X



【朗報】チー牛、見事に垢抜けるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:56:32.06ID:yl45XG4C0
学生チー牛が社会人チー牛になっただけ定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:59:48.76ID:koYbvVMk0
>>75
チー牛こそ拘らないといかんぞ
スレ絵は信用できる社会人になれた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:00:43.96ID:3ZLERB1+p
こいつらみんな肌綺麗やん
ワイみたいにボコボコかつチー牛の奴はどうすんだよ
0143坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:22.34ID:z04whvHL0
>>142
ちゃんと洗顔しろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:49.65ID:Xs7p+O0e0
>>142
皮膚科いってそれでもダメなら化粧で隠すしかない
ワイも肌汚いから隠してるわ
ほんまクソ体質
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:02:23.08ID:koYbvVMk0
変化後なら全然セックスできるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:05:05.85ID:uaY04OXv0
>>142
わかる
ワイは花房式3回とprpヴァンパイアフェイシャル2回(計60万)やってそれで無理なら化粧始めようと思ってる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:05:19.60ID:LGNUrLowd
>>133
じゃあこれは何?

【朗報】奈良県No.1公立高校・奈良高校の大学合格実績ww
69 :それでも動く名無し[]:2023/07/04(火) 14:46:26.10 ID:snziuJScd
>>66
大宮開成高校→埼玉大学
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:05:42.33ID:uaY04OXv0
相手が肌のこと気にしなくてもワイが「この人は肌のことなんかなんも悩まず暮らしてきたんやろな」って思ってしまうのをやめたくて肌直したい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:08:25.05ID:V432iXBy0
チー牛感は捨てずに有能感と清潔感しっかり出しててええやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:07.18ID:9XWP0PLIp
左は確かにあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況