X



安倍晋三さん、AI技術でフランス国歌を歌わされてしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:08:43.05ID:GN3UdGhb0
どうすんのこれ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:08:54.96ID:GN3UdGhb0
マジでヤバい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:04.62ID:GN3UdGhb0
いわばまさに革命
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:28.73ID:GN3UdGhb0
市民よ!武器をとれ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:10:06.38ID:Tw8vgnG6M
安倍ちゃんもギロチンへ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:10:42.64ID:GN3UdGhb0
森羅万象がすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:11:00.70ID:LToBynuB0
横の国の盧武鉉の足元にも及ばなくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:11:16.44ID:LJ9st0BHM
汚れた血(岸信介の血)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:11:38.55ID:GN3UdGhb0
コイツいっつも歌ってんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:12:14.29ID:lgFwlM+pa
ジューシー!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:12:41.39ID:GN3UdGhb0
ちゃんと武器を取った山上さん偉い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:13:21.12ID:04tHZHqHM
フランス語で歌えるとかさすが上級国民
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:13:38.94ID:GN3UdGhb0
タイムリーなネタ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:08.15ID:koU2Nmny0
山上讃歌
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:09.90ID:3IUdap9nM
晋三の心臓が...!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:41.86ID:3IUdap9nM
でも日本には山上さんがいるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:15:25.19ID:RQ8SR9S7M
ラ•マルセイエーズ好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:15:50.38ID:3vVkZAWOM
てかフランスの国歌の歌詞最高すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:16:09.87ID:GN3UdGhb0
革命されちゃったね、晋さん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:16:27.07ID:vLO616BI0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:16:42.08ID:nC47VEmaM
安倍ぴょんはどう考えても討ち取られるほうだもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:17:07.77ID:qFtl1KvsM
無駄に歌上手い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:17:40.37ID:9FQUlSoDa
声をトリモロス!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:17:40.85ID:t8KTCTgBd
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:18:13.96ID:rw1xRaQYa
これがAI声優ですか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:18:47.06ID:6+qdYcxaa
安倍晋三の人格をAIとして作ることが出来れば永遠の命を作るのも夢じゃないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:19:08.35ID:bY2bql/La
安倍晋三
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:20:01.10ID:/fYdjFE0a
岸信介の血で畑を濡らせ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:21:11.20ID:zqwMFPpka
日本人もフランス人みたいに大暴れすればいいのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:22:06.84ID:CeKVDzXGa
沖縄の少年失明事件で警察じゃなく被害者側を叩いたジャップってマジで最低だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:22:58.26ID:Y5ITZEd5a
自民党政権を打倒せよ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:23:40.87ID:J0S7THGvM
日本の政治は滅ぶしかない

