X



【悲報動画】🎾日本のテニス選手、狂ったラケット破壊でドン引きされるwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:17.49ID:HxON3IYz0
テニスとゴルフって紳士だの上級向けだの自称する癖に柄悪すぎやな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:18.01ID:3iOvtdFxM
>>682
男性とほとんど話したこと無いって
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:29.79ID:RP/SVVKcM
>>682
めちゃめちゃしてた
それでファンベース築いた
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:32.92ID:ijhJLhPk0
>>686
かわいらしくて草
壊して二度と使えないラケットとじゃ大違いやね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:48.85ID:FcVg0iNlM
>>3
真似して壊してくれればいっぱい売れるやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:50.28ID:A5Jr0m9za
>>694
こいつがおさや?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:51.88ID:Tqph1sqw0
>>694
消してください
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:06.83ID:86FpTzFl0
>>696 >>697
自業自得いうかそれでコメントとお喋りとかただのネットキャバクラやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:11.81ID:va865XPt0
檜山さんはテニスしてないんやろけど
テニスしてる女の子って美人意外と多いんやで
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:15.62ID:L8wFU14Gd
上手くいかなくて叫ぶ壊すって幼稚園児と同じレベルやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:18.18ID:cTibRv0w0
怖っ外国でこのパフォーマンスはボカシ入らないの
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:22.72ID:9D2SrjJ90
バウアーの時もそうだけど日本人がやると叩くのに白人様が同じことやったら擁護するの情けなさすぎだろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:22.82ID:tBiZR16FM
首切りで退場にならんのが不思議やわ
野球でもサッカーでも退場ちゃうか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:39.10ID:W8wVQxNB0
サッカーにしろ野球にしろ物に当たるやつは非難されるのにテニ豚だけだよなそれで切り替えられるならいい!!スポンサーも名誉!!!とかほざいてんのは
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:41.49ID:oHJ2nAeLM
>>686
オオタニ、ウソだよな…?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:55:21.46ID:KNAQlKDp0
どこで出会ったんやろな?
お天気お姉さんとスポーツ選手の合コンとかあるんかな?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:55:31.44ID:GD5/7uz00
>>671
結局ネクストジェン世代ってキャンペーンで出てきた錦織の5個下~の世代でGSタイトル取れたのって現状でメドベージェフの1個だけだしね
選手達も言うけどBIG4の時代にキャリアピークを迎えた選手達にとっては悪夢そのものよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:55:32.79ID:+qFEx86c0
ゴルフもテニスも紳士のスポーツとか言うけど道具ぶっ壊すぶん投げる率同率1位やろつべのコメ欄もキモい講釈じじいだらけやし
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:55:47.07ID:va865XPt0
おまえら29歳の女に対して何が騙されてるねん
結婚ギリギリの年齢やろアホか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:55:49.91ID:SA08fQMsd
おさやもボコボコやね
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:55:50.94ID:LO5UH0vP0
本人がラケット破壊したらプレイが良くなるって信じてしまってるからしゃーない
成績上がってるうちは何も言えん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:55:59.55ID:cTIC02G50
パチンコ台叩いたりゲームのコントローラーぶん投げる感じ?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:30.05ID:W5z4H9PX0
韓国人ってことにできひんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:59.41ID:JghoJDZqd
>>63
スイング軌道確認してるんかと思ったら首斬りポーズなんかよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:57:04.00ID:9/Fq2Siid
>>718
後者やな、ちなみにゲームコントローラー破壊してもメーカーから無償で送られてくる
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:57:04.44ID:25fgp0P00
ラケット当たり前のように壊すのテニスくらいだろ
スポンサーのイメージも悪いよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:57:09.46ID:RP/SVVKcM
>>712
西岡が以前檜山のインスタ見まくってたのが少し話題になってたらしいからシンプルにDM送ったんじゃないかな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:57:48.22ID:yfqnlsQ6r
しゅーこの旦那も凶暴性を報じられてたし、やっぱワイルドな男がモテるんよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:57:53.00ID:vBprSMq6
拍手されてて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:57:58.34ID:va865XPt0
>>246
これがかの有名なドラゴンショットか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:58:26.10ID:yKcpMXzr0
なんか叫べるボックス置いたらええんちゃうの
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:59:02.50ID:W8wVQxNB0
最近のジャップテニス選手の動向
女←ボールガールにわざとボール当てて逆ギレ
男←ラケット粉砕首切りポーズ


ヤバすぎねぇか
もしかしてテニスってキチガイ多いんか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:59:14.47ID:SKObpUWQ0
さやっちに乱暴してそう
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:59:15.36ID:RwlsDdCHM
>>685
含まれてないんじゃね
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:59:17.40ID:MKEgKdnQ0
おさやにいいとこ見せられなくてイライラしてんやろ😎
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:59:33.51ID:vBprSMq6
>>253
これは天才
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:59:59.34ID:va865XPt0
こんなのでウェザーニュースのキャスター叩いたらみんな辞めちゃうよね
ワイが気に入ってるゆいちゃんも辞めちゃうだろうね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:00:12.92ID:NU4xgjI+0
>>668
大学のサークルって競技人口に入るんか?
