X



CNN「Twitter見れないんやがどないなっとん?」Twitter「💩」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:30:03.78ID:qjo8llYG0
ツイッターでは6月30日、ログインしないと公開ツイートも閲覧できないようになっていた。意図的な方針変更なのか不具合なのかは不明とされた。

CNNはツイッターにコメントを求めたが、「うんちの絵文字」だけが返ってきた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5934ee390f01b314924ce23f6fe7373ee1fe8b8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:30:41.65ID:PjJNu3BMp
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:31:18.64ID:qjo8llYG0
運営体制どないなっとんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:32:04.06ID:8y437FoO0
5ch並のガイジ運営
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:33:12.03ID:WKIE0sCp0
うんち!w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:33:13.25ID:2TTO0afTd
ガイジかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:33:46.28ID:kBdxOg+A0
頭なんG民
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:34:23.76ID:5MnVncFF0
中日の研究に忙しいみたいやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:34:26.76ID:sfOtCUXEa
💩
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:34:35.73ID:IdFi0i/F0
アガイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:35:35.39ID:ZYPjjyWE0
こういう場ですら茶化して誤魔化そうってのがもうね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:36:09.70ID:oUiC+Yru0
マジモンのガイジ運営で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:36:12.97ID:4I4Ido4t0
運営の頭地味にヤバいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:36:19.56ID:8y437FoO0
イーロン・マスクというガイジ界の覇者
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:36:41.61ID:kcUQuoxBp
💩
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:36:52.97ID:kbTRh6CTd
取材の返信ガチで全部💩なんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:37:34.44ID:umLdQFdH0
なんG民ですら公の場で他人相手に💩だけの返信とかしないのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:37:35.21ID:TXwOy5UhM
5ちゃん運営と違って一応大学出てるんだからそういうことやっちゃいけないって分からんかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:38:13.96ID:s4JmZ5P70
大手のニュース番組から質問来たから会議して出た回答がこれらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:38:27.80ID:0mfWtQIZM
前から質問には全部💩やったけどな
元から終わっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:38:33.71ID:OpHENop0d
ワイが以前Gでイーロンマスクなんて超金持ちにした堀江貴文みたいなもんやと書いたらイーロンさんを堀江と同じにするなあああってレスしてきたやつがいたんやけど彼は元気にしてるんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:38:55.35ID:rUDac1itd
金持ってるだけのsyamu
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:39:40.46ID:CvqLEIrQa
草ァ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:39:59.83ID:B7trM97L0
>>21
むしろ堀江の悪いところにひろゆきの悪いところ足して二で割らないところに金持たせたようなやつやから
堀江どころではないんだよなぁ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:56.26ID:dwj2/KCvM
5ちゃん運営ですらなんG民のクソみたいな態度での質問に対して傲慢で上から目線な応答ではあるけど一応ちゃんとですます調の日本語で返すぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:07.70ID:35TFOASb0
っぱイーロンよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:42:23.12ID:0mfWtQIZM
>>26
よくなる要素ある?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:06.17ID:J+3vofCe0
5ch運営かな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:43.05ID:lNNQrere0
💩ってうんちだとわかるの日本だけだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:46.88ID:ZYPjjyWE0
>>30
あいつらでも態度は悪いがさすがに💩で返さんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:45:32.22ID:DULUh6HNa
誠にごめんなさいも言えんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:47:00.29ID:Y01Iq8Uvr
こんなんで高い金貰ってんのかええのう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:08.43ID:dR72xuDSa
誠にごめんなさいできるなんG民って偉いんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:13.28ID:iMzJiuGC0
認証赤にしようとしても1週間かかるらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:42.68ID:ImecjRPX0
💩
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:51:35.49ID:75OeJ+Qx0
未だに制限の告知がイーロンのツイートだけやし
期間も未定やし
終わりだよこのSNS
