ワイ「競馬始めるかどうやって予想するんやろ」玄人「血統、馬場、前走、時計、天気、逃げ差し追込み」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:12:53.82ID:1OJZ87N3d
ワイ「…」

自信無くなったわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:03.29ID:59LeSiJMd
1頭1頭の特徴を全て把握した上で馬場状態やコース形態も踏まえてレースの展開を考えなさいこれが12レースあります
こんなんいくら時間あっても足らん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:13.64ID:rP3/isIn0
馬券の買い方が1番ムズい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:14.72ID:t7sVmQ58a
>>182
まず競輪は単純にやってるやつが少ない
船は語ることがない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:44.14ID:RlqpOzs/0
>>183
なんで12レースも買わないかんねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:45.57ID:EUdCi8OcM
いつだか●スレに全レース買ってる奴いて狂ってるって思ったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:13.22ID:59LeSiJMd
>>186
●スレってそんなんばっかりやないんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:14.69ID:UDJ8JT8V0
>>182
人だけじゃなくて馬という不確定要素が絡んでるから面白いんちゃうか
あと馬かわいい🤗
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:46.18ID:18FamLsbp
>>183
JRA「あと二つの競馬場でも12レースずつやってるでー」
家でネット投票の時はともかく競馬場いるとマジで他の競馬場買ってる暇ないよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:57.28ID:sylaaSAA0
地方交流重賞はJRAの3連単BOXで大体当たる
トリガミになりやすいけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:39.59ID:oL0RX7MWa
適当なAI予想に丸乗りし競馬楽しくなってきたら興味あるファクター自分で調べだしアレンジするのが現代はおすすめなんちゃうか?
南関とかわざわざ萌えキャラ使ったAIを公式が提供し勝ちやすくしてるし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:48.05ID:WOUH4F+Td
最初は色んな馬券買えばええ
そのうちワイドが一番買いやすいって気づく
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:19.74ID:EUdCi8OcM
ウインズって普通に快適だから馬券買わんでも入り浸ってグリチャ観てるだけでも楽しいんちゃうかって最近思う
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:24.34ID:RlqpOzs/0
>>188
●スレなんかウマ娘民以下の養分の集まりやで
なんせ去年も今年もウマ娘血統でG1買ってりゃ回収率100%超えてるんやから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:22:17.23ID:UDJ8JT8V0
複勝なら回収率100%越えるとわかっていても連系で夢が見たいんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:03.54ID:EUdCi8OcM
井崎先生みたいな買い方で楽しみたい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:45.15ID:WOUH4F+Td
>>196
堅い複勝を転がすのもええけど1回でも外したら回収率激落ちやでもう取り返せへんぐらい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:58.18ID:GuSRo/8O0
ワイ玄人「名前の雰囲気で決めろ」
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:14.11ID:ZcvInzmAp
>>182
今日からボートレース甲子園が始まるのに誰も話題にせんよな
47都道府県から代表選手選んで戦う方式やから面白いんやけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:38.44ID:i4VgMYDdd
色んな要素考えれば考えるほど訳が分からなくなって競馬飽きたワイは本質的にギャン中
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:41.12ID:w+RRb8GE0
スピード指数出してるサイト見て何頭か良さそうなの選んでそこから当日の馬場見て血統と脚質でザックリプラス割引決めて残ったのを軸にする
こんなんでも割と勝てるで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:41.39ID:sylaaSAA0
>>182
競艇は最近ハマりだしてる
ただ競馬に比べて賭け金多くしないと3連単とっても大勝ち出来ない
元手が多く必要だから気軽に人を誘えない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:53.43ID:dmQPLiri0
強い騎手が乗ってる逃げ先行馬買っときゃ当たる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:57.55ID:FR9qm1qS0
>>200
新潟代表が直前でケガして辞退したのは残念
せっかく和歌山が復帰して久々に47都道府県揃いそうだったのに
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:16.39ID:jXia0qEqa
J-PLACEとかいう🏇🚴🏍見れる神施設
どこもサテライトと併設なんかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:40.00ID:4Syli7hTd
競輪とか競艇にあんま興味持てんのって結局これお馬さん走らんしなあって思ってしまうからやし馬が走っとるのが好きなだけかもしれんわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:01.68ID:SvATRIdx0
ノーザンか社台買うだけやん色目出して日高の馬買うから負けるんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:23.08ID:UDJ8JT8V0
>>198
転がしはやらんなあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:17.30ID:v2QlEEnpd
ワイは今年正月の川崎競馬と宝塚記念と帝王賞しかやってないけど三連単、三連単、3連複当てたわ
ビギナーズラックは確実に存在する
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:57.41ID:JnfsJ+q30
競馬は最初から30%ぐらい負けてるから株とかのほうがええで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:15.16ID:dlHWI065M
浦和競馬当てやすいよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:46.39ID:xuqGV1JV0
中央ならまだ分からんでも無いが、地方のしかも5頭立てくらいの新馬戦買う人ってどういう感覚してるん?
どこで予想立てられるんよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:17.55ID:qPCdK31Ia
自分なりにその馬が勝つ根拠が説明できないと馬券買わないようにしたら何も買えなくなった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:18.45ID:4n8MsrnP0
>>206
競艇場無い都道府県どうしてんの
競艇場言うたらあかんのか今
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:30.87ID:4ULG7Yovd
>>1
ウマ娘馬券や
馬鹿にできんからそれではじめてみればええんちゃう?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:54.42ID:4ULG7Yovd
>>2
そこまでできれば楽しいってだけやで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:41.04ID:qPCdK31Ia
>>213
前行く馬買えばええんやろ→行けない
あそこは飯食う場所
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:51.70ID:nkvrep5S0
多頭数レース買うやつとか信じられんわ
みんな競艇みたいに少ないレース買えば的中率上がるのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:02.02ID:2N+GLVEca
>>214
能試や調教タイム
でたいていは数合わせの論外、ロクに走れる状態じゃないのに走る馬がいるからボーナスレース扱いされ好んで買う人もいる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:08.69ID:n+TdhJQma
武豊は番組でパドックで元気な馬選んでたな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:10.49ID:4ULG7Yovd
>>216
競艇つまらん
ちな江戸川区民
江戸川競艇で乗ってるレーサーみんな可哀想や

