X



【朗報】大谷翔平さん、なんだかんだエンゼルス残りそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:57:32.30ID:ld9lApGK0
ぶっちゃけ1番ええ環境やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:58:03.69ID:ld9lApGK0
自分がチーム強くしたいタイプやろうし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:58:25.25ID:ld9lApGK0
金より環境優先するタイプやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:58:26.49ID:gUkKMesC0
二刀流は一番しやすいと思うんやけどね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 13:59:13.87ID:V2Q/8DXb0
大谷はガチで勝ちたいんやろうけど、自分も他行くと成績落とす不安はありそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:00:29.70ID:INgQpxey0
7月入ってオワタニやしちょうどええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:01:18.82ID:iboYTT490
もうちょっと強けりゃな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:02:45.83ID:LzF+PCgf0
人間関係とかも楽そうだなとは思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:04:30.37ID:IX3YahZB0
強いチームで成績落として元気無くすのとか見たくないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:04:34.38ID:uUJHiwEe0
2023 トラウト(31) レンドン(32) 大谷(28)
2024 トラウト(32) レンドン(33)
2025 トラウト(33) レンドン(34)
2026 トラウト(34) レンドン(35)
2027 トラウト(35)
2028 トラウト(36)
2029 トラウト(37)
2030 トラウト(38)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:06:03.70ID:6ojPDiDoa
トラウトもなんとかドジャースに来れないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:07:03.31ID:4I8rdWI90
あと何年活躍できるかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:07:23.56ID:zx/XYBtOd
難しいよね、今後5年くらいを決めるんだからね
大谷残留トラウト残留レンドン残留→贅沢支払いコース
モニアクネトオホッピーにデトマーズバーグマンの誰かを捨てないといけない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:08:58.08ID:7ovgMV+f0
なんで複数年長期契約ってするの?
ケガ等で急に死刑囚になるリスク考えたら最長でも2~3年くらいちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:09:08.27ID:ADHlUgBB0
大谷残留で価値を上げて身売りあるんかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:09:08.89ID:RVAbFATk0
>>12
地獄やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:09:17.46ID:F2cVajrm0
レンドンの契約が重しになってるんよな
それがなければ大谷と超大型契約しても補強できるんやろうけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:09:33.49ID:R3nVoqDO0
自分がこれだけ頑張ってもポストシーズンにも残れないとなったらさすがに出ていくやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:10:30.96ID:RCgSsIdC0
超絶死刑囚になってもエンゼルスならある程度許されそうだからな
不安を抱えたくないなら残るかもね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:10:32.54ID:F2cVajrm0
>>17
身売りはないと思うで
モレノの息子がワイが継ぐって翻意したから
今後もファミリーで経営していくことになった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:10:34.44ID:Unzl6uWY0
ワールドMVPの松井には敵わないからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:10:59.41ID:CisuITA9d
チンピラ軍団のパドレス行って欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:11:33.11ID:SxY9kqNL0
7月は1勝2敗ペースで行くと思う
月末には死んだ顔の大谷が見れるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:12:11.47ID:LMFgLSqb0
弱いチームだから二刀流できるわけで
強いチームに入ったら活躍できないんじゃね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:12:18.61ID:bMWDF8ZHM
中5日で投げられる
ポストシーズンなんて目指してないから勝敗気にせずバット振り回せる

こんな環境他にないからな
大谷の成績のためにエンゼルスは犠牲になるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:12:45.38ID:B6pC1azer
今年残っても来年は絶対いないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:13:08.97ID:hMeyJhGY0
>>16
球団A「君来ない?いっぱいお金払うよ」

球団B「できらぁ!」
選手「え?」

球団B「複数年契約できらぁ!」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:13:13.39ID:ttT9dgBi0
自分から出ていくタイプじゃない気はする
お金もそんな頓着しないだろうし
出ていくなら球団側の事情だろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:13:17.33ID:jBDaNn5Ad
去年単年しか延長しなかった時点でエンゼルス終わりや
ホントなら去年夏にトレードで、今頃メジャー初の優勝争いしてたのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:13:34.82ID:reOBvLFId
>>16
スター選手は争奪戦になるから釣り上がっていくとかじゃね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:13:39.69ID:OaprG66+d
離脱組は帰ってきたんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:15:13.51ID:6ojPDiDoa
>>25
今日みたいな試合が出来たらわからんぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:15:44.45ID:eogxifiXM
これで残ったらもう擁護できんけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:17:03.48ID:jNzn4Z9E0
ひるおびのふかわなんやったの?野球アンチなんあいつ いちいちガラガラ指摘して
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:17:14.14ID:QbTZMsm+0
>>28
東海岸行ったら不正行為の共犯にされちゃう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:17:39.06ID:uEzDQN06M
>>35
なんの擁護だw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:17:47.34ID:WhWqj4eH0
今シーズンはタイトルかかってるからシーズン中のナ・リーグ移籍はないしかといってア・リーグで獲れそうな球団もないんだよな
エンゼルスも微妙に勝ち越してて諦めるほどでもないし難しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:19:07.48ID:+WdSyPwV0
逆に居心地のいいチームになりすぎてるから出ていきそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:19:35.03ID:QbTZMsm+0
>>16
条件良くしないと来てくれない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:20:03.86ID:t9ewM7RB0
エンゼルスでは大谷の二刀流が勝利の最善手だけど強豪チームだとそうはならんやろうし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:21:08.65ID:r7hIG4Ia0
出て行くならかっこいい帽子の球団に行ってほしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:21:24.04ID:BqxR4v1w0
エンゼルスってトラウトがおるってだけでメチャクチャ不人気球団なんやろ
残る理由無いやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:21:41.43ID:ru4rEj5r0
トラウトほんま可哀想よな
信じられるのもうレンドンだけやん
こいつはあと5年おるのは確定やからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:21:47.14ID:oW5mrgrYp
優勝したいから強豪に行く←これダサすぎん?ww


