X



Steamサマーセール、結局買うものがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 16:08:28.40ID:YogZIF3gp
なんかある?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:38.21ID:Fc+JfSk2a
>>759
神定期
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:40.04ID:ggz2wY4zd
>>759
むむむむむ無線コントローラーwwwwwwww
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:41.85ID:W5dLjz5R0
>>759
普通有線で使うやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:42.14ID:YiD7fEXo0
>>759
普通電池抜いて有線だよね
スイッチのプロコンについてきたケーブルが丈夫で最高だわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:44.12ID:Ss40meMEa
>>753
寿司パートが蛇足臭いけど面白そうだわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:54.41ID:5EtGxRI1a
蒸気接続って使用感どうなん?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:54.53ID:h3QQHhHc0
>>751
そっちのTF2は外部クライアント入れないとマルチやりづらいのどうにかしろ😡
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:56.06ID:UHSkfnj2d
>>769
微エロならMuse Dash
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:57:58.79ID:fO/kz1lv0
>>759
かなり便利なんだよなぁ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:10.10ID:Y6YpDd0Qa
>>765
とりあえず様子見でええやろ
三國志14の時はpkはゴミやったし
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:26.19ID:N+ys51cTd
>>761
nineやな
このライターはハズレない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:27.18ID:Qkq1ew3T0
>>783
エロゲーじゃなくて音ゲーだろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:31.12ID:uTHYPT7Kd
>>769
ルフランの地下迷宮と魔女の旅団
気に入ったらガレリアの地下迷宮の方もやれ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:36.95ID:9hN4Aqwx0
>>769
steam以外でもええならfanzaでティンクルくるせいだーのリマスターが800円で売っとる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:37.07ID:UHSkfnj2d
>>773
歌のクオリティ高くて好き
キャラも好き
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:49.47ID:Ss40meMEa
>>764
やっぱり面白いか、買うかなー

>>774
海底探索がメインやろね
寿司パートにあまり期待はしてない
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:03.42ID:UHSkfnj2d
>>788
そこそこエロいからセーフ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:05.69ID:Jyd2Bc1q0
信長新生はPKなくても全然遊べる内容やったけどPKでクソ化するパターンってあるんか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:10.65ID:pq4HyOUL0
>>769
ホワイトクロスとかいう無料ゲーが一部の人に人気らしい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:19.85ID:G3iAxKJz0
FrostPunk
Oxygen Not Included
とりあえずこの2本買っとけば500時間は潰せるぞ
今なら多分2本合わせても1500円くらいちゃう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:49.37ID:/W4KS8LZ0
>>752
女の子とばっかりデートさせてたら百合婚してくれるゲームや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:52.36ID:npglDYY10
>>676
今のKOEIは企画力も技術力もオワコンやぞ
出ないし出てもクソゲーになるだけや
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:04.35ID:UHSkfnj2d
・Myth
・パラノマサイト

