X



檜山沙耶(29)「私、恋愛経験がないんです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 11:57:03.44ID:ZAH5UahT0
檜山沙耶(30)「結婚しました!」
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:19.56ID:X3cxDWA80
ゲーム、アニメ好き
男の匂いがしない(隠してた)
ちょうどいい顔


これだけで弱男はコロッといくもんな
結果交際相手がプロスポーツ選手ってもう弱男たちの脳破壊されまくったやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:26.97ID:yrr7dCkMM
>>656
ガチ効きしてるのはどう見てもお前😭

646 それでも動く名無し[] 2023/07/04(火) 13:08:02.23 ID:8acnMx6Cd

パートスレ伸ばしまくっときながら「弱男発狂してて草」は流石に無理があると思うの
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:33.99ID:CdN/U5/zd
自分では歯が立たなそうな強男とくっつくのと自分と変わらん弱男とくっつくのどっちの方がダメージデカい?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:43.90ID:WSMWMKMI0
じゃあ次の子に行こうじゃなくてもうやめた方がいいよ
無駄に人生浪費するだけやで
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:46.03ID:y5R7mrQr0
>>682
言い訳ダサすぎて草
ウェザ爺よりきしょいわお前
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:48.44ID:GiLVmm3la
ウェザ豚の姫
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:57.07ID:8acnMx6Cd
>>749
意味わからん草よくそんなんで弱男煽りしようとしてたな笑
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:00.21ID:GkTnYS8VM
>>643
もともと写真見つかった当初は、ねらーや弱男のアイドルやったが、あっという間にテレビに取られたから、弱男が興味なくしたんや
テレビに出てからは陽キャにとってのアイドル、女優になったから、もう恋愛くらいで炎上しない
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:03.30ID:K712axtG0
>>747
>>723
多分こういうことなんだと思う
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:16.15ID:n2nOA+Sur
>>1
>>53
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/AqqkzYb.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/XvVzKgM.png
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:22.01ID:jOwGWHJT0
>>751

典型的やね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:44.36ID:yGZjKrEZa
おさや「ポケモンだいすき!ゲンガーはきあいだま使えるからすき!!」

おさや…どうして…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:45.60ID:5A04K1QA0
調べたらイケメンのスポーツ選手なんか
やっぱりイケメンがええんやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:46.82ID:pWZQLvPaM
>>747
いやアイドル売りしてたよあれは
ワイの目は誤魔化せんぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:47.32ID:gnBD2inV0
いやおさやに彼氏なんていないよ
おさやはアニメ大好きで男が怖くて純粋な女のこだよ 
みんな騙されてる
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:50.30ID:juhcfVQPa
世界転戦するプロテニスプレイヤーならファンも諦めつくんちゃうか?
市中のインストラクターとかトレーナーとかの方がダメージでかそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:54.75ID:3NulhFVua
>>762
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:56.68
さっきからガチ発狂勢のレスにやせ我慢が溢れてて笑える
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:58.92ID:8acnMx6Cd
>>751
でも実際そうじゃね?Twitterとかでもほぼ話題になってないぞ明らかにここだけ以上に盛り上がってる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:00.66ID:U2s7sAJf0
「私、いやらしいジェスチャーだって知らなかったんです」

https://i.imgur.com/UJ9TbCm.jpg
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:03.70ID:iIQSJBKH0
>>742
ありがとうございます😊
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:08.69ID:6ZJZY+h80
アイドルや声優は水着になるからシコれるけどお天気お姉さんファンは何でシコってんだろうな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:23.24ID:ba+w6B3q0
>>764
イケメンではないやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:25.12ID:n2nOA+Sur
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/mLrF3jz.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:28.42ID:xG9U039P0
弱男カモにされてて草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:34.03ID:mqeYI4q60
ウェザーニューズが趣味のやつは趣味聞かれたら何ていうんや?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:34.46ID:kadODq/ha
すまんがなんのニュースがあったんや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:38.78ID:ObpwZf9Gr
アイドルやキャスターはいつかは彼氏できるし結婚もするんよ
むしろ結婚しないアイドルを追い続ける苦しさもあるんだぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:44.04ID:n2nOA+Sur
>>100
>>24
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/TEKbnf7.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bdsA1LH.png
https://i.imgur.com/QEooIPU.png
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:44.86ID:X3cxDWA80
西岡、ったく…はお前に託す
成り上がれ、それはとんでもない武器になる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:46.28ID:WvUd4a2va