茂野ゴローの真逆の精神すぎて
ドジャースヤンキースに行ったら茂野ゴロー以下が確定するな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:21:53.47ID:Te9BQlEsa
放送時間的に西海岸がええよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:22:02.21ID:edIlp8I/0
わざわざ他に行く意味なくね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:22:57.79ID:gr8ew+aj0
WS取らないと永遠に松井以下だぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:23:35.18ID:Unzl6uWY0
>>47
今の大谷がいても優勝できないチームの方がダサくない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:23:38.46ID:dbnaBcuXp
めっちゃ頑張ればポストシーズン行ける、ぐらいの方がやる気出るかもな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:23:41.35ID:6BNnfL8h0
水原も代理人も収入の何%って契約なんだろ
仮に大谷自身がそんなに金欲しくなくてもオファーに巨額の差があったら移籍もあるやろ普通に
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:24:02.30ID:WhWqj4eH0
だけど大谷出てったらエンゼルスほんまの暗黒だな
トラウトの不調が不調じゃなくて早目の衰えなんだとしたらもう終わりだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:24:19.54ID:ooIcZ/We0
大谷来なかったときのドジャカスの脳味噌破壊凄そうやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:24:20.51ID:u/ky4nyXa
チームメイトが次から次へと病院送りになるのなんなん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:24:52.87ID:oW5mrgrYp
優勝したいからヤンキースに魂売りまーすwwww


球界歴代最高って言われてる選手がこんなことしたら冷めるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:25:41.37ID:Te9BQlEsa
>>57
言うほどヤンキース優勝できそうか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:25:57.49ID:5OhZ5J3X0
まぁなんかポテンシャルありそうやし
ヤクオリみたいに突然優勝するかもしれん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:26:07.51ID:t9ewM7RB0
勝つ為に強いチーム行くって言って戦力足りてんのにオナニー二刀流したらダブスタやん
エンゼルスでなら二刀流はオナニーじゃないけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:26:10.26ID:yc2f4FxB0
>>57
金ならわかるけど優勝したくてヤンキースは絶対ないだろ😂
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:26:13.19ID:Ge98wsiJM
ドジャカスで好きなのはフリーマンカーショウあとはベッツくらいしかいないからな
エンジェルスはほぼ全員好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:26:14.40ID:UUwC5mxDM
>>57
死刑囚ジャッジスタントン抱えてるアホ球団の優勝は無理やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:26:56.78ID:WhWqj4eH0
>>57
エアプかよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:27:14.64ID:BqxR4v1w0
>>57
ベーブルースの生まれ変わりだから…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:27:17.38ID:bXxAyqU7d
大谷はチームの勝利よりも自分の成績の方が大事だから残ると思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:27:20.27ID:Unzl6uWY0
>>57
ワイはそうは思わんな
一時期の巨人みたいに結構なペースで優勝してるのにまだやるかって話ならともかく
単になんとかして優勝したいって話ならヤンキースは大谷取らないと存在価値に関わるやろ
そこで話がまとまるならええことやん大谷がニューヨーク行くかは別として
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:27:21.13ID:cJZrLSn9a
>>58
エンゼルスも大谷いなけりゃゴミやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:27:30.93ID:vAx0Gb9V0
それでええよ
今年は成績しか集中しないでほしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:27:43.95ID:PGJ9LT3jM
TDLでの放出は無いやろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:16.89ID:1bRNz1S90
ナリーグの方が金満球団多くて景気ええわなアリーグは金あるところも既に長期契約してるやつらで身動きとれないのばっかりやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:23.49ID:Z8tITS3D0
球団が大谷売ったらアナハイムの女市長ブチギレやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:27.59ID:fq3c2cZu0
大谷の次の契約は10年1000億円とかの報道が出てたけどそれ払えるのどこ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:27.86ID:oW5mrgrYp
アホばっかでワロタ  