を買った
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:04.56ID:Y6YpDd0Qa
>>794
三國志14無印はそこそこ評判良かったがpkでクソ化したな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:07.01ID:ZIoqsfHs0
>>738
ホラー要素はあるけどいきなり怖いのババーン!!でびびらせてくることはほぼないで
寧ろそっち目当てで買うとかなり期待外れになる
ミヲちゃんって子がぐうかわや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:17.13ID:N+ys51cTd
muse dashの霊夢とマリサ可愛いわ
キャラデザようやっとる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:22.94ID:pq7uYLMP0
>>719
ゲームによっては今触ってる方に寄せる奴とかあるんだよな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:23.00ID:XOdVOZ2V0
>>710
ほーんまとめて買うわサンガツ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:25.14ID:6deUcGtP0
モンハンワールドはオンライン未だ人多いからおすすめやで
ライズより二倍くらい人多い
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:30.30ID:cR384y0Jd
>>790
マ?ワイの青春やん
同じスタッフで新作出すみたいな話を数年前に聞いたっきりやから多分あかんかったんやろうな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:31.96ID:h3QQHhHc0
新作出るしfable買うか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:34.31ID:7Y7YOj2o0
>>778
プロコンのケーブル何気に重宝するよな
ワイのps5コンの充電にも使ってるわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:42.19ID:bzF8aeKv0
>>769
モンスターガールアイランドプロローグやれ
無料や
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:43.36ID:aw49JHPAr
まあ…今回は見送りや☺
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:45.50ID:l3TdI4WTa
Deep Rock Galacticやろうや
個人的にはモンハンより面白いと思っとる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:00:46.49ID:93c6Xpaf0
>>796
Frost Punkってそんなにやり込み要素あるか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:00.78ID:FB7omgAR0
毎度毎度碌に買うもんがなくて結局今までスルーしてた既に評価されてる旧作に走る
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:01.57ID:ggz2wY4zd
>>792
探索パートの方がおもしろくはないぞ
寿司パートも従業員育成して動いてくれるのを楽しむゲームやけど
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:04.20ID:Hxnw18+p0
ノートPCでスカイリムやってみてるけど普通にサクサク動いて驚いてるわ
PS3のスカイリム持ってるけどロード長すぎて投げたからロード速いだけで感動する
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:05.40ID:3qKTLO19r
パラノマサイトって逆転裁判みたいに
ゴリゴリに推理してく感じを期待してええ?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:21.01ID:Ss40meMEa
>>814
ええっ!?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:31.02ID:g3hgByZ90
>>792
探索もマップは数パターンで同じやし
同じ道行き来させられるしイマイチやで
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:35.99ID:9hN4Aqwx0
>>806
fanzaのブラゲで新作出るからそれの販促セールや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:38.58ID:fO/kz1lv0
コーエーはウォーシップコマンダーシリーズをSteamで売って欲しいわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:43.66ID:9D9e43+da
>>815
ノートのスペックどんなもんや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:51.73ID:X+iVINZ5a
仁王1は知らんけど仁王2はハマればとことんハマるぞ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:05.54ID:FB7omgAR0
>>676
DXとかどうせ今でもMODに制限掛かっとるやろ?
んなマジ基地クソガイジ開発に金出すもんか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:08.99ID:7Y7YOj2o0
メトロイドドレッド当てたリーカーがSwitch2の開発機がソフト現場に届いたって言ってたからSwitch2もそう遠くないで
steamデックはSwitch2が出るまでの命ちゃうか?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:10.23ID:UHSkfnj2d
>>802
キモオタワイはマリヤちゃんで
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:13.81ID:fB4D0ywBa
civってスマホのレボリューションしかまともにやったことないけど6面白い?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:14.76ID:h3QQHhHc0
>>815
当時ですら普通に動いてたの凄いわ
そのせいでスペックに対する上限低すぎるのがうんちなんやが
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:17.80ID:Ss40meMEa
>>818
マジか〜
まあ2000円のインディーに過度な期待はアカンか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:20.66ID:Qkq1ew3T0
デッドアイランド2やりたいけど爽快感が1よりクソ落ちててやる気にならない
あの首切った時のスローになる感じとかが好きだったのに勝手にコンボとかやってるから挙動がノロマ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:41.35ID:tETCC0JR0
サイバーパンクってジョニーとか関係なくギャングでのし上がれるモード欲しかった
要はエッジランナーズがやりたいんやけど
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:42.59ID:fO/kz1lv0
>>802
わかる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:46.87ID:m0GZ8Qhq0
>>826
800時間やったけどまだ飽きんわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:52.77ID:Qkq1ew3T0
ダイイングライト2もそうだけどなんで1より明らかに劣化してんだよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:56.49ID:9iX8LmBjM
ハデスとペルソナ5買うで~
これでしばらく持つやろ?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:03:05.09ID:lbHpPaO70
>>811
PSplusのフリプに来たとき50時間くらいやったわ
週一のイベントが一人でクリアできなくて止めた
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:03:24.97ID:aw49JHPAr
>>815
バニラなら旧世代のオンボHD4600程度でも設定下げたら動くしな🙄
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:03:25.42ID:g3hgByZ90
>>828
値段に対してはめっちゃ面白い
ただワイみたいに過度な期待するとがっかりするって感じやね
何度も言うけど2000円台にしてはほんま良く出来てるで
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:03:38.59ID:Qkq1ew3T0
ゾンビゲーって大抵続編がゴミと化す法則なんなん?マジでゾンビゲー好きとして本当に悲しい
10年待ったのに
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:03:38.82ID:bzF8aeKv0
ノベル系のおすすめ教えてくれや
steamでやったやつだと
428>>レイジングループ>>>パラノマサイト>シロナガス島
って感じやな
まあシロナガス島も面白かったんやけども
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:03:43.80ID:iJkFbdyD0
>>797
娘のデート相手を親が決めてるのヤバすぎでしょ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:04:27.79ID:8qtOxFNI0
スレスパ全然勝ち安定しないんやけど
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:04:29.57ID:l3TdI4WTa
今のコエテクであえて買う価値あるとしたらモンスターファームか仁王2くらいやな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:04:43.97ID:Hxnw18+p0
>>821
よお知らんけどe15gen2ってパソコンや
サクサクやけど描画範囲はクソ狭いな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:05:09.42ID:cR384y0Jd
>>839
ベオグラードメトロの子供たち
black sheep town(steamで売ってるだけでセールはしないっぽい)
セブンデイズ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:05:21.24ID:wDlU4E1La
アイスボーンってクラッチとか導きに嫌気出してps4版で投げたんやがSteam版やとまともなん?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:05:29.52ID:FB7omgAR0
セールの度経営ゲー探してるが一度も何か買えた試しないな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:05:39.45ID:uTHYPT7Kd
>>842
アセンションいくつ?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:05:45.15ID:ZIoqsfHs0
>>816
パラノマサイトは主人公何人かいる群像劇のマルチエンディングやで
話を進めてるうちに「あれってこういうことかも」って自分で気付いてく感じやから逆裁みたいにあれこれ調べて物集めたり推理したりって感じじゃない
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:05:50.01ID:YiD7fEXo0
L4D2まだやってる人ってなにをやってるん?
MODあるっていってももうマップに飽きるやろ
毎回マップ自動生成になるMODとかあるんか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:06:04.51ID:3HVniUyE0
CS系のスレに比べて平和すぎて草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:06:25.82ID:lxDY9fhO0
仁王2くっそイライラするわ

