X



別府和彦=ソガイ👶さん、ご尊顔をけんまで撮られブラックキャップを仕掛けられる🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6段)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:55:02.80
ソガイこと別府和彦さん
自宅付近で撮られた模様

そしてブラックキャップで死にまくるダンゴムシたち
https://i.imgur.com/G6LKWgc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:55:18.21
別府和彦のお🏡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:55:50.72
えなにここ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:55:53.94
は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:56:01.94
IDを出さないのは必死1位を指摘されたのが恥ずかしかったからなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:56:02.86
なんだこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:56:10.92
ブルアカのキャラがウンチしてるスケベピクチャー貼ってくださいブルアカのキャラがウンチしてるスケベピクチャー貼ってくださいブルアカのキャラがウンチしてるスケベピクチャー貼ってくださいブルアカのキャラがウンチしてるスケベピクチャー貼ってくださいブルアカのキャラがウンチしてるスケベピクチャー貼ってくださいブルアカのキャラがウンチしてるスケベピクチャー貼ってください
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:56:12.16
ブッサイク別府和彦サーーーーーン😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:56:38.53
>>6
糖質かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:56:42.45
「Bアノン」という謎の造語を使ってるやつ一人しかいないから自演バレバレなのほんま草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:02.95
>>6
アーロンジッジ顔真っ赤発狂
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:07.54
まずは呪術廻戦で🤞👶
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:09.09
別府いる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:33.66
糖ふスレはすこれない🙅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:35.32
【ソガイの特定騒動まとめ】

〈ソガイの本名は別府和彦である〉
━根拠━
「大谷翔平を叩いていたIDが『別府和彦』と書き込んだから」
━疑問点━
・ソガイは別スレで実況中でIDも異なるのでそもそもソガイではなかった可能性が高い
・仮にソガイだったとしても書き込んだこの名前が本名でない可能性もある

〈ソガイの住所は大阪府吹田市〉
━根拠━
「『ソガイって吹田とかその辺りやろ』というレス以降ソガイ擁護のレスが止まったから」
「そのうち1軒のストビューで表札にモザイクが掛かったから」
━疑問点━
・ソガイ本人ではない書き込みが止まったのがどうヒットマークになるのか
・そもそもソガイ別府説へのツッコミはそれ以降も続いており誰のレスが止まったのか不明
・ストビューのモザイクは元からではないのか、どうやって騒動以前はモザイク掛かってないことを確認したのか


😅😅😅😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:41.96
伸びないにぇw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:45.83
前スレでFAXがブチ切れたときに使ってたグロスクリプトの連投エラー出てたけど
スクリプト動かしてないだけで普通に5Gにおるんやなあいつ🤓
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:50.28
ついにID出せなくなってとうすこに紛れるしか無くなったんかよ
情けないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:57:58.48
くこは罠🙅🏻

