X



【画像】JKさん、とんでもないカレーの食べ方をしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:52:17.66ID:v1bOVDxP0
本格インドカレーの店だから素手で食べると思ったら店員がスプーン持ってくるの忘れてた話すき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:52:43.99ID:OiMj7lbLa
口に米を含んだ状態で直接流し込むのが作法
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:52:46.62ID:+Q8htPnPM
>>50
それはご飯が水分を吸いすぎるからないやろ草
なんG民ってガチで料理したことないんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:53:25.66ID:GYJeruVT0
洗い物増えるんだから最初からライスにカレーをかけてこいよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:53:35.51ID:lJe/0qij0
>>3
ふ…"あの頃の生き残り"にここで出会えるとはな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:55:16.46ID:oD7UFeN60
>>3
ふたばにはお前みたいのまだいるから安心しろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:56:34.78ID:9URtjuVB0
>>51
>>54
カレー作った時にルーと米わけて盛り付けてんの?w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:58:00.28ID:IkuZAYgN0
>>54
大して吸わないだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:59:11.62ID:6OWiki7Sd
>>21
インドにそんな細かいマナーなんて無いやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:00:06.17ID:nHCFwU5a0
>>28
これ皿が受け皿になってないから外でるが受け皿になってる>>1だと問題ないんじゃ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:00:20.66ID:BrJyv/Hs0
>>58
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:00:37.09ID:WzPLU6TAM
>>58
ププッw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:01:05.16ID:q60c69ICM
>>58
カレーとライスぐちゃぐちゃに混ぜてそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:01:35.15ID:faN53HGL0
>>3
ノリが古いんよ🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:02:21.34ID:YrbolSQJ0
>>3
ガイジで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:05:01.82ID:O6noPcZG0
>>3
定型分の鮮度の違いだけでなんG民のユーモアも大差ないのに叩かれて可哀想
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:05:45.19ID:9URtjuVB0
>>64
なんやそのレッテル張り意味分からん
カレーの盛り付けって皿の左半分に米盛って右半分にルー盛るのが普通やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:06:35.35ID:DEwzkY060
>>3
おっさんさあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:08:58.37ID:Cj1dfPVh0
ボンディってうまい?
ワイは神保町の共栄堂が一番うまいと思ってるが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:09:59.18ID:dFqsr+zZa
中身が全く同じでもこれ使ってると2000円位取られてもまぁしゃあないわって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況