X



【速報】阪神近本、右肋骨骨折wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:42:19.16ID:Oy2LitUr0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:19:46.36ID:dccc+kdV0
>>784
それは翌日試合前の球場でとかやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:19:50.51ID:sDt/P8IC0
横浜優勝wwwwwwwwwwww
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:19:52.91ID:X1SZrDcOa
すまん、正直


最近の近本ならいないほうが強いよね?w
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:19:56.20ID:6xBWrD1Jd
ちな巨やけど…ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:19:57.56ID:rdO9a3Ijr
>>510
>>526
虚カスってアニ豚ツイカスみたいな画像の使い方するやつ多いな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:01.79ID:mBdAKD5u0
ないぴ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:02.94ID:FLh3C4Xbd
>>763
NPB戻ってきても阪神に戻る訳ねーだろ
頭珍カスか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:05.58ID:aLMGVrpFa
>>695
虚カスは珍の民度ガーって言ってるけど同類なんだよね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:05.66ID:UQloTwJad
そうかオールスターも追加招集あんのか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:10.84ID:TsuFQH4md
松原あたりと近本でトレードしよう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:13.12ID:jyF4BjNCp
因果応報ってやつよ
ナイピ!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:13.74ID:SKPsNjo3d
00:00:00.【xx】←報復死球受ける読売の選手の背番号
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:14.12ID:enekNf4qd
>>847
おっさんやってもダメージないし今いないやろ
岡本かな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:16.29ID:vhx2ATLn0
>>847
おらん定期
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:16.95ID:At00pWOBM
>>853
絶対無い
守備で貢献してるから間違いなく落ちる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:24.18ID:DD/QBies0
>>823
中野
島田
ノイジー
大山
渡辺(糸原)
ミエセス(森下)
梅野(坂本)
木浪
P
ちゃう?
グロすぎておもろいな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:27.62ID:gdiKELTB0
広島「もう一発いったれ」
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:27.69ID:r+DjwUR10
>>841
どんでんは穴の空いた打順に誰か当てはめるからな
あながち否定できない
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:35.30ID:rrHhYkSi0
藤浪晋太郎はよ帰ってこい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:45.64ID:llniIgZK0
この状況だとカープが一番優勝しそうだな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:46.29ID:KlANZRved
>>784
明日あたり報知が書きそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:49.77ID:XeZdyGyG0
>>853
近本ブランドだけで出塁2くらいはしてるイメージなんやが珍さんから見るとそんなでもないのか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:49.81ID:sA1nge110
>>833
なるほどw
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:53.52ID:+T/Cxy9Ba
センター誰がやるんや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:53.80ID:iCHt+Q5ua
時間経って痛くなってきたんだろうな
助骨折ったら飯食うのも辛いし
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:54.85ID:MS/n5Ncg0
>>695
なんGで民度?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:20:58.55ID:AiQfd4THM
巨人だけ何でこんな与死球多いねん2位の広島と倍ちゃうっておかしいやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:00.32ID:bj5CNy+B0
大山歩かせるだけで全部完封できんじゃないの
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:01.90ID:XpEpP+tc0
二 中野
遊 木浪
右 前川
一 大山
左 ミエセス
三 糸原
捕 梅野
中 誰?
投手

こんな感じかな
木浪次第やね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:02.15ID:Bie7nYFn0
>>866
流石に木浪2番とかにするんちゃうか?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:04.68ID:kKvn6qPxr
珍カスの頭きゅーってなってそう
いい気味だわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:09.91ID:XnId/qBd0
江越出した珍さんw
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:10.69ID:j5VSl5O7d
すまんな
原の頭に当ててクレメンス
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:20.47ID:m/wivjyr0
最悪や😭
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:28.59ID:G8QPlihqa
お前ら知らんだろうけど珍カスっていまだに商魂しとるからな
球団があんだけ言ったのに直近の3連戦でもまだやっとるならな
そいつらがモラルないとかほざいてくるのやばいやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:36.44ID:XpEpP+tc0
いうて横浜も桑原死んでるからな
巨人広島ガチでチャンスあるぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:39.47ID:sHJGtL530
報復は確実にやるべき
大城あたりでええやろ
毎年巨人は当てすぎや
言うても分からんのやから体罰で教育せな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:40.29ID:gp54pfgSa
高梨くんいい仕事するなぁ〜w!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:41.74ID:S+Lrspqqd
野球やるには駄目だが一般生活レなら別に問題ないレベル
生活すら困難な骨折と勘違いしてる奴多すぎやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:41.84ID:XjdsAHEn0
ベイス広島巨人の三つ巴に成りそうだな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:42.95ID:llniIgZK0
>>867
大道あたりが当てそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:44.96ID:7oLPGa0x0
広横珍巨東中やな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:47.64ID:NgqWwhny0
どんでんめっちゃ他人事で草って思ったけど、自分が12回まで出てるしそりゃ強く言えんわな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:50.69ID:IW31akUJa
小幡センターでええやろ
大和もできたし
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:51.00ID:XeZdyGyG0
>>875
さっきも書いたんやが助骨ってこれ本気なん?ネタなん?👮
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:54.58ID:sDt/P8IC0
珍カスwwwwwwwwwwwwwww