そもそも中高生部活以外の数字を見たことないんやけど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:00:15.58ID:Uo+G0Om8M
別にええんちゃう?
まあ良くは無いんだがスポーツ選手って幼い頃からずっと競技ばっかやって勉強とかしてこなかった人達多いから
低知能で体ばかり鍛えられてたら破壊行動に出るのは別に不思議じゃ無いしな
普通の人なら理由とか以前にそんな事しないんだが
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:00:16.63ID:L8wFU14Gd
剣道でも相手に点取られたら叫び回って竹刀叩き折ってストレス発散させた方が成績良くなるんか?
先輩とか指導者に半殺しにされそうやな

日本人にとってこういう行動は恥ずかしい事
外人がやってても別に違う躾されたんやろうなって思うから関係ない
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:00:17.83ID:UISRWaW2M
>>731
あの女被害者ぶっててまさにマンコの悪いとこ煮詰めたような性格してるなおもたわ
どう見てもあんな速さのボール返す必要ないからな悪気ないは嘘
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:00:42.25ID:LOcVJeTV0
弱男の発狂ってどこいったら見れるん?
つべのコメ欄?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:01:32.68ID:6kHc5wiz0
これのどこが紳士スポーツなんや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:01:34.79ID:9/Fq2Siid
西岡はYouTubeもやってて普通に面白いからおすすめやで
性格は想像通りや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:01:51.88ID:vYNq3wtld
ラケット壊すとこまでは百歩譲ってまだいいけどその後の斬首ジェスチャーが痛すぎる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:00.91ID:vBprSMq6
>>694
ロバート秋山定期
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:16.46ID:5I6chLmO0
>>606
努力してないとは言ってないやろ
全力で命かけてんのかってことやろ西岡はテニスが生命線やから
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:22.90ID:va865XPt0
檜山さんが行き遅れなくてよかった
こう思えないとこがダメだよね
そういうとこやぞ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:25.20ID:1VtI8R30d
テニス選手って沸点低すぎだろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:56.46ID:hLHVmfW/d
もう首絞めセックスとかしたのかな?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:03:58.03ID:e7Dy2h8Q0
>>752
あれなんであんな叩かれたんやろ
いっちゃあなんだけど錦織もわりとアホっぽいしお似合いだよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:01.42ID:KNAQlKDp0
セックスで上手くイかなかった時は自分のチンコ叩いてそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:44.20ID:yLTUfRBE0
>>656
まぁ稚拙よな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:15.85ID:va865XPt0
テニスYouTuberはネパールがナンバーワンだってはっきりわかんだね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:31.07ID:Pbs+CnRJa
こういうスレムクガイジのスレかどうか開くまで分からんよね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:46.63ID:oCUMu/12d
座ってから何か叫んでるのがガイジ感漂ってるは
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:55.02ID:yLTUfRBE0
>>753
嫁さんの交友関係が派手だったり、錦織の親から嫌われてるとか記事が出たりしたからよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:45.61ID:n+g/cANE0
檜山沙耶の彼氏報道見たけど…
俺がおさやを知り、追い続けて来たこの数年間は何だったんだよ
別に付き合えると思ったりしたワケじゃない、ただ1人の女性として尊敬して慕っていた
それももういいや
なんか色々と疲れたわ
流石に今回の件で色々と精神的にキたしもう自分の人生どうでも良くなってきた
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:54.64ID:va865XPt0
西岡ならお金持ちやしええんちゃう
幸せになれるよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:46.66ID:5OwyMAeV0
>>753
錦織に聖人君子みたいなイメージ付いてたんかね
割と遊んでる感じやった気がするけど
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:33.91ID:jCmQ5b/s0
