X

【速報】東大生が選ぶ「料理が上手そうなタレント」ランキング!鳥羽周作シェフが堂々の1位に輝く!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:32:02.18ID:K1sZMiwip
東京大学の優秀な学生たちが選び抜いた「料理が上手そうなタレント」ランキングがついに発表されました!その結果には、多くの人々が驚きと期待を抱きながら、舌鼓を打つこととなりました。

1位に輝いたのは、鮮やかな料理技術と繊細な味覚を持つ鳥羽周作シェフ!彼の創造力溢れる料理と見事なプレゼンテーションが、東大生たちの味覚と心を魅了しました。また、2位には幅広い料理ジャンルで活躍する平野レミさんがランクインし、3位にはグッチ裕三さんが名を連ねました。彼らの独自のスタイルと料理への情熱が、東大生たちの舌を刺激しました。

さらに、4位には川越達也シェフがランクインしました。彼の個性的な料理スタイルと豪快なパフォーマンスが、東大生たちの食欲と興味を引きました。5位から10位には、宮迫博之さん、タモリさん、天野ひろゆきさん、なかやまきんに君さん、土井善晴さん、そして馬場博之(ロヴァート)さんがランクインしました。彼らはそれぞれの個性と料理の才能で東大生たちを魅了し、ランキング入りを果たしたのです。

このランキング結果を受けて、ネット上では多くの議論と共感が広がっています。料理が上手そうなタレントたちの腕前と情熱に、多くの人々が感動を覚えています。彼らの料理の才能がさらに磨かれ、視聴者や食通たちに美味しい驚きと喜びをもたらすことが期待されます。これからも彼らの料理の世界での活躍に注目です!
2それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 12:32:42.53ID:BZl/gJoGp
流石鳥羽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況