大阪府 吹田市 藤白台 4-27-4
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:06.23
つまんね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:06.79
>>14
不要
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:11.96
>>12
アローン・ジッジな?出直してこいカス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:40.01
>>19
ソガイ顔真っ赤で必死やねぇw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:47.19
>>6
前スレなんか見りゃわかるけどついでにスクリプトをソガイに擦り付けようと必死なのもあるな
身バレ前にそんなん噂もなかったのに欲張りすぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:51.12
>>24
高齢無職定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:59:08.50
>>24
アーロン・ジッジやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:59:09.16
べっぷ♪べっぷ♪
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:59:13.35
>>23
そうだよなソガイはアローン(孤独な)ジッジ(老人)だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:59:16.83
彼、ソガイにヘイトそらしてるらしいね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:59:35.54
>>24
お、ブサ中連呼しか出来なくなったなぜかソガイを擁護しまくる「別人」きたね😂
なんでこんなに必死なんやろなぁ...w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:59:42.07
>>27
自己紹介かな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:59:46.79
塩田恵太郎 兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:59:54.32
>>32
やめたれw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 15:59:54.50
仕事探すぞ!仕事探すぞ!仕事探すぞ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:04.86
>>24
ヒェッ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:04.85
>>24
これブサ中っぽくね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:05.80
>>30
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:06.12
仕事探すぞ!仕事探すぞ!仕事探すぞ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:15.44
別府温泉と須磨温泉は別スレにしてくださいよ別府和彦マに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:16.23
ちぇー?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:32.44
>>32
>>24の本人で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:34.97
大谷に自殺教唆までした高齢無職別府サーーーン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:46.32
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:51.78
>>34やめてください
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:55.08
>>43
アウト
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:55.41
お🏡を糖すこにするのやめてくれ😰
みんなで仲良く塩田くんとホロライブのおはなししてたのに😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:55.61
>>24
何がいかんのちぇ😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:09.62
別府は今度は着払いで何送られてくるんやろなあw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:16.57
>>48
😲
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:19.73
前スレロリコンわらわらで震えた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:20.72
>>24
無職じゃん…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:37.26
別府和彦大ピンチ
なおスレでひたすら自演擁護するしか打つ手がない模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:42.69
>>24
で?
ソガイは顔を貼られまくってますw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:43.83
>>24
無職が無職に粘着してるだけか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:57.23
>>55
やめたれw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:01.84
ソガイの顔はあんぱんまん!!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:12.33
>>53
僕お気に入りの3次ロリはっていいですか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:15.20
ハッセは家出たから凸で顔写真取られなかったけど今回は本人が家の中にいるからなあ
そのうち顔も割られそうや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:18.43
>>57
自己紹介かな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:29.54
スレ立て奴隷馬鹿浪人こういう時が役目だろ何やってだ馬鹿無職が
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:38.99
>>16
こんなフワフワな根拠で特定されたとか草
塩田の特定経緯を見習えよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:40.43
彼、おるね😏
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:44.03
>>55
スクリプト君自演用のID足らんのやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:45.22
>>53
それぼくのこと!?😲
ジモなんちゃらでこども水着とか貰ってるぼくのこと!?😡😡😡😡😡☺☺😡☺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:47.80
>>64
グロ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:53.48
>>65
別府和彦が本人じゃなかったらソガイが積極的に触れて別府和彦ってことにすれば絶対安心なんだよね
でもガン無視するってことはつまり別府和彦ってこと
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:02:55.66
>>24
これ指摘したら効きすぎてID🍐スレ建てるようになったんかwブサ中ガイジざっこw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:07.34
👶マンチエマンチエマンチエマンチエ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:31.80
>>24
これもう知的障害者だろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:36.00
ほいくちになりたいちぇ~~~👶
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:46.78
他人だったらヤバいやろこれw
でもこんだけ強気ってことは本人だという強い証拠でも持ってるんかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:50.39
>>56
どこに?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:17.54
しーおーたー😡
別府にヘイト向けても無駄やぞコラ😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:18.43
むにむにむにむにむにむにむにむにむに
くんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんか


幼女まんまんぴゅぴゅぴゅ~~~~~~~💦💦💦💦💦

どわーーーーーーーー!!!!!😭😭😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:20.01
>>73
こういう自演しかもうやれることがないの可哀想
警察に相談したら自分の書き込みも掘られて詰むもんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:27.82
>>76
貼られまくってるけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:45.52
>>75
ソガイかどうかなんてどうでもいいんじゃない?
大谷叩きを絶対に許せない人たちなんや
なぜなら大谷は滅ぶしかない日本の最後の光やからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:52.64
>>70
認める→ソガイ別府確定
否定する→ソガイ別府確定
スルーする→ソガイ別府確定
の無敵理論やめろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:59.12
今マクドナルドからスレ立てしてる
昨日ソガイさん家の別府和彦ハウスに行ってきたンゴ

ワイが行った時にもう写真撮ってたニキがいてワイが近づくと離れたからもうガッツリけんまスポットになってるソガイハウスw

ちな豪邸とかじゃなく古い民家で、すだれ(笑)とか窓にありました

みんな優しいなと思うのは徳二郎以外の名前は出さないのね
行けば分かるけど和彦と徳二郎以外の名前も分かっちゃうんンゴ🤭


https://i.imgur.com/EsYxspI.jpg
https://i.imgur.com/r7zQxPY.jpg
https://i.imgur.com/rYdPPdU.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:05.78
こんなんやから相変わらず大谷スレでソガイ暴れられてるんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:07.77
塩田です。
別府みたいな小物ほっといて僕の話しまひょうや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:08.19
>>24についたレス全てソガイ認定する勢いじゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:13.39
>>77
あきませんてほんまに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:15.11
さっきから自演自演騒いでるのに
頑なにワッチョイありスレにしないの
アホすぎて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:22.46
>>24
こんなんが一日中別府が塩田が言ってんのか
親はどんな気持ちでこのモンスター放置してるんだ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:22.57
>>81
チョンモメンイライラ9
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:25.62
働けゴミ共
納税しろや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:25.66
ドゥー?👴🏿
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:35.92
>>24についてるレスに必死に抵抗してる奴て草
あれ?本人じゃきゃ反応しないんじゃなかったけ?w
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:05:46.75
>>83
撮った本人は顔反射してて後悔してそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:06:03.08
>>85
😲
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:06:06.90
おい塩田😡
てめえの顔と住所バレてるのはどれだけヤバい状況か分かってんのやろうな?
ワイらがその気ならお前なんて一瞬やからな😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:06:09.68
なんでID消すの🤔
なにか都合悪いとしか😂
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:06:15.31
>>88
とうすこは初めてか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:06:25.75
>>88
だって馬鹿無職ってバレるの恥ずかしいし…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 16:06:36.33
>>97
今から死ぬお前に関係あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況