X



8(中)島田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:25:25.56ID:YlKW+HGq0
【阪神スタメン】◇4日◇マツダスタジアム◇広島戦

1番二塁 中野拓夢
2番遊撃 木浪聖也
3番三塁 渡辺諒
4番一塁 大山悠輔
5番左翼 ノイジー
6番右翼 ミエセス
7番捕手 梅野隆太郎
8番中堅 島田海吏
9番投手 西勇輝

#阪神タイガース #スタメン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:25:52.88ID:YlKW+HGq0
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:25:58.68ID:YlKW+HGq0
7/5(水)の予告先発
(DB-S)石田健大×小澤怜史
(D-G)髙橋宏斗×グリフィン
(C-T)森下暢仁×大竹耕太郎
(E-B)荘司康誠×宮城大弥
(M-L)佐々木朗希×平良海馬
(H-F)板東湧梧×鈴木健矢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:26:13.40ID:O9LqfJumd
ついに8番木浪を動かしたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:26:25.67ID:c6GKpqHD0
高山使え言うとるやろゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:26:39.58ID:z/5uwJOl0
5番のゴミさあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:26:42.06ID:c6GKpqHD0
は?前川は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:00.64ID:cHJALtvdd
外野に飛ばせばなんか起きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:08.28ID:jpUZG6md0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:09.20ID:sjrZ526Ta
島田にこの両翼介護できるのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:31.29ID:vHmjiI9C0
前川使わんの助かる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:32.26ID:V03KeoYt0
無気力タイガースー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:33.86ID:sjrZ526Ta
おわりやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:37.95ID:J/VndBHL0
上位打線一気にショボく見える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:43.03ID:jpUZG6md0
夢も希望もない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:58.16ID:ZLN+DEv+0
>>8
広島床田やこれで察しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:58.22ID:tq04m6/VH
左右病でセンター島田やろうから大体のメンツは予想出来たな
ただ木浪を上位に置く発想あったのは驚きや
さすが岡田大監督偉すぎる……
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:28:02.17ID:HErDg6irM
ほなまた来年
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:28:18.82ID:Qz8EoV8CM
近本おらんのに前川右京も使わんの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:28:21.67ID:YlKW+HGq0
一応広島も

スターティングメンバー
広島
先発 床田 寛樹
1(二) 菊池 涼介
2(右) 野間 峻祥
3(中) 秋山 翔吾
4(左) 西川 龍馬
5(一) 松山 竜平
6(捕) 坂倉 将吾
7(三) 田中 広輔
8(遊) 小園 海斗
9(投) 床田 寛樹
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:28:34.68ID:V03KeoYt0
阪神終わりやな
4位Bクラスあたりで今シーズンは終わるだろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:28:42.71ID:gK2XPeG+0
勝てるわけないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:28:50.39ID:5uidOTw40
岡田「ついでに前川も外して弱くしたろ!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:28:58.89ID:M9Roa4aM0
ノイジー島田ミエセスの外野www
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:29:04.00ID:6N9yHD/R0
スリーガイズ揃えろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:29:09.79ID:ihuKa86W0
789アウトしかなくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:29:30.51ID:4ottyT2Yd
よくこれで勝ててるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:29:35.38ID:fQqNqjvJd
終わったな
Aクラスも危ういやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:29:35.48ID:6h0JNGK6d
鳴尾浜かな?
とは言いつつも島田居るのありがたいわ
居なかったらと思ったらゾッとする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:29:46.24ID:c6GKpqHD0
>>23
はい負け
多分坂倉に満塁弾浴びるわ
もう阪神応援したくない引っ越したい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:29:54.88ID:UsROOroua
なんで前川いないん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:29:55.24ID:KkBSr3qSa
近本佐藤おらんと暗黒臭半端ないな
中野大山まで抜けたら完全体やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:10.30ID:ZLN+DEv+0
元々近本離脱したら終戦するってずっと言われてるしもう好きにしたらええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:14.15ID:bDN+Hpjgr
そらそうよ
もともと島田って近本の予備軍やからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:29.88ID:a8Jjd6Ie0
近本消えて前川も出さんならもう見る意味ないな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:31.75ID:qBK/5hOi0
鳴尾浜オーダーやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:31.89ID:GEJTEHAw0
一気に弱くなったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:38.88ID:WScKOZE0a
近本の代わりは島田www

あっかーーん……今シーズンおわった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:40.53ID:fQqNqjvJd
プロが中野と大山しかいなくて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:58.32ID:13nJnho9d
>>38
まぁそやね
岡田がどんな采配しようと興味なくなったわ
どうせ終戦なんやし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:00.41ID:+encJnTfa
近本でノイジーのマイナスを打ち消してたのにこれからはもうボロボロや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:02.15ID:uVZF/oM20
あれ小園おるやん1軍おったんやなまあスタメンは想像通りやな2番梅野説あると思ったけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:19.62ID:c6GKpqHD0
よく考えたら阪神が優勝したところでワイにはなんのボーナスもないよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:25.54ID:o3Gm8yDia
5番ノイジー3番より吐き気するな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:25.78ID:z/5uwJOl0
1番 近本
2番 中野
3番 前川
4番 大山
5番 佐藤
6番 ミエセス
7番 梅野/坂本
8番 木浪

