X



【悲報】ドルジ「俺は16歳から43歳まで日本に生きてきて外人扱いなのか?俺外人か?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:33:46.46ID:XTJ1R0cOa
日本人でええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:35:08.32ID:WQFiIFKf0
ワイよりよっぽど日本に貢献しとるから日本人やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:35:40.62ID:mG6q6FtX0
外人やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:36:17.76ID:/Zyb8D1Z0
マインドが日本だから日本人やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:37:19.66ID:ArXrcxgua
明徳くん怒らないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:37:22.68ID:vcmkhsWMd
これべつにドルジに言ってるわけちゃうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:37:25.51ID:mpNAm6HYd
まだ42才みたいやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:38:01.91ID:VdWwxmQ4d
意味のない話し!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:38:10.08ID:pjHrfZ2Gp
まだ40代前半なのか
意外と若い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:38:39.18ID:ijhJLhPk0
何で書く内容こんなおもろいねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:38:46.67ID:18DyK/S00
日本人かどうかは置いといてドルジに最近バレたわけではないよな
無知なマウント垢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:38:50.13ID:dtZL72Vtp
ドルジ相変わらずかわいいなw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:38:59.95ID:ArXrcxgua
ドルジとかいう松坂世代
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:02.70ID:2nCeC3PK0
ドルジ「俺は外人か?」😡

ワイ「違います」🙂
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:03.55ID:lsObTJYO0
攻撃的すぎるよ横綱…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:14.31ID:qNW9M8t7r
>>13
勝手に意図を読み違えてるだけやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:50.56ID:iJAeCJPc0
日本かモンゴルかどっちかが失くなるとして残したい方が本国や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:53.04ID:Ju9SK6a6d
君消す
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:04.07ID:fbdRTqV70
これ別にドルジに言ってるわけじゃないのが
まあ日本人が世界で1番おいしいとか自分で言ってたらおかしいけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:09.13ID:4cBP4tc+0
日本にそんないて言葉の意味がわかってないのはバカ死ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:10.34ID:AsKTR6ao0
レジェンドドルジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:11.18ID:NIJHA9u90
日本好きのモンゴル人やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:31.62ID:oOoy3/kK0
>>13
飯の話やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:34.59ID:dmMvuw4c0
リプはそうですね世界的に広まりつつありますねって内容やん
これすら読み取れんなら日本人失格でしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:57.37ID:pjHrfZ2Gp
日本人って排他的だからなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:41:00.19ID:aMEyJLz00
実際無礼なクソみたいなリプだよな恥を知れよクソ日本人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:41:56.09ID:wDVfB6Gh0
些細な一言に反応しちゃうドルジ可愛い
ドルジでも気にしちゃうもんなんだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:41:57.92ID:wExjJqD20
横綱になったの22歳の時なんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:05.68ID:ZbhQVps10
>>29
かわいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:08.75ID:Jh865JUh0
そういう意味で言ったんじゃないのに変な受け取り方するから…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:11.83ID:gI2QNCPI0
ドルジに言ってるわけじゃないやんこれ
この程度の日本語も読み取れないなら外人だわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:13.49ID:4mYiyBXJ0
W杯で乾出てきたとき「誰やこいつ」ってツイートしてたのホンマすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:14.04ID:STGo8Vjn0
これドルジに対してやのうてこの店が外人にも評判になって来てるって事やろ🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:39.30ID:gRvhka0NM
>>29
かっけえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:43.59ID:cHyLJJgMd
>>24
まあこれ
本人が日本人でありたいってなら帰化申請すればええけどモンゴルで政治やるんならモンゴル人や
ドルジなら帰化申請まともにやったら間違いなく通るやろうし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:45.54ID:Nm/9LXm00
チンギスハン英雄視してる時点で日本人ちゃうやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:45.57ID:09zfaSzi0
>>8
ドルジを日本人扱いしてたらこんなリプしなくね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:17.62ID:VvztnL7OM
ドルジって何でこんなに可愛いんだろう?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:18.18ID:eHjur+GT0
ガイジンや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:22.72ID:Y0NovrN90
ちょっと可愛い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:23.10ID:qNW9M8t7r
>>41
和食は最近海外でも評判ですよねーって言ってるだけやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:34.17ID:2UgnYbKCd
豪快に読み間違えてるやん
自分で外人って証明しちゃったね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:57.51ID:MWLY+XGtM
>>37
正確には日本食が世界一美味しいの外国人にバレてきてるって同調
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:44:48.84ID:pjHrfZ2Gp
>>39
こういう考えが日本人特有やわ
外国人か日本人か二つに一つしかないという考え
モンゴル人のアイデンティティを持ちつつ、日本人としての心を持つという生き方を認められないのは残念や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:00.32ID:4mYiyBXJ0
>>42
強くて無邪気で日本大好きおじさんだから
これで反日なら可愛くはないやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:05.58ID:ijhJLhPk0
引退したの30かよ
貫禄ヤバすぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:19.21ID:dSf5n+yI0
これ「最近和食海外にも広まってるよね」「そうだよな」って会話を想定したリプちゃうんか?

