
うっす
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:47:28.83ID:NfieDhQU0
石に小物って書いてあって草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:48:37.29ID:SfVCEYija
肉体を…トリモロス…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:52:04.82ID:HuniEzgN0
ペラペラ慰霊碑
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:57:13.11ID:Hyu2f9eo0
海苔をもっと大きくしろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:57:25.43ID:AcMOUNVVa
中抜きおにぎり
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:57:44.54ID:VgAwvNbo0
税金おにぎり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 09:58:18.71ID:Gxl/l6asM
「不動」って書いとかないと夜な夜な動き出すからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況