X



💢👶タマキンズ集合🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5段)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:13:45.92
💢👶集まるのが遅いねん!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:23:28.03
ねねちすこなんだ😊
0486坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:23:31.61
>>471
うんうん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:23:37.49
電車貼ってるのソガイやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:01.99
>>485
お前嫌いボタン押しとるやろ😡
0489坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:03.33
>>480
よく分からんけどひとつの端末でも出来るよ
なんでかは知らん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:17.10
>>483
嫌いだから見てないんだが🤥
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:31.78
ねねちにすこすこ砲頼むぞ😎
0493坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:33.29
>>481
コメント欄ってYouTube?
0494坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:49.96
>>482
何役やらせるの過労死しちゃう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:54.61
 😗  
 く|)へ
  〉   ヽ👶ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |

 
 
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:56.74
38637.匿名@好き派 07-03 13:19 [通報] [非表示] [返信]
え、学歴も言えない人しかいないのか?
中卒だから???
0497坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:11.61
>>490
そういえばその顔文字の意味は嘘やったな
0499坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:01.39
>>484
少しばかり恐怖を感じていたのやが…
トワ様のURLを必ず貼るニキもやが…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:11.99
>>491
とうすこ民多くて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:16.56
なんや今日は坂木役の日か
0502坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:21.06
>>492
赤いボタンやでぇ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:34.94
坂木先生えろう人気ですなあ
0505坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:48.70
>>491
俺も毎時間追ってるわけじゃないけど塩田くんVtuberとして名前でてたの草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:58.98
38643.匿名@嫌い派 07-03 13:25 [通報] [非表示] [返信]
坂木先生いますか?

嫌い派の頭領坂木先生😁
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:04.64
>>498
じゃあ坂木?
0509坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:21.99
>>501
ちなみに俺は他に誰やと思いこんでるの?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:30.78
👶🚃 タクンタクン... タクンタクン...
ワイ「😲」
👶🚃「ちゅちょちぇ~?」
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:41.14
>>504
最遊記にそういうキャラいたよね
0512坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:42.59
>>507
マジでやったの?
早く流れてもらおう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:43.46
59.89%😱
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:54.18
858 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-xIFO)[] 2023/06/01(木) 20:48:36.78 ID:g4/iaNvQ0

八神、坂木、矢印とか同一人物でしょ🤥
ワッチョイ消したり、ころころ変えたり、チェンジャー使ったり忙しいねぇ🤥
くそったれと一緒に消えな🤥💢
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:04.47
坂木のせいで人気落ちてるんだよな
ネガキャンやめな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:08.74
>>509
ネームド関係全部お前
事実とかどうでもええねん
ゴミは全部お前に押し付ける
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:20.23
そうやってコテ変えるごとにキャラ付け変える特技あるならVチューバーでもやったらどうですか?
0518坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:20.46
>>513
落ちるの早過ぎじゃない?
あんだけゆったりと上がっていったのに
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:32.32
>>514
かっけぇ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:55.68
>>514
あんた最低だよ!
0521坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:56.43
>>514
これ本物やっけ?
前行ったら本物達からは何も返ってこなかったよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:56.54
とらせんで坂木見つけた
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:57.00
テレタビーズの時間だよ!テレタビーズの時間だよ!テレタビーズの時間だよ!





☀☀☀
☀👶☀ <アァヘェァ!!ア゙ァ!チェェェイ!!wwww
☀☀☀  
 
 
 
 
 