なんで金あるのにあんな薄ら汚い場所で長年開催しとるねん

せめて施設はピカピカにしてやれや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:34.14ID:4ULG7Yovd
>>221
マジあれ馬鹿にできんし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:43.22ID:fbdRTqV7d
ワイ「競艇とか内枠買っとけばええやろw」

貯金を失ったワイ「」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:39:10.16ID:4ULG7Yovd
>>222
おもんないんやもん
江戸川競艇のレーサーかわいそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:39:41.53ID:4n8MsrnP0
>>224
バンテージ巻いてるのは実はごにゃごにゃとか聞いた事あんな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:39:49.62ID:BnbTOSXPa
>>215
東幹久とかいうしっかり説明できるのに当たらない人もいるからセーフ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:01.50ID:Lv0dwO120
G1はルメール買えばええって言っとるノブは正しい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:26.56ID:cLPWoboSa
>>226
ようは血統買いやしな、キタサンブラック×母父キンへの奴が宝塚勝ったし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:28.66ID:V+LiL5+C0
結局レース観た数がかなり重要やと思うわ
全く知らん馬は買いづらいし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:53.23ID:tdPHGWiya
⚫︎スレ曰く騎手が全てやぞ
スーパーホーネットも武が乗れば今頃大人気種牡馬やったらしいわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:08.61ID:cLPWoboSa
シャブやって馬の声が聞けるようになったおじさんの展開予想は神、なお買い目
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:16.80ID:FR9qm1qS0
>>216
ボートレース甲子園の選出基準は出身地だから問題ない
実際に北海道や東北代表のほとんどは現住所の東京支部として活動してる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:19.27ID:1k3ZrKaG0
名前だけで選んだタマモメイトウで大勝したわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:38.53ID:WScWJEkwa
競艇って予想屋さんいるんだっけ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:40.36ID:qPCdK31Ia
ワイは真面目に考えようとしても既に気になってる馬がいてそいつの都合のいいデータだけ拾う思考だから良くないわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:53.22ID:xYrDbffrd
>>234
騎手は買い要素やなくて消し要素やろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:26.40ID:fbdRTqV7d
スルーセブンシーズ買えたやつおる?
切っちゃったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:44:08.15ID:QPHLV5OSd
この国が庶民様に勝たせてくれる訳ねえだろが
増税増税ってやってんのに競馬で還元!なんてある訳ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況