ファンはこのオーダーにしろと何度も言ってるけどこれで組んだこと一回もねえよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:28.29ID:cUSlEbfA0
うーんちの打線
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:28.30ID:Bie7nYFn0
>>40
育成出身のくせに3割弱しか打てないカスはいらんらしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:34.13ID:q+zPkg6xa
去年の阪神ファンにこのスタメン見せたら凄い困惑しそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:38.85ID:qBK/5hOi0
>>47
ノイジーが今日から大活躍するぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:44.45ID:fTt/LN9xr
いうて最近の近本って島田レベルに打たなかったやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:50.44ID:ePAfJFpH0
昔ヤクルトが山田哲人怪我して抹消されてもう終わりやああああって感じだったけど誰かが穴埋めて結構勝ってたことがある
そういう現象が起こることを信じようや…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:51.11ID:IsoLskRkr
どっちにしろ
先発床田

近本いても打ったことないから負けよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:31:59.58ID:nE+NiUwY0
いやいや(否定)、島田はグロいて
かといって代わりは森下もまぁアレやし
てか前川使えや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:32:10.22ID:sjrZ526Ta
流石に佐藤最短で上げるやろ
これはグロすぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:32:20.37ID:hQ+yj0ft0
鳴尾浜タイガースやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:32:34.24ID:jyC6oNwgr
糸原以下のメンツって感じやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:32:35.13ID:HErDg6irM
前川どこいってん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:32:36.26ID:tq04m6/VH
>>51
6/18のホークス戦がそれやったで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:32:37.67ID:fQqNqjvJd
野球ある程度分かってれば近本離脱が終戦なの分かるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:32:42.19ID:1KvnabD/S
あれ?

虎さん、近本どうしたん?w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:32:44.06ID:sjrZ526Ta
近本が抜けて困るのは守備定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:32:47.74ID:LITbllrs0
これ残り試合全部負けるのでは?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:32:49.01ID:9C0B0nMvr
終わりやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:32:57.98ID:uUjQfxLk0
小園やれんのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:33:02.38ID:wUY4E0wj0
ししししししし島田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:33:07.14ID:sjrZ526Ta
>>67
高梨に破壊された
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:33:07.48ID:r/JE0i7a0
梅野は対床田打率.375だから…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:33:09.31ID:a8Jjd6Ie0
ていうか5番ノイジー6番ミエセスって今更やけどノイジーの方が上やと思ってるんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:33:21.74ID:Qz8EoV8CM
せっかく岡田彰布が左投手でも使えるねって先発松葉の試合でスタメン起用してもらったのに初回タイムリーしか打てなかったからな
左腕からタイムリーしか打てないとか左腕相手には使えんからなしゃーない前川右京が悪い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:33:21.95ID:jyC6oNwgr
あとは大山が破壊されたら終わりやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:33:36.31ID:Bie7nYFn0
>>67
末尾Sってなんだっけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:33:47.30ID:sjrZ526Ta
>>79
障害者
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:33:53.98ID:zzUWtahF0
なんか優勝できそうなシーズンに限って近本潰されたり大山潰されたりマジしょーもないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:33:58.30ID:1KvnabD/S
>>74
ノンノン🤫

交代しなかった岡田に壊された、でしょ(笑)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:33:59.02ID:jyC6oNwgr
>>76
ノイジーには年俸2億があるからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:34:01.00ID:OhyzKHtOa
週末のヤクルト戦みたいにこういうときに何故か負けるのが広島ってイメージ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:34:04.18ID:7k42hdRZM
近本最近打たんし木浪2番に上げたなら上位はプラスマイナス0やろ
下位と守備は知らん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:34:07.78ID:z/5uwJOl0
>>76
ほんまガイジよな
ガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:34:14.33ID:L/JStnc4r
坂倉破壊するしか勝ち目ないやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:34:20.24ID:Qz8EoV8CM
>>79
船舶用通信システム
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:34:38.26ID:12MS0C/k0
まず大量点は無理な打線
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:34:38.62ID:AIc+GuHDr
小園とりあえず守備だけは真面目にやってくれ
打撃は期待してないから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:34:42.20ID:u+vmT1y30
木浪の打順ちゃんと上げるとは思わなかった
なお他
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:34:53.67ID:oZtsNiCn0
>>79
なんJ入り浸りすぎて資格試験落ちた岡本ガイジ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:35:23.83ID:jyC6oNwgr
大山が打てば点は入るから…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:35:33.09ID:LITbllrs0
去年近本が離脱した時センター島田はそこそこ打ったんやで
でも島田が糞守備連発して大連敗した
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:35:33.63ID:o3Gm8yDia
どうせ床田打てんからな
不純が0に抑えられる気もしないし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 17:35:36.02ID:z/5uwJOl0
岡田「監督では負けへんで、采配じゃ負けへんよ」
新井「いいよ~👏」

1年目の素人に負けそうな事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況