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:28.93
坂木って超阪神タイガース板にいそう
0525坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:29.01
>>516
いろは殿の13人もオケラ四天王も全部やってるのか…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:31.09
坂木先生が嫌い派に投票しろって言ってるってマジ?
0527坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:49.47
>>515
表では人気やんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:12.11
昨日のスバルの凸待ちよかった
特にルーナが来た時
あとごさるもええ
0529坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:27.77
>>517
バニラとかかわせくんみたいにかっこよくないよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:43.06
好き嫌いで塩粘すればねねちのアンチもいなくなるのでは?
0532坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:45.97
>>522
いや今年はコメントものぞきもしていない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:49.37
ござるで抜いたら悲しくなった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:02.57
>>531
塩ちゃんの好き嫌い作ってほしいわ
0535坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:30.57
>>524
ってか高校野球板の兵庫スレのクソコテなんとかしてよ
まともじゃないよあのスレ
0536坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:48.65
>>526
言ってないよ?惑わされないで
0537坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:32:12.46
>>528
ちょこ先のタイミングが面白かったね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:32:22.17
ねねちの好きが6割切った!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:32:33.17
このスレbotしかいないのに書き込んでる無職やばすぎ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:32:42.99
>>528
すばるーなはもうないぞ
時代はわたすばだ
乗り遅れるな
0541坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:32:50.95
>>531
かつてのぺこなし侵攻の時は有り難がられとったな笑
53Pよりマシとか言われて
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:33:09.24
コーヒー何杯か飲んだらなんか手が震えてきたんだけど
カフェインの取りすぎでなるんかこれ?
0543坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:33:20.56
>>538
フブちゃんは50%こえてなお上がり続けているんだ😁
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:33:27.90
>>542
寝不足
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:33:28.47
まーた有職設定の無職いるよ🤮
0546坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:33:41.98
>>542
タバコも一緒に吸ったら大丈夫や
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:33:55.86
すいちゃんの髪の毛手に入れたら何する?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:33:59.99
キモスレ
0549坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:04.68
>>545
誰に言うとんか知らんけどなんか鬱陶しいなあ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:09.25
>>545
なんでNGしないの?無能なの?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:15.86
歯茎
0552坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:25.51
>>547
ジンニキみたいに裸妄想するやついそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:35.89
>>550
レス番飛んでるからわかる
0555坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:47.42
>>550
やめてください
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:48.65
>>547
水にさらしてから茹でて麺つゆにつけていただく
0557坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:01.45
>>554
NGワードはなんや?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:15.46
なあ
すごい回文考えた


















推しは塩
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:21.21
>>558
🥒
0561坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:36.23
>>556
茹で時間は長めの方が俺は好きやな
そうめんの話なあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:37.80
>>559
狼狽えたお忍びの塩田えたろう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:46.33
>>535
お前が言うな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:58.10
>>562
😳
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:59.36
>>559
もっと凄いの見せたろか






塩の推し
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:03.96
>>562
😳
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:07.95
>>544
5時間ぐらいは寝たと思うんやけど寝不足でもなるん?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:11.91
なんかレス番飛んでるな
坂木か?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:16.91
>>549
効いとるやん
0570坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:30.39
>>558
あんたの後を継ぐのは誰なんや?
トワ様とかこっからあるんちゃう
若くして運営さんにガンガン行くの凄いわね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:34.46
>>568
坂木(矢印(ほのか))
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:45.20
あー坂木とかいうゴミコテいんのか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:49.00
ドブボ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:53.03
>>567
寝不足は大敵や
毎日5時間前後じゃショートスリーパー以外は体ぶっ壊れるぞ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:53.06
>>554
いちいちレス番チェックして「ああああ!番号飛んでるからまた有職設定の無職があたああああ!」とかイラついてるの?😅
0576坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:57.01
>>568
みんなの心のエナジードリンクやでぇ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:57.96
うぜーわ坂木
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:04.88
>>558
台湾の人?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:17.97
>>571
ソガイで騒いでるやつってこのレベルだよな
0580坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:19.21
>>571
ほのかはレジェンド様らしいやんか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:20.59
レス飛んでるからいるんやろや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:30.72
>>575
電車貼るの止まってますよ😅
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:32.44
>>575
まとめて5個ぐらい飛んでたら嫌でも気づくわ😓
0584坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:33.07
>>569
タバコの本数が増えるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況