X



オレンジレンジ、youtubeで昔のMVを公開しまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:22:53.85ID:9xKA6LaN0
アラサー歓喜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:23:28.50ID:zalPQWdCd
ワイは「花」を見た
普通にいい曲や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:23:29.68ID:fXhuzXxwd
アスタリスク懐かしすぎて何回も見てまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:23:39.84ID:yhTYedoP0
聞いてたの20代ちゃうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:24:03.20ID:4WZrW93Dd
アラサーてかアラフォーやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:24:48.98ID:GIHth5n5M
まだ活動してんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:25:16.37ID:fN9nHLaW0
ワイZやけど普通に好きやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:25:37.71ID:Dg8dzZK40
ラヴパレード好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:25:39.92ID:DPyTU5A/0
ちょっとダサくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:25:42.80ID:ZOmYG1A1d
ミチシルベ→ロコローション→花→以心伝心→アスタリスク→ラヴパレード→お願いセニョリータ!

つよい(確信)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:26:05.86ID:ijhJLhPk0
誰得定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:26:39.28ID:bsR7FNMsd
コメント欄思い出話しかなくて好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:27:16.32ID:QR1LoaEZ0
イケナイ太陽ぉぉお~~~~~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:27:27.63ID:agYr5PhDa
なお「ほほほ」は解禁しない模様
クソが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:27:50.84ID:XL8C0Aig0
このスレ前も見たな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:27:52.07ID:gWELDk/V0
全盛期は2004年2005年か
意外と短いんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:28:10.34ID:Cebk58gs0
もう全然見なくなったもんな
まだ現役なのか謎だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:28:21.30ID:NTK2KfbR
チャンピオーネ好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:28:30.75ID:sIUqx9AL0
>>16
J-POPのコメント欄てなんですぐこの流れになるんやろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:29:07.22ID:NTK2KfbR
>>7
えっろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:29:16.45ID:agYr5PhDa
YouTubeのコメ欄で身の上話するやつほんまきっしょいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:29:17.38ID:Ru65nuJf0
ギアスのOPめっちゃ聞いてたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:29:24.05ID:1fx0NkqO0
>>12
ガッツリダサいし当時は他の歌手のパクリって叩かれてたんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:29:34.73ID:pIECJZn70
>>7
もうちょい画質いい同じ画像ないんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:29:44.85ID:NTK2KfbR
ワイが中学の頃はまだ人気あったで
ちなアラサー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:31:24.30ID:+6tLJ57Va
アナルリストみたいな曲好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:31:52.30ID:LXQmEQYcr
この歌唱力の低さと謎ラップで人気出たとかレベル低すぎやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:33:15.67ID:Y0ynxmik0
あんまり再生数伸びてないの悲しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:33:50.83ID:Nm+YiDj/0
パクりで消えたことになってるけど普通に飽きられただけなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況