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:13.77ID:8CEDGqpS0
イーロンが株大量に保有してるから代表、責任者から降ろせないという地獄
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:25.58ID:tPxrpaVLd
>>34
オフィスの賃貸料も払ってないのに儲けてんのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:44.73ID:nPlH+dpId
イーロンってガチのアスペルガーなんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:45.86ID:8y437FoO0
>>26
弱男っぽい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:51.67ID:QKR5Bd+y0
絵文字を生み出した日本は謝罪しろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:03.63ID:Yc9NIXvea
ちゅ…ウンチ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:05.24ID:uSm+l16J0
自分で責任持ってるなら💩でも全然ええよな
何の権限もない下っ端の無能が勝手に💩送ってたら問題やけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:30.80ID:0JKuS+A0d
>>26
こいつは間違い認めてるのに未だにリプは陽キャよりオタクが優秀なんだあああ!って言ってるやついるからおもろい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:46.30ID:pgdDkj8ja
Twitter自体に買収した時の借金背負わせてるから痛くも痒くもないしな
遊び終わったからもうぶっ壊してええか!って感じやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:07.65ID:ihdbhk2Va
これから誠に申し訳ございませんみたいな何の意味もない定型文全部💩で代用しようや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:50.25ID:/MqnHLKyd
イーロン「CNNから取材が来たぞ!今朝の会議はどう回答するか決めよう」
広報担当「💩にすればいいのでは?」
イーロン「採用!」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:04.32ID:G5WQtGnQ0
スレタイがガチで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:18.54ID:8y437FoO0
>>26
暇空茜とか好きそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:53.77ID:LNlHHk4RM
>>50
広報はイーロンが全員首にしたぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:01:40.73ID:MR7M04o9d
前向きに検討いたしますとか貴重なご意見有難うございますとかそういう文面はこれから全部「💩」でええやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:57.90ID:wzMVNHmMM
ツイッターはSNS界のちうにち
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:03:30.25ID:cIHbtnEG0
Twitterでbot走らせて情報収集している調査機関とかみんな死ぬんじゃね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:04:16.13ID:291y7w7V0
そういうとこやぞイーロン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:05:00.92ID:3Ya0oERi0
金があるなんG民
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:09:14.19ID:th2PU9I20
今のこの仕様ってずっと続きそうな感じ?
日本だと覇権SNSやけど続けば陥落しそう…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:09:44.95ID:3XIwUyT7d
イーロン・ガイジ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:10:56.86ID:+uoSdHTUM
>>60
主力社員総抜けしたんやから上がる状況にない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:12:38.55ID:pVn3T1riM
イーロンが買わなきゃ赤字垂れ流しで終わってたし遅かれ早かれやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:12:45.73ID:2uxpqlQn0
イーロンの皮を借りたチーくんのギャグや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:14:13.70ID:6Bjo9Ewi0
本場のアメリカンジョークは一味違うな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:14:55.03ID:3FiFzeH9d
これは古き良きインターネッツ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:15:35.39ID:4NJLdazEd
>>25
堀江は金にならん雑魚を適当にあしらってるだけで、ビジネスパートナーに対しては媚びまくるからな
全方位煽っとるガチガイジのイーロンとは比べ物にならんほどの健常者よ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:16:36.97ID:sC7bApUN0
堀江くんは人格がゴミなだけ
イーロンはガイジ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:17:34.73ID:3FiFzeH9d
>>63
メディアの都合の良いおもちゃになる道しか残されてなかったしちょうどいい頃合いやったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:17:53.92ID:l6BHYo0Td
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:19:27.41ID:ZYPjjyWE0
>>64
イーロンの皮なんて借りずとも全身イーロン・マスクがやっとるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:20:58.23ID:yEJl+Gi70
模範的煽りカス
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:23:02.49ID:3FiFzeH9d
たかがニッポン放送にクソ塗り返されたメスイキは土俵にも立てんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:24:08.31ID:YhGUBxdS0
質問すると全部うんこで返ってくるらしいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 18:25:50.50ID:KX25JaD90
イーロンさぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況