>>41
もう!プンスカプンスカ!なんだからぁ!!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:58.22ID:AYfG/QBG0
1番ショックなのは檜山沙耶の切り抜きで荒稼ぎしてた奴らやな
今頃別の女探してるやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:00.46ID:eHjur+GT0
この後年上のお天気お姉さんが優しく包んであげました😆
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:02.94ID:jUSW0Dfgr
今日の試合内容も外人が文句言ってるな
態度悪かったんか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:09:14.41ID:va865XPt0
おまえらも硬式テニスやれば?
そこそこ強くなればモテるよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:26.15ID:KNAQlKDp0
>>771
チビのアジア人が白人様のスポーツで生意気な態度取ってたら嫌やろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:47.66ID:kOy+3cTvd
自分じゃなくて他人にキレ散らかしてんのダサいわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:10:54.23ID:jCmQ5b/s0
>>761
結婚後も尊敬して慕えばええだけやん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:18.50ID:va865XPt0
>>775
たしかに
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:22.05ID:7E18U0Ohd
>>766
ちなみに関係ないけど俺は最近リステリンでうがいしてるから口臭くない
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:26.76ID:TLaICKkcd
檜山沙耶もこんなふうにDVされるんやろな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:31.91ID:6XeRIXvna
ヤフコメとか顕著だけど自分だったらプロスポーツでも当たり前にそのくらい感情コントロール出来ると勘違いしてる民多いよな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:32.40ID:iX+tGy4H0
破壊を擁護する気はないけどテニスはマジでイライラする
他のスポーツに比べてミスった時の苛立ちは半端じゃない
素人のワイでもやからプロは相当やろうと思うわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:11:33.55ID:tfpJCe5u0
>>41
かわいい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:12:13.67ID:gep2Bu+w0
ウェザおじここぞとばかりに粗探しして叩いてるの草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:12:23.88ID:MOW2hnL10
こういうのが起こるから人間はピュアなままではいられないんよな
だんだん自分が傷つかないように不純なことを先回りして考えるようになる
「ハイハイどうせこいつもチンポしゃぶってんでしょ」ってやさぐれた大人の完成でーす
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:12:40.99ID:va865XPt0
>>780
せやな
ワイも思わずネットに叩きつけた時あったわ
やったらダメやけど
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:13:13.59ID:NU4xgjI+0
>>780
ミスが多い上にはっきりとわかってしまう種目やからやな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:13:24.46ID:/pt0QAjr0
こういうのテニス以外で見たことない
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:00.12ID:naEjN1Uk0
スポーツは心を鍛える(笑)
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:00.99ID:2Fw8kraG0
>>3
いっぱい買ってもらえるやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:27.13ID:va865XPt0
テニスはマジでメンタルのスポーツや
緊張やプレッシャーに打ち勝つのがとても難しい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:15:18.48ID:1NribzIBd
ラケット破壊くらい別にええやんって思ったけどその後の首切りポーズはダサいな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:15:29.22ID:va865XPt0
西岡と檜山さんの子供はかわいいんやろな
生まれた時から大勝利確定やん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 19:16:05.79ID:0SdLMCSi0
>>617
例えば石川佳純がこれやったら誰も叩かなかっただろうな
人種差別エグいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況