X



玉川、大谷にブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:00:31.68ID:HgcHLEAH0
はい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:46.07ID:JwC67TYd0
ジャップは売るもんないねん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:49.17ID:d3CVBoGI0
日本がちょっといい製品開発すると、すぐに工場込みで海外移転するからな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:50.30ID:GxVP5V1cr
所得が上がってるわけではないからな
1.5倍ぐらい円が安くなってるだけや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:52.68ID:NDaNQZd40
玉川火の玉ストレート
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:54.08ID:be5uccFz0
アホやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:59.88ID:cOPpIdMQ0
毎回原発爆破されてるな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:09.76ID:8iBq86DDa
>>526
これ
別に得意分野特化しても良いのにな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:15.13ID:5ieMlfX10
ヒエッ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:26.50ID:KwrAjjWI0
原発はやめなよ…😰
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:26.63ID:HPjmcfgw0
爆発は新橋でお腹いっぱい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:27.36ID:+4j6NPlH0
一転攻勢
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:28.12ID:31a7wJaMd
原発テロなんかしたら仮にロシアが勝ったとしても後処理が大変やろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:30.25ID:UObpWvlV0
これ洗車の中野人間死んだ?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:43.16ID:8iBq86DDa
>>533
竹島は蒲郡市のものやぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:44.83ID:qtjwVYYq0
みなみのおっぱい強調やばない?
性欲たまっとるやろこれ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:45.12ID:xTj+ZDbM0
輸出が過去最高に伸びてるし
バブルのときは今より円安だったろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:45.68ID:i9wz5wTe0
ロシアはもうええてどっちかが滅亡してから特集しとけ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:47.47ID:GxVP5V1cr
ダムみたいにぶっ壊しそうやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:48.87ID:ZD9DK0h80
ザポリージャ原発って爆破したらロシアにも放射能危ないんじゃないの?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:50.31ID:Q/qO9sX40
>>537
外国人が「日本は安い!」って感じるってことは
日本人が海外のものを買うときに高く感じる可能性が高いってことだよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:54.53ID:fiMZi1j20
原発テロなんて誰も得せんのにやるんか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:58.15ID:jUQTHQ4+0
まさか令和の時代に平原での戦車戦が行われるとはな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:08.86ID:L9Q7vY0u0
>>503
向こうの中国人が個人でネットで手軽に買えないものなら転売ヤーとは言えない
そうでなければ、只の転売ヤーやで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:13.18ID:gWO37bYT0
奇形いっぱい生まれるかな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:20.97ID:v4UtgwuL0
日本海沿いに原発らなべといて脅威に備えて防衛費増やしとるのおかしない
無駄やろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:21.82ID:r/frT1Mo0
ロシアが占領しとるし風向き的に
ロシアが被害受けそうなんやけどマジかよ
冷却水が足らんの?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:22.13ID:JwC67TYd0
日本のニュースだけ見てるとウクライナが圧勝してるように見える🥺
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:57.40ID:HgcHLEAH0
シームレス855
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:21.45ID:v4UtgwuL0
>>562
圧勝はしとらんけどロシアはもう勝ち筋ないやろ
耐えて和平に持ち込むしかないわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:31.57ID:h3PmeMII0
さっさと降伏すればよかっただけなのでは🤔
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:34.97ID:NDaNQZd40
>>558
ネット通販の場合は話がスッキリするな
サンガツ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:43.90ID:UObpWvlV0
>>555