もう終わりだよこの女
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:47.67ID:q4CzuaZAr
>>11
勝てるところが何一つないな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:02.82ID:n2nOA+Sur
>>189
>>17
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/Lyw9Iti.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:08.99ID:DTOoLHMJM
女子アナやアイドルなんてAV女優と変わんねえよ
なんで理解できねえかな
知能まで弱ぇえから弱男なんか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:15.44ID:b8poOJAsa
弱男を裏切った悪者
・ぼざろ作者
・おさや

後1人は?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:18.91ID:GiLVmm3la
中央線国分寺で人身事故発生
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:24.03ID:5mEMKoQed
>>84
バナナは三切れまで
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:34.14ID:WvUd4a2va
>>175
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:35.94
アイドリにせよ女子アナにせよ

一度たりともガチ恋勢が勝てた事例がないのになんで歴史を繰り返すんやろうな?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:52.83ID:t5ha9rSW0
高山が産休入るからキャスター募集しとるけどワイはもう1人キャスター変わると思うわ 檜山は充分変わる可能性あるで
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:54.19ID:WvUd4a2va
>>215
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:55.76ID:12xl6MY8M
170センチブサメンなんか変なピアスしてるしテニスが上手い以外は弱男と変わらんのにな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:23.84ID:xG9U039P0
あいつらの巣youtubeのコメ欄だからあんま反応無くておもんないな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:35.50
このまま引退して家庭に入った方が幸せちゃう?
もう働かんでも金は十分あるやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:39.06ID:IQfcQDwod
こういう祭りって弱男が「見えない発狂弱男」を必死で煽ってるのを見るのが面白い
弱男ウキウキで何言っても発狂扱いでマウントとってるのが可愛いまである
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:42.28ID:nwOc6UAk0
>>796
東海オンエアのてつやとかは峯岸と結婚までいけたわけやし0ではないやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:55.22ID:RBVMotYoM
「『弱者男性!?』」シュバババ!!
「そんなこと言ってるお前が弱男!お前こそ弱男!!!」

いやお前は何の為にムキになってんだよ…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:01.57ID:yGZjKrEZa
3時間の生放送に加え、SNS(交流サイト)での発信と休む間がなさそうです。息抜きはどうされているんですか。