もう大山個人軍wwwwwwwwwwwwwww
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:57.30ID:hVPH511B0
といっても普通に広島には勝ちそう感
次のカードから連敗やな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:21:59.03ID:ihuKa86W0
まあ1ヶ月くらいで帰ってくるだろう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:00.12ID:3hD2HEfLd
糸原1番やろなぁ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:02.72ID:Bie7nYFn0
>>879
中野
木浪
ノイジー
大山
渡邉
ミエセス
梅野
島田
やろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:03.16ID:GCy8Ciq00
ちゃんと心配そうにしてた岡本はまともな人間やね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:03.79ID:HfEoKEfL0
スポナビにも来たやん、終わりやね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:03.84ID:vhx2ATLn0
ここ近本スレやぞ
阪神ファンは出て行け
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:04.59ID:kciqyBRsp
岡田なら「やってしまいましたなぁ。明日も試合あんのになぁ」でガチで報復ありそうやから期待してるわ
なお明日は試合ない模様
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:09.03ID:j3oNv9aFa
ええやんヤクルトやったら今頃逆ギレしてんで
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:17.20ID:y9CZAVTZ0
関東3球団ほんまイキっててきらいやわ
神奈川出身だけどガキの頃からその3球団引くほど嫌いやったわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:18.13ID:OMtcEGbi0
これで優勝できたら強いチームや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:18.52ID:llniIgZK0
>>888
桑原もそうだし関根の確変終わって打線死んでるからな今
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:20.98ID:+zX4bT3Pd
>>847
岡本はFAで阪神に来るから秋広や
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:22.94ID:1y7y1Kjkd
因果応報やろ
普段から珍カスはヤクルト横浜巨人と週替わりで煽りまくってるし

正直高本骨折とか普通にざまあねえわとしか思わん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:24.75ID:CxsSSe8h0
今季終了ですねお疲れさん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:27.72ID:tq04m6/VH
>>879
あの爺さんが木浪上位にあげるとか高度なこと出来るわけないやろ
2番に島田いれて3番には当たり前にノイジーおって木浪は8番だよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:32.08ID:sDt/P8IC0
珍カスwwwwwwwwwwwwwww

天罰wwwwwwwwwwwwwww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:34.26ID:FLh3C4Xbd
>>889
ガキンチョハンマー発動ですか?w
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:35.04ID:o3Gm8yDia
>>879
木浪動かすなら1番がいいと思う
走塁めちゃくちゃ速いってわけでもないしゲッツーくらうなら出塁率重視で1番やらせたほうがいいかなと思うで

なおどっちにせよ3番ノイジー
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:37.62ID:XjdsAHEn0
高梨が西川と宮崎破壊したら巨人逆転優勝あるな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:38.02ID:hJFp4SNzM
>>907
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:44.73ID:s/P/m43l0
>>886
虚カスイキりすぎやで…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:48.48ID:HhvxDDNQM
阪神オールスター軍団
近本→骨折
中野
ノイジー
大山
サトテル→2軍
梅野
木浪
村上
岩崎
湯浅→2軍

どうすんのこれ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:54.45ID:nBy6pJnKp
こう言うスレ見ると阪神ファンって少ないんやなって思うわ
珍パンジーしかおらん
阪神ファンと言える人数はオリックスファンよりも少ないんじゃないかな?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:22:59.98ID:8uzx+Txi0
広島に肋骨専門の名医でもおるんか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:03.46ID:6CVSVV1i0
>>905
阪神ファンだからな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:03.89ID:hVPH511B0
ここで何故か阪神に負けるのが広島
ヤクルトだし 勝ち確みたいなこと言ってて普通に負けたからな広島
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:04.20ID:gdiKELTB0
意外なのが近本って阪神ファンから人気高かったんやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:04.18ID:XnId/qBd0
ここから負け出したらサイン盗みやってたことになるよ?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:05.36ID:gId+W6Mxd
>>889
ヤクザ出てきそうだからダメ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:10.10ID:3hka8Gbud
>>908
次の巨人阪神戦は7/25甲子園やね
だいぶ先っすわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:12.99ID:po5X5oot0
そういや人気Vtuberも「死球当てたらいいじゃーん」って言ってたよな
これからは有力選手は死球で潰す戦略になるのかな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:14.00ID:jyF4BjNCp
ナイピ!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:24.32ID:uip/DshEd
オールスター投票で一番の選手を潰すとか恐ろしいな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:24.74ID:Nfd1T3hQ0
珍力ス>>695「珍力スやないけど」
175それでも動く名無し
2023/07/04(火) 01:25:04.41ID:Tihh1Soj0
珍力ス擁護する訳じゃないけど高梨はクズやと思うわ
普段やらんのに数ヶ月振りのツイートがナイピは完全に故意
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:25.01ID:nreAVxhD0
なんか高梨が叩かれてて草
何も悪いことしとらんのに
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:26.13ID:MKbpEsEAd
高梨消したとこでたいしたことないもんな
阪神からしたら岡本消してとんとんか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:29.68ID:HhvxDDNQM
近本がいない阪神
宮崎がいない横浜
坂本がいない巨人

これもう広島優勝だろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:30.37ID:ihuKa86W0
近本離脱は痛いがテルが外野行った方が強くなりそう
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:33.13ID:sDt/P8IC0
珍カスの記憶力wwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/SeRIrmQ.jpg
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:36.23ID:85zraU+3M
珍カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:38.03ID:s/P/m43l0
>>925
珍パンジーって他球団ファンのことか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:41.61ID:K2V5S8dp0
復帰してもイン攻めされまくるんやろな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:41.73ID:1bgN2Piq0
でも阪神にはノイジーがいるから
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:43.12ID:zKcHskZS0
ようわからんが報復って広島相手にやってもええんか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:49.42ID:sC5DS9Ier
>>923
やっぱこれ投票期間が長すぎるよなあ
直前3日とかでええよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:50.21ID:kciqyBRsp
でも何となく木浪は上位に上げると打たなくなる気がするから8番でもいいわ
ノイジーと梅野の方が問題
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:54.75ID:8m6YjrVL0
>>858
虚カスもゴミだと思うけど
珍カスよりは億倍マシやで
ちなパファン
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:54.75ID:1y7y1Kjkd
>>937
珍カスで草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況