X



【BS1】LAA@SD【3(指)大谷・先発バリア】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:24.05ID:ahHE72Em0
韓国の英雄キムハソン
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:24.59ID:/FAAHNQz0
>>773
打ち谷
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:26.17ID:KIdGF/HRr
韓国の英雄
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:27.38ID:00hwLjBW0
R打ってるんやな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:29.87ID:mShs7xdxd
レンドン挑発して刑務所送りにして契約解除に追い込む英雄現れろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:30.71ID:wcKpjT2Ga
なんでこいつ引退しないの?
野球好きじゃないんだろ?邪魔だから枠空けろや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:31.42ID:YwD16wmF0
大谷歩かせてレンドンで2アウト取れるから相手からすりゃすげー楽な上位打線
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:31.87ID:RqApxQ9e0
レンドンの代わりにサードのクラッチヒッター欲しいよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:32.37ID:xuBoHgL+0
すごいやん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:32.55ID:YBCo9q140
大谷とトラウトの打順を逆にしろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:33.54ID:UhMsNP350
あー
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:34.02ID:PFzqsRNa0
ハソン地味に凄いな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:34.87ID:b3RlSDst0
スネル「すまん、大谷と勝負しなくても勝てる方法あるけどどうする?w」
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:35.36ID:YZ/mMacf0
あっ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:35.90ID:Fh+ot3XL0
ネトなら
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:36.36ID:lWEmweap0
ハッソンキム!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:36.91ID:YNR3Nr1Op
絶好調
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:36.94ID:cTibRv0w0
キムええやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:38.00ID:VPPyZCJp0
兄さん!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:38.00ID:lykMM5fY0
さすがやね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:38.00ID:q/8uCkC30
兄さんさすが
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:38.18ID:xUwAzbKZ0
さすキムよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:38.19ID:0ZVd3McL0
調子いいな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:39.30ID:bbN8Ez290
流石
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:39.84ID:R/Zd5o4T0
レンゲが見れると今日一日も頑張ろうって気がしてくるな
ネビンが何考えてレンドンを四番に据えてるかは謎やが
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:39.94ID:Xzkub6Up0
デブッチャーほんとひで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:42.42ID:Vfu1HsW60
ハソンきたああああああああ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:42.47ID:mRtHdzkL0
球は良さげやな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:42.82ID:5UsLMqZK0
兄さん流石や
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:44.33ID:sn9MHVO60
さすが兄さん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:44.66ID:YMwWFUhI0
ハソン好調やな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:46.24ID:B1/gZ06C0
キムハソンって韓国で人気あるんか?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:46.75ID:UyNMjGR40
WSHのレンドンはどこいったんや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:47.47ID:ahHE72Em0
あーあ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:53.02ID:R3EjOFqQa
お前らレンドン馬鹿にしてるけど俺たちじゃバットに当てることも出来ないんだからな
なす術なく空振り三振する俺たち一般人と、立ち向かって併殺になるレンドンと、どっちが相手チームに貢献できてるかって話でしょ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:55.47ID:RqApxQ9e0
地味に兄さん調子いい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:56.09ID:L/oK8P5O0
ええ1番やな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:59.58ID:CPeLi7sO0
うまいわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:59.76ID:4AiJ+TB50
これはアジアナンバーワン内野手
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:00.81ID:Xp0q5gfA0
50億の置物←ゴミ
50億の足を引っ張る置物←ゴミofゴミ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:02.97ID:KoA+4ZcH0
レンドンの50億で一流の先発が2人とれるぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:03.17ID:sutDW2um0
レンドンとかいう不良債権ある限り来年以降もエンゼルスはダメだわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:03.63ID:emtcgFl50
今日もバリアうんこやな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:04.65ID:CKUx5Pxg0
仮にレンドーンを バウアー みたいに 給料払うからよそに引き取ってもらっても 贅沢税 には引っかかるの?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:04.86ID:dK7+Xo+Pp
>>819
出したから50億の契約勝ち取れたんだろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:04.86ID:LITbllrs0
なんでボガーツなんか取ったんだか
優秀なショートいるのに
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:05.35ID:M/Db4POS0
はそん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:07.05ID:L8uw8xU+0
あれ、こいつ9番SSってイメージやったけど調子ええんやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:11.28ID:NT7eEYQN0
バリアさあ…お笑い球団に負けるの恥ずかしくないんか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:12.63ID:muhZBZljr
>>710
あれだけ走り回ってたらいつかはそうなるやろな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:13.97ID:VsmEW7L60
00:00:00:【xy】
最終スコア
エンジェルスx-yパドレス
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:13.93ID:EUHIiIp/0
キムハソンがMVP候補ってスレ昨日立ってて草生えた
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:14.74ID:+aTcBp7q0
追い込んでから甘すぎんだよなこいつ
もっとボール球使えよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:19.20ID:C47fpDOha
タティスjr大谷のことGOAT呼びして話題なってるやんけ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:19.44ID:9IAin22Gd
バリアードwwwwwwwwww
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:20.09ID:1NXa2MYlM
ソトの成績キモい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:22.74ID:9bO7WxpB0
モニアックトラウト大谷という最高クラスの上位打線をレンドンで台無しにシてるのほんまエンゼルス
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:23.62ID:EVMctpeD0
まじメンツだけはやばいなwなんで終戦してるんやこいつら
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:24.35ID:3ET1qRxl0
ハソンって何でメジャーに来てあんな守備が成長したんやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:24.71ID:00hwLjBW0
>>887
大谷の次くらいに人気
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:25.13ID:MoeDdU7m0
マジでレンドン顔も見たくねえわ
なんやこの50億
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:27.80ID:F0ngCxctx
負けそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:30.54ID:/q6HdNSO0
不調とは言え名前は怖い打線やわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:31.77ID:RqApxQ9e0
兄さんエンジェルスに来ないかい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:33.40ID:B1/gZ06C0
なんでソトタティスマチャドの打線が作れるチームが弱いんですか⁇
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:35.88ID://Wflbze0
ハソン見た目だけなら廣岡みたいなのにな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:36.73ID:DI8YJab3a
終わりの始まり
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:38.23ID:PYqlF6tz0
鈴木誠也より打つ男
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:41.83ID:S7NfIM5b0
最強のお散歩マン
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:42.21ID:mRtHdzkL0
>>911
エンゼルスもお笑いなんや😢
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:43.98ID:ahHE72Em0
>>887
めちゃくちゃあるぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:47.38ID:IWN9x21u0
そんなにひどいのか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:48.37ID:kxnVEzi+r
>
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:52.79ID:A8O3XDeLd
取れよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:53.89ID:NT7eEYQN0
このソトとハマのソト交換できねえかなあ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:54.45ID:F0ngCxctx
不安ソト来た
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:55.11ID:bbN8Ez290
フレーミングガバガバすぎね?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:58.48ID:CPeLi7sO0
ミット動かしすぎやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:51:59.36ID:1LYm8/6e0
ショートハソン、セカンドクロネンワースで全て上手く行ってたのに
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:52:04.43ID:+l1X7Ut3d
キムハソンってWBCいた?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:52:07.22ID:CfhCSDmJ0
>>929
こうして見ると凄い並びやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 10:52:11.64ID:GceamJ5t0
ソトのチンポジ治す動きすき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況