日本人が海外のものを買うときに高く感じるってことは
外国人が「日本は安い!」って感じる可能性が高いってことだよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:47.50ID:31a7wJaMd
長渕ってほんまにこんなムキムキなんか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:57.32ID:JwC67TYd0
長渕シックスパッド使っとるんか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:16.79ID:Q/qO9sX40
ツイッターアカウント作ってないから放送予定が見られなくなってしまった
それで予習なしに見たらインバウンドにロシア…悲しい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:29.27ID:3FJukxeyp
>>435
鹿児島駅から近いんか?
そのあたりのエリアが鹿児島の風俗街と考えてええんか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:35.18ID:h3PmeMII0
>>564
ロシアには核兵器あるで
ウクライナに核使っても誰も反撃して来ないんだから
さっさと使えばええだけなんや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:31.53ID:WqE7R5hca
>>477
これマジか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:32.76ID:cCCuPlwJM
爆破する訳ないやろ
そんなんしたらロシアも住めなくなるやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:34.27ID:qr16lKlzr
>>551
当時は貿易摩擦が起きるぐらいの黒字、今は過去最大の貿易赤字やぞ
同じ円安でも他の国は経済成長してるんや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:58.18ID:31a7wJaMd
原発がなければこんなことにはならないで済むのに😭
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:19.48ID:h3PmeMII0
>>576
今まで遠慮してきたんやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:01.74ID:qtjwVYYq0
みなみそんな服着て視聴者にどう思ってもらいたいんや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:16.53ID:Q/qO9sX40
>>577
有事有事騒ぐのなら万一占拠や爆撃されたら国土に回復不能な重篤な被害が起きる原発なんて持たないに越したことないよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:28.34ID:seJgETYK0
冷静やな渡部
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:36.44ID:9lMCTEO50
計画がありまぁすって言ったらガイジやろそんなん
そらそう答えるわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:15.54ID:h3PmeMII0
ヒットラーみたいでええな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:21.50ID:4KAfkEup0
ナチス以上の鬼畜やん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:32.55ID:Uwah8L+v0
>>571
鹿児島中央駅?
路面電車があるんでそれで天文館で降りる
そこから歩く
風俗街はそこらへんやと思うよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:44.19ID:cWaoLULA0
無茶苦茶やろ21世紀やで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:53.84ID:UObpWvlV0
>>579
私でシコシコしてぇ~ん♥
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:14.54ID:v4UtgwuL0
>>578
チャイナがウクライナを核の傘に入れとるし
NATOの動きもわからんから何が起きるかわからんからロシアも撃つの怖いと思うで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:24.21ID:h3PmeMII0
NTRみたいでええよなこういうの
なんか聞いてるだけ勃起してきたし
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:49.25ID:Q/qO9sX40
ロシア情勢って毎回毎回結局プーチンにしか分からないことを推測してお茶の間の視聴者はどれくらい興味あるんや?
それともワイ以外のみんなは興味津々でテレビにかじりついてるんかな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:02.85ID:h3PmeMII0
>>591
そんなめんどくせぇ理論の話じゃねえんだよ
破壊したい
ざまあしたい
それだけなんよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:09.18ID:9ocYhAnL0
誰もやらないと思ってたダム爆破とかしたしやらないとは言いかねないんだよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:12.74ID:cUE3fzsi0
また小麦の値段が上がるのか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:20.17ID:qtjwVYYq0
核と同じでやるやる詐欺やろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:20.48ID:9ocYhAnL0
言うてザポリージャはそんな遠くないやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:24.92ID:h3PmeMII0
>>598
もう核使うしかないな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:45.35ID:cCCuPlwJM
>>595
プーチンはダム破壊も否定してんのにな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:33.12ID:h3PmeMII0
ロシア応援団の時間
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:33.82ID:JwC67TYd0
冷やさなきゃ勝手に爆発するやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:46.19ID:ZD9DK0h80
もし爆破されてメルトダウンしたら汚染物質ロシアにぶちまけるしか無いな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:37.40ID:cxilP0DA0
菊間さんってめちゃくちゃ可愛いよな普通にお付き合いしたい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:50.32ID:4KAfkEup0
原発攻撃されたらワイらになにが出来るやろか
とりあえずロシア大使館にウンコでも投げるか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:25.14ID:v4UtgwuL0
爆破したらクリミアどうするんや
めっちゃオレンジやんけ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:29.25ID:u6nVZlAWa
玉川「ロシアはウクライナの食糧を狙えー!」
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:30.65ID:WS1+xXgH0
チェルノ↓ブ↑イリ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:46.26ID:cOPpIdMQ0
ロシアはどうなったら戦争やめるのや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:46.48ID:HgcHLEAH0
チョルノービリって言わなくても大丈夫なんか🥺
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:02.06ID:4KAfkEup0
ほげえええええええええええええ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:03.64ID:9ocYhAnL0
しょぼいのかそれともすごいのかわからん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:04.52ID:cUE3fzsi0
マジかよ葛飾占領されたのか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:12.26ID:w371q6vJ0
アナウンサー「キエフ…あ、キーウ」
コメンテーター「キエフ…あ、キーウ」
アートネイチャー「キープ…あキーフ」

終わりだよこの国
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:24.64ID:d3CVBoGI0
そういえば、玉川6末で定年じゃなかったんか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:12.74ID:JwC67TYd0
無理やろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:39.45ID:h3PmeMII0
ほんまクリミア承認したゴミ総理殺せよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:12:25.68ID:6vPpKSOv0
まさかとは思うがこのスレにプリコジンの乱()に大騒ぎしてたアホはおらんよな?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:48.57ID:u6nVZlAWa
玉川徹「ウクライナはさっさと停戦しろ!」
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:14:10.32ID:KwrAjjWI0
クリミアをとりもろす
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:14:24.25ID:qtjwVYYq0
玉川は最初から暗にウクライナ早く諦めろって言ってたからな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:14:34.85ID:8/C6IH3e0
また玉川がウクライナに損させようとしてる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:15:04.75ID:31a7wJaMd
>>621
7月末やろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:15:14.60ID:jUQTHQ4+0
>>593
適当な事言っても、誰も裏取れない以上誤報とはならないからな
扱いやすいネタなんや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:30.25ID:Q/qO9sX40
>>631
無難な話題ならゴミ屋敷とかスズメバチ、バーベキューのゴミ、今なら電動キックボードとかでもええ
ロシアネタってお茶の間の主婦たちは興味あるんかなあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況