ドルジを外人扱いしたわけちゃうやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:21.77ID:BhYci1zor
リプライ「最近海外の人にも(日本食の美味しさが)バレてきてる」
ドルジ「は?俺外人か?」

日本語通じてないんだからやっぱり外人じゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:36.23ID:mp6WRw2uM
始めようか元寇の乱のその続き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:40.89ID:ArXrcxgua
>>49
しかもキムチ野郎大嫌いやしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:52.27ID:lsObTJYO0
>>45
横綱に気軽にリプしに行く根性がわからんわ
ぶつかり稽古で人が死ぬ世界の王者やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:45:53.24ID:+bNQRkO40
これドルジには言ってないぞ
最近海外の人にも日本食の美味さが広く知られましたよねの意味やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:46:12.59ID:8PM43RtF0
>>54
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:46:26.08ID:s3uvOOyQM
>>41
アスペっておるんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:46:44.37ID:LxnFOoY30
そんな長いこと日本にいても日本語下手なんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:46:45.95ID:T3phv/wI0
そんなにいたのに日本語下手すぎんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:46:54.47ID:cHyLJJgMd
>>48
残念ながらロシア人やフランス移民のせいでこういう考えは今後世界的に強まっていくぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:46:57.07ID:s0kb5uH10
自分のこと外人だと思ってないと、こういうリアクションしないやろ
日本人が「最近外人にバレてきてるね」と言われたって「日本食誇らしい✨」とか「あんま外人にバレたくないな〜良い店予約できなくなるし」とかそういう反応になるだろうし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:47:13.19ID:Jh865JUh0
君消す
アホ死ね

ドルジが生み出すワードは面白いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:47:30.59ID:8PM43RtF0
>>63
頼む!そうなってくれええええ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:47:30.81ID:i4ofU5goM
アジアの土人どもって名誉日本人になりたがるよな
それだけ日本が憧れられている証拠や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:47:53.92ID:q4qXrcQDr
大変お世話になりまさした!!やるな笑笑
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:47:55.84ID:cGYJ5tN8d
日本国籍なかったら何年いても外人
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:48:03.22ID:DLDC8TxDM
>>64
アイコンの画像に反応してくれるファンサービスすこ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:48:12.05ID:7Yc32RsJa
コイツや白鵬って千代の富士に勝てなそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:48:12.14ID:m/PuQcxw0
>>66
ただのブロック宣言が魔人ブウみたいになるのほんとすこ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:48:16.63ID:wu0tcQeNM
>>54
一理ある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:48:36.38ID:k3rfTfbT0
>>54
返し技にキレがある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:48:45.01ID:cHyLJJgMd
>>64
実際今いる狼のがかっこいいからしゃーない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:48:50.38ID:ArXrcxgua
少なくとも白人も黒人も黄色も一緒くたにして外人扱いな日本って世界的に見れば特殊なんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:48:51.18ID:67t3BRkX0
朝様とか横綱って呼ぶとウキウキになるのすき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:48:55.01ID:0xfmdXbYr
ドルジやっぱおもしれぇや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:01.31ID:pjHrfZ2Gp
日本人って妙に形式上の「国籍」にこだわるよな
大事なのは魂やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:11.66ID:Lme5x64z0
外人だろうな
相手の言ってること読み取れてないしw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:25.81ID:h9lmPfsu0
ドルジ「仮病でサッカーします、口悪いです、攻撃的です、態度デカいです」


どっちかと言うと中国や韓国人よりだよな性格は
日本人のような奥ゆかしさ礼儀正しさは皆無
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:30.48ID:X0wZJe/H0
ドルジは日本人でええで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:30.87ID:lsObTJYO0
>>72
千代の富士なんか一発で脱臼して欠場よ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:51.79ID:1c5NQr/00
>>80
日本語を話す気があるかどうかや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:57.63ID:cHyLJJgMd
>>82
あれだけ結果残してこの言葉言えるのは格好良過ぎるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:50:09.18ID:Uk20X7zj0
あほ死ね 好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:50:15.28ID:0tidRkui0
日本語で会話できとらんやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:50:38.06ID:3d7gXNNL0
別に一人の人間が一つの国にしか帰属意識持っちゃいけないわけでもないやろ
ワイだってなんかの都合で長年パラグアイで暮らしてたら日本とパラグアイ両方を故郷だと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:50:53.97ID:GGxGd7cJ0
君消す
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:50:56.27ID:1fx0NkqO0
あほしね
君消す
これすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:25.01ID:qblrJKd00
最近ネトフリの相撲のやつ見たんだけど、横綱がいかに化け物かがようわかるわ
ドルジもバケモンやったんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:27.01ID:un95MOW2M
>>83
まぁ性格は完全にチョンそのものだよな
こいつがほんとに日本人ならアホ死ねなんて初対面のやつに言わないし神戸牛不味いとも言わない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:42.09ID:3d7gXNNL0
>>80
でもヌートバーは日本人は扱いするよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:50.05ID:gy8iSK/W0
ドルジは最後の松坂世代
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:52:14.84ID:sGtVGtj50
>>91
大学時代の彼女と結婚したんやがたまに高校時代の彼女思い出してノスタルジーに浸るワイみたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況