by韓鶴子
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:24:07.08ID:y6tdmlBBM
ジャップの冷血さは異常
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:24:29.89ID:99cx2bwzM
うおお!安倍晋三!安倍晋三!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:24.46ID:fg6qz8wk0
>>34
でも東アジアの治安がいい理由ってそれやと思うわ
韓国のイルベでも民衆デモ鎮圧したタンク兄貴は称賛されてるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:31.49ID:/mFkX67EM
安倍汁をかけられる畑の所有者の身にもなれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:33.49ID:eepnDW+xM
やっぱ暴力でしか解決しないこともあるんやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:27:06.16ID:2wBE3OnoM
ジャップも少しはフランスを見習え
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:19.70ID:5xXx/l9iM
日本の政治家とかフランスだったら100回くらい革命起こされてるレベルだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:25.85ID:TWNOwXMY0
総理大臣なので、森羅万象どんな国の国家でも堪能である
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:48.01ID:+GKRgorkp
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:30:13.54ID:vANzDb/0M
血にまみれた軍旗(統一教会の旗)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:30:40.57ID:GN3UdGhb0
歌詞と安倍晋三の生涯がよくマッチしている
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:30:56.40ID:m/j4aFDOM
岸の子と河井さんごめんくらいだろこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:31:01.78ID:1MNn5fU30
創価学会の曲歌わせろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:31:32.43ID:bTyUfMfMM
家畜ジャップは韓鶴子の奴隷
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:35.75ID:/X/FwdSiM
山上さんはフランスの精神を持っていた...!?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:44.73ID:cWoXwh5k0
AIになっても滑舌悪くて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:49.06ID:UYKkfsYI0
フランス語分からんけど日本語で入力したフランス語か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:09.07ID:E/qLXqwdM
初音シン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:35.75ID:80tHloNYM
晋和性高すぎだろこの歌
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:58.22ID:PrsZWnHxM
電脳世界で生き続ける国難
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:35:54.41ID:go1VbNmoM
よい歌ですので前に進めてください
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:36:28.57ID:sZjafFePM
今の日本人に必要な精神性
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:37:33.79ID:9w8/FvG4M
汚れた血が流れる人間「安倍銃撃事件は民主主義への挑戦!」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:38:32.55ID:ABW9vJbkM
フランス人と共闘したい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:39:28.07ID:/xiv3WVzM
確かに日章旗は血に塗れた旗だな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:39:56.26ID:96sYxplqM
これを日本の国歌にしよう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:40:59.92ID:uGW7iqHhM
君が代とかいう気色悪い天皇賛美歌を国歌にしてるジャップとは真逆なのがフランス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:41:36.79ID:8RdYYUWFp
いわばまさに晋ギュラリティであります
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:41:45.42ID:/xiv3WVzM
進め!進め!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:03.13ID:7W26SWYH0
もしかして復活したの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:28.72ID:GxIeiy+oM
AI安倍晋三もフランスの民衆の味方です
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:58.18ID:kw/4/MTPp
この道しかない!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:13.91ID:IE6WyBf+M
君が代はマジクソ

皇室と一緒に廃止しろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:15.57ID:OQAIX70HM
大和西大寺革命
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:31.07ID:3xxSDGvS0
汚れた血は草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:00.12ID:5ZRBks5KM
晋さんがフランスの王だったら間違いなくギロチンにかけられてるよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:26.40ID:n/w57GfOa
最近このチャンネル面白い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:39.11ID:rilpoa6oM
何度聞いてもいい歌詞
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:31.70ID:rvNH5BHdM
駅前で汚れた血をぶち撒ける男
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:47:56.89ID:5hkvJarYM
たった1人で邪智暴虐の王を討ち取った山上さんってすごいよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:53.67ID:6Pdb7jAwM
首相暗殺の日本モデルVS大規模暴動のフランスモデル
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:04.33ID:bent9NiaM
ジャップは一度も革命を成功させたことがない劣等民族だからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:48.21ID:CZhC3YleM
>>81
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:51:38.12ID:nVEiEUsSM
(穢れた為政者から)日本をトリモロス!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:51:48.19ID:PIAcjz9C0
AIのせいで安倍が死んだ感じしない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:21.45ID:sQmolq+YM
sing a song...
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:53:09.32ID:fv/AQgjuM
ワイもフランス人みたいに暴れたい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:54:13.35ID:cl3q/uolM
>>81
バカみたいな画像だな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:54:35.11ID:p3nMl3dfd
フランス国家の歌詞日本人の左翼なら発狂どころじゃ済まなさそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:54:53.70ID:6zvETASiM
なぜジャップは自ら進んで奴隷になりたがるのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:22.42ID:NjGeVQNjM
それにしてもジャップの国歌ってダサすぎ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:57:20.52ID:L3LrdC2iM
韓鶴子総裁も日本の政治にブチ切れとったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:58:18.66ID:nHLVG/Uj0
安倍ちゃんの怨念がノイズになって喘いでて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:58:48.20ID:3ABCHENeM
>>7
同じ未来を見ている!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:00:15.15ID:aqvKVms2M
ビルから車落とすやつ好き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:01:41.12ID:vL6qrtOrM
フランス王も安倍晋三ほど無能ではなかっただろうな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:02:06.39ID:Wy3tn5eDa
もうすぐ一年か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:02:14.59ID:jryIpXoBM
>>7
忠犬ダッシュマジ草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:25.62ID:z8alNwk/M
7月8日は午前11時から大和西大寺で安倍銃撃記念パーティーやるらしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:11.20ID:aOmNxEmDM
やはり暴力...!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況