正々堂々戦おう!とか言った直後に飛び道具反射術&トラップ&火の玉&水の玉投げてくるゴミ利三しね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:06:27.97ID:48y9lrSjr
>>269
ライジング見つからんけどあるの?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:06:34.69ID:tuN78WGo0
ドラクエ11買うかずっと迷ってるんやけど
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:06:39.48ID:YiD7fEXo0
>>852
争うことがないからな
Radeonは誰も使ってないし
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:06:44.90ID:l3TdI4WTa
>>852
ただそろそろ弾がなくて毎回同じような話題になるのが難点やな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:06:46.06ID:ggz2wY4zd
アイボーはラスボスまでは楽しかったけどビチビチ素材周りがうんこ過ぎるからうんこや
そこだけ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:06:51.25ID:Ss40meMEa
街づくりゲー欲しいんやが、どれが面白いんや?

Anno 1800とプラネットズーが面白そうなんだけど

https://i.imgur.com/7KecDoK.jpg
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:06:59.12ID:6deUcGtP0
>>847
最終アプデまでプレイしとらんなら勿体ないで
ミラボおもろすぎる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:06.54ID:lxDY9fhO0
>>847
そもそもアイボー自体がアプデでだいぶ改善されてるから遊びやすくなった
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:10.31ID:bzF8aeKv0
>>845
サンガツ
見てみるわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:17.83ID:gPz+ll+La
同人ゲーでええならこれオススメやで
ワイが買ったのはDLsite版やが
http://imgur.com/p9mxWqN.jpg
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:24.29ID:G56EBKi50
Diabloが忙しすぎて買うものがないのが逆に助かってる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:27.26ID:2Ao+rswcp
ps5やが仲間入れてや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:28.18ID:UHSkfnj2d
>>839
ワイの好きな順やと

シュタゲ
ファタモルガーナの館
AI:ソムニウムファイル(無印)
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:34.34ID:p0KPIWtV0
27インチと32インチのデュアルモニターってどう思う?
27m2v買ったんやけど32m2vもええなぁって最近思い始めとるんや
それか27インチで大きさ統一した方がええの?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:38.98ID:T6dUFLiU0
>>853
何やりたいかもわかっとらんの信じるもクソもないで
まあ確かにそのシリーズのCPUとグラボは安いしコスパはええからありやけど
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:41.37ID:Jyd2Bc1q0
>>853
GPUが依然として高いし円安が続けばまた値上がるやろうからさっさと買うなら買った方がええ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:42.82ID:h3QQHhHc0
>>860
annoはガチ
買っとけ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:48.02ID:Ss40meMEa
>>837
そこら辺覚悟して買うわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:49.32ID:aoFpFRKY0
>>854
それサブクエやなかったか?
無料アプデで追加された高難度ミッションだから後回しでええと思うけど
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:08:00.23ID:W5dLjz5R0
>>853
やるゲームによる
最新の重いゲーム、スターフィールドみたいなのやるなら厳しいやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況