檜山さん:え、(言っても)いいんですか? 包み隠さないですけど(笑)。自分の好きな趣味で息抜きしています。アニメを見たり、ゲームをしたり。
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:21.70ID:kadODq/ha
テニスで目撃されただけ?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:39.28
>>806
国内トップレベルのYouTuberをそこらの弱者男性と一緒にするなよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:55.51ID:RkG9+1VId
やっぱもうフェラチオとかしてんのかな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:05.36
>>805>>807
なんG初めてか?
そういいう板だろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:17.70ID:jOwGWHJT0
>>807
これほんと笑えるわ
明らかに弱者男性という言葉に過剰に反応してしまう弱男おるよな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:20.05ID:+eAFB8W6p
>>802
ニコ生が面白い事になってたで
あそこはコメント拾わないから無法地帯や
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:22.15ID:mlnELOj/0
出産して戻ってくるような職場やのに引退する必要ないやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:25.21ID:ZHaK+PUEd
ご結婚おめでとうございます。
ご本人たちが幸せならそれでいいんじゃないでしょうか。
しかしかながらお相手も不安定な職業で恒久的に収入を得られるとは思いませんが、ご自身で選ばれた道ですので外野がとやかく言うことではありませんね。
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:35.09ID:nwOc6UAk0
>>810
峯岸を好きになった時点ではまだだだの学生やろてつや
好きなアイドルと結ばれたいならバカみたいに追っかけしてないでまず自分が成功しろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:22:54.65ID:gnBD2inV0
>>809
関係者席に親子で座ってるのおかしいやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:29.00ID:hYlZDzIMd
473 名無しがお伝えします (ワッチョイ a209-r/rQ)[] 2023/07/04(火) 11:47:31.20 ID:k8Wek6zX0
うわ…何か伸びてると思ったら変な人たちがたくさん😥
勘違いして煽ってる人が多く見られるけどここの人たちは純粋におさやを応援してるだけで、恋心とかは抱いてないからノーダメージですよ…笑
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:30.13ID:kadODq/ha
>>821
なるほどねそれ見られてスレ立ってるわけかw
サンガツ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:37.96
>>819
ワイに言うなや
弱者男性が結ばれる事例なんてないって主張に何の話やねん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:40.21ID:RBVMotYoM
>>813
せやで
やから弱男煽りに一々反応してる末尾d見ると笑ってまうんやw
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:59.24ID:nTdDXydz0
そもそもこの人結婚発表したの?
ただテニスの試合会場にいただけで憶測でここまで騒ぐ方がきしょいわ
弱男より弱男いじめたい暇人が騒いでるだけちゃうの?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:06.02ID:VITfTjt5M
女って例外なくイケメンと金持ちのチンポが好きだよな
アイドルとかそういうのに興味なくて良かったわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:06.20ID:ba+w6B3q0
>>822
こういうのはわかりやすすぎるわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:11.07ID:nwOc6UAk0
>>824
だからあったやろって話やねん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:12.52ID:iv2N2pwFp
>>806
それ西岡に勝ちたいからガチでテニスプレーヤーになったようなもんやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:15.61ID:SC7oh4MOd
えみつん以来のネタの豊富さやろこれ
まだ確定しとらんのにネタ投下されすぎやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:18.44ID:c2UAHMpCa
いい歳したおっさん爺さんがこんなの間に受けて信じてたら草生えるわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:30.38ID:RBVMotYoM
>>805
弱男涙拭けよ…😢
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:47.89ID:X3cxDWA80
危ないからボディガード雇った方がいい!とか言うけど何かアクション起こす度胸もないから弱男なんだよなぁ
もし襲う度胸があったやつが居たとしてもウェザーニュース観てるやつなんて腰曲がったジジイしかいないから西岡がラケットでひっぱたけばいいだけだよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:51.48ID:P+4SIKfq0
これに一番切れてるのは事務所だろうなぁ
もうそういうイメージ売りできなくなったしスポンサーからもくそ文句言われるだろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:54.22ID:Iq5/ipYK0
弱男に見せる姿より化粧とか服に気合い入ってんの脳破壊感あっていいよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:08.41ID:a3kvYpsXa
相手が年下というところが生々しい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:12.51
>>829
弱者男性のまま成功した事例を持ってこいよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:14.38ID:VFvLq68wa
檜山「弱男めんどくせぇ...そろそろ現実見せとくか...」

実際はこれやろ、やなかったら関係者席なんか座らん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:14.83ID:ZkZcJGtvM
お前らってほんまアホやな
推すなら芋臭いJKにしとけ、アラサーBBAとかセックスしまくりだろう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:18.06ID:Gb3WcNWnp
>>833
エッ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:31.68ID:LRCohdM5a
まともな奴は30くらいで皆結婚していくよな
置いていくなよ…と報告聞くたびに思ってたわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:36.39ID:nwOc6UAk0
>>840
勝手に条件付け足すな雑魚
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:48.89ID:ZkZcJGtvM
西岡?釣り合ってないだろ
テニス界で知らない人いないぞ錦織の次に有名
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:58.60ID:gnBD2inV0
>>823
しかも母娘と西岡さんで会場入りしてるのも目撃されてる
終わりや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:01.32ID:VITfTjt5M
というか弱者男性はこの人の画像でシコるん?
ワイも記念にシコるかと思ったけど変なコスプレくらいしかしてないやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:14.18ID:Gb3WcNWnp
>>840

なぞなぞか何か?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:14.86ID:Iq5/ipYK0
>>837
いや寧ろ本人の弱男から離れたい希望がちょっと通ったから恋愛してるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況