エンゼルスに比べてだろ
頭悪いやつしかおらんのか?w
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:30.84ID:WvSL61NRM
>>57
ヤンキースでは優勝出来んで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:33.54ID:b6GaWZt7a
むしろ大谷は全米スターにならないとダメな存在やからドジャースやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:39.51ID:Eu4dhxsq0
>>45
なんか勘違いしてるニワカ多いけど一応人気上位チームやぞエンゼルス
ドジャースみたいにめちゃくちゃ人気あるわけでは無いだけで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:51.94ID:5gW/IuKI0
常勝チーム入って優勝して喜んでる大谷ってのがなあ
主人公のエンディングとしては最悪やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:57.70ID:H0Vub2+od
>>68
居心地のいいゴミからブーイングだらけ不正しまくりのゴミに行っても意味ないだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:12.42ID:Lkdek/OG0
【朗報】丸太小屋ルーキー本部長、語る


エンゼルスの大谷翔平投手はが2試合ぶりの31号ソロを放った。
キング一発は約138.4メートルの特大弾。驚愕のパワーで同僚をまたも驚かせた。その日同じくホームランを放ったモニアックは目を丸くして振り返った。

「ショウヘイとBPをしたとき、自分が12歳の少年のように感じた。メジャーリーガー皆に言いたい。
一番大事なことは、彼のやっていることを真似しないようにすることだ。自分は自分だ。真似してもあそこまで飛ばないし、いい結果も得られないだろう」

2016年ドラフトで全体1位だったモニアックは自身の本塁打について「バットに当てることを心がけた。球筋が見えていたからいいスイングができた」と淡々と振り返るだけだったが、大谷については目を輝かせた。
「彼は特別だ。一緒にプレーできることは、ある意味特権だ。後半戦も楽しみだ」。その表情はただただ緩みっぱなしだった。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:13.89ID:Iw0vreZXa
>>67
その割にはNYYファンは大谷バカにしすぎててね
ワイやったらあんなとこは行きたくないわ
大谷はわからんけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:17.73ID:gXdTqJxqa
>>12
苦労の末2027年に悲願の優勝ええやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:23.18ID:fq3c2cZu0
>>77
中日ドラゴンズみたいな立ち位置なのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:27.51ID:eogxifiXM
>>38
チームが弱い系の擁護だよ
最初の入団は二刀流の問題とか色々あれどまあいいけどトラウトも同じで自ら監獄に入ってきたんならモチベ落ちようがやらなアカンわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:41.73ID:qMjwJ3XCM
レンドン死刑囚がいるから残れない定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:42.70ID:fBIlbKtg0
地味にブレーブス入団とかしてずっこけさせてほしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:48.00ID:fuSRbnMEM
名門打率考えてないのか?こいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:48.29ID:AjnQcANMd
>>36
もう大谷は叩けないからスタンドの空席で野球叩きするしかできないんだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:53.03ID:8xb3A9bk0
あのトラウトが

翔平が残ってくれるならなんでもしますから♂
って言ってるのヤバいよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:55.59ID:xxVINjZC0
正直トラウトはお山の大将やってたかったんちゃうか?
大谷が躍動するときいっつもこいつだけ下げ下げやんけ
こいつがいるから大谷で勝負してくれるとはいうが
たんに負け試合が多いから勝負してくれてるだけやとおもうで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:30:12.48ID:Iw0vreZXa
>>83
一昔前のオリが一番近い気がする
オリは人気なかったけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:30:22.00ID:mPwyboi90
>>41
(ええ店やったのになぁ…)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:30:36.07ID:TEXdvCn60
>>46
当時すでにうんこだったチームに自分から残ったトラウトって言うほど可哀想か?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:30:41.69ID:RCsnwfk+M
大谷がいなくなった途端レッズみたいに強くなったら泣くに泣けんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:30:42.33ID:OVX61VgDM
お金に興味ないとか言ってる奴おるけど大谷クラスだと史上最高額で契約しないと選手会から叩かれるで
エンゼルス残るとしても他の球団レベルの額提示するのは必須や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:30:42.86ID:/PO59iYM0
年俸調停しない理由なんなん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:30:49.11ID:iykPfbvIa
>>81
ヤンキースファンというのは巨人ファンと阪神ファンの悪いところを足してドロドロに煮詰めたような存在だからヤンキース以外のチームのスターは常にボロクソに言われるんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:31:10.75ID:/tDKMdsK0
エンゼルス大谷も見たいけど他のチームの大谷も見たいわ
30人に分裂しないかなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:31:26.84ID:wJE+dOlA0
チームメイトのやる気がなさすぎて嫌やと思うで
塁に出て塁上でベンチ鼓舞しても無反応みたいな記事見たし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:31:27.93ID:2poB1Yj6d
大谷のかわりにいい選手2人とプラス1ぐらい補強したほうが指標で見るとチームにとってプラスだからな
エンゼルスを優勝させたいなら出ていくのが一番
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 14:31:35.19ID:7/oftQEP0
仮に来年ドジャースに移籍したとして毎日ドジャースの試合見たいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況