X



【朗報】令和ライダー5作目は「仮面ライダーガッチャード」に決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:54:46.74ID:jO5qFx2iM
2枚のカードで変身や!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:55:18.34ID:rE6OnVGFa
楽しいデュエルだったぜ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:56:37.86ID:duA8pf0T0
でんちゃ、あっ……(察し)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:56:47.14ID:aobsFn0E0
10連回すんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:57:12.80ID:SvATRIdx0
ダッサ(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:57:31.54ID:FSfLqIwg0
ギーツ一生続けてくれよ
面白すぎるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:57:36.06ID:V4m3Gnv5H
おもちゃ売りたくて考えだされたライダーやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:58:03.85ID:5DGFLl/x0
クウガリメイクはよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:58:43.74ID:GvjVkDke0
平成みたいに1回終わらせてもええやろこのコンテンツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:59:10.44ID:+3pcEXfw0
カードライダーとか久々やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 06:59:27.28ID:JZ9l8XAX0
ギーツもリバイスと大差なかったしもうアカンな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:00:06.20ID:MC7WfW50a
今年のオタクくんはこの仮面ライダーベルトつけてイベントにやってくるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:00:27.71ID:UUaW6rRH0
ビルドみたいな感じか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:00:30.06ID:xVHaf2d00
ガッチャ!楽しいデュエルだったぜ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:00:37.03ID:unjApD8m0
ゼロワンリバイスでハードルが下がりに下がったところからギーツでものすごい高いハードル作られちゃったから次作は大変やろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:01:29.49ID:5DGFLl/x0
>>19
セイバーは許されたな!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:01:36.32ID:xx0CScoH0
2号ライダー感
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:01:50.13ID:wq41ZNWu0
ライダーってなんGで語られなくなったよな
令和で震い落とした
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:02:08.48ID:3LhHp0oV0
なんやギーツは好評なん?
序盤はメタクソやったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:02:44.69ID:YZHh82Hz0
>>23
令和最高傑作やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:02:56.93ID:5DGFLl/x0
ギーツは確実に令和最高傑作やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:03:43.51ID:MCZCz3Rsd
ギーツは好評というかもう信者しか残ってへんでんでん現象や
リバイスとギーツ序盤で殆ど消し飛ばしたやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:03:47.46ID:6zWpZksv0
ギーツはここ10年の中でぶっちぎりの神作
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:04:40.54ID:6zWpZksv0
ギーツは主人公が強いってのがいいね
あと、サブライダーも魅力あるしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:05:13.97ID:QKyLHMpi0
ギーツは確かに令和最高傑作やけど平成と比べたら下から数えたほうが早いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:05:16.13ID:5DGFLl/x0
>>27
流石にエグゼイド鎧武より上はない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:05:24.79ID:TZ3oAWFdr
2週前のタイクーンの意味わからん強化から見てないんやけどおもろくなったん?
それともそういうアンチ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:05:25.99ID:6zWpZksv0
ガッチャードは矢印がモチーフなのかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:05:32.82ID:4GR2ePOT0
ニチアサとかいうオワコン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:05:54.61ID:1Kg8FNoaM
>>23
普通

ドラマの品質としては高くない
令和最高傑作
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:06:03.99ID:4QSs+pdea
>>23
サブタイトルで区切りがわかりやすいから章終わったごとに一気見したらめちゃくちゃ面白い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:06:25.68ID:6zWpZksv0
鎧武>ギーツ>エグゼイド>その他諸々
だな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:06:30.67ID:3EZjfyncd
ギーツかガンツのパクリっていうから見てみたら駄菓子屋の水鉄砲みたいなので戦っていたが今回もちゃっちいな
カードの柄もコロコロコミック化しとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:06:37.01ID:FSfLqIwg0
ギーツはガチで面白い
ここ10年くらいのライダーではダントツやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:06:49.98ID:TZ3oAWFdr
ワイは普通にまだゼロワン最高傑作やと思うわ
なんやかんやゼロツーは盛り上がったけどブーストⅨはもう茶番やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:06:57.99ID:yHXe8pfBd
>>39
凡で令和最高傑作なん…🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:07:08.03ID:g+gsW5hva
ギーツってひたすらおもんねえ運営との小競り合いやろ?
もう見てないけど分かるよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:07:24.76ID:SvATRIdx0
今の仮面ライダーなんGで見た動画じゃ変身してカエルみたいなのになってたぞwほんまにおもろいんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:07:27.97ID:ifc2tPNVM
>>35
今週はタイクーンが勝手に闇堕ちして八つ当たりしたり
現行の諸悪の根源ボコしてたら主人公が庇い立てしてイライラして終わったで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:07:41.01ID:9pfHCtvS0
ギーツは無味無臭やわ
つまらないとは言わんけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:08:15.67ID:tZdJwrLQ0
ギーつのおかげで令和最高傑作がゼロワンから更新されたってマ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:08:17.87ID:w9lcIigOM
>>45
不快指数マイナス方向に振り切れたりマイナススタートばかりやからね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:08:17.86ID:TZ3oAWFdr
>>48
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:08:47.89ID:5DGFLl/x0
>>45
ゼロワン←途中がウンコ
セイバー←全体がウンコ
リバイス←徹頭徹尾ウンコ

平均的にちゃんと見れたギーツが令和最高傑作になるのはしゃーない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:09:00.22ID:4zQaZhwX0
よくわからんけど商店街の壁に落書きしてそうなデザインやね
ほんのりスプラトゥーン味も感じる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:09:30.04ID:A0DIh0MD0
>>43
ギーツって10話くらいまでゴミクソだったけど復活したんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:09:31.81ID:wo/1ThI20
視聴者と作り手のキャッチボール

ギーツは一応できてた

リバイスはわざとクソボールを投げて慌てて拾いに行くのをニヤニヤ眺めるクズ

セイバーはノーコンだし慣れない変化球を投げて暴投しまくる下手くそだけど性格は良いやつ

ゼロワンはキャッチボールだって言ってるのにバットを持ってきてノックを始める狂人
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:09:36.81ID:0rl+Wr2fd
創世編始まってからつまらなくね?
ギーツ9登場回で最終回にするべきやったやろ今やってるの仮面ライダーギーツじゃなくて仮面ライダータイクーンや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:09:51.41ID:6zWpZksv0
ギーツはまず敵がずっと同じで同じ展開じゃなく二転三転するのがいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:10:33.01ID:zYWmThJva
ガッチャマンと関係性あるん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:10:49.46ID:0rl+Wr2fd
>>45
この4年で普通の物が提供されるのは当たり前じゃないんやなって気付いたわ😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:11:09.14ID:FSfLqIwg0
>>55
福くん出てくるあたりからずっと面白いで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 07:11:26.95ID:+HVNVk9JM
劇場版キングオージャーと同時上映もみてくれよな!

https://i.imgur.com/BRPquh3.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況